天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 クチコミ・感想・情報

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月28日 15:38:33

この価格帯でこのクオリティは素晴らしいです。
    館内、部屋の清潔感も素晴らしいですが個人的1番は最上階の大浴場です。サウナ付きなのですがサウナ温度、水風呂温度、外気浴環境どれをとっても抜群にイイです、このレベルに敵う銭湯もなかなかないのでは。この大浴場だけでも通いたいぐらい。サウナーにもオススメできます、福井を訪れた際にはまた利用したいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年12月28日 20:24:11

この度はドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、当館の大浴場にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。

温泉は波の華温泉を運び湯させていただいており、疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございますので少しでもお客様の疲れを癒していただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン福井 米村

【ダブルルーム】

Kay Aiさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 のクチコミ

Kay Aiさん [30代/男性] 2020年12月26日 17:25:34

大浴場のアイスキャンディー、夜食の夜鳴きそば、朝食にはいくら丼もあってとても充実していました。
    フロントのスタッフの方は親切に対応していただきましたし、朝食のレストランでは冬至のメニューを勧めてくださったりうれしいものでした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年12月26日 20:54:47

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
    これ以上ないお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。

ご朝食に関しまして、季節に沿ったメニューも多くご用意しております。
    乳酸飲料は5:00~10:00、アイスキャンディーは15:00~25:00まで毎日提供しております。
    夜鳴きそばも合わせまして、当館のサービスにご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足頂けるサービスと環境を精一杯ご用意いたします。

フロント 阪田

投稿者さん 2020年12月24日 23:27:43

フロントの方の対応も良く、お風呂や部屋なども新しく清潔でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年12月25日 21:42:44

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴することが出来、大変光栄でございます。

当館自慢の天然温泉にて旅の疲れを癒して頂けたようで、何よりでございます。
    温泉は波の華温泉を運び湯させていただいており、疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。またご機会ございましたら当館の温泉で少しでもお客様の旅の疲れを癒していただけると幸いでございます。

今後も引き続き、館内メンテナンスの徹底や接遇力の向上に精進して参る所存でございますので、福井へお越しの際には再び当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

フロント 阪田

ピッキオ52さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 のクチコミ

ピッキオ52さん [50代/男性] 2020年12月20日 09:45:33

当日、急に予約を入れ宿泊しました。
    フロントの方の対応も親切丁寧で気持ちが良かった。
    天然温泉のお風呂も広々としています。また、サウナも他のドーミーインホテルよりも広めでソーシャルディスタンスを取れて入ることが出来ました。
    部屋はあまり広くは無かったですが清潔感あり綺麗でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年12月20日 19:22:36

この度はドーミーイン福井へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当館のサービスに概ねご満足頂けたご様子が垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

当館ではコロナ対策としてセミバイキング形式での朝食を提供、またチェックイン時の体温測定の徹底しております。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 若林

投稿者さん 2020年12月04日 20:14:57

ドーミーインを良く利用しています。夜啼き蕎麦、心地良い温泉とベット。旅行の際はドーミーインのホテルを中心に選んでいます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年12月05日 15:02:19

また日頃からのドーミーインチェーンのご愛顧、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

施設設備の維持向上や、サービスなどあらゆる面におきましても、今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

また福井にお越しの際はドーミーイン福井のご利用お待ち申し上げております。

ドーミーイン福井 フロント 前川

投稿者さん 2020年12月02日 21:02:24

利用して良かったです。コンシェルジュも丁寧で、お部屋は清潔感があり。朝食は日本海を感じるセレクトで良かったです。福井県事務所の方が紹介してくれました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年12月02日 21:20:39

この度はドーミーイン福井へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数ある宿のなかから当館をお選びいただけました上にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄なことでございます。

当館自慢の朝食は、福井の郷土料理や季節に合ったお品物をご提供させて頂いております。

今後もお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。
    また機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
    【ダブルルーム】

TAKKINOさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 のクチコミ

TAKKINOさん [60代/男性] 2020年11月30日 22:40:40

お風呂は夜遅い時間だっためか、それほど混んでおらず、ゆっくり入れました。夜のラーメンサービスや朝食も満足できました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年12月01日 15:13:31

