投稿者さん 2024年03月18日 06:08:07

3月14日曜日に宿泊しました。お風呂は最高でした。また、噂の夜鳴きそばも美味しかったです。
また、利用したいと、思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 16:05:30

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM福井をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。

当館の大浴場は天然温泉で筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございます。日々のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
また、当館の朝食は地元の食材を使った郷土料理や季節に合わせた品物を考えて提供させて頂いております。他の季節ではまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので、またお越しの際にはぜひ朝食もお召し上がり頂けますと幸いでございます。
無料サービスを含め、より一層お客様が快適にお過ごし頂けます様、今後ともスタッフ一同尽力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【OASIS】CAFE&LOUNGE付プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月26日 15:44:32

ご注意
県民割を使う皆様へ
楽天トラベルでは県民割は使用できないと言われました
公式HPからの予約のみ対応しますとのことでした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月26日 22:11:31

この度私どもドーミーイン福井へご宿泊頂き誠にありがとうございました。県民割についてご意見を頂きましたのでお答えさせて頂きます。

ご投稿にございますように当館での県民割利用の宿泊は楽天トラベル利用時にはご利用頂けません。当館で県民割をご利用される場合は、「公式HP」若しくはお電話でのお申し込みのみとなっております。なお通常県民割宿泊を楽天トラベルで販売させて頂く際は「専用プラン」のみでしかご利用頂けませんが、当館はキャンペーン開始当初より「公式HP」とお電話でのみ販売をさせて頂いておりますので、どのプランを選んで頂きましても対象の都道府県のご住所登録が確認出来ましたら、当館へ振り分けられた予算があるうちは、利用できるよう随時利用登録しておりますので、ご検討のほどよろしくお願い致します。

ドーミーイン福井
支配人 木下 和彦

タカタカ1012さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年08月04日 21:29:41

今回GoToトラベルキャンペーンのクーポン使用して格安に宿泊できました。温泉・朝食は文句なしですが感染対策がドーミーインチェーンは他のビジネスホテルなどと比べると不十分と思います。消毒液は入口の所へ設置してください。朝食時に手指の消毒と食事以外マスクの着用は当たり前ですが、他のビジネスホテルはビニール手袋してコーヒーマシンや機械の飲み物のボタンを押さなくてなりませんがドーミーインは素手でもOKは疑問に思います。他のビジネスホテルは素手は厳禁です。福井も館内移動時のマスク着用率が低いです。大浴場移動時と喫煙ブース利用時は着用していない方も多いですね。ドーミーインチェーンは感染対策に関するお願い事は徹底していません。失望します。お盆以降ドーミーインチェーンを予約するのは自粛します。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月05日 19:45:01

過日は私どもドーミイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また日頃全国のドーミインチェーンをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

昨今の新型コロナウイルス感染症対策と致しまして現在ドーミーインチェーンではスタッフのマスク着用、手洗いうがいの徹底、客室内リモコン等の弱酸性次亜塩素酸水による拭き上げ消毒、空間除菌、消毒スプレーの設置を行い、チェックイン時にはお客様へレストラン及び共用部でのマスク着用、アルコール消毒のご協力をお願いしておりますが、周知徹底ができておらず申し訳ございませんでした。

今後はより一層、チェックイン時にお客様へのお声掛けの徹底、消毒用スプレーボトルをコーヒーマシン前に設置、定期的にコーヒーマシーンの拭き上げを行い防疫に努めて参りたいと存じます。

ご不快な思いをされたにも関わらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。
今後これまで以上に安心してご利用頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

ドーミイン福井

投稿者さん 2019年10月07日 16:37:01

初めて利用し、連泊しました。出来たばかりでホテルは綺麗で、室内も綺麗です!都会ではないからか近くにコンビニがない為、駅前で寄る事がオススメです。利用さした部屋だけかもですが、エアコンの音が気になって寝れなかった。あとお風呂が混み合うのが嫌なので、24時過ぎに行ったらホテルの人が掃除をしてて気まずかったし、ゆっくりできなかった。2日目は掃除の時間をずらして利用したのでゆっくりできて、露天風呂も気持ち良かったです!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月08日 20:28:10

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンの音の件で大変ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。
早急に確認し快適なお部屋を提供できるように致します。
また大浴場にてお気を使わせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
皆様に気持ちよくご利用頂けるよう巡回を行っております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 下中

