天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 クチコミ・感想・情報

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 19:33:08

飲み物の自動販売機と電子レンジがある場所の扉をあけると、その奥に喫煙所がある為、とても煙臭い空気がこもっており、利用しにくいです。無神経な設計だと思いました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年12月01日 18:11:26

過日は私どもドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをされました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

ご指摘の通り、4階、7階に自動販売機と電子レンジを設置しておりますので、換気扇を使用しておりますが、喫煙ブースの使用頻度によっては臭いが籠ってしまうようでございますので、清掃時及び巡回点検時の窓開け換気の徹底、芳香剤を設置し、臭いの緩和に努めて参りたいと存じます。

貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。
    今後これまで以上に安心してご利用頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

ドーミイン福井

支配人 木下 和彦

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【ツインルーム】

カバfumiくんさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 のクチコミ

カバfumiくんさん [60代/男性] 2020年06月14日 16:54:44

風呂に刺青をした宿泊者が2名入浴していました。大変不快でした。
    2度と泊まりたくありません。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年06月14日 20:07:27

過日は私どもドーミイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数多くのホテルの中より当館をお選び頂いたにも拘わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘につきましては、ホテルとして極めて重大な問題として真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、安心・安全にご利用頂ける様、大浴場巡回を徹底して参ります。

この度は貴重なお時間を頂いてご投稿頂きました事に、改めてお詫びと御礼を申し上げます。
    お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、甚だ勝手なお願いでは御座いますが、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

支配人 木下 和彦

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
    【部屋タイプおまかせ】

さきら2005さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 のクチコミ

さきら2005さん [50代/男性] 2019年06月20日 23:17:43

夜鳴きそばを食べたいと思い急いでチェックインしていた最中に、処置に時間がかかり1分遅れてザービス終了。途中であって欲しかった。残念感半端ない

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2019年06月23日 01:19:20

この度はドーミーイン福井へご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
    折角のご利用にも関わらず夜鳴きそばの提供をさせていただくことが出来ず残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    夜鳴きそばの営業終了時間は23時ではございますが、お客様のご要望に柔軟に対応できるよう閉店作業の手順見直しを行って参ります。
    またの機会がありましたら是非とも、ご宿泊して頂けますようを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿、並びご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
    フロント 岩橋

投稿者さん 2019年05月01日 13:23:11

壁が薄いのか隣の部屋の声がまる聞こえ。
    朝食は品数少なく1500円の価値なし。
    無料朝食のレベル。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2019年05月05日 09:07:22

この度はドーミーイン福井をご利用いただき誠にありがとうございます。
    折角のご宿泊にも関わらずご満足いただけるご滞在を提供させていただくことが出来ず大変心苦しく伏してお詫び申し上げます。
    朝食へのご意見につきましてはスタッフと共有させていただき今後のメニュー作りに活かして参る所存でございます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ドーミーイン福井
    支配人 中村