投稿者さん 2021年08月29日 21:49:46

風呂上がりのアイスや夜鳴きそばは良いサービスと思います。
ビジネスホテルとしてはとても良いホテルだと思います。
エレベーターにカードかざすのが面倒かな

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月30日 14:10:33

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供とご安心頂けるセキュリティーに努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 若林

投稿者さん 2021年03月28日 15:45:13

部屋も綺麗で機能的、朝食の豪華さは素晴らしい。絶対リピートします。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 17:24:32

この度はドーミーイン福井へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食は、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させて頂いております。次回来館される際には、また違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。

今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けますよう、尽力して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 蓑輪

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【部屋タイプおまかせ】

きーさん7085さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きーさん7085さん [60代/男性] 2020年11月14日 19:03:17

お風呂と朝食が気に入って、出張の度に利用してます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 21:21:17

この度は『羽二重の湯 ドーミーイン福井』へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
当館の天然温泉は、
筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございます。
15:00から翌朝10:00までご利用可能でございますので、次回ご来館の際はごゆっくりおくつろぎください。
朝食では福井の郷土料理や季節に合ったお品物をご提供させて頂いております。
季節ごとにメニューも変わりますので、またお越しの際はぜひお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ大澤

【ダブルルーム】

めぐっ☆ちょさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めぐっ☆ちょさん [50代/女性] 2020年11月13日 17:29:46

清潔感のあるホテルでした。私が泊まったビジネスホテルのツイン部屋の中では、1番広かったです。ソファもあって、くつろげました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 20:20:37

この度はドーミーイン福井へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊されましたお部屋は当館の部屋の中で一番広い部屋になっており、他の部屋にはないバスタブやソファなどをご用意させて頂いております。ご満足頂けたと投稿から垣間見え大変うれしく存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 森

たか4789さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たか4789さん [40代/男性] 2020年10月31日 17:04:12

富山、金沢ではほぼドーミーさんを利用させてもらっており、今回福井で初めて利用させていただきました。
ホテル自体は新しいこともありとても綺麗で快適でした。
2点残念なことが。。。
1.フロントの方(若い男性)の対応が感じ悪かった点
2.部屋の床にごみが複数落ちていた点

来月も福井出張がありますので、改善に期待し再度トライさせていただこうと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月03日 15:47:24

またドーミーイングループの日頃からのご愛顧誠にありがとうございます。

お客様にご指摘承った件につきまして、お客様のご期待に沿えます様
全スタッフへの指導、再教育をさせていただきまして、次回ご利用の際には丁寧親切なご対応を心がけさせていただきます。

お部屋の清掃につきましても、清掃の徹底や清掃の確認など、ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけます様尽力してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿ご指摘、ならびにご期待を頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊スタッフ一同お待ち致しております。

ドーミーイン福井 前川

投稿者さん 2020年10月17日 17:28:21

コロナの感染対策もしっかりとされており、お部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごすことができました。

朝食のいくら丼はとても美味しく、鯛を使用した小鉢も絶品でした!

コスパは最高だと思います!
また福井に行く際は利用したいです!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 21:09:07

お客様にさらにご満足頂けますよう、施設やサービス内容の向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン福井 板野

【秋冬旅セール】【朝食付き・ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!
【ハイダーツイン】

カツ8817さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カツ8817さん [60代/男性] 2020年04月03日 18:27:34

部屋は綺麗で良かった。

2020年03月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月04日 21:49:24

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋はダブルルーム他、クイーンルーム、ツインルーム、ハイダーツインルームもございますので機会がございましたら是非ご入り用お待ちしております。

今後もドーミーインのスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます.

