投稿者さん 2023年07月30日 17:21:22

ホテル周辺に一方通行の道があり、駐車場までの道順が分かりにくかったので、事前に調べていくことをお勧めします。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 18:25:36

この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場につきましてご不便な思いをおかけし大変申し訳ございません。
お電話でお問合せ頂くかお近くにご到着された際はご連絡頂けましたら、駐車場までの地図をお持ち致しますのでお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
福井にいらっしゃる機会がございましたら、またぜひ当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月29日 15:08:32

コンパクトで清潔感のある部屋とアメニティも行き届いた心遣いが感じられます
朝食はバイキング形式でしたか
とても美味しく頂きました
温泉付きがビジネスでと観光でも泊まりたくなるホテルです

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月29日 20:45:21

この度は『羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井』へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当館の朝食は、人気の定番メニューをはじめ、季節のメニュー、ご当地のメニューなどなど約40品をご用意しております。9階の大浴場には露天風呂の他に、男性大浴場には高温サウナと水風呂、女性大浴場にはナノスチームサウナを完備しております。お客様の旅の疲れを癒していただけたようで幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただき、ありがとうございました。
また福井にお越しいただく機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ドーミーインPREMIUM福井 フロント 伊藤

投稿者さん 2023年07月28日 17:26:03

B'zライブが前日に延期になり、キャンセル料金が発生するので、観光に切り替え宿泊させて頂きました。初めてのドーミーイン。温泉を楽しみにしておりました。食事も美味しくて、とても快適でした。また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月28日 21:20:43

ご滞在中はご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、越前おろし蕎麦やへしこ茶漬け等のご当地のメニューに加え、季節の食材を利用したメニューなども随時ご提供させて頂いております。次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同尽力して参ります。

ドーミーインPREMIUM福井

【福井県・隣接県の方限定】ちか旅 小学生以下添寝朝食1名無料・朝食付
【ダブルルーム】

テッチャンジイジさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テッチャンジイジさん [60代/男性] 2023年07月28日 16:11:33

弟のお見舞いで福井に来ています
いつもは家族でドーミーインに泊まりますがここのツインは少し狭くて
評価をさげていました
今回は1人でダブルの部屋を取れました 入った途端 せまい
って思いましたが3泊したのですぐに快適さに問題など感じなくなり部屋着でお風呂に何度も行くうちに自宅にいる感じになり
つぎもこのホテルにって思うようになりました
1人の旅行には最適かもです

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月28日 21:13:43

概ねご満足頂けたご様子が垣間見え大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は最上階の9階にございまして、波の華温泉からの運び湯でございます。疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月16日 11:40:38

時期的なものか 梅雨時
部屋の湿度が高く
空調のドライを1番高くしても
あまり変わらず 部屋が寒い状態でした。
せっかくいいホテルなのに この点だけが残念でした。
貸し出しでも良いので 除湿機が欲しかったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 22:29:28

お忙しい中ご投稿頂きまして、またお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋のエアコンについてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現状、当館に除湿機の用意がございませんので、お部屋のエアコンのドライ機能でご調整頂いております。予めご了承下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上と施設の維持に尽力して参ります。

フロント 吉田

【ダブルルーム】

甘海老蔵さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

甘海老蔵さん [50代/男性] 2023年07月08日 23:31:09

綺麗だしサービスもいい。

なおしてほしいようなところはありません。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月09日 17:29:20

この度は数あるホテルの中より私共ドーミーインPREMIUM福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足いただけた様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく拝読させていただきました。またお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足頂けます様、サービスの向上と施設維持に尽力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 蓑輪

【ダブルルーム】

Hawaiiiさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hawaiiiさん [70代/男性] 2023年06月30日 23:00:53

5月29日から2泊しました。福井駅から徒歩10分ほどかかるが西武デパートが直ぐ近く、繁華街の中にあるので立地は悪くない。外観・内装はドーミーインらしく地味ではあるが、居心地は良いホテル。大浴場は素晴らしく、部屋も落ち着けるし、朝食ブッフェも良い内容です。でも、この時は宿泊客が少ないのか、とても静かな滞在でした。
特に大浴場は素晴らしく、温泉旅館に泊まっているような気分でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 17:59:59

