ツネパッチさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ツネパッチさん [60代/男性] 2022年11月16日 22:46:25

11月10日宿泊しました。天然温泉 羽二重の湯ネーミング良いですね!ドライブ旅行で疲れましたが温泉に浸かり気持ち良かったです。疲れもとれました。サービス面、食事も美味しく(朝食のみ)も大変満足しました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 15:15:46

この度はドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しましたところ、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、お褒めのお言葉も頂き大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場は、波の華温泉からの運び湯でございまして、疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。
また、サウナ以外は翌日の朝10時迄ご利用頂けますのでお仕事や観光をされた後でもごゆっくりご利用頂けます。
お客様の日々の疲れの癒しになれば幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年11月11日 18:11:01

フロントの方の接客が良かったです

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 20:40:27

この度は『羽二重の湯ドーミーイン福井』をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も引き続き、接遇力の向上に精進して参る所存でございます。
今後とも当館をはじめドーミーインをご愛顧賜りますよう、切にお願い申し上げます。

フロント 伊藤

【ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月08日 21:23:54

福井県で見かけるお土産、買いたくはないけど食べてみたい一品が大体朝ごはんに出るので楽しい。朝食バイキングを頂いてからお土産を選んでみてはどうでしょうか?

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月09日 20:26:33

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は地元のものを取り入れていたり、季節によってメニュー変更等を行う予定でございますのでまた次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 齋藤

【クイーンルーム】

投稿者さん 2022年11月04日 11:24:47

朝食が最高でした、色々なドーミーインの中でも最高でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 15:04:57

この度はドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
当館のご朝食にご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
「色々なドーミーインの中でも最高」とのお言葉も頂戴する事ができ光栄な限りでございます。
これからもお客様がお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう精進して参ります。
次回また福井へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

フロント 齋藤

投稿者さん 2022年11月03日 15:49:31

家族で泊まりました。ツインのベッドをくっつけて準備してくれたホテルは初めて。子どもはベッドからよく落ちるんです。
朝食も、家族みんなで座れるようご配慮いただきました。
部屋の設備やアメニティは、普通のビジネスホテルといった感じですが、お心遣いに感謝です。
少し残念だったのは、アイス無料に惹かれてドーミーインをリクエストした子ども的に、1人1つはさみしかったみたい。
どうやら、YouTubeでドーミーインプレミアム名古屋栄の体験談を見ていたらしく、名古屋のように食べ放題を期待していたみたい(‾▽‾;)

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月03日 21:48:24

この度は数あるホテルの中より私共ドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りお子様が添い寝でご宿泊される場合はツインルームですと、安全の為にベッドをくっつけて壁に寄せてご用意しております。
安心してお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後ともお客様によりご満足頂けます様スタッフ一同精進してまいります。
次回福井にお越しの際も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月30日 12:47:00

ドーミーイン系列は何度か利用していますが、いつもハズレがないです。
お風呂や部屋は清潔だし、スタッフの方も丁寧で、朝食は何を食べても美味しいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 18:52:17

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿からご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様にご満足頂けるホテルで在り続けますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 思川

【冬春旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月27日 06:01:53

北陸旅の途中で 利用しました ドーミーインは お風呂が充実 サーフトリップの疲れの取れ方が 全然違います サウナ 水風呂 露天風呂 全国あちこちに 作って欲しいです(^o^)

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 00:21:38

ご滞在中は当館の大浴場に大変ご満足頂けたご様子が投稿より伺え、大変嬉しく存じます。

また、当館の大浴場は15時から翌朝10時迄ご利用頂けますのでお仕事や観光をされた後でもごゆっくりご利用頂けます。
また男性大浴場には水風呂を完備しておりますので、サウナの後にご利用頂き少しでもお客様の疲れを癒すことができていたら幸いでございます。
(サウナは午前1時から午前5時の間は停止させて頂いております。)

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

こころろ47さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こころろ47さん [50代/女性] 2022年10月21日 01:30:08

福井旅行の定宿です。
初めて利用させてもらってからはここ以外泊まる気になりません。
福井の他のホテルも色々泊まりましたが、このホテルより良いところはないと思います。
温泉が24時間入れ、スタッフの接客はよく、施設は新しいので気持ち良いです。
有料でも良いのでマッサージチェアかあれば言うことないです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月21日 21:10:02