9階最上階の大浴場は翌10時まで夜通し営業しております。(サウナのみ1時から5時まで停止)
    ご夕食やお仕事で夜遅くなられた方もお寛ぎいただけます。
    今回お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

アイスキャンデーや乳酸菌飲料のサービスも現在行っております。
    次回ご宿泊の際によろしければ併せてお楽しみいただければと思います。

ドーミーイン福井 フロント前川

豊柊さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 のクチコミ

豊柊さん [40代/女性] 2020年11月24日 15:48:35

ビジネスホテルとしては、クオリティーが高い。朝食に名産品がたくさん並んでいて、食べたかったものが食べれて満足しました。しかも小鉢なので、ちょっとどんな味か見てみたいっていうのに最適でした。夜泣きそばも美味しいー。量も丁度良いし。お部屋も綺麗で快適でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年11月26日 20:06:37

また、数々のお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の朝食は、季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物をご提供させて頂いております。

フロント 米村

【ハイダーツイン】

motoji2000さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 のクチコミ

motoji2000さん [30代/女性] 2020年11月22日 17:48:12

観光でホテル代節約のために使いましたが、大満足でした。
    部屋は広くて綺麗。
    洗面台の鏡が大きくて使いやすかったです。
    お風呂は女湯だったからか、貸切状態でした。
    福井に来た時はまた利用したいです。
    コロナに負けず頑張って下さい!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年11月23日 18:16:41

当館自慢の最上階にございます天然温泉は、
    お客様の旅の癒しになれたようで、こちらとしても嬉しい限りでございます。

フロント 板野

きーさん7085さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 のクチコミ

きーさん7085さん [60代/男性] 2020年11月14日 19:03:17

お風呂と朝食が気に入って、出張の度に利用してます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年11月14日 21:21:17

この度は『羽二重の湯 ドーミーイン福井』へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    当館の天然温泉は、
    筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございます。
    15:00から翌朝10:00までご利用可能でございますので、次回ご来館の際はごゆっくりおくつろぎください。
    朝食では福井の郷土料理や季節に合ったお品物をご提供させて頂いております。
    季節ごとにメニューも変わりますので、またお越しの際はぜひお楽しみくださいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ大澤

【ダブルルーム】

めぐっ☆ちょさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 のクチコミ

めぐっ☆ちょさん [50代/女性] 2020年11月13日 17:29:46

清潔感のあるホテルでした。私が泊まったビジネスホテルのツイン部屋の中では、1番広かったです。ソファもあって、くつろげました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年11月14日 20:20:37

この度はドーミーイン福井へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊されましたお部屋は当館の部屋の中で一番広い部屋になっており、他の部屋にはないバスタブやソファなどをご用意させて頂いております。ご満足頂けたと投稿から垣間見え大変うれしく存じます。

フロント 森

投稿者さん 2020年11月08日 19:49:42

街中で温泉が楽しめるのでよかったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年11月08日 21:11:41

当館は駅からも、繁華街である片町からも
    ほど近い場所に位置しております。
    スタッフが作成しましたグルメマップなども
    用意しておりますので、
    またのお越しの際は気軽にお声掛けくださいませ。
    当館大浴場は天然温泉の運び湯でございまして、
    神経痛、筋肉痛、疲労回復、冷え性に効能があり、
    夜通しご利用可能でございます。
    今後もお客様に満足頂けるサービスと環境を精一杯ご用意いたしますので、次回福井にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    フロントスタッフ 大澤

【ダブルルーム】

こっつい3923さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 のクチコミ

こっつい3923さん [20代/男性] 2020年11月02日 20:44:43

お風呂にゆっくり浸かれてよかったです。お風呂でも恐竜に出会えましたよ!(^^)/

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年11月03日 15:50:23

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

当館自慢の最上階にございます天然温泉は、

また次回福井にお越しの際は是非ドーミーイン福井をご利用くださいませ。お待ち致しております。

ドーミーイン福井 前川

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
    【ハイダーツイン】

たか4789さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 のクチコミ

たか4789さん [40代/男性] 2020年10月31日 17:04:12

富山、金沢ではほぼドーミーさんを利用させてもらっており、今回福井で初めて利用させていただきました。
    ホテル自体は新しいこともありとても綺麗で快適でした。
    2点残念なことが。。。
    1.フロントの方(若い男性)の対応が感じ悪かった点
    2.部屋の床にごみが複数落ちていた点

