alco2117さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

alco2117さん [50代/男性] 2019年09月27日 13:00:37

出張で利用させていただきました。午後4時にチェックインし、すぐお風呂に行きました。
最初おひとりいらっしゃいましたが、すぐに貸し切り状態。サウナに入り水風呂でととのえ、露天風呂横の椅子で休憩といったサイクルを3回繰り返し、至福の時を過ごしました。
部屋もゆったりしたベッドでぐっすり眠れました。ドーミーインは松山、甲府、秋田、津、大分と利用させていただきましたが、外れなしです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月27日 20:17:57

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またいつもドーミーイングループをご利用頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は、羽二重の湯と申しまして羽二重というのは福井名産の絹織物「羽二重」のやわらかな絹でございます。羽二重織の手触りを感じさせるやわらかく、とろみのある泉質となっており、疲労回復、筋肉痛、神経痛、冷え性に効果がございます。
お客様の旅の疲れを当館の温泉で癒して頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 山崎

aliga10さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aliga10さん [50代/女性] 2019年09月25日 12:55:04

掃除が行き届いていて快適でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月25日 19:46:06

この度は、ドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、季節のものや地元の食材を取り入れたりしております。
是非またお越しの際にお召し上がり頂けたらと思います。

フロント 米村

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年09月16日 22:42:19

建物も新しくて良いのですが、そこそこの値段するし部屋も狭いので。温泉だけでは満足とまでの評価はできない印象でした

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月17日 22:32:42

この度はドーミーイン福井へご宿泊したいただきまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ご宿泊代に関しましては日にちにより変動しておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
お越しになられるお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進致しますので今後ともドーミーイン福井をどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちも王仕上げております。

フロント 岩橋

【クイーンルーム】

beer04beerさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

beer04beerさん [50代/男性] 2019年09月11日 17:32:07

屋上の露天風呂、とても気持ちよかったです。清潔で静か、ありがとうございました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月11日 21:32:36

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、各時間にスタッフが巡回しております。
今後とも皆様が快適に過ごして頂ける様精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
また出来る日を楽しみにしております。
フロント 下中

【清掃不要のお客様限定】3泊以上限定!連泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2019年09月08日 10:22:02

大浴場と同じフロアだったので、とても便利でした。
コンビニがちょっと離れているが、さほど不便でもない立地です。
機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月08日 22:02:27

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?

最上階の天然温泉は疲労回復、筋肉痛、神経痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。

当ホテルから一番近いコンビニは徒歩5分の距離にあります。また、徒歩1分の距離に西武デパートもございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして

フロント 米村

くまもん11さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまもん11さん [30代/女性] 2019年09月03日 19:24:16

できたばかりなので、ロビーもお部屋も大浴場もとても綺麗でした。
アメニティもしっかり揃っているし、ワンランク上のビジネスホテルだと思います。
旅行の疲れを癒す温泉は最高です!夜鳴きそばのサービスも嬉しい!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月03日 21:35:14

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

最上階9階にございます大浴場は、当館自慢の天然温泉でございます。
温泉は波の華温泉を使用し、とろみのある泉質は疲労回復、筋肉痛、神経痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。少しでもお客様の旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

夜鳴きそばは、ドーミーインオリジナルサービスでして、スタッフが一つ一つ手作りしております。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回お客様に頂いた評価に恥じぬよう、精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 安倍

投稿者さん 2019年08月26日 20:37:48

大浴場で のんびり。
とても 快適に過ごせました

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月26日 21:41:35

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿有難うございます。

当館の大浴場は天然温泉になっておりまして、疲労回復の効果もあり当館の自慢になっております。日頃の疲れを当館の天然温泉で癒して頂ければ幸いでございます。

最後になりましたがご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 森

【ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月26日 10:15:24

新しくきれいで落ち着けます。
新しいからかもしれませんが、スタッフの方の対応が慣れていない感じがしました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月26日 21:24:52

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また「きれいで落ち着ける」というお言葉頂きました事重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、当館のスタッフのご対応で至らぬ点があり、ご迷惑と残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館は今年の3月にオープンさせていただきました。
新規スタッフが迅速にご対応できるよう研修の徹底はもちろん、スタッフ一同お客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 山崎

