kickboxeryamatoさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kickboxeryamatoさん [30代/男性] 2023年10月11日 16:41:53

10月9日に東京から3年ほど連続で利用させてもらいました!

今回も最高でした!
夜鳴きそばや朝食も素晴らしかったです。

年に一度しか福井に行く事はないのですがまた来年も利用させてもらいます!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月11日 18:46:07

いつもドーミーインPREMIUM福井をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館自慢の朝食は地元の食材を使った郷土料理に加え、季節に合わせた品物など、随時メニューを変更してご提供させて頂いております。
次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご賞味下さいませ。

フロント思川

投稿者さん 2023年10月09日 22:49:29

駅からは、多少歩きますが、周辺のHOTELの中では、施設や食事とも一番だと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月10日 18:49:43

この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子がご投稿から伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 思川

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【【訳あり】おまかせタイプ 部屋タイプの指定不可】

投稿者さん 2023年09月16日 14:17:47

当初の予定のチェックイン時間を変更した時の電話応対がとても丁寧で助かりました。
ホテルの設備や立地も抜群でまた利用したいなと思いました!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 14:45:25

この度はドーミーイン福井へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
頂きましたお言葉に恥じぬようより一層サービスの向上に努めて参りますので、次回もまた福井にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント吉田

【ダブルルーム】

8631みーさんさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

8631みーさんさん [60代/女性] 2023年08月27日 21:30:32

新しいホテルなので、清潔感があり快適に過ごせました。特に良かった点は、最上階にある温泉大浴場です。夜風にあたりながら月を眺める露天風呂は旅の疲れを癒してくれました。風呂上がりのアイスや、飲み物,そして、夜鳴きそばのサービスも嬉しかったです。また、ホテルの周りは、いろいろな飲食店や、デパートがあって便利でした。また、福井を訪れる際には、ぜひ利用させてもらいます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月28日 20:10:20

ご滞在中はご満足頂けたご様子が投稿より垣間見え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館最上階にございます大浴場は肩こり、筋肉痛、疲労回復、冷え性等の効能がございまして15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。お客様の旅の疲れの癒しとなった様で幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますようスタッフ一同尽力して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

【ダブルルーム】

くみ08114192さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くみ08114192さん [30代/女性] 2023年08月16日 16:17:03

すごく綺麗だしサービスが充実していました!また行きたいです

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 20:41:25

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく存じます。

ご宿泊者様皆様への無料サービスとしまして、毎日21:30~23:00の間1階レストランにて夜鳴きそばと申します醤油ラーメンをハーフサイズにてご提供しております。また9階湯上り処では15:00~25:00までアイスを5:00~10:00まで乳酸菌飲料をご提供しております。

これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、何度ご宿泊頂いてもまた行きたいと仰って頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

フロント 牧田

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【訳あり】おまかせタイプ 部屋タイプの指定不可】

投稿者さん 2023年08月07日 17:06:16

もっと狭いお部屋かと思ったら、小さなソファスペースもあるし、
お風呂気持ち良い上に、湯上がり処には、無料のアイスや、製氷マシンもあるし、
朝食はいろいろ小鉢が選べて嬉しいし、へしこのお茶漬け美味しいしで、この時期にこのお値段で、大満足でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 18:15:07

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けた様子が投稿より垣間見え大変嬉しく拝読させていただきました。

今回お泊りいただいたクイーンルームでもご満足いただけた様ですが、当館にはツインやハイダーツインなどクイーンルームよりも広いお部屋もございます。
またご利用の際によろしければご検討くださいませ。
朝食も季節によってメニュー変更など致しております。次回御宿泊の際にもよろしければ朝食付きのプランなど検討いただけますと幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

ドーミーインPREMIUM福井 フロント 前川

yagu531025さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yagu531025さん [70代/男性] 2023年08月05日 12:33:50

福井泊で利用しました。
全てに満足しました。
福井市内で立地も良く、大浴場、夜鳴きそばも美味しく楽しく過ごせました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月05日 17:47:10

当館の天然温泉は、筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございます。旅の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
次回夜鳴きそばをご利用の際はぜひおかわり等もご利用頂き、お腹いっぱいになるまでご堪能下さいませ。

今後ともお客様のお褒めの言葉に甘んずることなくスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【ダブルルーム】

yuno0111さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuno0111さん [40代/女性] 2023年08月03日 07:57:10

