投稿者さん 2023年02月26日 19:35:35

2月24日に一泊お世話になりました。
駅近で便利でした。
朝ごはんが美味しかったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月28日 19:47:06

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊は概ねご満足頂けた様子がご投稿から垣間見え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館自慢の朝食は地元の食材を使った郷土料理や季節に合わせた品物を考えて提供させて頂いております。次回お越しの際はまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので、また福井にお越しの際には当館の朝食をご堪能くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

【ツインルーム】

投稿者さん 2023年02月23日 16:33:21

ゆっくりお風呂に入れて大変良かったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月23日 19:01:52

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ご投稿よりご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 齋藤

投稿者さん 2023年02月20日 11:35:36

部屋が広くて快適で、スタッフの皆さんのサービスも良かったです(特に朝食会場)

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 16:37:44

ご滞在中はご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、和洋食のバイキング形式でございまして、越前おろし蕎麦等のご当地メニューをはじめ、季節ごとの限定メニューをご準備しております。次回お越し頂いた際には、また違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じますので、ご機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
これからも、お客様にご満足いただける様、サービスの向上と施設の維持に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月18日 15:46:31

全てが完璧なホテル。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月18日 18:48:09

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
この度頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく今後ともお客様に快適にご利用頂けます様スタッフ一同尽力して参ります。

フロント思川

投稿者さん 2023年02月14日 16:02:32

夜鳴きそば無料
ちょうど仕事遅かったのですごくあったまりました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月14日 20:11:06

ご滞在中は、概ねご満足頂けた様子を窺うことができ、大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、毎日21:30~23:00までの間1階レストランにて無料サービスとしてご提供しております。
テイクアウトもございますのでお部屋でお召し上がり頂く事も可能でございます。

また9階の湯上り処では、15:00~25:00までアイスのサービス、05:00~10:00まで乳酸菌飲料のサービスを行っております。こちらもあわせて是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける様、サービスの向上と施設維持に努めて参ります。

【部屋タイプおまかせ】

ヴィーノ5000さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2023年02月12日 09:52:32

朝食の豪華さは、素晴らしい。大浴場も広くて、サウナもあって、大満足でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 17:07:55

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は地元の食材を使った郷土料理や季節に合わせた品物を考えて提供させて頂いております。他の季節ではまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので、またお越しの際にはぜひご賞味くださいませ。
この度のお客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、今後もスタッフ一同お客様に満足して頂ける様尽力して参ります。

【ツインルーム】

投稿者さん 2023年02月06日 15:49:30

約1年半ぶりに宿泊させて頂きました。
今回も駐車場係の親切な対応で、レンタ
サイクルを止めさせて頂き、まず感謝。
そして、近隣での用事の関係(14時から
結果、午前様)でチェックイン手続きだ
け先にお願いして、携帯充電兼ねてロビー
に滞在しておりましたら、ご厚志で早め
に部屋に通して頂き、さらに感謝。
遅くに帰着し、朝も浴場に出かけるよりも
睡眠を優先しましたが、とても寛げ、
そして、何とか、美味しい朝食だけはと
今回も、期待通りの美味しい朝食だけはと
楽しみに、堪能させて頂きました。
時節柄、宿泊者に取っては嬉しい旅行支援
的な割引他、アプリを入れてとかアンケート
にてのクーポンなど、有難い内容で感謝。
今回もいろんな福を感じつつ、旅を楽しませ
てもらえたのも、ホテルとしてのホスピタリ
ティがあるからか、とも思う次第です。この
度も大変お世話になりありがとうございました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月06日 21:20:18

この度は数あるホテルの中より私共ドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
また、お褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度頂いたお褒めのお言葉に甘んずることなく、今後もお客様に満足して頂ける様スタッフ一同より一層尽力して参ります。

フロント 蓑輪

投稿者さん 2023年02月02日 13:01:25

福井で仕事の時はいつもここにしています。
いつもサービスがよくて快適です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月02日 20:59:58

