投稿者さん 2023年02月18日 15:46:31

全てが完璧なホテル。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月18日 18:48:09

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
この度頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく今後ともお客様に快適にご利用頂けます様スタッフ一同尽力して参ります。

フロント思川

【ダブルルーム】

ヴィーノ5000さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2023年02月12日 09:52:32

朝食の豪華さは、素晴らしい。大浴場も広くて、サウナもあって、大満足でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 17:07:55

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は地元の食材を使った郷土料理や季節に合わせた品物を考えて提供させて頂いております。他の季節ではまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので、またお越しの際にはぜひご賞味くださいませ。
この度のお客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、今後もスタッフ一同お客様に満足して頂ける様尽力して参ります。

【ツインルーム】

投稿者さん 2023年02月06日 15:49:30

約1年半ぶりに宿泊させて頂きました。
今回も駐車場係の親切な対応で、レンタ
サイクルを止めさせて頂き、まず感謝。
そして、近隣での用事の関係(14時から
結果、午前様)でチェックイン手続きだ
け先にお願いして、携帯充電兼ねてロビー
に滞在しておりましたら、ご厚志で早め
に部屋に通して頂き、さらに感謝。
遅くに帰着し、朝も浴場に出かけるよりも
睡眠を優先しましたが、とても寛げ、
そして、何とか、美味しい朝食だけはと
今回も、期待通りの美味しい朝食だけはと
楽しみに、堪能させて頂きました。
時節柄、宿泊者に取っては嬉しい旅行支援
的な割引他、アプリを入れてとかアンケート
にてのクーポンなど、有難い内容で感謝。
今回もいろんな福を感じつつ、旅を楽しませ
てもらえたのも、ホテルとしてのホスピタリ
ティがあるからか、とも思う次第です。この
度も大変お世話になりありがとうございました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月06日 21:20:18

この度は数あるホテルの中より私共ドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
また、お褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度頂いたお褒めのお言葉に甘んずることなく、今後もお客様に満足して頂ける様スタッフ一同より一層尽力して参ります。

フロント 蓑輪

投稿者さん 2023年01月31日 17:47:33

駅から行きやすく便利でした。チェックインが夜になってしまったのですが、疲れた体に無料のラーメンがとてもありがたかったです。大浴場もありしっかり温まった後のアイスクリームは最高でした。もちろん朝食もとてもおいしくいただきました。機会があればまた泊まりたいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 15:19:30

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様皆様への無料サービスとしまして、毎日21:30~23:00の間1階レストランにて夜鳴きそばと申します醤油ラーメンをハーフサイズにてご提供しております。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上と施設の維持に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ダブルルーム】

越前カニ0824さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

越前カニ0824さん [50代/男性] 2022年12月27日 21:33:53

福井観光に一泊で利用しました。
駅からも比較的近く、夜に食事に行くのにも不便はありませんでした。
ここの宿は温泉と朝ご飯がいいですね。
夜の夜鳴きそばも嬉しいサービスです。
また福井に行くことがあれば利用したいホテルです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月28日 18:33:59

ご滞在中は大変ご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

当館の大浴場は波の華温泉からの運び湯でございます。疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。

この度頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく今後ともお客様にご安心してご宿泊頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月20日 15:49:34

雪降る中の露天風呂は最高でした

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 20:51:31

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館の大浴場に大変ご満足いただけたご様子がご投稿より伺え、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は最上階の9階にございまして、波の華温泉からの運び湯でございます。疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。
露天風呂の他に、男性大浴場には高温サウナと水風呂、女性大浴場にはナノスチームサウナを完備しております。お客様の日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

また9階の湯上り処では、15:00~25:00までアイスのサービス、05:00~10:00まで乳酸菌飲料のサービスを行っております。こちらもあわせて是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける様、サービスの向上と施設維持に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ドーミーイン福井
フロント 吉田

投稿者さん 2022年12月05日 10:10:34

朝食がバラエティがあり美味しかったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 16:37:40

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館自慢の朝食は地元の食材を使った郷土料理や季節に合わせた品物を考えて提供させて頂いております。他の季節ではまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので、また福井にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度頂いたお褒めのお言葉に甘んずることなく、今後もお客様に満足して頂ける様スタッフ一同尽力して参ります。

