スミスミ2325さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スミスミ2325さん [60代/男性] 2022年01月30日 20:59:37

美味しい朝食と温泉を楽しめました

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 14:17:44

この度は私どもドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうございました。当館自慢の天然温泉及び朝食をご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

次回もまた福井にお越しの際は当館をご利用頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 前川

【新春セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月15日 17:18:33

綺麗でお風呂が良かったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 21:48:32

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館自慢の最上階にございます天然温泉は、
筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございましてお客様の旅の癒しになれたようで、こちらとしても嬉しい限りでございます。

頂きましたお言葉に恥じぬようより一層サービスの向上に努めて参りますので、
次回もまた福井にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年12月05日 19:01:57

ダブルルームの中でも数種類あるのか部屋が狭かった

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月07日 19:36:44

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は概ねご満足いただけました様で何よりでございます。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。
今後とも当館をはじめドーミーインをご愛顧賜りますよう、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月18日 17:34:41

西武百貨店の裏でした。少しわかりにくい場所でした。温泉は良かった。朝食は大満足している。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月18日 20:26:15

この度はドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御滞在の間、ご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館自慢の朝食は、地元の食材を使った郷土料理や季節ごとの料理をご提供させて頂いております。
次回来館される際には、また違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。

お客様またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 米村

rabby2435さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rabby2435さん [60代/男性] 2021年11月14日 17:46:18

到着後、フロントでの説明が一切なく戸惑った。対応はとっても事務的であまり気分的には良くなかった。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月18日 16:39:22

過日は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらチェックイン時のご案内不備によりご不快な思いをされました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

担当しましたスタッフのみならず、フロントスタッフ全員で頂きましたお言葉を共有させて頂きました。今後はこの様な事の無いよう、お越し頂く全てのお客様が気持ちよくご利用頂ける接遇に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂いてご投稿頂きました事に、改めてお詫びと御礼を申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、甚だ勝手なお願いでは御座いますが、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

ドーミーイン福井
支配人 木下 和彦

投稿者さん 2021年10月26日 15:19:17

最上階の大浴場がとても良かったです。春には露天風呂から桜並木を見ることができるようで(目隠し用の壁に小窓が設置されている!)、桜の時期にまた来たいと思いました。湯上りに食べられるアイスも種類豊富に用意されているのが嬉しかったです。朝食バイキングも和食は充実していましたが、もう少しパンの種類があると嬉しかったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 18:41:02

この度はドーミーイン福井にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館自慢の大浴場は波の華温泉から運び湯をしており、天然温泉でございますので疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。お客様の旅の疲れの癒しになれれば幸いでございます。
今後とも接客、施設など全ての面において、お客様に、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同尽力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 安倍

投稿者さん 2021年10月22日 15:40:07

仕事以外で利用しました。
お風呂も良し、湯上がりアイスも美味しかったです。
また、利用したいと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月22日 16:23:14

お客様より大変ご満足頂けたご様子がお伺いでき嬉しく存じます。
また利用したいと思って頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同努めております為、この度お客様より「また利用したい」とのお言葉を賜ることができ大変励みになります。
次回もご満足頂けるよう日々精進して参ります。

フロント 齋藤

zaki6004さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zaki6004さん [50代/男性] 2021年10月21日 19:12:05

部屋の広さは普通ですが、綺麗に掃除がされていました。
温泉もさほど広くはないですが、風呂上がり後にアイスの無料サービスがあるなど、個性的なサービスがあります。また、朝食も美味しくいただきました。
次回も利用したい候補に挙がる良いホテルだと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月21日 20:15:20

この度は数あるホテルの中より私共ドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

当館ではご宿泊のお客様に充実無料サービスとして15:00~25:00までアイスサービス、21:30~23:00まで夜鳴きそばサービス、5:00~10:00まで乳酸菌ドリンクサービスを毎日行っております。

今後ともお客様が満足して頂けるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓑輪

○ちゃん0914さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

○ちゃん0914さん [50代/男性] 2021年09月22日 19:42:24

ビジネス利用では十分です。朝食をもう少し検討していただければもっと良くなると思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 20:18:27

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は概ねご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

頂戴致しましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またお越し頂ける日をを心よりお待ち申し上げております。

フロント 安倍

【楽天トラベルセール】ポイント10倍 12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月19日 09:00:43

清掃無しのプランで利用しました。タオル類は交換してくれたのですが、歯ブラシやコップは交換してくれませんでした。部屋は綺麗し、朝食も種類が多く美味しかったので、それだけが残念です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 17:06:45

この度はドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうごうざいます。
チェックイン時、清掃無しのプランについての説明が充分になされていなかった点、この場を借りてお詫び申し上げます。
必要なアメニティ類等はフロントでお貸出ししておりますので、次回以降ご宿泊される際は何なりとお申し付け下さいませ。
今後ともよりお客様に心地よくお過ごしいただけます様にスタッフ一同尽力してまいります。

フロント 齋藤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4から29泊)【素泊・清掃無し】

投稿者さん 2021年07月27日 22:58:53

サービスがとても良くて大変満足です。
コロナ対策もしっかりされていたので、また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月28日 19:26:42

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂けた様子が見えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

ドーミーイングループでは、コロナウイルス感染予防対策といたしまして、
ご朝食はセミバイキング形式で、スタッフによる取り分けや、個別包装などを実施しております。
今後とも引き続き快適にお過ごし頂ける様、頂きましたお言葉を励みとし、
感染予防対策の実施並びにサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心より待ち致しております。
ドーミーイン福井 阪田

【楽天限定】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月26日 09:27:57

お風呂にタオルがあるともっと評価も上がってたなと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月26日 22:37:39