この度は数あるホテルのよりドーミーインPREMIUM福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご滞在中は概ねご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
今後ともより一層お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同尽力してまいります。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。今後も当館ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 思川

【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年06月27日 07:56:03

夜鳴きそばや風呂上がりにアイス、ウエルカムコーヒーなど無料のサービスが充実していていずれも満足いく味です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月27日 14:26:08

当館のサービスに関しましてお褒めの言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上とお客様に安心してご滞在頂けるホテル作りを行って参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、全国のドーミーイン、ドーミーインPREMIUM福井のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月27日 07:53:23

食事内容や温泉、夜鳴きそばが気に入っていて各地でドーミーインを探して利用しています

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月27日 14:22:01

この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーイングループをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場をはじめご朝食などお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく光栄な思いでございます。
今後ともお客様にご満足頂ける様スタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月13日 16:44:45

帰省時に家族3人で利用しました。綺麗なホテルで温泉もついて子供は大喜びでした。漫画コーナーは物足りない感じでしたが、無料アイスはありがたかったです。提携先の駐車場が狭くて車同士がすれ違うのが結構怖かったです。他にも提携駐車場があると助かります。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月16日 15:45:21

ご滞在中は概ねご満足いただけた様子がご投稿より垣間見え大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフ一同慢心する事なくハード、ソフトの両面でより一層お客様にご満足いただけます様、今後も努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。

フロント 前川

halsaku9さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

halsaku9さん [40代/男性] 2023年06月01日 15:31:20

5月30日に宿泊しました。サービス面はもちろんですが、何より朝食が安定の充実度でした!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月01日 21:14:51

この度は、数ある宿泊施設の中より、私共ドーミーインPREMIUM福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の朝食にご満足頂けた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただきましたお客様皆様に良いご滞在をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【部屋タイプおまかせ】

ぽんぽん1004さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんぽん1004さん [50代/男性] 2023年05月30日 19:44:28

4/19に宿泊しました。当日がチェックインが遅かったことから、敷地内の駐車場の利用は満車で不可。提携駐車場への案内となりましたが、駐車料金は安かったです。朝食は毎回満足してます。次回も利用させていただきます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 20:32:31

この度は数あるホテルの中より、私共ドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
今後ともお客様に快適にご利用頂けます様スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2023年05月30日 14:44:43

キレイでいろいろなサービスもありとても快適でした。他の宿泊客の方も多くいらっしゃったようですが、音などが気になるということもなくしっかり休めました。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 14:56:27

この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けた様子がご投稿より垣間見え大変嬉しく拝読させていただきました。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月18日 16:11:17

目的地が近く評判が良さそうなので今回こちらに決めました。素泊まりだったので朝食はありませんが、夜鳴きそばが無料で食べられたりお部屋にあったレモンゼリーも美味しかったです。大浴場も良かったです。また福井に行くことがあったらまた泊まりたいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月18日 19:16:11

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の朝食は地元の食材を使った郷土料理や季節に合わせた品物を考えて提供させて頂いております。他の季節ではまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので、またお越しの際にはぜひ朝食もお召し上がり頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月08日 16:17:39

スタッフさんの接客はもちろんのこと、朝食もメニューが多くお腹いっぱいに楽しめて最高でした、立地もよく駅近で色々美味しい所にも徒歩でいろいろまわれました、福井に行く際は、また利用したいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 16:47:06

福井市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んでいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様からの心温まるご投稿を拝読させて頂きまして、スタッフ一同大変光栄に存じております。
また当館のサービスと共に、福井観光も楽しんでいただけたようで何よりでございます。

お褒めいただきました朝食はご当地のメニューに加え、季節の食材を利用したメニューなども随時ご提供させて頂いております。次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
今後もより良い接客ができるようスタッフ一同努力して参りますので、また福井にお越しの際は当館をご検討頂けますと幸いでございます。