フロント 森

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン男女別大浴場完備

投稿者さん 2020年01月07日 11:49:39

部屋はシャワーですが素敵な温泉が付いているので問題ないです。できて新しいのでとてもきれいで気持ちよかったです。
設備が普通になっているのは,駐車場が立体駐車場のため,入庫が重なると交差点を挟んで停車することとなり,間に入られてしまう(入ってしまう側も交通の関係で仕方ないと思います。)など不公平なことが起きてしまうことです。車両が連なっているにもかかわらず,入庫を作業する方まで離れてしまうときがありました(つまりは放置状態です)。
車が重なってしまうときには速やかに対応できる体制を整え,安心して入庫を待てるようにできればもっとよくなると思います。
駐車場以外は,本当によいところでした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月08日 03:38:25

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。大浴場についてお褒めのお言葉、5点満点のご評価頂きまして誠に有難うございました。
しかしながらご宿泊の際は、駐車場ご案内につきまして誠に申し訳ございませんでした。
オペレーションを再度見直し、改めて研修をさせていただきました。今後は、ご到着時よりスムーズにご案内できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山﨑

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【ダブルルーム】

ホッシー2742さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ホッシー2742さん [50代/男性] 2019年11月26日 16:58:04

温泉は大きめで快適。夜泣きそばも丁度良いサイズだし、うれしいサービスだった。朝食も、いろいろとバリエーションがあり、郷土料理も沢山盛り込まれていたので、満足感がある。強いて言えば、越前そばはもっとこしが欲しい。部屋は、温泉と同じ9階だったうえ、きれいで清潔だった。携帯の無線充電機があるともっとうれしい。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月26日 20:44:03

この度は、ドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

朝食の越前そばですが、ゆで時間の調節は多少はできますので、また次回ご利用の際はレストンスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しをここをよりお待ちしております。

フロント 米村

【朝食付き】和洋バイキング付プラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2019年10月23日 18:13:38

前回宿泊時の名前修正した領収書をチェックイン時に御用意いただいており感服しさすがと思いました。毎度利用しております夜鳴き蕎麦、朝食ともに質、スタッフの方の爽やかさに大変満足しております。今後もお世話になります。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月23日 23:59:51

今回も、ドーミーイン福井をご利用頂き有難うございました。前回ご宿泊時には、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今回、お客様より沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝を致しております。これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し維持・管理に努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ち致しております。
フロント 伊藤

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン【朝食付】
【ダブルルーム】

pink diamondさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pink diamondさん [30代/女性] 2019年08月20日 23:19:08

LIVEに参加するために宿泊しました。宿泊も含めて最高の思い出になりました!
新しいホテルということで清潔感があり、安心して過ごせました。
駅まで少し距離があるかと思いましたが、実際に歩くと近かったです。

天然温泉があるということでお部屋にお風呂が無いことを認識せずに予約してしまったため、お部屋に入ってから気づくという失態から、お風呂に関しては残念でした(残念ながら大浴場は利用できませんでした)
朝食は種類も多く、味も美味しくて最高でした。朝食会場にあった「柚子胡椒」がピリ辛でとても美味しかったです、一般に購入できるものであれば買える場所や商品名を教えてほしいです。

大満足の1泊だったので、また機会があったら宿泊したいです!!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月21日 20:18:14

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿有難うございます。

次回ご利用の際には、当館自慢の天然温泉をご利用くださいませ。

朝食では、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
柚子胡椒については、お調べいたしまして、後日お知らせいたします。

フロント 安倍

【朝食付き】和洋バイキング付プラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2019年05月11日 08:59:37

*思っていたより駅から近い
*コンビニはやや遠い
*部屋は非常にきれい
*部屋(ベット)と外ドア間に引き戸があり、非常によい
*朝食はご当地ものもあり、選ぶのに(よい意味)で困った
*エレベーターはカードがないと動かないのでセキュリティ面でも安心

*風呂は温泉があるので部屋はシャワーのみ。カーテン式でないので個人的には非常によいと思いました
*レジャー出来ても泊まりたい

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月11日 22:53:11

この度はドーミーイン福井をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また福井にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
ドーミーイン福井
フロント 板野

【ラストチャンス!GW限定】最大75%OFF!バーゲンプライスプラン≪朝食付き≫
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年09月10日 14:06:30

立地は良いが分かりにくい
駐車場が入りにくい

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月10日 16:07:06

この度は数あるホテルの中より私共ドーミーイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様には駐車場をご利用の際、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【福井県・隣接県の方限定】ちか旅 小学生以下添寝朝食1名無料・朝食付