【クイーンルーム】

投稿者さん 2024年02月15日 03:05:26

連休直前での利用で、プランに朝食付きが残ってなかったのが残念でした。
ベッドにシモンズが使われていて、やはりすごく寝心地がよかったです。お部屋も綺麗で、よくある埃っぽい感じもなく快適でした。
お風呂もミストサウナ、露天があるというので楽しみにしていました。これは気持ちよかったです。
夜鳴きそばがあるのも楽しみにしていったところ、ヤクルト、アイスの無料があったのも嬉しかったです。
また、福井に来た際には是非泊まりたいと思いました

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 20:01:45

この度はドーミーインPREMIUM福井へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝食付きプランですが、事前にお申込みいただきましたお客様が多くいらっしゃり、当日かなりの混雑が見込まれたので販売を制限させていただいた次第になります。ご理解下さいます様お願い申し上げます。
制限させていただいた場合でも当日、混雑状況をご確認いただき、追加で召し上がって頂く事も可能でございます。
次回ご利用の際にはご検討くださいませ。

今後ともお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿原

投稿者さん 2023年07月30日 17:21:22

ホテル周辺に一方通行の道があり、駐車場までの道順が分かりにくかったので、事前に調べていくことをお勧めします。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 18:25:36

この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場につきましてご不便な思いをおかけし大変申し訳ございません。
お電話でお問合せ頂くかお近くにご到着された際はご連絡頂けましたら、駐車場までの地図をお持ち致しますのでお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
福井にいらっしゃる機会がございましたら、またぜひ当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM福井

投稿者さん 2022年11月21日 19:40:07

土曜日の夕刻とはいえ、チェックインに30分以上かかった。
ずらっと並んでいる列に係の人は気づかなかったのか。ほかに手段はなかったのか。
ぜひ考えていただきたい。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月21日 20:52:44

この度は数あるホテルの中より私共ドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際にお待たせし申し訳ございません。
只今、全国旅行支援が始まり、通常のチェックインより確認作業にお時間がかかり、お時間によりましてはチェックインの際に多少なりともお待たせしてしまっているのが現状でございます。
お疲れの中お待ちいただくお客様の心情を考えますと大変心苦しく申し訳ない気持ちでございます。

確認作業が多いが故に仕方ないで済ますのではなく、ご指摘の通りお客様をお待たせしない方法を、考えてさせていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ドーミーイン福井 フロント 前川

投稿者さん 2022年10月17日 17:13:44

ダブルといっても ベッドが多分セミダブルではないかと思われる幅で 熟睡出来なかった。夫は寝返りもできなかったと申しています。

できれば ツインのタイプも選択できたらよかったです。

食事なしでした。朝食は確か1600円か1800円なので 老人は駅の近くの喫茶店でモーニングにしました。
ですが 以前は朝食付きでしたが 本当にあれこれあって美味しかったです。
ドーミーインの売りは 朝食と温泉です。
今回は残念です

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 17:35:08

この度はドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご利用にも関わらずお寛ぎいただけず、ご不便をお掛け致しました。
当館のダブルベッドは1400×1950のベッドを使用しておりますが、ご利用方法によっては狭く感じられてしまうかもしれません。
御宿泊日が土曜日ということもあり、クイーンやツインは満室いただいておりました。もし当日空きがございましたら差額料金等は必要になって参りますが、変更も可能でございます。チェックインの際や事前にご相談くださいませ。

今回はご満足いただけませんでしたが、次回御宿泊の際はご満足いただけます様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち致しております。

ドーミーイン福井 フロント 前川

tyobitanguruguruさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tyobitanguruguruさん [50代/女性] 2022年09月14日 23:11:13

普通にドーミーイン
市内で音楽イベントがあった為か、連泊なのになんだか普通より高いような…
温泉の泉質は良い様で、ツレの膝痛が少し良くなった。(個人の感想ですw)
あの値段なら、朝食付きだよなぁ…
駅から歩くし次はない。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月15日 16:24:17

当館の大浴場にご満足頂けたご様子が垣間見え嬉しい限りでございます。
当館のご宿泊料金に関しましては、日ごとに料金を変動させていただいておりご宿泊のお日にちが人気のお日にちだったこともありご満足頂けず申し訳ございませんでした。

また、駅から10分弱の場所にあるためご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
また、次回福井にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 牧田

【ダブルルーム】

James0077さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

James0077さん [60代/男性] 2022年07月19日 12:32:57

大変良かった。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 00:27:06

この度はドーミーイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけた様子がご投稿から伺え大変嬉しく拝読させていただきました。