7月30日に家族で一泊しました。
昨年初めて泊まり、とても良かったので旅行の予定が決まると早々に予約しました。子供達は広い部屋と最上階の漫画コーナーと露天風呂を気に入ってました。朝食バイキングが福井の名産の蕎麦あり、厚揚げあり、胡麻豆腐など美味しかったです。今回は部屋が8階で9階が最上階なので階段でもすぐ行けてとても使い勝手が良かったです。夕食は街中なので車を出す事なく徒歩圏内で蕎麦屋さんに行けました。
また福井滞在の際にはお世話になりたいホテルです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月03日 16:42:14

ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館自慢の朝食は地元の食材を使った郷土料理や季節に合わせた品物を提供しております。次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますのでまた福井にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を心待ちにしております。

ドーミーインPREMIUM福井
フロント 西村

投稿者さん 2023年07月29日 15:08:32

コンパクトで清潔感のある部屋とアメニティも行き届いた心遣いが感じられます
朝食はバイキング形式でしたか
とても美味しく頂きました
温泉付きがビジネスでと観光でも泊まりたくなるホテルです

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月29日 20:45:21

この度は『羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井』へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当館の朝食は、人気の定番メニューをはじめ、季節のメニュー、ご当地のメニューなどなど約40品をご用意しております。9階の大浴場には露天風呂の他に、男性大浴場には高温サウナと水風呂、女性大浴場にはナノスチームサウナを完備しております。お客様の旅の疲れを癒していただけたようで幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただき、ありがとうございました。
また福井にお越しいただく機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ドーミーインPREMIUM福井 フロント 伊藤

投稿者さん 2023年07月28日 17:26:03

B'zライブが前日に延期になり、キャンセル料金が発生するので、観光に切り替え宿泊させて頂きました。初めてのドーミーイン。温泉を楽しみにしておりました。食事も美味しくて、とても快適でした。また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月28日 21:20:43

ご滞在中はご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、越前おろし蕎麦やへしこ茶漬け等のご当地のメニューに加え、季節の食材を利用したメニューなども随時ご提供させて頂いております。次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同尽力して参ります。

ドーミーインPREMIUM福井

【福井県・隣接県の方限定】ちか旅 小学生以下添寝朝食1名無料・朝食付
【ダブルルーム】

Hawaiiiさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hawaiiiさん [70代/男性] 2023年06月30日 23:00:53

5月29日から2泊しました。福井駅から徒歩10分ほどかかるが西武デパートが直ぐ近く、繁華街の中にあるので立地は悪くない。外観・内装はドーミーインらしく地味ではあるが、居心地は良いホテル。大浴場は素晴らしく、部屋も落ち着けるし、朝食ブッフェも良い内容です。でも、この時は宿泊客が少ないのか、とても静かな滞在でした。
特に大浴場は素晴らしく、温泉旅館に泊まっているような気分でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 17:59:59

この度は数あるホテルのよりドーミーインPREMIUM福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご滞在中は概ねご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
今後ともより一層お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同尽力してまいります。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。今後も当館ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年05月30日 14:44:43

キレイでいろいろなサービスもありとても快適でした。他の宿泊客の方も多くいらっしゃったようですが、音などが気になるということもなくしっかり休めました。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 14:56:27

この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けた様子がご投稿より垣間見え大変嬉しく拝読させていただきました。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

フロント 齋藤

投稿者さん 2023年05月18日 16:11:17

目的地が近く評判が良さそうなので今回こちらに決めました。素泊まりだったので朝食はありませんが、夜鳴きそばが無料で食べられたりお部屋にあったレモンゼリーも美味しかったです。大浴場も良かったです。また福井に行くことがあったらまた泊まりたいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月18日 19:16:11

この度は数あるホテルの中より、私共ドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の朝食は地元の食材を使った郷土料理や季節に合わせた品物を考えて提供させて頂いております。他の季節ではまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので、またお越しの際にはぜひ朝食もお召し上がり頂けますと幸いでございます。

フロント 齋藤

【ダブルルーム】

キチオ5604さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キチオ5604さん [50代/男性] 2023年05月07日 16:25:50

家族で宿泊しました。
綺麗なホテルです。
2回 温泉に入りました。
朝食も美味しく頂きました。
サウナもあり、オススメ宿です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月08日 15:39:36

福井市内にございます数あるビジネスホテルの中から当館を選んでいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようでスタッフ一同光栄に存じております。
是非ともまたの機会がございましたら、当館大浴場にて日頃の疲れを癒して頂き、福井のご当地メニューを盛り込んだ朝食をご堪能頂けましたら嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 石田