フロント 石田

キチオ5604さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キチオ5604さん [50代/男性] 2023年05月07日 16:25:50

家族で宿泊しました。
綺麗なホテルです。
2回 温泉に入りました。
朝食も美味しく頂きました。
サウナもあり、オススメ宿です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 15:39:36

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようでスタッフ一同光栄に存じております。
是非ともまたの機会がございましたら、当館大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、福井のご当地メニューを盛り込んだ朝食をご堪能頂けましたら嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 石田

【ツインルーム】

あおフレームさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおフレームさん [50代/男性] 2023年05月03日 20:51:20

場所がわかりにくかったですが、野生の勘のようなもので福井駅から迷うことなくたどり着きました。
まさにプレミアムで、館内着に着替えてからとても快適に過ごさせていただきました。
感動したのは、朝食。普段は、朝食はホテル外から前日に調達するのですが、今回朝食付きにして大正解。
バイキング形式でメニューも豊富でバラエティに富んでおり満足しました。
それだけでなく、本当に感動したのは朝食会場のスタッフのみなさんの「おはようございます!」の挨拶。
朝から元気をいただきました。特に、名物のお蕎麦を勧めてくださった方がよかったです。
私の職場もこうありたいなあと、いいお手本を見せていただきました。
ドーミーインさんには何度か他の場所でもお世話になっているのですが、慣れていないせいか、つまづいたことがありましたので、ご参考までに。
1.エレベーターを昇降させるには、カードキーのタッチが必要
2.朝食会場のレストランは、朝食以外はフリースペースとして利用できてウェルカムドリンクもある
確かに、表示を見れば分かることですが、できればチェックインの際に教えていただければよかったかなと思いました。
普段はレビューは投稿しないのですが、あまりに朝食に感動したので投稿させていただきました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 14:44:33

またご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

この度頂いたお褒めのお言葉に甘んずることなく今後ともお客様に快適にご利用頂けます様尽力して参ります。

フロント 蓑輪

【ダブルルーム】

ふるちゃん0808さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふるちゃん0808さん [60代/男性] 2023年05月01日 17:12:04

市内にも程近くロケーションも良いので夕食を食べるのも容易でした。
天然温泉でサウナ付きなのでゆっくり過ごすことができました。入浴後のアイス等決め細かなおもてなしに感激です。朝食も美味しく食べ過ぎてしまいました。今回カードが1枚しかなくお風呂に入浴する時は不便でしたが、それ以外は満足でした。駐車料金\1100を\500位にして頂ければ更に良いと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月01日 19:23:39

当館の天然温泉は、筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございます。旅の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
また男性大浴場には高温サウナ、女性大浴場にはナノスチームサウナがございますので次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。

しかしながら、ご宿泊時は当館の機械の不具合によりお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足頂けます様、サービス向上と施設維持にスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 牧田

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年04月24日 16:56:10

駅近にあり、コーヒーが飲み放題、温泉がいつでも入れて、湯上がりのキャンディがよういされてあます。夜には、夕食と別に夜鳴きそばも、いただけて、とても快適に過ごせました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月25日 20:47:45

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は当館自慢の大浴場や夜鳴きそば、アイスのサービスに関しましてご満足していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月17日 11:30:02

法事の為に富山の実家に帰る前に前泊しました。観光してから実家に、向かいました。22時頃に到着したのですが大浴場も利用出来て満足しました。夜泣きそばや湯上がりのアイスもとっても美味しかったです。
朝食のバイキングは優しい味付けでとても美味しかったです。
越後そばも食べれて大満足です。また利用したいと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月18日 17:26:37

当ホテルのサービスにご満足頂けた様子がご投稿から窺え、大変嬉しく存じます。
この度お客様に頂いたお言葉に甘んずることなく、今後ともよりご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 思川

【VOD付◆朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【クイーンルーム】