天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 クチコミ・感想・情報

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月21日 09:36:56

大浴場の入れ墨の人がいました。禁止する様な表示もなく(私が見落としただけなのか?)色々な考えがあると思うのですがすが、個人的には不愉快でした。入れ墨客を受け入れるホテルは、どうなのかな~と思いました。あと、廊下の声が丸聞こえでうるさかったです。誇りも多々あり、新しいホテルではありますが、清掃がきちんとされているという事ではないかと思いました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年08月24日 08:06:58

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、大浴場の件ならびにお部屋の清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまったことこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
    当館では、入れ墨、タトゥーシールの入ったお客様の大浴場のご利用はお断りの案内を脱衣所に貼らせて頂き、スタッフも巡回をさせて頂いておりますが、今回お客様に安心してご利用頂ける環境作りが出来ていなかった事猛省しております。お客様が気持ちよくご入浴頂けるよう、今後より一層スタッフの巡回を強化して参ります。

またお部屋の清掃に不備がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。直ちに全スタッフに共有を行い、清掃完了後のお部屋の確認の徹底を行って参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き、また貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン福井
    フロント 佐藤

投稿者さん 2019年11月13日 14:26:31

11/9から3泊したんですが部屋の広さ、大浴場、朝食は満足です。

ただ、不満点が3つ。

・喫煙ルームの隣だったんですが喫煙ルームの扉の閉まる音が響いてなかなか寝付けませんでした。

・喫煙ルームの入り口に飲み物の販売機があり、臭い思いをしなくてはならない。

・冷蔵庫は部屋に置いて欲しい。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2019年11月13日 15:47:31

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくのご利用にも関わらず、満足していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

お部屋等、ご希望がございましたら、喫煙ブースの無い階にご案内させていただきくこともできますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
    また、清掃、巡回を強化し、少しでも不快な臭いを取り除けるよう、努めて参ります。

冷蔵庫は、室内洗面台の下にございまして、私共の説明不足で大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿いただきまして、ありがとうございました。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安倍

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年09月21日 15:07:30

今回初めて利用させていただきました。ドーミーインさんには各地でお世話になってます。宿泊した夜にコインランドリーを使用しようとしたら全部使用中だったのですが終了して中の洗濯物を取り出していない洗濯機があったので中の物をホテルの方に出してもらおうとしたら最初はその行為はできないと言われました。他のドーミーインさんはしてくれますよと伝えると誰かに相談してする間待たされやっと来てくれることになったのですが待ってる間に洗濯機を使用してた人が来て空きました。色々なビジネスホテルに年間100泊程それを30年してますが洗濯物を出すのを断られたのは2回目です。お客様が困っているのを簡単にできないというのはホスピタリティが足りないのではないでしょうか

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2019年09月22日 05:54:33

この度は、ドーミーイン福井へご宿泊頂き、また、いつも全国のドーミーイングループをご利用頂き誠に有難うございます。しかしながら今回は、洗濯機の件で大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ひとえに私の指導・監督不足が招いた事と深く反省しております。
    二度とこの様な対応を繰り返さぬよう、改めて教育する所存でございます。
    この度は、お忙しい中ご意見を賜りまして、誠に有難うございました。
    またの機会を頂けますよう日々精進致します。

ドーミーイン福井 副支配人 伊藤

【朝食付き】和洋バイキング付プラン♪男女別大浴場完備