ヒロ40872220さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ40872220さん [30代/男性] 2021年09月19日 17:19:20

サービスが充実過ぎ良かったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月19日 19:49:34

日頃よりドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
このような情勢ではありますが今後とも感染予防対策をしっかり行い、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 蓑輪

【楽天トラベルセール】ポイント10倍 12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月17日 15:54:54

仕事で利用。サービス、食事、どれも最高。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月17日 17:59:38

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、よりお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 蓑輪

【VOD付◆朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2021年09月17日 15:54:04

お風呂、朝食最高です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月17日 17:54:45

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食は、地元の食材を使った郷土料理や季節ごとの料理をご提供させて頂いております。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2021年08月29日 20:37:24

ホテルは外観・内面双方とも綺麗だった。立地はほんの少し路地に入るが、駅から徒歩10分圏内にあるためそこまで遠く感じなかった。コンビニも徒歩10分以内にある。
部屋のTVのVODで大浴場とランドリーの混雑模様がわかり非常に便利だった。大浴場は温泉でホテルの最上階にあり、綺麗で満足しました。洗濯の待ち時間には漫画を無料でみれて良かった。 スタッフの対応も問題なく良かった。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月29日 21:59:23

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

9階最上階の大浴場にもご満足いただけたようで何よりでございます。
当館ではご宿泊のお客様に充実無料サービスとして15:00~25:00までアイスサービス、21:30~23:00まで夜鳴きそばサービス、5:00~10:00まで乳酸菌ドリンクサービスを毎日行っております。
重ねてご利用いただければと存じます。

お客様から頂きました言葉を励みに今後もお客様にご満足いただける空間提供ができるよう更に精進いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン福井 阪田

投稿者さん 2021年08月29日 19:59:07

非常に良かったです。
福井の時は常宿にします

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月29日 21:47:27

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

今後ともお客様にご満足いただけます様スタッフ一同、笑顔で元気良くお客様に寄り添ったサービスをご提供出来ます様尽力してまいります。
福井にまたお越しの際は是非、ドーミーイン福井をご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

ドーミーイン福井 阪田

投稿者さん 2021年08月19日 09:00:43

清掃無しのプランで利用しました。タオル類は交換してくれたのですが、歯ブラシやコップは交換してくれませんでした。部屋は綺麗し、朝食も種類が多く美味しかったので、それだけが残念です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 17:06:45

この度はドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうごうざいます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時、清掃無しのプランについての説明が充分になされていなかった点、この場を借りてお詫び申し上げます。
必要なアメニティ類等はフロントでお貸出ししておりますので、次回以降ご宿泊される際は何なりとお申し付け下さいませ。
今後ともよりお客様に心地よくお過ごしいただけます様にスタッフ一同尽力してまいります。

フロント 齋藤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4から29泊)【素泊・清掃無し】

投稿者さん 2021年08月16日 23:25:50

夜鳴きそばや風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料など無料サービスが良かった。
朝食のバイキングでは海鮮丼などが美味しかったです。
最近泊まったホテルの中で1番良かったと思います。

残念な点は駐車場が満車で近くの提携駐車場まで止めにいかないといけないという点くらいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月17日 17:56:24

日頃よりドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の駐車場につきましては、先着順でございますので満車になり次第提携先の駐車場へご案内しております。何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月06日 08:19:35

基本的に好きな宿で色々な地方で宿泊しています。改善を希望してあえて低い評価とさせて頂きました。
1Fレストランは奥まったL字型の構造で、スタッフの目が届きにくい場所があります。先日の朝食時、奥の方が空いていたためそちらに移動したところ、外国人が大勢でマスク無しのじょうたいで比較的大きな声で会話をしていました。かなり危険な状態と判断し、直ぐにレストラン入り口付近に移動して食事しました。スタッフの方には死角がある事を認識して頂き、常に巡回するなどして欲しいと思いました。こちらが気を遣っていても、あの状態だと何にもならないと感じました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月09日 17:49:01

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうございます。
また日頃全国のドーミーインチェーンをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時やレストラン入店時にマスクをお持ちでないお客様にはスタッフよりお渡しをしておりますが、着用協力が徹底出来ておりませんでした。今後はより一層啓発と着用協力のお願いを行って参ります。複数回に渡り全国のドーミインチェーンをご利用頂き、且つ貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。今後これまで以上に安心してご利用頂けるホテルを目指して尽力して参りますので私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

支配人 木下 和彦

投稿者さん 2021年07月26日 08:00:35

初めて利用させて頂きました。
暑い中、駐車場係の方の親切な誘導で平地駐車で案内頂きました。
チェックイン時間より少し前ながら快く手続き頂けました。
系列で楽しみな朝食も期待通り、海鮮はもとより、おろしそぼも
朝から食べれました。福井はお米も美味しいと思います。
係の方も優しい声掛け、テキパキと目配り気配り消毒をなさって
おられ、とても素晴らしい対応だと思いました。大浴場も15時過ぎ
に入ってのんびり出来、湯上りのアイスも頂けました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月26日 21:59:22