いつも数あるホテルのなかより、私共ドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく今後ともお客様に快適にご利用頂けます様尽力して参ります。

フロント蓑輪

投稿者さん 2023年01月31日 17:47:33

駅から行きやすく便利でした。チェックインが夜になってしまったのですが、疲れた体に無料のラーメンがとてもありがたかったです。大浴場もありしっかり温まった後のアイスクリームは最高でした。もちろん朝食もとてもおいしくいただきました。機会があればまた泊まりたいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 15:19:30

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様皆様への無料サービスとしまして、毎日21:30~23:00の間1階レストランにて夜鳴きそばと申します醤油ラーメンをハーフサイズにてご提供しております。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上と施設の維持に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月18日 10:35:42

ドーミーインファンです。あちこちのドーミーインになにかの旅には必ず選びます。駅近ってほどではないけど遠くもない。設備的にもお客様むけにおもてなしがほんとに快適なホテルです。全国制覇しようと思うくらい設備が整う心も整うホテル。夜の小どんぶりのラーメンもブッフェ朝食も本当に美味しい。ただ30分前後開始・終了が伸びるといいなとも思います。珈琲やアイスキャンディー・ヤクルト、サウナ&お風呂上り、パジャマ持参不用の最高でしかないホテル、また利用させていただきます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月19日 21:32:07

いつもドーミーイングループをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けた様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
また、各地のドーミーインもご利用頂き誠にありがとうございます。

フロント 牧田

越前カニ0824さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

越前カニ0824さん [50代/男性] 2022年12月27日 21:33:53

福井観光に一泊で利用しました。
駅からも比較的近く、夜に食事に行くのにも不便はありませんでした。
ここの宿は温泉と朝ご飯がいいですね。
夜の夜鳴きそばも嬉しいサービスです。
また福井に行くことがあれば利用したいホテルです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月28日 18:33:59

ご滞在中は大変ご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

当館の大浴場は波の華温泉からの運び湯でございます。疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。
朝食におきましては朝食スタッフが季節の品物や地元の食材を使用した郷土料理を考えてご提供させて頂いております。

この度頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく今後ともお客様にご安心してご宿泊頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月20日 15:49:34

雪降る中の露天風呂は最高でした

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 20:51:31

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館の大浴場に大変ご満足いただけたご様子がご投稿より伺え、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は最上階の9階にございまして、波の華温泉からの運び湯でございます。疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。
露天風呂の他に、男性大浴場には高温サウナと水風呂、女性大浴場にはナノスチームサウナを完備しております。お客様の日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ドーミーイン福井
フロント 吉田

WAKAsan0000さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

WAKAsan0000さん [60代/女性] 2022年12月16日 19:28:26

ゆったりと足を伸ばせる大浴場があるのが最高です。アメニティグッズも完備されており満足しました。チェックイン時に翌日の朝食を追加でお願いしました。1,800円の割には種類が少なくて残念な思いをしました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 20:25:37

ご滞在中は、大浴場をはじめとする当館のサービスに概ねご満足頂けた様子がご投稿より伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。当館の朝食は、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えてご提供させていただいております。お客様からいただいた貴重なご意見も、レストランスタッフと共有させていただき、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ドーミーイン福井

投稿者さん 2022年12月02日 17:04:47

接客の対応が以前より質が落ちている気がしました。
あまり気持ちの良い対応ではなかったのが残念でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 21:54:26

過日は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また複数回に渡りご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。しかしながらこの度のご滞在時、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

該当スタッフ及び全スタッフに頂きましたお言葉を共有させて頂き、お客様のお気持ちに寄り添った接遇を心掛ける様、指導致しました。

今回ご満足頂ける接遇でご宿泊を提供出来なかった事、私の指導不足を猛省しており幾重にもお詫び申し上げますとともに、貴重なお時間を割いてご指摘頂きました事、改めてましてお詫びと御礼申し上げます。
この度の件スタッフ全員で自戒し失った信頼の回復に全力で尽くして参りますので、福井にお越しの際は再度ご利用頂き挽回の機会を賜ります様、心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン福井 支配人 木下和彦