フロント 黒野

投稿者さん 2022年11月29日 22:17:41

朝食や夜鳴きそば、アイスキャンディ、コーヒーサービスは良いですね。風呂はマナーが悪い方が多いので利用しなくなりました。残念です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月02日 22:44:22

いつもドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の利用に関しましてお客様にご迷惑をお掛けいたしましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。ご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。大浴場の巡回チェックを更に強化し、お客様が快適に過ごせるように努めて参ります。
次回もまた福井にお越しの際は、当館をご利用頂ければ、幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4から29泊)≪朝食付き・清掃無し≫

投稿者さん 2022年11月29日 22:06:27

初めて利用させて頂きましたが非常に快適でした。
長期滞在でしたが、朝食も種類豊富で美味しいしスタッフの気さくな対応も心地よかったです。
コーヒーのサービスや、夜鳴きそば、アイスキャンディなども嬉しいサービス。
長期滞在でしたのでコインランドリーも無料で乾燥機は有料でしたが、利用状況も部屋のテレビから確認できて便利でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月02日 22:24:16

ご滞在中はご満足頂けた様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく思います。
当館の朝食は季節に合わせた郷土料理を提供しております。次回来館される際にはまた違ったメニューもお楽しみいただけるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【ダブルルーム】

kiku5560さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kiku5560さん [50代/男性] 2022年11月27日 11:13:51

大変満足しました

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月28日 17:41:11

ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿から垣間見え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

この度頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様によりご満足頂けるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 西村

投稿者さん 2022年11月21日 16:13:46

清潔感があり、サービスが充実していました。

朝食はご当地品があるのがとても良い。

ホテルの近くに西武百貨店があったのでちょっとした買い物にも便利でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月21日 20:40:00

ご投稿からご滞在中は概ねご満足頂けた様子が垣間見え大変嬉しく拝読させていただきました。

今回のお褒めの言葉に甘んじる事なくより一層お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊お待ち致しております。

ドーミーイン福井 フロント 前川

Hetare-Golferさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hetare-Golferさん [60代/男性] 2022年11月20日 10:12:13

福井出張の際に1泊でお邪魔しました。
駅からは近いですが、夜の繁華街の片町からは少し距離があり、これで立地のみ普通にしました。
部屋、風呂、サウナはドーミーイン品質でいつもの事ながら満足ですが、今回感動したのは朝食。永平寺胡麻豆腐、油揚げ、焼き鯖寿司、おろし蕎麦等、福井の名物料理が小分けにされて並んでいました。温かい茶碗蒸しまで用意されていて、つい朝から食べ過ぎました(笑)。全国、いろいろドーミーインに行っていますが、朝食は福井が一番美味しいのではないかと思ったくらいです。行かれる方は是非朝食付をおすすめします。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月20日 18:24:56

ご投稿からご滞在中は概ねご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食はご当地のメニューに加え、季節の食材を利用したメニューなども随時ご提供させて頂いております。次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。
今後ともお客様によりご満足頂けます様スタッフ一同精進してまいります。

フロント 思川

ツネパッチさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ツネパッチさん [60代/男性] 2022年11月16日 22:46:25

11月10日宿泊しました。天然温泉 羽二重の湯ネーミング良いですね!ドライブ旅行で疲れましたが温泉に浸かり気持ち良かったです。疲れもとれました。サービス面、食事も美味しく(朝食のみ)も大変満足しました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月19日 15:15:46

この度はドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しましたところ、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、お褒めのお言葉も頂き大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場は、波の華温泉からの運び湯でございまして、疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。
また、サウナ以外は翌日の朝10時迄ご利用頂けますのでお仕事や観光をされた後でもごゆっくりご利用頂けます。
お客様の日々の疲れの癒しになれば幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年11月08日 21:23:54

福井県で見かけるお土産、買いたくはないけど食べてみたい一品が大体朝ごはんに出るので楽しい。朝食バイキングを頂いてからお土産を選んでみてはどうでしょうか?