この度はドーミイン福井にご宿泊お頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

タオルにつきましては現状、大浴場にはご用意がございませんのでお部屋の備え付けのものをお持ちいただくか、
フロントで追加のタオルのお渡しをしております。

今後ともお客様に心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力してまいります。

フロント 阪田

くろきち0925さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2021年06月08日 15:45:20

ドーミーインは、何度も利用しています
食事は、どこも申し分ないし、コロナ対策も、きちんとされているし清潔です
ただ駐車場が敷地内にないので契約駐車場を利用しないといけないのが残念
あと、ドーミーインはどこも駐車場代金が必要になります

2021年06月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月10日 19:18:56

この度はドーミーイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。

当館のコロナ対策としては、館内共用スペースでのマスクの着用のご協力、従来では朝食をバイキング形式からセミバイキング形式での提供に変更しており、スタッフ一同感染対策を徹底しております。

当館の駐車場は平地駐車場と立体駐車場を完備しており、一泊1100円でご案内しております。ご案内が不十分でお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。今後このようなことが無いようにスタッフ一同心掛けていきます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、尽力して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

スレイヤー2525さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スレイヤー2525さん [50代/男性] 2021年05月16日 15:45:52

ホテル、サービス、温泉は満足。
大きな荷物を持っていたため、駅からの距離感を少し感じた。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月17日 19:04:09

ご滞在中、概ねご満足頂けた様子がご投稿から伺え、大変嬉しく存じます。

今後もより一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 若林

投稿者さん 2021年05月04日 16:07:53

ホテルおすすめの食事処はあまりおすすめできないかなぁ。

風呂は広いが、露天風呂が少し狭い。
朝食バイキングは地産がありよかった

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 21:01:54

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【ポイント10倍・朝食付き】12時チェックアウトプラン!!
【ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月26日 16:04:54

朝食バイキングがとても美味しくいただきました、大満足です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 19:35:19

この度はドーミーイン福井をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたようで、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
当館自慢の朝食はコロナウイルス対策の為、普段とは異なった提供方法となっておりますが、お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
今後も慢心せず感染対策をしっかり行い、レストラン、フロントスタッフ共々精進して参ります。

フロント 大澤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】福井県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年04月03日 19:10:18

朝食は非常に満足しました、地元の食材の紹介などその土地での名物を取り入れられている点が
有難い、説明もあり気に入っております。
また、衛生的に小鉢に蓋がしてあり安心感もあります。
小鉢の蓋はプラなので、環境的にはラップでも十分かと思いました、もったいない気が。

夜泣き蕎麦サービス、最高ですね。

コーヒーもいつでもサービスされている点や、ふろ上がりのアイスに乳酸菌飲料と色々なサービスが楽しめ、至れり尽くせりです。

また、ホテルマンの対応も素晴らしくビジネスホテルというより、普通のホテルの様です。
レストランのお姉さんがたの愛想も良く、元気を頂けます。

土地柄仕方ないですが、平面駐車場が少ないのでここは残念、タワーパークになってしまいますが管理人のおじさんも愛想よく素敵な方でした。

唯一欠点をつけるとすると、部屋の掃除ですね。
なんせ、埃が凄い。
たぶん、掃除機をかけずコロコロだけなのか?窓を開けず掃除してないのかテレビ周辺にも埃が・・・
窓枠下部も結露によるカビがはえておりました。
アレルギー反応がすぐに出てしまうので、この点は是非とも改善いただきたい。
ハウスダストはブロアーなどで壁をハタキ掃除しないとどうしても部屋に溜まってしまいます。
ぜひとも、部屋の埃対策をお願いいたします。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 14:55:22

この度数あるホテルの中から私どもドーミーイン福にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃不備にてごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、この場をお借り致しまして伏してお詫び申し上げます。

お部屋の埃および清掃方法の改善を担当スタッフおよび清掃責任者にも情報共有致しました。また清掃後のフロントスタッフによるチェックを一層強化して参ります。

ご不快な思いをされたにも拘わらず、それ以上のお褒めの言葉を頂戴出来ました事、改めて御礼申し上げます。

ご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

支配人 木下 和彦

トオル2889さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トオル2889さん [60代/男性] 2021年03月30日 17:50:17

清潔感もあり、総合的には全く問題はなかったです。風呂も広いし、ゆっくりできた。ただ、部屋のシャワー室が今ひとつ狭く、清潔感が感じなかったのは残念です。汚いと言うことではないので、念の為。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 21:30:33

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね満足いただけました様で何よりでございます。
当ホテルには最上階に大浴場がございます故、
ダブルルームはシャワーブースのみの設置となりますが、
ハイダーツインルームというお部屋でございましたらバスタブ付きの広めの構造でございます。
数に限りのあるお部屋とはなりますが、次回ご宿泊の機会ございましたら是非ご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

ドーミーイン福井 前川

投稿者さん 2021年03月30日 17:13:36

いつも出張で、泊まってます。
立地も価格も問題は、ありません。朝食は、メニューがあまり変化がないのが残念かもしれません。大浴場もあり、見晴らしは、とても良いです。

2021年02月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 20:28:46

いつもドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、現在季節に合わせた新しいメニュー内容を考案させて頂いていただいておりますので、メニューが完成次第お客様にご提供させて頂こうと考えております。またご機会ございましたらご賞味頂けましたらと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうござます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 米村

【ダブルルーム】

たか4789さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たか4789さん [40代/男性] 2021年03月24日 17:16:35

今回3度目の利用をさせていただきました。
今回初めてフロントスタッフの方の対応が良いと感じました。
次回からも利用させていただこうと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 19:50:05

いつも数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、
私共の何よりの糧となります。
重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉に甘んずる事なく、よりお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同尽力してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。