投稿者さん 2024年02月21日 00:17:19

朝食がとても美味しく、特におそばとカニのみそ汁が美味しかったです。夜鳴きそばやアイスの提供もよかったです。お部屋や設備もきれいでした。シャワーヘッドやドライヤーがReFaのもので嬉しかったです。トイレの便座が冷たかったのだけが残念でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月21日 21:59:37

この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿より概ねご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は天然温泉で筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございます。日々のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
またご朝食は、越前おろし蕎麦やへしこ茶漬け等のご当地のメニューに加え、季節の食材を利用したメニューなども随時ご提供させて頂いております。次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。

今後もお客様に満足して頂ける様スタッフ一同より一層尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月16日 15:47:59

訳あり部屋?というのが実は心配だったのですが、お盆休みで他の空きがなく利用しました。実際には、浴室のドアの不具合などの理由だとうかがって、ほっとしました。
大浴場のあるホテルと、駅近な条件が要望に合っていました。
予想を超えた、サービスとしては、夜中そば無料や、朝食ビュッフェの充実ぶりで、満足度の高い宿泊をさせていただきました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 20:36:20

この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。

当館は福井駅から徒歩7,8分の場所にございます。
徒歩圏内ではございますが、迷われたりはされなかったでしょうか。
疲れた体を当館の大浴場で癒していただけたなら幸いでございます。

夜鳴きそばのサービスは毎日夜21:30~23:00までご提供させて頂いております。
おかわりも自由ですので次回ご宿泊の際もぜひご堪能下さいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 牧田

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【訳あり】おまかせタイプ 部屋タイプの指定不可】

投稿者さん 2023年07月16日 11:40:38

時期的なものか 梅雨時
部屋の湿度が高く
空調のドライを1番高くしても
あまり変わらず 部屋が寒い状態でした。
せっかくいいホテルなのに この点だけが残念でした。
貸し出しでも良いので 除湿機が欲しかったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 22:29:28

お忙しい中ご投稿頂きまして、またお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋のエアコンについてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現状、当館に除湿機の用意がございませんので、お部屋のエアコンのドライ機能でご調整頂いております。予めご了承下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上と施設の維持に尽力して参ります。

【ダブルルーム】

ふるちゃん0808さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふるちゃん0808さん [60代/男性] 2023年05月01日 17:12:04

市内にも程近くロケーションも良いので夕食を食べるのも容易でした。
天然温泉でサウナ付きなのでゆっくり過ごすことができました。入浴後のアイス等決め細かなおもてなしに感激です。朝食も美味しく食べ過ぎてしまいました。今回カードが1枚しかなくお風呂に入浴する時は不便でしたが、それ以外は満足でした。駐車料金\1100を\500位にして頂ければ更に良いと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月01日 19:23:39

当館の天然温泉は、筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございます。旅の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
また男性大浴場には高温サウナ、女性大浴場にはナノスチームサウナがございますので次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。

しかしながら、ご宿泊時は当館の機械の不具合によりお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足頂けます様、サービス向上と施設維持にスタッフ一同尽力して参ります。

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年04月24日 16:56:10

駅近にあり、コーヒーが飲み放題、温泉がいつでも入れて、湯上がりのキャンディがよういされてあます。夜には、夕食と別に夜鳴きそばも、いただけて、とても快適に過ごせました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月25日 20:47:45

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は当館自慢の大浴場や夜鳴きそば、アイスのサービスに関しましてご満足していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2023年04月15日 17:02:32

駅からもそれ程遠くなく部屋も綺麗です。サウナ有の大浴場でとてもリラックスすることができました。
次回も福井出張時には利用したいと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月15日 19:24:41

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けた様子がご投稿より垣間見え大変嬉しく拝読させていただきました。
お褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります。

ドーミーイン福井 フロント 前川

【ダブルルーム】

mie5001さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mie5001さん [40代/女性] 2023年03月26日 22:55:37

普通によいホテルです。
遅くチェックインの場合、駐車場が遠いところになる場合も。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 20:20:26

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今後ともお褒めの言葉に甘んずる事なく、よりお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力してまいります。

フロント 齋藤

mie5001さん [40代/女性] 2023年03月26日 22:54:00

お風呂が広くてサウナも水風呂もありとてもよかったです!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 20:10:19

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
当館の温泉は波の華温泉からの運び湯でございます。
疲労回復、神経痛、冷え性等の効能がございます。日々の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2023年02月23日 16:33:21

ゆっくりお風呂に入れて大変良かったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月23日 19:01:52

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ご投稿よりご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月13日 11:31:25

最高です。ただ、他のドーミーインに比べると部屋がとても乾燥しています。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月13日 17:16:16

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館では数に限りはございますが加湿器の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際にはスタッフまでお問合せくださいませ。

今後ともお客様によりご満足頂けるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 思川

【福井県・隣接県の方限定】ちか旅 小学生以下添寝1名無料・素泊り
【ダブルルーム】

WAKAsan0000さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

WAKAsan0000さん [60代/女性] 2022年12月16日 19:28:26

ゆったりと足を伸ばせる大浴場があるのが最高です。アメニティグッズも完備されており満足しました。チェックイン時に翌日の朝食を追加でお願いしました。1,800円の割には種類が少なくて残念な思いをしました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 20:25:37

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大浴場をはじめとする当館のサービスに概ねご満足頂けた様子がご投稿より伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。当館の朝食は、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えてご提供させていただいております。お客様からいただいた貴重なご意見も、レストランスタッフと共有させていただき、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ドーミーイン福井

投稿者さん 2022年12月02日 17:04:47

接客の対応が以前より質が落ちている気がしました。
あまり気持ちの良い対応ではなかったのが残念でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 21:54:26

