ひまわり0707さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひまわり0707さん [50代/女性] 2021年09月27日 16:55:34

きれいでリラックスできました。
お風呂には、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、クレンジングウォッシュ、化粧水、クリームが揃っていました。部屋にもドライヤーがありました。部屋着が用意されているので、旅行の持ち物が少なくなり、助かります。
ウェルカムドリンクがあったのですが、どこに置いてあるのかわからず、チェックアウト後にレストラン向かいにある事に気づきました。お風呂後にもアイスももらえたみたいですが、帰りのエレベーターのPOPで知りました。
私たちは夕食が遅かったので食べてませんが、夜にラーメンのサービスがあります。
いろいろなサービスを用意されているので、POPなどお見逃しなく。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 18:28:20

この度は数あるホテルの中より私共ドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え大変嬉しく存じます。
当館ではご宿泊のお客様に充実無料サービスとして15:00~25:00までアイスサービス、21:30~23:00まで夜鳴きそばサービス、5:00~10:00まで乳酸菌ドリンクサービスを毎日行っております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 蓑輪

トシフミ0628さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トシフミ0628さん [50代/男性] 2021年09月21日 20:43:39

風呂、朝食がとても良い。
スタッフもとても親切。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 20:14:12

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場は波の華温泉から運び湯をしており、天然温泉でございますので疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。お客様の旅の疲れの癒しになれれば幸いでございます。
ご朝食ですが季節ごとのメニュー等も随時ご用意しておりますので、機会があればまた是非ご利用いただきたく存じます。
今後とも接客、施設など全ての面において、お客様に、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同尽力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 安倍

【ダブルルーム】

ヒロ40872220さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ40872220さん [30代/男性] 2021年09月19日 17:19:20

サービスが充実過ぎ良かったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月19日 19:49:34

日頃よりドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
このような情勢ではありますが今後とも感染予防対策をしっかり行い、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 蓑輪

【楽天トラベルセール】ポイント10倍 12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月17日 15:54:54

仕事で利用。サービス、食事、どれも最高。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月17日 17:59:38

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、よりお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 蓑輪

【VOD付◆朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年08月29日 21:49:46

風呂上がりのアイスや夜鳴きそばは良いサービスと思います。
ビジネスホテルとしてはとても良いホテルだと思います。
エレベーターにカードかざすのが面倒かな

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月30日 14:10:33

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供とご安心頂けるセキュリティーに努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 若林

投稿者さん 2021年08月29日 19:59:07

非常に良かったです。
福井の時は常宿にします

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月29日 21:47:27

ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

今後ともお客様にご満足いただけます様スタッフ一同、笑顔で元気良くお客様に寄り添ったサービスをご提供出来ます様尽力してまいります。
福井にまたお越しの際は是非、ドーミーイン福井をご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

ドーミーイン福井 阪田

投稿者さん 2021年07月26日 08:00:35

初めて利用させて頂きました。
暑い中、駐車場係の方の親切な誘導で平地駐車で案内頂きました。
チェックイン時間より少し前ながら快く手続き頂けました。
系列で楽しみな朝食も期待通り、海鮮はもとより、おろしそぼも
朝から食べれました。福井はお米も美味しいと思います。
係の方も優しい声掛け、テキパキと目配り気配り消毒をなさって
おられ、とても素晴らしい対応だと思いました。大浴場も15時過ぎ
に入ってのんびり出来、湯上りのアイスも頂けました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月26日 21:59:22

この度はドーミーイン福井へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ご投稿よりご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阪田

【楽天トラベルセール】ポイント10倍 12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月14日 07:22:18

何度か利用していますが、いつも綺麗に清掃していただけるので安心して利用できます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月14日 17:22:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご投稿よりご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 蓑輪

【夏旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【クイーンルーム】

投稿者さん 2021年07月04日 06:51:28

全国のドーミーイン10か所以上宿泊しているがどこも満足、外れなし。どこに行ってもドーミーインを選択。

2021年06月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月04日 17:33:08

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
この度頂きましたお褒めの言葉に甘んじることなく、より一層お客様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 西村

投稿者さん 2021年06月30日 08:12:41

最近の定番になり滞在中の勝手がわかるので便利です。仕方ないことですが、温泉に入れない時も入湯料がかかるようになって少し残念です。

2021年06月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月01日 10:33:48

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
福井市の条例により温泉や鉱泉浴場を備えた施設にご宿泊の場合、入湯税が課税されますがこれまで弊社で負担しておりましたこの入湯税を、2021年7月1日より当ホテルへご宿泊される際、宿泊代金とは別にチェックイン時にご負担頂くようになります。なお、入湯税は申告となりますので、温泉施設を使用されない場合は、チェックイン時フロントへお申し下さいませ。
ご不便ご面倒をお掛け致しますが、より一層サービス向上に努めて参りますのでご理解の程、伏してお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお会いできます日を心よりお待ち致しております。