今後とも、お客様にご満足頂けるホテルで在り続けますよう、サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【ツインルーム】

yokosuka313さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yokosuka313さん [60代/男性] 2022年07月15日 19:53:12

予約サイトで入湯税の記載が無かった。料金の割にはバイキングメニューが物足りない。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 15:03:17

過日は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご案内が不足しており不快な思いをされました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

ご指摘の件、宿泊プランの詳細の中に記載をし、チェックイン時もお伝えをし収受させていただいておりましたが、サイト上に記載がございませんでした。速やかに掲載いたします。また入湯税へのご理解を頂ける様、いままで以上に丁寧にご案内させて頂きます。

また朝食のメニューでございますが、当館のご当地メニューと致しまして、「越前おろしそば」、「肉厚おあげ」、「へし茶漬け」などをご準備させて頂いておりましたが、ご満足頂けなく心苦しい限りでございます。レストランスタッフ及び上長へ相談し、現在提供させて頂いておりますご当地メニューをより良い形で提供できないか、改善出来ないかを思案して参ります。

ドーミイン福井

【ダブルルーム】

月曜日の男 JJさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

月曜日の男 JJさん [70代/男性] 2022年05月17日 17:03:15

国内旅行の際は、最初にドーミーインに予約する。
最近は人気が高いので満室で予約できないことが多くて残念な時もある。
久しぶりにドーミーインに宿泊した(福井は初めて)
スタッフの接客対応と朝食バイキング、温泉設備は、他のドーミーインと同様素晴らしかった。

ただ、残念の点が2点。
1.歯ブラシが、昔の旅館のそれのようにフヤフヤで、びっくり。
2.レストラン横のサービス・コーヒーが美味しくなかった。
 3回飲んだが同じように味気の無い香りと味だった。
 多分、歯ブラシもコーヒー豆を安い物に変えたのだろう。

他の点が良かっただけに、その2点にがっかりした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 22:55:42

いつも私ども天然温泉羽二重の湯ドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

しかしながら、歯ブラシとコーヒーに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善することは難しいかもしれませんが、この度のお客様のご意見を今後のサービス向上に役立てていきたいと存じます。

ご不快な思いをされたにも拘わらずご指摘頂けました事、改めてお詫びと御礼申し上げます。この度頂きましたお言葉を励みとし、サービス向上に努めて参りますので、次回もまた福井にお越しの際は、当館をご利用頂ければ、幸いでございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 牧田

投稿者さん 2019年10月16日 11:39:55

駐車場が平面と立体双方あるが、先着順にも変わらず平面が空いているのに使えない理由がわかりません。また、出し入れに時間が掛かり一泊1100円であれば、近隣のコインパーキングの方が安いのでそちらを利用しました。

お部屋お任せプランですが、部屋に入り椅子を出したら、衣料品店の袋が落ちました。
清掃すれば必ず気がつく場所なので、清掃していない証ですが、フロントスタッフは見落としてと言われても信用できません。当然ながら部屋の交換を出したら申し出ました。

お風呂はドーミーインのクオリティが保たれており良かった。

設備は良いですが、スタッフの質をもっと上げて欲しいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月16日 18:51:35

この度はドーミーイン福井ご利用頂きまして誠に有難うございました。

駐車場の件でございますが、平地駐車場を前日からご利用頂いているお客様のお取り置きをさせて頂いております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お部屋の清掃不備につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフ並びにフロントスタッフに共有させていただきました。今後二度と同じことが起きないように、精度をあげた清掃並びに点検をさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中貴重な意見頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 米村

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年10月13日 17:50:25

いつも全国のドーミーインを利用していますが、ここのフロントの手際は悪すぎです。チェックインの時ももたもた感があり、チェックアウトの時の領収書の発行にもだいぶ待たされました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月13日 23:21:22

いつも、ドーミーイングループにご宿泊頂きありがとうございます。しかしながら今回、チェックイン、チェックアウトの際にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。再度オペレーションの見直しを行い、お客様にご迷惑の掛からない様努めて参ります。お客様からの貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 伊藤

じむ郎さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じむ郎さん [50代/男性] 2024年03月23日 11:41:00

