ともこあーちゃんさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ともこあーちゃんさん [70代/女性] 2025年06月24日 14:22:07
6月22日に宿泊しました
自動車で伺いましたが駐車場の係の方がとても親切でした
浴場もサウナもあり露天風呂もありとてもゆったりゆっくり過ごす事ができました
湯上がりにはアイスも頂きスッキリしました
部屋は広く事務仕事するには明るく助かりました
また利用させて頂きます- 旅行の目的
- 2025年06月
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 【ダブルルーム】
投稿者さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月21日 13:27:25
ひとつだけ不満があるとするなら、車で行く場合、周りが一方通行で少しわかりづらいかなと。その点以外は非常に満足できました。大浴場も素晴らしく、サウナも良かったです。お風呂上がりのアイスも無料で5種類くらいあり、嬉しかったです。フロントの方も親切でした。
- 2025年06月
- 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月22日 16:51:33
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
周辺の道路が一方通行でわかりづらかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当館周辺は道路の構造上、初めてお越しの方には少々分かりにくい部分があるかと存じます。
スムーズにご来館いただけるよう、今後はよりわかりやすいアクセス案内のご提供を検討してまいります。
大浴場やサウナ、アイスのサービスにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
今後とも快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年06月12日 19:34:32
シングルを2部屋取りました。
同じフロアで近めの部屋だったので、行き来しやすくてよかったです。
夜泣きそばが大盛りサイズがあるんですね。他のホテルには無かったので驚きました。
駅近だし、駐車場(有料)があるので、便利です。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月14日 20:10:54
この度は当ホテルをご利用いただき,誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
お部屋が近くで行き来しやすかったとのこと、少しでもお連れ様とのご滞在がスムーズになったのであれば幸いです。
夜鳴きそばの大盛サービスも承っておりますので機会がございましたらお召し上がりくださいませ。また駅からのアクセスや駐車場の利便性についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 【ダブルルーム】
ななちゃん7148さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ななちゃん7148さん [60代/女性] 2025年06月10日 09:38:41
立地条件がよく、近代的な作りで部屋も広く快適なホテルLIFEだった。
チェックイン後、温泉に入浴する際、小腹が空いていたが、心ばかりのおもてなしとして、パイナップルフィナンシェとコーヒーの用意がされていて、大変嬉しかった。
次もドーミーインに宿泊したいと感じるホテルだった。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月10日 22:13:41
この度はドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。立地やお部屋、サービスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回もぜひ、快適な時間をお過ごしください。
- 投稿者さん 2025年06月01日 16:12:24
5月末に子連れで利用しました。駅近で、とても便利でした。湯上り処のアイスクリームやヤクルトなどは、子連れには大変ありがたいサービスでした。
- 2025年05月
- 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月02日 17:51:19
この度はドーミーインPREMIUM福井をご利用いただき、誠にありがとうございました。
いただいたご投稿より、お客様の大切なご旅行のお手伝いができたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、当館は駅から徒歩7分の立地に大浴場を完備しており、旅行やビジネスなど様々な用途でご利用いただいております。
湯上り処のサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 前田
- 投稿者さん 2025年05月30日 13:54:07
掃除も行き届いており気持よく過ごすことができました。朝食も一日目はパンで二日目はごはんでいただきましたが、おいしくいただきました。特に私は小鉢はおいしかったです。大浴場はゆったりと入ることができました。
特に良かった点は、トイレにもタオルがあったことです。また、機械がありましたら利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月31日 20:51:58
この度はドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。清掃や朝食にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。小鉢もお楽しみいただけたようで何よりです。トイレのタオルについてもお褒めいただき、感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
- 【ツインルーム】
あっぷる6068さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- あっぷる6068さん [60代/女性] 2025年05月27日 11:44:29
ドーミーインを利用する事は多いですが、今回改めてドーミーインにして良かったと思いました。駅からアクセスしやすい場所で 広いお風呂(露天もあり)があり お風呂上がりのアイスやヤクルト 氷のサービス。定番の夜なきそば。チェックインするといつも近くの居酒屋のクーポンを貰えます。
リーズナブルな料金でやっぱりドーミーインが一番です。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月28日 18:52:59
この度はドーミーインPREMIUM福井をご利用いただき、誠にありがとうございます。
設備やサービスへの素晴らしいお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回は素泊りプランでご予約頂きましたが朝食のサービスにも力を入れております。
季節の食材を取り入れた和洋食のビュッフェとなっており、越前蕎麦やソースカツ丼、永平寺の精進料理など福井のご当地グルメもご用意しております。次回ご来館時にはお召し上がりいただけましたら幸いです。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月27日 11:31:39
5月25日に宿泊
3時少し前に到着したけど、チェックインできました。
立体駐車場に止めることができたど、駐車場の場所がわかりづらかったです。
日曜日ということで、西武百貨店や周辺の駐車場が混んでいて車が渋滞していたので余計にわかりにくかったのかもしれません。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月28日 18:41:15
この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場の場所がわかりにくかったとのことでご不便をおかけいたしました。ご希望の方にはフロントで駐車場への地図を配布させていただいております。お電話でのご案内も行っておりますので来館される際お聞きいただけたら幸いでございます。今後の改善に努めて参ります。貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
近くを訪れる機会がございましたらまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月26日 09:19:34
家族五人で宿泊しました。
部屋は広くはないですが十分でした。
設備も充実していて清潔でしたし、朝食も品数が多くどれも美味しかったです。
駅から少し歩きますが、周辺には飲食店もたくさんあるので夕飯にも困りませんでした。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月28日 18:31:17
この度はご家族でドーミーインPREMIUM福井にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋や清潔さ朝食にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