ドーミーイン福井

支配人 木下 和彦

がくすけ8884さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がくすけ8884さん [70代/男性] 2021年06月20日 21:49:47

やっぱりドーミインは良いね。越前旅行の一泊目に泊まりました。国内旅行の一泊目は全国何処へ行っても決まってドーミインです。福島に在りましたよ。慌てて予約して朝食付きプランを見落として素泊まりプランで予約して大失敗。チェックインの時に朝食付けたけど少し割高になりました。でも、ここの朝食は価値があります。いくら海鮮丼や、へしこ茶漬け、厚揚げ、越前そば等々ご当地料理が沢山でダイエット中でも朝から腹がパンパンになります。風呂は温泉で癒されますし21時半から23時まで夜泣きそばの振る舞いがありドーミイン大好きです。

2021年06月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月21日 19:32:44

また日頃全国のドーミーインチェーンをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けた様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館自慢の朝食は季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させて頂いております。次回来館される際には、また違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。
今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

ahiparaさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ahiparaさん [60代/男性] 2021年05月08日 16:05:36

朝食が充実!海鮮ちらし寿司や永平寺そばも楽しめます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 18:09:30

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これ以上ないお褒めのお言葉をいただきまして幸栄でございます。

当館自慢の朝食は、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させて頂いております。次回来館される際には、また違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。

今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けますよう、朝食だけでなくその他サービスの向上等にも尽力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 17:40:57

シングルもツインも満足です。ツインはシャワーとトイレが別です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 21:10:57

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に甘んずる事なく、よりお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同尽力してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4から29泊)【素泊・清掃無し】
【ツインルーム】

カヤブーさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カヤブーさん [70代/男性] 2021年04月30日 04:13:56

各地でドーミーインがあるところでは大抵利用するようにしています。はずれがないので。特に朝食は大変おいしいです。こちらのホテルでも越前ソバ、いくら丼などメニューも豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。
温泉大浴場もありがたかったです。あえて言うと夜泣きソバをもう少し早くから出してくれると嬉しいです。夜は早めに寝るタイプなので、食べそこなうことがよくあります。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月30日 17:57:43

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また日頃全国のドーミインチェーンをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント 米村

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

伴ちゃん8449さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

伴ちゃん8449さん [60代/男性] 2021年04月26日 14:54:46

朝食は、地元の食材も取り入れて、美味しくいただきました。
今度から、ホテルはドーミインを中心に宿泊を考えます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 19:29:32

この度はドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けた様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食は、地元の食材を使った郷土料理や季節ごとの料理をご提供させて頂いております。
またお客様が安心してお食事を召し上がって頂ける様、スタッフ一同徹底した感染症対策を心がけております。お客様から頂いたご意見をもとに、引き続き気を引き締めて行ってまいります。
今後とも当館をはじめドーミーインをご愛顧賜りますよう、切にお願い申し上げます。

フロント大澤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍・朝食付き】12時チェックアウトプラン!!
【ハイダーツイン】

投稿者さん 2021年04月22日 10:31:16

接客設備安定のドーミーでした!また出張の時は泊まります

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月22日 18:44:34

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年04月06日 00:49:09

立地がいいです。お風呂も気に入りました。朝食も美味しかったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 19:53:40

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩7~8分の場所にございますが、
周辺には福井西武様や繁華街もございますので、お食事やお買い物には便利な立地となっております。
今後もお客様に満足して頂け、また利用したいと思って頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月02日 08:51:44

なかなかイイと思う

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 20:13:58

この度はドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

フロント 米村

投稿者さん 2021年03月14日 16:35:20

お部屋が広くて、大浴場もあって大変満足です。お気に入りはなんと言っても朝食で、朝からイクラ丼と越前そばをモリモリ食べて満腹になりました。
お世話になり、ありがとうございました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 17:23:03

ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え大変嬉しく存じます。

今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けますよう、尽力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 16:22:32

繁華街、駅から近くて、便利でした。
朝ごはん 美味しかったですね。
また利用したいと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 18:09:48

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食は越前おろしそばなどのご当地料理を中心に季節ごとに違うお料理をご準備しております。
またお越しいただけます際もぜひ、お召し上がりくださいませ。

ご滞在中、ご満足頂けた様子がご投稿から伺え、大変嬉しく存じます。
お客様からの素敵なお声を糧に、
今後もより一層お客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。