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4から29泊)【素泊・清掃無し】
【ダブルルーム】

kiku5560さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kiku5560さん [50代/男性] 2022年11月27日 11:13:51

大変満足しました

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月28日 17:41:11

ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿から垣間見え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

この度頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様によりご満足頂けるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 西村

Hetare-Golferさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hetare-Golferさん [60代/男性] 2022年11月20日 10:12:13

福井出張の際に1泊でお邪魔しました。
駅からは近いですが、夜の繁華街の片町からは少し距離があり、これで立地のみ普通にしました。
部屋、風呂、サウナはドーミーイン品質でいつもの事ながら満足ですが、今回感動したのは朝食。永平寺胡麻豆腐、油揚げ、焼き鯖寿司、おろし蕎麦等、福井の名物料理が小分けにされて並んでいました。温かい茶碗蒸しまで用意されていて、つい朝から食べ過ぎました(笑)。全国、いろいろドーミーインに行っていますが、朝食は福井が一番美味しいのではないかと思ったくらいです。行かれる方は是非朝食付をおすすめします。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月20日 18:24:56

ご投稿からご滞在中は概ねご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食はご当地のメニューに加え、季節の食材を利用したメニューなども随時ご提供させて頂いております。次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。
今後ともお客様によりご満足頂けます様スタッフ一同精進してまいります。

フロント 思川

ツネパッチさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ツネパッチさん [60代/男性] 2022年11月16日 22:46:25

11月10日宿泊しました。天然温泉 羽二重の湯ネーミング良いですね!ドライブ旅行で疲れましたが温泉に浸かり気持ち良かったです。疲れもとれました。サービス面、食事も美味しく(朝食のみ)も大変満足しました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 15:15:46

この度はドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しましたところ、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、お褒めのお言葉も頂き大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場は、波の華温泉からの運び湯でございまして、疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。
また、サウナ以外は翌日の朝10時迄ご利用頂けますのでお仕事や観光をされた後でもごゆっくりご利用頂けます。
お客様の日々の疲れの癒しになれば幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月30日 12:47:00

ドーミーイン系列は何度か利用していますが、いつもハズレがないです。
お風呂や部屋は清潔だし、スタッフの方も丁寧で、朝食は何を食べても美味しいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 18:52:17

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿からご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様にご満足頂けるホテルで在り続けますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 思川

【冬春旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月27日 06:01:53

北陸旅の途中で 利用しました ドーミーインは お風呂が充実 サーフトリップの疲れの取れ方が 全然違います サウナ 水風呂 露天風呂 全国あちこちに 作って欲しいです(^o^)

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 00:21:38

ご滞在中は当館の大浴場に大変ご満足頂けたご様子が投稿より伺え、大変嬉しく存じます。

また、当館の大浴場は15時から翌朝10時迄ご利用頂けますのでお仕事や観光をされた後でもごゆっくりご利用頂けます。
サウナは男性大浴場に高温サウナ、女性大浴場にナノスチームサウナをご用意しております。
また男性大浴場には水風呂を完備しておりますので、サウナの後にご利用頂き少しでもお客様の疲れを癒すことができていたら幸いでございます。
(サウナは午前1時から午前5時の間は停止させて頂いております。)

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回福井にお越しの際も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

こころろ47さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こころろ47さん [50代/女性] 2022年10月21日 01:30:08

福井旅行の定宿です。
初めて利用させてもらってからはここ以外泊まる気になりません。
福井の他のホテルも色々泊まりましたが、このホテルより良いところはないと思います。
温泉が24時間入れ、スタッフの接客はよく、施設は新しいので気持ち良いです。
有料でも良いのでマッサージチェアかあれば言うことないです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月21日 21:10:02

いつもドーミーイン福井をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しましたところ、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館の大浴場で少しでも疲れを癒すお手伝いが出来ていたら幸いでございます。
また、サウナ以外は翌日の朝10時迄ご利用頂けますので次回ご利用の際もぜひご利用下さいませ。