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月09日 20:26:33

朝食は地元のものを取り入れていたり、季節によってメニュー変更等を行う予定でございますのでまた次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【クイーンルーム】

投稿者さん 2022年11月04日 11:24:47

朝食が最高でした、色々なドーミーインの中でも最高でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 15:04:57

この度はドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
当館のご朝食にご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
「色々なドーミーインの中でも最高」とのお言葉も頂戴する事ができ光栄な限りでございます。
これからもお客様がお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう精進して参ります。
次回また福井へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月03日 15:49:31

家族で泊まりました。ツインのベッドをくっつけて準備してくれたホテルは初めて。子どもはベッドからよく落ちるんです。
朝食も、家族みんなで座れるようご配慮いただきました。
部屋の設備やアメニティは、普通のビジネスホテルといった感じですが、お心遣いに感謝です。
少し残念だったのは、アイス無料に惹かれてドーミーインをリクエストした子ども的に、1人1つはさみしかったみたい。
どうやら、YouTubeでドーミーインプレミアム名古屋栄の体験談を見ていたらしく、名古屋のように食べ放題を期待していたみたい(‾▽‾;)

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月03日 21:48:24

お客様の仰る通りお子様が添い寝でご宿泊される場合はツインルームですと、安全の為にベッドをくっつけて壁に寄せてご用意しております。
安心してお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

次回福井にお越しの際も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント蓑輪

【ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月01日 20:28:07

朝食バイキングに大満足です。ご当地の美味しいおかずをお腹いっぱい食べました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月02日 15:18:21

ご滞在中、ご満足頂けたご様子が拝見でき大変嬉しく存じます。

ご朝食は、ご提供しているグランドメニューの他にも新しいメニューを随時ご提供させていただいております。

また福井にお越しの際は是非ドーミーイン福井をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月30日 15:54:32

朝食がとても美味しく、スタッフの方が明るく対応が良かったです。
部屋、お風呂は綺麗でランドリーがついているので便利に使わせていただきました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 18:59:39

ご滞在中はご満足頂けた様子が垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

当館の朝食は、地元の食材を使った郷土料理や季節にあわせた料理をご提供させて頂いております。
次回来館される際には、違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけます様スタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2022年10月30日 12:47:00

ドーミーイン系列は何度か利用していますが、いつもハズレがないです。
お風呂や部屋は清潔だし、スタッフの方も丁寧で、朝食は何を食べても美味しいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 18:52:17

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿からご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様にご満足頂けるホテルで在り続けますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 思川

【冬春旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月17日 17:59:52

毎回旅行の際にはサウナ付きのホテルを利用させていただきますが、今までで最高なホテルでした。
若干音頭は低めに感じましたが、サウナ専門の施設では無いので満足できました。 水風呂もキンキンでいい感じでした。 外気浴もできました。
朝食はコロナ対策で、バイキングですが小鉢での提供でした。
楽しみにしていたので、お盆いっぱいに取らせていただきました。 おかわりもして机が小鉢だらけになってやばいなと思いましたが、係の方が片付けていただき、思う存分楽しむ事ができました。
部屋も清潔感、部屋ごとにエアコンもあり快適に過ごせました。 久しぶりに朝までぐっすり眠れました。
快適すぎてチェックアウト寸前まで過ごし、慌ててチェックアウトしたので、忘れ物をしてしまいましたが、早急に対応していただき、翌日には自宅に届けていただきました。
今後の旅行の際には、ドーミーインを利用したいと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月18日 19:47:43

ご滞在中はご満足頂けたご様子をご投稿より拝見することができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、サウナは男性大浴場に高温サウナ、女性大浴場にナノスチームサウナをご用意しております。
また男性大浴場には水風呂を完備しておりますので、サウナの後にご利用頂き少しでもお客様の疲れを癒すことができていたら幸いでございます。

朝食におきましては朝食スタッフが季節の品物や地元の食材を使用した郷土料理を考えてご提供させて頂いております。次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。

次回福井にお越しの際も当館をご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。