朝食のメニューは季節によって変更しており、新しいメニューもお楽しみいただけます。
また催事の際は特別メニューも提供しております。お楽しみいただけたら幸いです。
加えて周辺の飲食店も合わせてお楽しみいただけてなによりでございます。近くには日本海の新鮮な魚介と福井の地酒を楽しめるお店や複で有名な焼き鳥屋などおすすめのお店もございます。
また近くを訪れた際にはご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【ハイダーツイン】
- 投稿者さん 2025年05月16日 16:49:41
出張で利用しました。駅からは少しだけ離れますが、設備面ではかなり満足度が高いです。
朝の食事は品目も多く質も高いので大満足です。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月17日 19:01:15
ご出張でのご宿泊をいただき、ありがとうございます。設備や朝食にご満足いただけたことを、大変嬉しく存じます。駅からの距離に関してはご不便をおかけしますが、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月09日 11:45:08
中心街にあるのに近くにコンビニがないです。
夜の繁華街の片町も徒歩圏内です。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月10日 13:54:56
この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。コンビニの立地についてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。周辺の情報をお伝えするなど、より快適にお過ごしいただく工夫を行ってまいりますので、次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年04月29日 11:39:11
お風呂からの景色が良かったです
- 2025年04月
- 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月03日 16:11:33
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お風呂からの景色をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。お客様によりご満足いただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月27日 16:01:06
福井に宿泊するときの常宿です。大浴場が混んでいなくゆっくりできました。福井駅まで徒歩5分弱なので、夕食もコンビニも手軽です。
- 2025年04月
- 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月03日 16:10:55
いつもご利用いただきありがとうございます。大浴場をゆっくりご利用いただけたとのことで、安心いたしました。立地の面でもご満足いただけて何よりです。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4から29泊)【素泊・清掃無し】
- 【クイーンルーム】
- 投稿者さん 2025年04月14日 11:25:28
駅から少し遠かったですが設備などに不足はなかったです。朝食ビュッフェに甘エビや越前そばなどの福井名物があったのはとても良かったです。
- 2025年04月
- 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月16日 15:21:19
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駅からの距離につきましてはご不便をおかけいたしましたが、設備面にご満足いただけたとのお言葉に安堵いたしております。
福井ならではの甘エビや越前そばなどをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
地元の味を旅の思い出の一つとして感じていただけましたら、私どもにとってこれほど光栄なことはございません。
今後も地域の魅力を発信しながら、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年04月13日 12:31:14
ドーミーインの高いクオリティーを感じる事ができました。DEALプランやポイントを付けて頂ければ、選択率は更に増すと思います。是非ご検討ください。
- 2025年04月
- 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月14日 16:51:32
この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また高評価と貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ポイントに関してでございますが、
現在当ホテルの公式ホームページからご予約頂けますとdポイントが貯まる仕組みとなっております。
dポイントをお使いでございましたら次回はぜひご利用くださいませ。
頂いたご提案を真摯に受け止め、さらなるサービス向上を目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM 福井 岩堀
- 【OASIS】CAFE&LOUNGE付プラン♪<朝食付>
- 【ダブルルーム】
たっくん158さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- たっくん158さん [40代/男性] 2025年04月13日 11:41:27
今回初めてドーミーインホテル宿泊しましたがとても部屋が綺麗でアメニティも充実していてよかった。
食事はバイキング形式で夜鳴きそばもとてもおいしく、アイスも無料なので大変満足でした。
宿泊料金もリーズナブルなのでまた機会あればぜひ利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月14日 16:11:28
この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティにご満足いただけたようで何よりでございます。
また朝食や夜鳴きそば等のサービスへのお褒めの言葉も嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、ぜひ次回もご利用いただければ嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーインPREMIUM 福井 岩堀
- 投稿者さん 2025年04月09日 17:18:23
温泉よかったです。
露天風呂の小窓から見える足羽川と桜並木がいい思い出です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月12日 16:21:12
この度はドーミーインPremium福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
露天風呂からの桜並木をご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
桜の季節には桜まつりも毎年開催されております。
次回機会がございましたらぜひ立ち寄ってみて下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。
ドーミーインPremium福井 岩堀
- 【ツインルーム】
セイテン860さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- セイテン860さん [60代/男性] 2025年04月06日 16:10:52
部屋がお風呂と同じ階だったので、移動が楽で助かりました。湯上りのアイスのサービスも良かったです。また泊まりたいと思います。
- 2025年04月
- 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月08日 07:11:21
ご滞在中は大浴場や湯上りのアイスサービスなどをお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ドーミーインPREMIUM福井
橋本
- 投稿者さん 2025年04月01日 06:24:48
とても快適に穏やかな時間を過ごせました。夜鳴きそば美味しかったです。
- 2025年03月
- 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月01日 22:21:14
ご宿泊誠にありがとうございます。
快適に過ごされたというお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばをお楽しみいただけて光栄です。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ドーミーインPremium福井 土橋
- 【ツインルーム】
みねみねみーこさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
とても綺麗なホテルでお風呂も広くて楽しめました。
夕方、ラウンジを利用しようと向かったのですが、何故か利用出来ないと言われました。公式の申し込みでなかったからですかね?フロントで聞いて下さいと言われ、聞かずに部屋へ戻りました。