投稿者さん 2022年10月17日 17:59:52

毎回旅行の際にはサウナ付きのホテルを利用させていただきますが、今までで最高なホテルでした。
若干音頭は低めに感じましたが、サウナ専門の施設では無いので満足できました。 水風呂もキンキンでいい感じでした。 外気浴もできました。
朝食はコロナ対策で、バイキングですが小鉢での提供でした。
楽しみにしていたので、お盆いっぱいに取らせていただきました。 おかわりもして机が小鉢だらけになってやばいなと思いましたが、係の方が片付けていただき、思う存分楽しむ事ができました。
部屋も清潔感、部屋ごとにエアコンもあり快適に過ごせました。 久しぶりに朝までぐっすり眠れました。
快適すぎてチェックアウト寸前まで過ごし、慌ててチェックアウトしたので、忘れ物をしてしまいましたが、早急に対応していただき、翌日には自宅に届けていただきました。
今後の旅行の際には、ドーミーインを利用したいと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月18日 19:47:43

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子をご投稿より拝見することができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、サウナは男性大浴場に高温サウナ、女性大浴場にナノスチームサウナをご用意しております。
また男性大浴場には水風呂を完備しておりますので、サウナの後にご利用頂き少しでもお客様の疲れを癒すことができていたら幸いでございます。

朝食におきましては朝食スタッフが季節の品物や地元の食材を使用した郷土料理を考えてご提供させて頂いております。次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。

次回福井にお越しの際も当館をご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

【ダブルルーム】

kickboxeryamatoさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kickboxeryamatoさん [30代/男性] 2022年10月12日 19:06:17

東京から2年連続で利用させてもらいました。

大浴場の温泉や夜鳴きそばなどのサービスも素晴らしかったです。

福井には用事で1年に一度ほどしか行かないのですがまた来年も宿泊したいと思ってます!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 22:01:27

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館の大浴場は疲労回復、筋肉痛、関節痛、冷え性等様々な効能がございまして少しでもお客様の旅の癒しとなりましたら幸いでございます。
また、当館の無料サービスにもご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

この度頂いたお褒めのお言葉に甘んずることなく今後ともお客様に快適にご利用頂けます様尽力して参ります。

フロント 西村

ダイ8440さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダイ8440さん [20代/男性] 2022年09月29日 16:12:19

北陸出張のたびにリピートしてます。サウナに大浴場、朝食まで大満足です

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 14:58:00

いつもドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しましたところ、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

フロント 牧田

【冬春旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月21日 11:29:33

全体的に清潔感があり、部屋のセンスが良く非常に落ち着いた雰囲気で良かった。
大浴場が素晴らしかった。
リピートありですね!!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月22日 14:47:40

この度は数あるホテルの中より私共ドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
大浴場はご宿泊者様のみ、15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。少しでもお客様の癒しになりましたら幸いでございます。

この度頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく今後ともお客様にご安心してご宿泊頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント蓑輪

投稿者さん 2022年07月21日 11:15:33

立地も良く、福井滞在の際はまた是非利用させていただこうと思っています。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 20:00:16

いつもドーミーイン福井をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子がご投稿より垣間見え大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉に甘んずることなく、よりお客様に心地よくお過ごし頂けるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★素泊り
【クイーンルーム】

hossy927さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hossy927さん [40代/男性] 2022年07月20日 22:17:03

安定のドーミーイン。ゆっくり心地よく過ごせました

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 00:31:30

いつもドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、よりお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 吉田

o.yusukeさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

o.yusukeさん [30代/男性] 2022年06月22日 17:33:43

いつも出張で利用しています。
夜泣き蕎麦、湯上がり処のアイス、サウナ、洗濯機と乾燥機有り、部屋も綺麗でWi-Fiもしっかりしていて、毎度リピートしています。
サウナが混んでる時間帯は、外気浴のイス2席が埋まりがちなので、数が増えると(といってもスペース的にあと1席が限界かな?)嬉しいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 20:53:19

いつもホテルドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ドーミーイン福井へのお褒めの言葉ありがとうございます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、しょうゆベースのハーフサイズラーメンでございまして、毎日21時30分~23時までご提供しております。小腹が空いた頃にお召し上がりいただけます。
また湯上がりサービスとして、15時から翌1時まではアイスキャンディーの提供と、5時から10時までは乳酸菌飲料の提供を行っております。ぜひお召し上がりくださいませ。

大浴の椅子に関しましては、露天風呂に2脚、内風呂に2脚ずつございます。
内風呂にある椅子をお持ちいただいても構いませんのでよろしければそちらの椅子をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロント カク・スヨン

【ダブルルーム】

ピクルス8438さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピクルス8438さん [50代/男性] 2022年06月16日 12:28:13

朝食は、越前おろし蕎麦や茶碗蒸しなどあり、美味しかったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 17:34:41

ご滞在中ご満足いただけた様子がご投稿から伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の朝食は、地元の食材を使った郷土料理や季節ごとの料理をご提供させて頂いております。
次回来館される際には、違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけます様スタッフ一同尽力してまいります。
また福井にお越しの際は是非、ドーミーイン福井をご利用くださいませ。