【ツインルーム】

あおフレームさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおフレームさん [50代/男性] 2023年05月03日 20:51:20

場所がわかりにくかったですが、野生の勘のようなもので福井駅から迷うことなくたどり着きました。
まさにプレミアムで、館内着に着替えてからとても快適に過ごさせていただきました。
感動したのは、朝食。普段は、朝食はホテル外から前日に調達するのですが、今回朝食付きにして大正解。
バイキング形式でメニューも豊富でバラエティに富んでおり満足しました。
それだけでなく、本当に感動したのは朝食会場のスタッフのみなさんの「おはようございます!」の挨拶。
朝から元気をいただきました。特に、名物のお蕎麦を勧めてくださった方がよかったです。
私の職場もこうありたいなあと、いいお手本を見せていただきました。
ドーミーインさんには何度か他の場所でもお世話になっているのですが、慣れていないせいか、つまづいたことがありましたので、ご参考までに。
1.エレベーターを昇降させるには、カードキーのタッチが必要
2.朝食会場のレストランは、朝食以外はフリースペースとして利用できてウェルカムドリンクもある
確かに、表示を見れば分かることですが、できればチェックインの際に教えていただければよかったかなと思いました。
普段はレビューは投稿しないのですが、あまりに朝食に感動したので投稿させていただきました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 14:44:33

またご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食はご当地のメニューに加え、季節の食材を利用したメニューなども随時ご提供させて頂いております。次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。

この度頂いたお褒めのお言葉に甘んずることなく今後ともお客様に快適にご利用頂けます様尽力して参ります。

フロント 蓑輪

投稿者さん 2023年04月17日 11:30:02

法事の為に富山の実家に帰る前に前泊しました。観光してから実家に、向かいました。22時頃に到着したのですが大浴場も利用出来て満足しました。夜泣きそばや湯上がりのアイスもとっても美味しかったです。
朝食のバイキングは優しい味付けでとても美味しかったです。
越後そばも食べれて大満足です。また利用したいと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月18日 17:26:37

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足頂けた様子がご投稿から窺え、大変嬉しく存じます。
この度お客様に頂いたお言葉に甘んずることなく、今後ともよりご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 思川

【VOD付◆朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年04月15日 17:02:32

駅からもそれ程遠くなく部屋も綺麗です。サウナ有の大浴場でとてもリラックスすることができました。
次回も福井出張時には利用したいと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月15日 19:24:41

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ドーミーイン福井 フロント 前川

投稿者さん 2023年04月07日 12:37:42

2回目の宿泊になります。
サウナが好きでドーミーインさんをよく利用しますが、こちらはサウナも清潔感があり、広くてゆったりと整うことができました。
また利用します。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月07日 18:27:31

この度は『羽二重の湯 ドーミーイン福井』へご宿泊頂き有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ご滞在中はご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただける様、サービスの向上と施設維持に努めて参ります。
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2023年03月11日 16:47:51

仕事で初めて宿泊しました。福井市内のホテルで最も口コミが良さそうなので、予約しましたが、期待どおりのホテルでした。最上階の温泉は夜と朝の2回利用しましたが、露天風呂が特に良く、仕事の疲れを癒してくれました。部屋も比較的広く、静かでした。ホテルも新しかったこともあり、部屋も清潔でとても満足できました。機会があればまた宿泊したいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月11日 17:48:38

今回は数あるホテルの中から私どもドーミイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は、筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございます。旅の疲れを少しでも癒して頂けたようで幸いでございます。
当館の大浴場は午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。
(サウナは午前1時から午前5時の間ご利用を停止させて頂いております。)
この度賜りましたお褒めの言葉に甘んじる事無く、よりお客様に心地よくお過ごし頂けるようスタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2023年03月10日 18:12:19

大変満足しました!
お風呂も広くてよかったです!
夜中そばやアイスなども食べることができ宿泊時間を楽しむことができました。すごく素敵ないホテルでした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月11日 14:59:24

この度は数あるホテルのなかからドーミーイン福井をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなかクチコミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温泉大浴場をはじめ夜鳴きそばなどのサービスをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく光栄な思いでございます。
当館の天然温泉は、筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございます。旅の疲れを少しでも癒して頂けたようでしたら幸甚に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようお客様から頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同精進いたします。
また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。