新しいのでキレイですね。夜鳴きラーメンを食べたかったが遅い時間帯からスタートなので血糖値の事など身体の事を考えると食べる事を断念した。あと駐車場てすが敷地内が少なく、先着順で一杯の場合、提携駐車場になるが立体駐車場のため高さ制限のある車両は無理となる。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月23日 15:35:29

駐車場についてですが、ご投稿にございますように完全先着順となっており、平置きの駐車場が18台、立体駐車場が34台となっております。当館の駐車場が満車でご入庫いただけない場合提携先のご案内になります。大きい車ですと提携先も入庫いただけない場合がございますがその場合はお客様自身で駐車場を探していただき精算して頂く必要がございます。あらかじめご了承ください。

ご滞在中は概ね満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

フロント 齋藤

投稿者さん 2022年08月29日 15:11:17

駐車場がないからコインパーキングでお金は自腹で・・・。都会でもないのに?がスタートでした。
部屋の広さは十分でしたが、大きな小学生がいると事前に電話してあったにもかかわらず、追加ベッドはありませんですまされ、挙句部屋に枕さえ用意できていませんでした。フロントまで枕を取りに来てくださいでした。
ベッドの上は埃だらけで掃除が全然行き届いてなかったです。
食事は量も質も良かったですが、部屋や対応はよくありませんでした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 20:56:36

過日は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中様々な場面にてご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しまして
お詫び申し上げます。
駐車場につきましては、ホテル併設駐車場、提携駐車場ご利用の場合でも御一泊1,100円頂いており、
利用されるお時間によりましては、提携外のコインパーキング等のご利用をお願いしている次第でございます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お子様につきましては、当館エキストラベッドのご用意がございませんので、3歳から12歳までのお子様は大人の方と同じベッドで添い寝というご案内をさせていただいております。
お電話いただきました際に、改めてきちんとご説明するべきでございました。
枕に関してもご説明できなかった事、また追加のご依頼を承った際にお客様へのおもてなし、配慮に欠ける言動であり、ご迷惑をお掛けする事になりまして申し訳ございません。
今回ご満足頂ける接遇でご宿泊を提供出来なかった事、私の指導不足を猛省しておりお詫び申し上げます。
今後同様の事柄を繰り返しご迷惑をお掛けしない様、全スタッフで共有し努めて参ります。

貴重なお時間を割いて改めてお詫びと御礼申し上げます。
今後信頼の回復に全力で尽くして参りますので福井にお越しの際は再度ご利用頂き
挽回の機会を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン福井
フロント 前川

【ツインルーム】

umeme115さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

umeme115さん [60代/男性] 2022年07月18日 06:13:17

利用者層にもよるのだろうか。同じドーミーインでも、こちらは美辞なすそうを対象としているかのような気がしました。各地の同ホテルに宿泊していますが、その中ではやや残念な感想でし温泉も、一体どうしたことかと思える銘打っているのですがラ、銘打っているのですがラ、それにふさわしい作りがあったのではないかと思いました。朝食の「越前蕎麦」がとてもおいしく、それが印象に残りました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 07:05:44

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

これからも福井へお越しの際は当館をご利用頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム】

ファニ7347さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ファニ7347さん [40代/男性] 2022年07月16日 11:17:45

総じて、値段が他のホテルより若干高いだけのことはある。
宿泊客層もそこまで悪くないので良いとは思うが、コロナ禍でサービスは他のホテルと大差なし。
仕方ないとはいえ、積極的に選択する要素がほしいところです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 18:28:28

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

これからも福井にお越しの際はぜひまた当館をご利用頂ける様、接遇含めたサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

またお逢いできます日を心よりお待ちしております。

フロント吉田

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年07月27日 22:29:38

朝食が素晴らしく大満足です

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月28日 19:03:38

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

当館自慢の朝食は、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させて頂いております。次回来館される際には、また違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。

今後ともお客様に満足頂けるサービスと環境を精一杯ご用意いたします。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 阪田

【楽天トラベルセール】ポイント10倍 12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年02月22日 16:52:23

福井駅近くで大浴場もあったのでよかったです。
また機会がありましたら泊まってみたいです。

2021年01月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月23日 17:34:57

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
最上階9階にございます大浴場は、当館自慢の天然温泉でございます。
温泉は波の華温泉を運び湯させていただいており、疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。当館の温泉で少しでもお客様の旅の疲れを癒していただけると幸いでございます。

今後もスタッフ一同、サービスの維持向上に努めてまいります。
また御機会ございましたら是非ドーミーイン福井をご利用くださいませ。

フロント 阪田