フロント蓑輪

【楽天ゴールドアワード2021】受賞記念・14時イン12時アウト朝食付プラン
【ダブルルーム】

ドッグ12さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドッグ12さん [50代/男性] 2022年06月07日 17:25:09

立地も良く
部屋も綺麗で、朝食が最高です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 18:38:03

この度はドーミーイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢の朝食は、季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物をご提供させて頂いております。
次回来館される際には、また違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。
今後ともお客様が満足して頂けるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 齋藤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4から29泊)≪朝食付き・清掃無し≫
【ダブルルーム】

tsugu1496さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsugu1496さん [60代/男性] 2022年05月29日 17:28:53

コスパ最高。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 20:01:29

この度はドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見しましたところ、当館のサービスに関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館ではご宿泊のお客様へのサービスとしまして、21:30~23:00まで夜鳴きそばサービス、
15:00~25:00までアイスサービス、さらに5:00~10:00まで乳酸菌飲料サービスを行っております。

これからもお客様にご満足頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【福井県・隣接県の方限定】ちか旅 小学生以下添寝1名無料・素泊り

投稿者さん 2022年05月29日 08:25:51

大浴場が疲れを癒やしてくれます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 19:57:49

ご投稿を拝見しましたところ、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、波の華温泉からの運び湯でございまして、疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。お客様の日々の疲れの癒しになれば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年05月13日 15:59:58

駅からは、少々歩きますが施設も新しく快適に過ごせました。
コンビニも5分ほどのところにあり便利でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 15:28:16

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

今後とも接客、施設など全ての面において、お客様に、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同尽力してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

くーちゃん1305さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くーちゃん1305さん [50代/女性] 2022年05月11日 20:47:33

専用の駐車場を利用させていただきました。出入りも自由で、車も用意できるまで、フロントで座って待つことが出来てよかったです。
フロント、駐車場、レストランのスタッフの方は皆さん感じの良い方で、とても満足でした。
お風呂も綺麗だし、お風呂の後のアイスもいろんな種類があり、嬉しかったです。
回りも静かでしたので、ぐっすり寝ることができました。
また、福井に行くことがあれば利用させていただきます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月11日 22:44:42

お客様よりいただきましたご投稿より駐車場や大浴場など当館でのご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともサービス向上に努めて参りますのでまた福井にお越しになる際は是非当館へ足をお運びくださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【マンスリーツインルーム】

投稿者さん 2022年05月09日 18:26:16

部屋もキレイで大浴場も広く、大変満足しました。
もう少しコンビニが近くにあれば最高です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月11日 22:34:18

ご投稿を拝見しましたところ、当館のサービスに関しましてお喜びいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながら、コンビニが徒歩5分弱の立地にあるためご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
その分これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、
ぜひまた福井にお越しの際はドーミーイン福井をご利用頂けると幸いでございます。

この度は、お忙しいなかご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4から29泊)【素泊・清掃無し】

投稿者さん 2022年05月08日 17:19:35

ツインルームに3歳の子供と夫婦で宿泊しましたが、十分な広さでした。
別途の寝心地も良かったです。

夕飯は近くの西武百貨店の寿司屋さんに行きましたが、かなり満足度高かったです。

旅館に高値出して泊まるのもいいですが、ドーミー+近場で贅沢ディナーの方がコスパ高いかもしれないですね。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 18:34:54

ご滞在中ご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の疲れを癒すお手伝いができたなら幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上と施設の維持に努めて参ります。

フロント 牧田

Nice birdie 4188さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Nice birdie 4188さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:35:45

素晴らしい

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 22:19:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山崎

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン【素泊まり】
【ダブルルーム】

zebra226さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zebra226さん [60代/男性] 2022年05月03日 22:46:44

お風呂と夜泣きそば良かった、朝食もついつい食べすぎるほど種類も多くておいしいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 15:35:43

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の朝食はレストランスタッフが地元の食材を使った郷土料理や季節に合ったお品物を考えてご提供させて頂いております。

フロント 蓑輪

【ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月26日 18:33:47

サウナ気持ち良かったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月28日 22:29:51

今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 17:45:05

安定の品質
ランドリー無料は
凄くありがたい

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 20:57:31

当館のランドリーは大浴場の脱衣所にご用意しており、洗剤も自動投入され無料でご利用頂けます。
乾燥機は20分100円でご利用可能でございますので、連泊などの際もご安心してご宿泊いただけるかと存じます。
ぜひ、また福井にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月02日 17:14:31

朝食のグレードが下がった..
原材料の値上げが多いから仕方ない。。。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 15:38:09

いつも数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

当館では四季に合わせてメニューを変更しており現在は春らしい小鉢やサラ、味噌汁も4パターンで提供しております。また、大型連休時や長期休みの際はお子様向けへも提供しておりますが、ご満足頂ける内容でなかった事は大変残念な思いでございます。

頂きましたお言葉を励みとし、メニュー替え時期は一層季節を感じて頂けるような内容で提供できる様、努めて参りますので、ぜひ挽回の機会を賜れますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ドーミーイン福井

支配人 木下和彦