投稿者さん 2020年01月28日 16:02:20

いつも利用させていただいています。

駐車場が立体のため、気軽に出し入れをしにくいのが難点ではありますが、その他は満足です。

また利用させて頂きます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月28日 19:30:09

この度は『羽二重の湯 ドーミーイン福井』をご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルの駐車場でございますが、ホテル平地とホテル立体、徒歩1~2分の所に提携駐車場をご用意させて頂いております。完全先着順のご案内となっておりますので、ご了承くださいませ。
この度は、駐車場のご利用に、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン男女別大浴場完備

投稿者さん 2020年01月28日 16:01:51

いつも利用させていただいています。

また利用させて頂きます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月28日 19:16:58

この度は、ドーミーイン福井へご宿泊頂き有難うございました。当ホテルの駐車場でございますが、完全先着順の受付となっております。日時によっては、早い時間帯から到着されるお客様もおり夕方には満車となる場合もあります。立体駐車場の他に、徒歩1~2分の所に提携駐車場がございます。料金はホテルと同じですが、19時以降にご利用されますと、ナイトパック料金がございまして、19時~翌朝8時迄ですと500円でご利用頂けます。延長は以降30分ごとに100円でご利用頂けます。この度は、駐車場ご利用にてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年12月09日 22:59:30

夜鳴きそばは思ってたよりインスタント感があったけど、美味しくいただきました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月10日 22:26:39

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後はお客様に満足頂けるよう、品質向上に努めて参ります。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
 フロント 李

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年11月13日 14:51:05

恐竜博物館を目当てに家族4人で利用しました。
ホテルに到着後、駐車場係の方が親切に誘導してくれました。
ホテル施設自体新しいので部屋~風呂まで全体的に綺麗でした。
子供用のアメニティなどもあり子供たちも喜んでいました。
何より良かったのが朝食ですね。メニューが豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。それから出来立てを常に補充してるのも良かったです。
今回私家族が恐竜博物館に行った際に隣の勝山ディノパークが閉鎖していたため、またいつかリベンジをしたいと家族で話しております。
その際にはまたこちらで宿泊できたらと思っています。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月13日 15:56:35

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の朝食は、和洋バイキングでございまして、へしこ茶漬けや越前おろしそば等の福井のご当地料理もご準備しております。また季節限定メニューもございますので、機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安倍

【朝食付き】和洋バイキング付プラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2019年10月22日 15:44:10

福井駅前でレンタカーを借り、越前大野城と一乗谷城への観光目的で宿泊しました。
立地はまずまず。多少歩くかなと思いましたが問題なし。
ただ、付近にコンビニが見当たらず・・・駅前まで引き返しました。
大浴場は非常に良かった。セキュリティー対策でのカード使用は理解できます。
朝食はメニュー豊富でカウンター席も多く、一人でも気楽でした。
特にもずく雑炊が美味かった。
フロントスタッフの対応も問題なし。
男性スタッフが多かったが、もう少し笑顔が欲しいかなと。
今回、クイーンルームを利用したが、流し台が使いやすかった。
ミニテーブルもあって便利。
部屋着もセパレートタイプで自分的にはGOOD。
あえて改善を希望するのは、売りの一つと言える夜鳴きラーメンのクオリティです。
麺はパサパサ、スープは油が多くてギトギト。
無料サービスとは言え、ガッカリしました。
残して返却するのも悪いなと思いましたので、スープ以外は食べましたけど・・・
前日泊まった敦賀駅前のホテルの夜鳴きラーメンが美味かっただけに、味の違いは歴然でした。
ただ、レストランスタッフの対応は非常に良かったです。
特に朝食時は声を良く出されていますので、安心して食事ができました。
福井は観光スポットが多く面白そうなので、今後も旅行に行きたいと思いますので
その際はリピートも検討させて頂きます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月23日 01:15:27