来月も福井出張がありますので、改善に期待し再度トライさせていただこうと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年11月03日 15:47:24

またドーミーイングループの日頃からのご愛顧誠にありがとうございます。

お客様にご指摘承った件につきまして、お客様のご期待に沿えます様
    全スタッフへの指導、再教育をさせていただきまして、次回ご利用の際には丁寧親切なご対応を心がけさせていただきます。

お部屋の清掃につきましても、清掃の徹底や清掃の確認など、ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけます様尽力してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿ご指摘、ならびにご期待を頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご宿泊スタッフ一同お待ち致しております。

ドーミーイン福井 前川

【ロングステイ◆素泊り】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
    【ダブルルーム】

koutou楽天さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 のクチコミ

koutou楽天さん [50代/男性] 2020年10月26日 09:06:28

駅から多少離れていますが、大変快適な一夜を過ごせました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年10月26日 20:38:24

当館自慢の天然温泉は筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございまして
    お客様の旅の癒しになれれば幸いでございます。

朝食は越前おろしそばなどのご当地料理を中心に季節ごとに違うお料理を準備しております。
    また福井にご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

これからもより満足を頂ける様スタッフ一同尽力してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月24日 21:00:34

駅から徒歩でしたが思っていたより近かったです。
    まだ新しいので建物も部屋もきれい。
    大浴場が広くて、中は適温、露天は暑めでとても気持ちがよかったです。
    朝食も色々選べるようになっていて、お腹一杯食べられて満足しました。
    福井に行くことがあればまた泊まりたいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年10月26日 20:30:14

今後とも接客、施設など全ての面において、お客様に、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同尽力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月21日 14:48:18

設備のどこを見ても綺麗で、案内も丁寧で大満足でした。
    サウナ内も中を自分で流せるようにシャワーが2本ついており、安心して使えました。
    強いてプラスすれば、大浴場から出る直前に足元をシャワーで流せるようになっているといいかなと思いました。
    とはいえ、全体的には非の打ち所がなく、ドーミーイン自体への宿泊は初めてでしたが出張時には場所問わずドーミーインを探そうと思います!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年10月21日 21:01:23

大浴場は天然温泉の運び湯でございまして、
    神経痛、筋肉痛、疲労回復、冷え性に効能がございます。
    夜通しご利用可能でございますので、
    ぜひごゆっくりお楽しみくださいませ。
    沢山のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    フロントスタッフ 大澤

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
    【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年10月17日 17:28:21

コロナの感染対策もしっかりとされており、お部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごすことができました。

朝食のいくら丼はとても美味しく、鯛を使用した小鉢も絶品でした!

コスパは最高だと思います!
    また福井に行く際は利用したいです!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年10月17日 21:09:07

当館自慢の朝食は、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させて頂いております。次回来館される際には、また違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。

お客様にさらにご満足頂けますよう、施設やサービス内容の向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン福井 板野

【秋冬旅セール】【朝食付き・ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!

投稿者さん 2020年10月16日 22:16:34

とても綺麗で快適でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年10月17日 21:39:20

最上階9階にございます大浴場は、当館自慢の天然温泉でございます。
    温泉は波の華温泉を運び湯させていただいており、疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。当館の温泉で少しでもお客様の旅の疲れを癒していただけると幸いでございます。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 板野

美穂3255さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 のクチコミ

美穂3255さん [60代/男性] 2020年10月14日 10:03:00

お部屋がとても広くて綺麗でした。駐車場も隣接されており、出し入れにたいしても、笑顔で気軽に対応して頂き、気軽にお声がけくださいました。朝食も種類も豊富で美味しく頂きました。またそちらへ伺う際は利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井 2020年10月15日 20:52:59

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、スタッフの対応と当館自慢の朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ドーミーイン福井 石田

【ツインルーム】