投稿者さん 2019年08月22日 16:19:58

フロントの接客の対応がいいと思った。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月22日 21:41:47

この度はドーミーイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿有難うございます。

お褒めの言葉を頂きまして、光栄でございます。
このお言葉を励みにスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 前川

投稿者さん 2019年08月04日 08:06:41

新しいし、温泉もあり、大変満足でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月05日 00:24:42

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子を拝見で大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は最上階の9階にございまして、15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。筋肉痛や神経痛等に効能がございますので、旅の疲れを癒していただけましたら幸いです。より多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
フロント 佐藤

【直前割】【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪素泊り≫
【部屋タイプおまかせ】

匿名3996さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

匿名3996さん [40代/男性] 2019年07月05日 15:45:11

出来たてでキレイです!車の方は早く行って場所を確保した方がいいです。またよろしくお願いします。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月06日 05:39:28

この度は『羽二重の湯 ドーミーイン福井』にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
駐車場は先着順の受付となり、ホテルの駐車場が満車となりました時点で、近隣の提携駐車場をご案内させて頂いております。
また福井へお越しの際には是非ともドーミーイン福井をご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 伊藤

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月01日 16:03:31

全国各地のドーミーインに泊まっていますが、福井も快適に過ごせました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月01日 17:59:40

いつもドーミーイングループをご利用頂き有難うございます。
今回もご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様により満足して頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。
また福井にお越しの際は是非ご利用くださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。
フロント 間宮

投稿者さん 2019年07月01日 16:01:29

天然温泉もあり、快適に過ごすことが出来ました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月01日 17:37:39

この度はドーミーイン福井をご利用頂きありがとうございます。最上階の天然温泉は波の華温泉からの運び湯で、疲労回復の効果もございます。今後ともお客様に満足していただけるよう精進してまいります。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 間宮

投稿者さん 2019年06月27日 09:54:29

本格ラーメンの無料夜食サービスは良かった!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月27日 19:59:34

この度は、ドーミーイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、夜鳴きラーメンの件に関しましてお褒めのお言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。
スタッフが心を込めて1つ1つお作りしております。
朝食は地元のものを取り入れていたり、季節によってメニュー変更等を行う予定でございますのでまた次回お越しの際には是非お召し上がりくださいませ。

【部屋タイプおまかせ】

えなじーさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2019年06月20日 23:32:22

新しくきれいで快適でした。温泉は残念ながら利用しなかったのですが、部屋のシャワーブースで十分リフレッシュできました。ベッドもゆったりしていてぐっすり休めました。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月23日 05:31:53

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、最上階の9階にございまして、15:00から翌朝10:00までご利用可能でございます。疲労回復や筋肉痛、神経痛等の効能がございますので、日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
フロント 佐藤

投稿者さん 2019年06月01日 16:02:15

部屋もキレイ

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月02日 01:52:14

この度は、数あるホテルの中から『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館は、今年の3月に新しくオープンさせていただきました。まだまだサービス等不慣れな部分もあったかと思いますが、これからもお客様にお喜びいただける様、努力を怠らずに邁進してまいります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。次回福井にお越しの際も、ドーミーイン福井をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年05月05日 05:29:50

コンビニの場所がわかりにくかった。ちょっと距離があった。
今回利用はしなかったが、GWで込んでいたからか朝食待ちの人達が沢山いた。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 21:56:07

この度はドーミーイン福井をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルから一番近いコンビニが徒歩5分の所にございます。また、19時まででしたら徒歩1分の距離に西武百貨店もございますので、併せてご利用くださいませ。

また、朝食の件でございますが、GWということありたくさんのお客様にご利用いただきました。
当館の朝食は地元の料理を取り揃えておりますので、
次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月27日 23:12:55

前に渋谷神宮店を利用して良かったので、今回もドーミーインをと利用しました。お部屋もゆったりして快適でした。露天風呂が嬉しかったです。また利用したいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月28日 19:39:02

いつもドーミーインホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの最上階にございます大浴場は、ご投稿いただいた露天風呂の他に内風呂や壺風呂、サウナもご用意しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
スタッフ一同、より良いホテルを目指し精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 新井