いつもドーミーイン福井をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しましたところ、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館の大浴場で少しでも疲れを癒すお手伝いが出来ていたら幸いでございます。
また、サウナ以外は翌日の朝10時迄ご利用頂けますので次回ご利用の際もぜひご利用下さいませ。

フロント 牧田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4から29泊)【素泊・清掃無し】

投稿者さん 2022年10月17日 17:59:52

毎回旅行の際にはサウナ付きのホテルを利用させていただきますが、今までで最高なホテルでした。
若干音頭は低めに感じましたが、サウナ専門の施設では無いので満足できました。 水風呂もキンキンでいい感じでした。 外気浴もできました。
朝食はコロナ対策で、バイキングですが小鉢での提供でした。
楽しみにしていたので、お盆いっぱいに取らせていただきました。 おかわりもして机が小鉢だらけになってやばいなと思いましたが、係の方が片付けていただき、思う存分楽しむ事ができました。
部屋も清潔感、部屋ごとにエアコンもあり快適に過ごせました。 久しぶりに朝までぐっすり眠れました。
快適すぎてチェックアウト寸前まで過ごし、慌ててチェックアウトしたので、忘れ物をしてしまいましたが、早急に対応していただき、翌日には自宅に届けていただきました。
今後の旅行の際には、ドーミーインを利用したいと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月18日 19:47:43

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子をご投稿より拝見することができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、サウナは男性大浴場に高温サウナ、女性大浴場にナノスチームサウナをご用意しております。

朝食におきましては朝食スタッフが季節の品物や地元の食材を使用した郷土料理を考えてご提供させて頂いております。次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。

次回福井にお越しの際も当館をご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

【ダブルルーム】

kickboxeryamatoさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kickboxeryamatoさん [30代/男性] 2022年10月12日 19:06:17

東京から2年連続で利用させてもらいました。

大浴場の温泉や夜鳴きそばなどのサービスも素晴らしかったです。

福井には用事で1年に一度ほどしか行かないのですがまた来年も宿泊したいと思ってます!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 22:01:27

ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館の大浴場は疲労回復、筋肉痛、関節痛、冷え性等様々な効能がございまして少しでもお客様の旅の癒しとなりましたら幸いでございます。
また、当館の無料サービスにもご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

この度頂いたお褒めのお言葉に甘んずることなく今後ともお客様に快適にご利用頂けます様尽力して参ります。

フロント 西村

ダイ8440さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダイ8440さん [20代/男性] 2022年09月29日 16:12:19

北陸出張のたびにリピートしてます。サウナに大浴場、朝食まで大満足です

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 14:58:00

いつもドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月21日 11:29:33

全体的に清潔感があり、部屋のセンスが良く非常に落ち着いた雰囲気で良かった。
大浴場が素晴らしかった。
リピートありですね!!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月22日 14:47:40

この度は数あるホテルの中より私共ドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
大浴場はご宿泊者様のみ、15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。少しでもお客様の癒しになりましたら幸いでございます。

この度頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく今後ともお客様にご安心してご宿泊頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

ぎーばさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぎーばさん [50代/女性] 2022年08月31日 21:24:24

清潔感がありとても良いホテルでした。
1番感動したのは朝食です。数えきれないくらい色々な種類のおかずがありとても美味しかったです。
館内着の着心地も良く是非また泊まりたいと思いました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月01日 16:34:54

当館自慢の朝食はレストランスタッフが地元の食材を使った郷土料理や季節に合わせた品物を考えて提供させて頂いております。他の季節ではまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので、また福井にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度頂いたお褒めのお言葉に甘んずることなく、今後もお客様に満足して頂ける様スタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 西村

【福井県・隣接県の方限定】ちか旅 小学生以下添寝朝食1名無料・朝食付

投稿者さん 2022年07月21日 00:43:33

部屋が綺麗ですごく良くて最高でした!!
お風呂上がりにアイスバー・夜鳴きそば・朝食に福井名物油揚げあって最高でした!!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 19:31:07

ご投稿を拝見しましたところ、当館のサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

当館自慢の朝食は、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させていただいております。次回ご来館される際には、また違ったメニューもお楽しみいただけるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。

今後も、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

フロント 吉田

hossy927さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hossy927さん [40代/男性] 2022年07月20日 22:17:03

