投稿者さん 2019年07月06日 22:26:10

全体的に十分満足できるホテルなので金沢出張の時は毎回利用しています。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月07日 04:34:38

いつもドーミーイン福井へご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけておりますでしょうか。今後ともご期待に沿えるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともドーミーイン福井をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 岩橋

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン【朝食付】
【ダブルルーム】

匿名3996さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

匿名3996さん [40代/男性] 2019年07月05日 15:45:11

出来たてでキレイです!車の方は早く行って場所を確保した方がいいです。またよろしくお願いします。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月06日 05:39:28

この度は『羽二重の湯 ドーミーイン福井』にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
駐車場は先着順の受付となり、ホテルの駐車場が満車となりました時点で、近隣の提携駐車場をご案内させて頂いております。
また福井へお越しの際には是非ともドーミーイン福井をご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 伊藤

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月02日 14:21:43

とても綺麗なホテルで快適に過ごせました。ただ一点…チェックアウト後お土産を買いに行く間、短時間だけ車を停めさせてほしいと申し出たところきっぱり有料の案内をされました。年間かなりの数の旅行をしていますが他の宿でその様なことを言われたことはなかったので少し驚きました。宿泊者にはもう少し寛大に対処しても良いのではないかと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月02日 19:59:50

この度はドーミーイン福井をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しいお声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして通常翌朝11:00以降は30分100円を頂戴しておりますが、お客様の思いを汲み取ることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様目線での対応を心がけてまいります

またのお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 米村

【直前割】【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年06月30日 16:52:55

エレベーターも2機あり、ほとんど待つことなく上り下りでき
お部屋も館内もきれいで快適に過ごせました。
朝食には越前おろしそばがあるのがいいですね。
あとやはり大浴場ですね、大きいお風呂でリラックスできました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月01日 02:58:22

この度は、ドーミーイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中たくさんの嬉しいお声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

最上階の天然温泉は福井市内の波の華温泉からの運び湯で、疲労回復や筋肉痛・関節痛に覿面のため、ご旅行の疲れもリフレッシュして頂けるかと存じます。

朝食は地元の名物や季節によってメニュー変更等を行う予定で、何時お越しいただいてもご満足いただけるよう工夫を凝らして参りますので、またご賞味いただければ幸いです。

フロント 板野

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和洋バイキング付プラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2019年06月23日 22:56:28

以前は、空気清浄機が設置されていたような、記憶があったのですが。

やはり、空気清浄機はほしいですね。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月24日 07:44:51

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また前回もご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
空気清浄機でございますが、ご不便おかけし申し訳ございません。当館はお部屋のエアコンに空気清浄機が内蔵されております。リモコンにてご操作いただけます。
また加湿器は別途ご希望のお客様にフロントにてお貸出しさせて頂いておりますので、ご要望の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 山崎

投稿者さん 2019年06月09日 19:38:55

夫婦での利用です。
理由があり、大浴場が利用出来ない為バス付きの部屋を予約しました。
湯船にお湯を貯めようと蛇口を回すと、チョロチョロしかお湯が出ず何時間掛かるんだと思いシャワーのお湯を湯船に入れました。
また、スーツケース(鞄)を置く台が無く仕方なくソファーに広げました。
新しいホテルだけに、もっと設備をしっかりして欲しいと思いました。
新しいホテルなので、古いホテルにありがちな禁煙の部屋にもかかわらず臭い匂いがする事がなく気持ち良く休めたので総合評価は4点を付けさせていただきました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月13日 07:43:33

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見でき嬉しく存じます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたのにも関わらず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今一度施設内の設備を確認し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
フロント 佐藤

【ハイダーツイン】

ヴィーノ5000さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2019年06月04日 07:55:31

オープンした手に泊まりました。どーミーインのチェーンにふさわしく、立派なお風呂は感動でした。朝食は、福井名物卸そばもありましたが、こんなものでしょう。美味しかったです。部屋は広く、オープン記念価格を考えるととってもリーズナブルでした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 17:56:51

この度は『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食は季節によってメニュー変更等を行う予定で、何時お越しいただいてもご満足いただけるよう工夫を凝らして参りますので、またご賞味いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月01日 16:02:15

部屋もキレイ

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月02日 01:52:14

この度は、数あるホテルの中から『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館は、今年の3月に新しくオープンさせていただきました。まだまだサービス等不慣れな部分もあったかと思いますが、これからもお客様にお喜びいただける様、努力を怠らずに邁進してまいります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。次回福井にお越しの際も、ドーミーイン福井をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 18:02:15

新築で綺麗なホテルです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月30日 02:17:00

【ダブルルーム】

dgxさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2019年05月25日 16:32:16

新しくてきれいなホテルで満足です。

ただ、駅からは少し歩きます。
また、まわりにコンビニがありません(少ないです)。
駅前のコンビニで必要な物を買ってからいく方がいいですね。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月25日 22:42:53

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR福井駅から徒歩7分程度のところにございます。
コンビニについてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの近くの西武百貨店(19:30閉店)の地下1階に食品売り場もございますので次回来られた際にご利用頂ければと存じます。
ご不便かけたにも関わらず“満足”というお言葉を頂き大変恐縮でございます。
満足して頂けるホテルを維持していくよう、日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみに致しております。
フロント 下中

りえまま0809さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2019年05月22日 14:58:43

ドーミーインさんが好きで良く泊まります。出来たばかりでキレイではありましたが、女性浴場がもう少し広いと嬉しく思います。朝食は美味しかったけれど、ご飯はイマイチでした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月23日 09:17:03