過日は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また複数回に渡りご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。しかしながらこの度のご滞在時、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

該当スタッフ及び全スタッフに頂きましたお言葉を共有させて頂き、お客様のお気持ちに寄り添った接遇を心掛ける様、指導致しました。

今回ご満足頂ける接遇でご宿泊を提供出来なかった事、私の指導不足を猛省しており幾重にもお詫び申し上げますとともに、貴重なお時間を割いてご指摘頂きました事、改めてましてお詫びと御礼申し上げます。
この度の件スタッフ全員で自戒し失った信頼の回復に全力で尽くして参りますので、福井にお越しの際は再度ご利用頂き挽回の機会を賜ります様、心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン福井 支配人 木下和彦

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4から29泊)【素泊・清掃無し】

投稿者さん 2022年11月08日 21:23:54

福井県で見かけるお土産、買いたくはないけど食べてみたい一品が大体朝ごはんに出るので楽しい。朝食バイキングを頂いてからお土産を選んでみてはどうでしょうか?

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月09日 20:26:33

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は地元のものを取り入れていたり、季節によってメニュー変更等を行う予定でございますのでまた次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【クイーンルーム】

投稿者さん 2022年10月31日 19:19:00

10月末に5連泊しました。
とても快適でした
ダフルの部屋でゆったり出来ましたがエアコンの室外機音が気になりました。
無料サービスが充実していましたが、夜泣きそばで湯で時間が足りないのかハズレの日がありました。
大浴場など混雑がモニター出来るのが助かります

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 20:18:18

この度はドーミーイン福井のご宿泊誠にありがとうございます。
滞在中ご満足いただけた様子がご投稿より垣間見え大変嬉しく拝読させていただきました。

室外機音が気になられたということで、ご不便をお掛け致しました。
ご利用されたお部屋を確認させていただきます。
今後ご利用の際に何かございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
夜鳴きそばも味にムラがある事、指導不足を痛感しております。
スタッフに再度指導させていただきます。

今後ともお客様によりご満足頂けます様スタッフ一同精進してまります。
またのご利用お待ち致しております。

ドーミーイン福井 フロント 前川

【ダブルルーム】

けーらん108さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2022年07月21日 17:27:34

スタッフさんの接客も素晴らしかったです。朝食も美味しかったです。ただ、せっかくの大浴場で、洗い場の後ろが水風呂のため、若い声高の男性グループが入った際に思いっきり水飛沫が私の背中にかかり、とても嫌な思いをしました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 20:44:14

いつもドーミイン福井をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子がご投稿より垣間見え大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館の大浴場をご利用時に、不快な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用いただけるよう、大浴場の巡回を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4から29泊)≪朝食付き・清掃無し≫

投稿者さん 2022年07月17日 11:26:19

立地抜群、お部屋も綺麗で、アイスやラーメンのサービスもとても嬉しかったです。
アメニティ等、部屋でなく、エレベーター近くにありましたが、部屋にあったほうが便利かなと思いました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 15:34:06

いつもドーミーイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

アメニティ類に関しましては、「プラスチック資源循環促進法案」の閣議決定を受け、これまで客室に設置しておりました、歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、綿棒、お茶を、1階ロビーに設置させていただくことと致しました。
お客様の必要に応じてご利用いただきますよう、ご理解、ご協力、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただける様、スタッフ一同サービスの向上と施設の維持に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント吉田

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年04月10日 17:46:11

お風呂が自分には
熱い以外はすべて満足
しました

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 15:17:25

いつもドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の大浴場は最上階の9階にございまして、波の華温泉からの運び湯でございます。
毎日15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので日々の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上と施設の維持に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 蓑輪

投稿者さん 2022年04月10日 17:45:05

安定の品質
ランドリー無料は
凄くありがたい

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 20:57:31

当館のランドリーは大浴場の脱衣所にご用意しており、洗剤も自動投入され無料でご利用頂けます。
乾燥機は20分100円でご利用可能でございますので、連泊などの際もご安心してご宿泊いただけるかと存じます。
ぜひ、また福井にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ダブルルーム】

kj700812さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kj700812さん [50代/男性] 2022年04月10日 17:35:39

ドーミーインが好きで、リフレッシュしたい時に利用させていただいています。
ドーミーインならではのウェルカムドリンク、コーヒー、アイス、夜鳴きそば、乳酸菌飲料サービスは言うまでもなし。ここの好きなところは駐車場の担当の方の対応がとても丁寧なところです。
近くにいろいろな価格帯の飲食店もありますが、私は西武のデパ地下や催事場のいわゆるプチ贅沢品を買ってきて部屋でゆっくり食べるのがいつもの過ごし方。ゴミがいっぱい出てしまい申し訳ないですが許してください(^_^;)
また必ず伺います。

2022年02月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 20:40:16

ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
当館のサービスにもご満足頂けたようで幸いでございます。
また、駐車場スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様にご満足頂けるサービスとホテルづくりにスタッフ一同尽力して参りますのでまた福井にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 牧田

【福井県・隣接県の方限定】ちか旅 小学生以下添寝朝食1名無料・朝食付

投稿者さん 2021年10月26日 15:19:17

最上階の大浴場がとても良かったです。春には露天風呂から桜並木を見ることができるようで(目隠し用の壁に小窓が設置されている!)、桜の時期にまた来たいと思いました。湯上りに食べられるアイスも種類豊富に用意されているのが嬉しかったです。朝食バイキングも和食は充実していましたが、もう少しパンの種類があると嬉しかったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 18:41:02

この度はドーミーイン福井にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館自慢の大浴場は波の華温泉から運び湯をしており、天然温泉でございますので疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。お客様の旅の疲れの癒しになれれば幸いでございます。
今後とも接客、施設など全ての面において、お客様に、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同尽力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 安倍