安定のドーミーイン。ゆっくり心地よく過ごせました

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 00:31:30

いつもドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、よりお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2022年07月17日 11:26:19

立地抜群、お部屋も綺麗で、アイスやラーメンのサービスもとても嬉しかったです。
アメニティ等、部屋でなく、エレベーター近くにありましたが、部屋にあったほうが便利かなと思いました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 15:34:06

いつもドーミーイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

アメニティ類に関しましては、「プラスチック資源循環促進法案」の閣議決定を受け、これまで客室に設置しておりました、歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、綿棒、お茶を、1階ロビーに設置させていただくことと致しました。
お客様の必要に応じてご利用いただきますよう、ご理解、ご協力、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただける様、スタッフ一同サービスの向上と施設の維持に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント吉田

【部屋タイプおまかせ】

ピクルス8438さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピクルス8438さん [50代/男性] 2022年06月16日 12:28:13

朝食は、越前おろし蕎麦や茶碗蒸しなどあり、美味しかったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 17:34:41

ご滞在中ご満足いただけた様子がご投稿から伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の朝食は、地元の食材を使った郷土料理や季節ごとの料理をご提供させて頂いております。
次回来館される際には、違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけます様スタッフ一同尽力してまいります。
また福井にお越しの際は是非、ドーミーイン福井をご利用くださいませ。

フロント蓑輪

【楽天ゴールドアワード2021】受賞記念・14時イン12時アウト朝食付プラン
【ダブルルーム】

サキ3023さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サキ3023さん [40代/女性] 2022年06月06日 16:49:23

立地も良く、フロントの方の対応もとてもスムーズで素晴らしかったです。他のドーミーインを何度も利用しているにもかかわらず、夜鳴きそばのサービスを初めて受けました。今までスルーしていたのはもったいなかったなと思いました。お部屋で頂けたのも良かったです。

お風呂やランドリーの混雑具合が部屋のテレビの画面で確認できるのがとても便利で良かったです。

朝食バイキングはいろいろな種類の小鉢が用意されており、非常に満足しました。小鯛の笹漬けが美味しかったです。前日の夜に回転寿司でイクラが一皿580円もしていたのを見ていたので、イクラの小鉢があるのも嬉しかったです。

福井にお邪魔する際にはまた利用させていただきたいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 18:54:16

この度はドーミーイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

日々の疲れを少しでも当館で癒して頂けます様、
夜鳴きそばや朝の乳酸菌飲料サービス、夜のアイス提供サービスなどをご準備しております。
是非また他のサービスも含めてご利用いただければ幸いです。

ご朝食は、現在ご提供しているグランドメニューの他にも
現在夏メニューとして、新しいメニューを随時ご提供させていただいております。
福井のご当地メニュ-もございますので
こちらも併せてご賞味いただけますと幸いでございます。

また福井にお越しの際は是非ドーミーイン福井をご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち致しております。

ドーミーイン福井 フロント 前川

【【デイユース】部屋タイプおまかせ24時間C/I可能】

tsugu1496さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsugu1496さん [60代/男性] 2022年05月29日 17:28:53

コスパ最高。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 20:01:29

ご投稿を拝見しましたところ、当館のサービスに関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館ではご宿泊のお客様へのサービスとしまして、21:30~23:00まで夜鳴きそばサービス、
15:00~25:00までアイスサービス、さらに5:00~10:00まで乳酸菌飲料サービスを行っております。

これからもお客様にご満足頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【福井県・隣接県の方限定】ちか旅 小学生以下添寝1名無料・素泊り

投稿者さん 2022年05月16日 18:27:27

便利な場所にあるうえ、駐車場の利用にも係員の案内がスムーズでした。
素泊まりでしたがご飯屋さんは周囲に多く、特に困りませんでした。
お風呂がとてもよく、サウナも堪能できました。アイスや乳酸菌飲料がサービスでついているのも素晴らしいです。
また、素泊まりでも夜鳴きそばは食べられるので飲みに出てもシメをホテルでいただけます。
一階のフリーのコーヒーがあまり美味しくありませんでしたが、トータルの満足度は高かったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 22:42:45

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
当館自慢の天然温泉は筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございましてお客様の旅の癒しになれれば幸いでございます。

アイスや夜鳴きそばのサービスもご満足頂けたなら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。