この度はドーミーイン福井をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当館自慢の朝食は、お褒め頂きましたもずく雑炊の他にも越前おろしそばやへしこ茶漬け等の福井の郷土料理や季節限定メニューもございますので、機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

設備やスタッフについても数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後とも設備の維持、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

ご指摘をいただきました、夜鳴きそばについてはご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参りますので、次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 板野

【楽天トラベルセール】5%OFF!和洋バイキング付プラン♪男女別大浴場完備
【クイーンルーム】

pinkdragon6969さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pinkdragon6969さん [50代/男性] 2019年10月02日 09:22:07

新しいので客室、温泉はキレイでした。
温泉完備は嬉しいですね~夜、朝と2回入らせて頂きました。
食事は福井の色々な美味しい食べ物が頂きたかったので素泊まりにしました。
子供2人の添い寝料金がなければ安いけど・・・

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月02日 16:25:19

この度はドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉光栄でございます。
今後も館内施設の維持、向上にスタッフ一同努めて参ります。

当館の朝食にも福井ならではのご当地メニューをご用意いたしておりますので、ご機会ございましたら、是非ご賞味くださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

フロントスタッフ 前川

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン男女別大浴場完備
【ツインルーム】

alco2117さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

alco2117さん [50代/男性] 2019年09月27日 13:00:37

出張で利用させていただきました。午後4時にチェックインし、すぐお風呂に行きました。
最初おひとりいらっしゃいましたが、すぐに貸し切り状態。サウナに入り水風呂でととのえ、露天風呂横の椅子で休憩といったサイクルを3回繰り返し、至福の時を過ごしました。
部屋もゆったりしたベッドでぐっすり眠れました。ドーミーインは松山、甲府、秋田、津、大分と利用させていただきましたが、外れなしです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月27日 20:17:57

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またいつもドーミーイングループをご利用頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は、羽二重の湯と申しまして羽二重というのは福井名産の絹織物「羽二重」のやわらかな絹でございます。羽二重織の手触りを感じさせるやわらかく、とろみのある泉質となっており、疲労回復、筋肉痛、神経痛、冷え性に効果がございます。
お客様の旅の疲れを当館の温泉で癒して頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 山崎

投稿者さん 2019年09月14日 07:20:56

露天風呂が広くて最高でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月14日 22:59:51

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉は,福井市内の波の華温泉からの運び湯で、疲労回復や筋肉痛・関節痛に覿面のため、ご旅行の疲れもリフレッシュして頂けるかと存じます。お客様に素敵な思い出を残して頂ける様、精一杯日々努力を続けております。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天然温泉羽二重の湯 ドーミーイン福井
フロント 伊藤

【直前割】【室数限定】御宿野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【部屋タイプおまかせ】

ヴィーノ5000さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2019年06月04日 07:55:31

オープンした手に泊まりました。どーミーインのチェーンにふさわしく、立派なお風呂は感動でした。朝食は、福井名物卸そばもありましたが、こんなものでしょう。美味しかったです。部屋は広く、オープン記念価格を考えるととってもリーズナブルでした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 17:56:51

この度は『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中たくさんの嬉しいお声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
最上階の天然温泉は福井市内の波の華温泉からの運び湯で、疲労回復や筋肉痛・関節痛に覿面のため、ご旅行の疲れもリフレッシュして頂けるかと存じます。
朝食は季節によってメニュー変更等を行う予定で、何時お越しいただいてもご満足いただけるよう工夫を凝らして参りますので、またご賞味いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン【朝食付】
【ダブルルーム】

dgxさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2019年05月25日 16:32:16

新しくてきれいなホテルで満足です。

ただ、駅からは少し歩きます。
また、まわりにコンビニがありません(少ないです)。
駅前のコンビニで必要な物を買ってからいく方がいいですね。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月25日 22:42:53