平素はドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは2019年3月19日にオープン致しました。
お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、今後も設備面の維持管理に努めて参る所存でございます。
朝食につきましてはご満足いただけるご飯をご用意できず申し訳ございません。
レストランと情報共有し日々の水加減を調整して参ります。
至らぬ点もございますが次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
ドーミーイン福井 下中

投稿者さん 2019年05月05日 05:29:50

コンビニの場所がわかりにくかった。ちょっと距離があった。
今回利用はしなかったが、GWで込んでいたからか朝食待ちの人達が沢山いた。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 21:56:07

この度はドーミーイン福井をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルから一番近いコンビニが徒歩5分の所にございます。また、19時まででしたら徒歩1分の距離に西武百貨店もございますので、併せてご利用くださいませ。

また、朝食の件でございますが、GWということありたくさんのお客様にご利用いただきました。
当館の朝食は地元の料理を取り揃えておりますので、
次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

フロント 米村

【ダブルルーム】

和菓子ですさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

和菓子ですさん [50代/女性] 2019年05月02日 16:16:32

丁寧な接客、新しい部屋、 夜鳴きそばのサービス等気持ちよく過ごせました。ただ、夫婦でダブルルームは狭く寝苦しかった。駐車場代がかかるのも…。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 22:04:01

この度はドーミーイン福井をご利用いただき誠に有難うございます。
 また、お忙しい中、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
 夜鳴きそばは、ドーミーイングループのオリジナルサービスで、全国で好評いただいております。
 当館の駐車場は、出入りが可能になっており、お車にて外出された際も取り置きサービスも行っております。
 お部屋の方ですが、今回お客様のご利用されましたダブルルーム(15㎡)の他に、クイーンルーム(18㎡)、ツインルーム(22.5㎡~22.8㎡)、ハイダーツイン(26㎡)、ユニバーサ    ル(26㎡)の部屋がございますので、次回ご利用される場合に参考にして頂ければと思います。
 最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
 当ホテルスタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
 フロント 安倍

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン男女別大浴場完備

投稿者さん 2019年05月02日 14:21:21

恐竜博物館に行く前に前泊しました。
朝食バイキングが6時半からやっているので、早く出発したかった私たちにとっては、助かりました。
お陰で、恐竜博物館では長時間ならばずに行けました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 15:18:25

当ホテルの朝食バイキングは、お客様の仰る通り6時半から営業しておりまして、最終入店は9時となっております。
様々なシーンに合わせてご利用いただけますので、大変ご好評いただいております。
季節ごとのメニュー等も随時ご用意しておりますので、機会があればまた是非ご利用いただきたく存じます。

投稿者さん 2019年05月02日 14:17:06

全体的に満足ですが、子供の分のアメニティは部屋にはなく、フロントでお願いしないといけませんでした。しかし、電話をするとすぐにスタッフの方が持ってきてくださりました。
朝食バイキングは、美味しかったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 15:05:13

しかしながら、お子様のアメニティのご用意が部屋になく、大変ご不便をお掛け致しました。
当ホテルでは、お子様同伴のお部屋には事前にタオル類のみをご用意させていただいております。
ご要望のあったお客様には、お子様用の館内着やアメニティを直接お渡しさせていただいておりますので、何卒ご容赦くださいませ。
朝食バイキングもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの「美味しかった」とのお言葉は、我々スタッフにとって何よりの励みでございます。
よりご満足いただけるよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

【ダブルルーム】

サワコ123さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サワコ123さん [40代/女性] 2019年05月02日 14:13:52

スタッフの方は、親切で気持ちがよかった。
朝食バイキングも朝6時半から開いているので、助かりました。
ただ、大浴場が思っていたよりは狭かったけど、露天風呂もあって、子供たちは喜んでました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 14:48:51

また、お忙しい中お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は最上階の9階にございまして、露天風呂からは足羽川を一望頂けるようになっております。
お子様にも喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また福井にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月28日 20:35:04

駅からは10分ほど歩きますが建物は新しく、大浴場も快適でした。近くにコンビニがないので注意です

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月29日 10:09:11

ホテルから一番近いコンビニは徒歩5分程度のところにございます。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館の露天風呂を気に入って頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
露天風呂からは足羽川が眺望できるので、春の季節には満開の桜の木を見ながら旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。
また福井にお越しの際はお宿の候補の1つとして頂けると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月27日 23:12:55

前に渋谷神宮店を利用して良かったので、今回もドーミーインをと利用しました。お部屋もゆったりして快適でした。露天風呂が嬉しかったです。また利用したいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月28日 19:39:02

いつもドーミーインホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの最上階にございます大浴場は、ご投稿いただいた露天風呂の他に内風呂や壺風呂、サウナもご用意しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
スタッフ一同、より良いホテルを目指し精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 新井

【直前割】【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪素泊り≫
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年04月16日 17:41:55

新しいだけあって綺麗です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月18日 08:12:32

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

当館は、お客様のおっしゃる通り今年の3月19日に新しくオープンさせていただきました。
当館は、福井駅から徒歩7、8分の距離にございまして、近くにもデパートや飲食店街がございます。フロントにて近隣マップのご用意もございますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

また足羽川が一望できる当館の最上階天然温泉は、とろみのある泉質で筋肉痛、神経痛、疲労回復、冷え性に効能がございますので、お客様の旅の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 山崎