この度はドーミーイン福井へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ご投稿よりご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阪田

【楽天トラベルセール】ポイント10倍 12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月14日 07:22:18

何度か利用していますが、いつも綺麗に清掃していただけるので安心して利用できます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月14日 17:22:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご投稿よりご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

フロント 蓑輪

【夏旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【クイーンルーム】

がくすけ8884さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がくすけ8884さん [70代/男性] 2021年06月20日 21:49:47

やっぱりドーミインは良いね。越前旅行の一泊目に泊まりました。国内旅行の一泊目は全国何処へ行っても決まってドーミインです。福島に在りましたよ。慌てて予約して朝食付きプランを見落として素泊まりプランで予約して大失敗。チェックインの時に朝食付けたけど少し割高になりました。でも、ここの朝食は価値があります。いくら海鮮丼や、へしこ茶漬け、厚揚げ、越前そば等々ご当地料理が沢山でダイエット中でも朝から腹がパンパンになります。風呂は温泉で癒されますし21時半から23時まで夜泣きそばの振る舞いがありドーミイン大好きです。

2021年06月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月21日 19:32:44

ご滞在中は概ねご満足頂けた様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館自慢の朝食は季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させて頂いております。次回来館される際には、また違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。
今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2021年05月19日 17:18:19

いつもお世話になっております。
相変わらずのクオリティーです。
大変満足いたしました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月19日 21:10:26

いつもドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

フロント 西村

【ダブルルーム】

出張muchさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

出張muchさん [60代/男性] 2021年05月12日 21:53:58

朝ご飯が種類が豊富でおいしい。いくら丼はかなりいけます。とにかく米がうまい。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 16:23:11

この度はドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食は、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させて頂いております。
お客様がご朝食でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 米村

投稿者さん 2021年05月11日 07:42:17

朝食バイキングは、いくら丼などの海鮮からパン、焼きそばなど全ておいしい!そのほか、風呂上がりのアイスなどサービスも充実!ただ、コンビニが若干距離があり、アルコール飲料の自販機もないのがちょっと残念…

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 18:20:51

ご滞在中は概ねご満足頂けた様子が垣間見え、大変嬉しく存じます。
アルコール飲料の自動販売機は、当館4階7階9階にご用意しておりまして、ご案内不足でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月04日 17:40:57

シングルもツインも満足です。ツインはシャワーとトイレが別です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 21:10:57

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これ以上ないお褒めのお言葉をいただきまして幸栄でございます。
お褒めの言葉に甘んずる事なく、よりお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同尽力してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

カヤブーさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カヤブーさん [70代/男性] 2021年04月30日 04:13:56

各地でドーミーインがあるところでは大抵利用するようにしています。はずれがないので。特に朝食は大変おいしいです。こちらのホテルでも越前ソバ、いくら丼などメニューも豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。
温泉大浴場もありがたかったです。あえて言うと夜泣きソバをもう少し早くから出してくれると嬉しいです。夜は早めに寝るタイプなので、食べそこなうことがよくあります。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月30日 17:57:43

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また日頃全国のドーミインチェーンをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント 米村

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

伴ちゃん8449さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

伴ちゃん8449さん [60代/男性] 2021年04月26日 14:54:46

朝食は、地元の食材も取り入れて、美味しくいただきました。
今度から、ホテルはドーミインを中心に宿泊を考えます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 19:29:32

この度はドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けた様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく思います。
またお客様が安心してお食事を召し上がって頂ける様、スタッフ一同徹底した感染症対策を心がけております。お客様から頂いたご意見をもとに、引き続き気を引き締めて行ってまいります。
今後とも当館をはじめドーミーインをご愛顧賜りますよう、切にお願い申し上げます。

フロント大澤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍・朝食付き】12時チェックアウトプラン!!
【ハイダーツイン】

投稿者さん 2021年04月22日 10:31:16

接客設備安定のドーミーでした!また出張の時は泊まります

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月22日 18:44:34

投稿者さん 2021年04月06日 00:49:09

立地がいいです。お風呂も気に入りました。朝食も美味しかったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 19:53:40

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩7~8分の場所にございますが、
周辺には福井西武様や繁華街もございますので、お食事やお買い物には便利な立地となっております。
今後もお客様に満足して頂け、また利用したいと思って頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月06日 00:40:23

温泉も気持ち良くて、朝食も美味しかったです。次回も利用したいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 19:17:17

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉は筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございまして
お客様の旅の癒しになれれば幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同尽力して参ります。