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR福井駅から徒歩7分程度のところにございます。
コンビニについてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの近くの西武百貨店(19:30閉店)の地下1階に食品売り場もございますので次回来られた際にご利用頂ければと存じます。
ご不便かけたにも関わらず“満足”というお言葉を頂き大変恐縮でございます。
満足して頂けるホテルを維持していくよう、日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみに致しております。
フロント 下中

投稿者さん 2024年06月12日 12:07:17

ゆっくりとできました、またいかしてもらいたいです

2024年05月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月12日 19:29:58

この度は数あるホテルの中より私共ドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、よりお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 齋藤

D0602さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

D0602さん [40代/男性] 2024年06月12日 11:21:10

駅から少し歩くが、サービス面等に関しては問題なかった。
お風呂は気持ちよかったです。

2024年05月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月12日 19:23:07

この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたご様子が垣間見え大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただきましたお客様皆様に良いご滞在をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【ダブルルーム】

Samぜんしんさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Samぜんしんさん [50代/女性] 2024年05月06日 11:29:49

宿泊者のニーズに沿いサービスが全体的に行き届いていたと思います。特に気に入ったのは、部屋のエントランスとトイレの電気が人感センサーになっていたことです。他のホテルや旅館はこれが無いです。今回高齢者の母と泊まりましたが、夜中にトイレに行く時に、電気のスイッチを探さなくて済み、転倒が防げますね。唯一ストレスを感じたことは、夜中にとなりの宿泊者の声が聞こえて眠れなかったことです。壁が薄いのかなと思いました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月06日 14:45:00

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
しかしながら、騒音でのご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、フロア巡回を強化するようスタッフに共有し取り組んでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後ともお客様に快適に過ごしていただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿原

投稿者さん 2024年02月21日 00:17:19

朝食がとても美味しく、特におそばとカニのみそ汁が美味しかったです。夜鳴きそばやアイスの提供もよかったです。お部屋や設備もきれいでした。シャワーヘッドやドライヤーがReFaのもので嬉しかったです。トイレの便座が冷たかったのだけが残念でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月21日 21:59:37

この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿より概ねご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は天然温泉で筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございます。日々のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
またご朝食は、越前おろし蕎麦やへしこ茶漬け等のご当地のメニューに加え、季節の食材を利用したメニューなども随時ご提供させて頂いております。次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。

今後もお客様に満足して頂ける様スタッフ一同より一層尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉田

Golf サバイバーさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Golf サバイバーさん [50代/男性] 2023年12月14日 17:00:38

立地悪いです。福井ってあんな感じなんでしょうか?
ドーミーは、館内設備は、全国的に均一しています。ただ立地が悪いです。
食事は、ご当地料理がありそれぞれの地域の特色がありそれはそれで満足です。コスパは、イマイチですが…クーポン利用で何とかカバーですね。夜泣きそばのテイクアウトが全国的に不可になった。どうやら経営者が変わったとかで…いろいろとサービスカットされてしまいそうで少々不安です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 19:53:37

しかしながら、当館の立地につきまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
こちらも大変心苦しいのですが如何ともし難い所でございますので、他の面にてお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

夜鳴きそばのテイクアウトに関しましても、お部屋にてお召し上がりをご希望の際にはお申し付け頂きますとカップ麺でのご提供を行っておりますので、よろしければご利用くださいませ。

最後となりますが貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
今後もドーミーインPREMIUM福井並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント カーン

投稿者さん 2023年12月01日 16:10:22

親切な対応で長期滞在でしたが良かったです。
これからも出張では、予約したいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月02日 19:40:34

この度はドーミインPREMIUM福井ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子がご投稿より垣間見え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

次回もまた福井にお越しの際もご満足いただけるよう頂いたお言葉を励みとし、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお逢い出来ます日を心よりお待ち致してしております。

フロント高島

さいとう1011さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2023年11月17日 23:16:57

キハ189系団体臨時列車乗車の際にお世話になりました。

ドーミーイン系列は今まで、稚内・網走・釧路・小樽・仙台・野乃浅草・三島・長野・野乃松本・名古屋・野乃富山・金沢・京都・野乃境港・野乃松江・出雲市・広島・広島ANNEX・松山・下関・博多祇園・長崎新地中華街・熊本と泊まってきましたが、どこでも安定のクオリティが保たれているので今回も即決でした。

立地は全然歩ける距離ではありますが、福井駅からも福井城址大名町からも微妙に離れています。
大名町からだと暗くなってからではちょっと位置が分かりにくいかもしれません。

部屋はドーミーインでは標準的な部屋です。
最近できたのでコンセントも多く快適です。

食事は恒例の夜鳴きそばは、大盛にするかどうかを一人一人丁寧に聞いていたのが印象的でした。
朝食バイキングでは、おろしそばを目の前で湯がいて出して頂きました。
また、おすすめの鯖のへしこ茶漬けも堪能させて頂きました。

風呂はいつも通りとても快適で、露天風呂も壺風呂も堪能させて頂きました。
ただ一件残念だったのは、露天風呂に通じるドアが開けた状態で固定されていたことです。
昼間は暑いくらいでしたが、日が沈んでからは気温が下がります。
体を洗っているうちに寒くなってしまいます。内風呂と露天風呂の間の窓は開けてても良いですが、ドアは閉めて頂きたいです。

サービス面では、部屋の冷蔵庫の中にミネラルウォーターと赤肉メロンゼリーが入っていて美味しく頂かせて頂きました。また、湯上りのアイスと乳酸菌飲料もいつもありがたく頂かせて頂いています。

一部残念な面もありましたが、総じて満足でした。
来年は新幹線延伸という事で、また訪れるはずなのでその際はまたお世話になります。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月20日 20:43:02

また日頃より全国のドーミーインチェーンをご愛顧顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたようで大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

露天風呂の内扉につきましてご不便な思いをおかけ致しました。現在は閉めておりますのでまたご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
福井にいらっしゃる機会がございましたら、またぜひ当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月16日 23:28:55

平日ですが、お客様多かった。お風呂が混んでました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月19日 21:38:47

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM福井をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場に関しましてご満足いただけず大変心苦しく存じます。
当館では、客室テレビのVOD画面から大浴場、コインランドリー、ご朝食会場の混雑状況を確認することも可能です。次回ご宿泊の際には是非ご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月13日 16:38:29

施設はとても綺麗で、温泉や露天風呂、湯上り処でのアイスサービス、夜鳴きそばなどサービスもとても充実していました。子ども用の館内着やアメニティもとても助かります。ドーミーインさんはとても好きで全国色々な場所でお世話になっていますが、期待どおりとてもよかったです。駐車場係の方が寒い中子どもにもとても親切にしてくださいました。ありがとうございました。

評価を4にしたのは、近隣でのライブイベントのためか金額が素泊まりで高級旅館のような金額だったこと、浴室が混んでおり服を脱いで浴場に入ってから立ったままシャワーが空くまで大袈裟ではなく10分待ったこと(混雑状況が分かると嬉しいです)が理由です。あと細かいですが、洗面周りにゴミを捨てられるところがあると嬉しいです。
今回のお値段だとコスパがいいとは言えませんが、普段のお値段であればみんなにおすすめしたいほど気に入っています!
この度はお世話になりました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 18:44:53

また、ドーミーインチェーンを日頃からご愛好いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、当館設備につきましてご説明が不足しており誠に申し訳ございません。

今後ともお客様にご満足いただけます様スタッフ一同尽力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 思川

【ハイダーツイン】

投稿者さん 2023年09月11日 12:39:21

とても快適なホテルでした。また利用させて頂きます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 15:14:59

この度はドーミーインPREMIUM福井へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し安堵しました。
次回もご宿泊の機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いです。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ドーミーインPREMIUM福井