kiku5560さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kiku5560さん [50代/男性] 2021年12月20日 07:23:31

大変満足しました

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月20日 19:37:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これ以上ないお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度頂いたお言葉に甘んずることなく、今後ともお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますのでまた福井にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【ハイダーツイン】

投稿者さん 2021年12月07日 16:30:27

福井駅周辺のホテルでは一番建物が新しいようだったので選びました。
部屋の広さも設備の使いやすさ綺麗さもとても良く、リラックスして過ごせました。
次また福井に行くことがあったらまたここを使うと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月07日 19:42:35

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

当館は最上階9階に大浴場をご用意しておりまして、自慢の天然温泉でございます。
温泉は波の華温泉を運び湯させていただいており、疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。ご来館される際には当館の温泉で少しでもお客様の旅の疲れを癒していただけると幸いでございます。
是非ご堪能下さいませ。

今後ともよりお客様に心地よくお過ごしいただけます様にスタッフ一同尽力してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 阪田

【ダブルルーム】

ジャスミン193さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャスミン193さん [50代/男性] 2021年12月04日 23:27:45

初めて利用しました。感想は、とても良いホテルでした。
立地は駅から徒歩7~8分程度だと思います。利用した日は小雨でしたが、駅前からホテル近くの西武福井店まで屋根がついているので、あまり濡れる事がなくホテルに行く事ができました(西武をすぎて曲がった少し先にホテルがあるので、そこまでは傘が必要)
部屋は広く、綺麗でした。浴場も広く、ゆっくり疲れを癒す事が出来ました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 14:15:13

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館自慢の大浴場は波の華温泉から運び湯をしており、天然温泉でございますので疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。お客様の旅の疲れの癒しになれれば幸いでございます。
今後ともお客様が満足して頂けるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 齋藤

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月02日 15:33:20

日本全国のドーミーインを利用しておりますが、どのホテルもいつも快適に過ごさせて頂いて満足してます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 21:38:19

また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく拝読させていただきました。
この度頂きましたお褒めの言葉に甘んずることなく、より一層お客様にご満足頂ける様スタッフ一同尽力して参りますのでまた福井にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月30日 21:35:25

福井泊にて初めて利用させていただきましたが、こちらで正解だったと思います。

お部屋がきれいで気持ちよく過ごせました。

朝食ブッフェは、ご当地グルメが盛りだくさん。
越前おろし蕎麦に、へしこ茶漬け、胡麻豆腐に水ようかんなど
美味しくいただきました。

良い宿泊になりました。また次回も使用したいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月01日 19:44:48

この度はドーミーイン福井へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、
私共の何よりの糧となります。
重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましても、お客様にご満足いただけました様で、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は季節によって提供する品を変えております。また機会がございましたら是非、お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお声を糧に、
今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 森

kiku5560さん [50代/男性] 2021年11月29日 08:32:16

最高でした

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月01日 19:24:01

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またお忙しい中クチコミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また次回福井にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 森

kiku5560さん [50代/男性] 2021年11月29日 08:31:23

最高でした

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 18:39:18

フロント 齋藤

waiandkeiさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

waiandkeiさん [40代/女性] 2021年11月22日 09:29:27

いつも朝食が楽しみで利用しています。部屋もキレイですし、快適に過ごせます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 16:32:49

ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度頂きましたお褒めの言葉に甘んじることなく、より一層お客様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。

【部屋タイプおまかせ】

レオマヤさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レオマヤさん [40代/男性] 2021年11月21日 07:51:07

朝食は凄く豪華でした!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 15:45:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の朝食は、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させて頂いております。次回来館される際には、また違ったメニューもお楽しみいただけるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。

フロント 蓑輪

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月21日 07:50:16

朝食は時間の都合で食べれませんでしたが、
お風呂 サウナは最高です。
アイスも美味しくいただきました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 15:37:44

いつもドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館自慢の朝食は、地元の食材を使った郷土料理や季節ごとの料理をご提供させて頂いております。
次回来館される際には、また違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能いただければ幸いでございます。

フロント 蓑輪

【楽天限定】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月19日 12:51:21

設備サービス食事どれも良かったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 15:28:53

この度は数あるホテルの中より私共ドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子がご投稿より垣間見え大変嬉しく拝読させていただきました。
お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお言葉に恥じぬようより一層サービスの向上に努めて参りますので、
次回もまた福井にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月19日 00:58:23

ドーミーインをいつも優先的に使ってます。
できて日が浅いので大変綺麗でアクセスも最高です。
また伺います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月19日 23:29:35

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーインチェーンのホテルをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご滞在中にお困りのことがございましたら、ご要望にお応えできるよう尽力いたしますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせいただければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスと環境づくりを精一杯ご用意いたしますのでまた福井にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 西村

waiandkeiさん [40代/女性] 2021年11月05日 23:03:49

当ホテルの朝食を楽しみに利用しています。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月07日 16:13:34

この度はドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご朝食でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もより一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【ダブルルーム】

waiandkeiさん [40代/女性] 2021年11月05日 23:02:40

朝食が非常に良いので利用させていただいてます。
部屋はシャワーのみですが、大浴場を利用したい方にはおすすめです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月07日 16:10:09

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きありがとうございます。

当館自慢の大浴場は波の華温泉を運び湯させていただいており、疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。
またご機会ございましたら当館の温泉で少しでもお客様の旅の疲れを癒していただけると幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

ハロー0925さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハロー0925さん [30代/男性] 2021年10月30日 15:37:29

建物も部屋もきれいでした。大浴場ものんびり入ることができました。朝食も非常に美味しく、満足することができました。また利用したいホテルです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 16:17:59

ご滞在中は満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え大変嬉しく存じます。

当館自慢の朝食は、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させて頂いております。次回来館される際には、また違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。

また次回福井にお越しの際は是非ドーミーイン福井をご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 齋藤

【VOD付◆朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【部屋タイプおまかせ】

カヤブーさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カヤブーさん [70代/男性] 2021年10月28日 04:33:13

仕事で福井に行くたびに泊まっています。温泉大浴場があるのがうれしいです。また朝食も色々なものを少量ずつ食べられるし、健康的なものが多いのでいつも楽しみにしています。レストランのスタッフさん達も皆さん一生懸命で好感が持てます。
夜泣きソバはいつも楽しみにしているのですが、早寝早起きの自分には夜の9時半を待てずに寝てしまうので、ほとんど食べられません。もう少し早めに提供して頂けると嬉しいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月28日 17:04:36

ご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
レストランスタッフにもお客様から頂いたお褒めの言葉を共有させて頂き、更なる接客技術の向上に努めて参ります。
夜鳴きそばの提供時間に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。現状21時30分から23時までの提供をしておりまして、繁忙期には21時からの営業をさせていただくこともございます。またご機会ありましたらご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月02日 15:29:54

客室は新しく、機能的、清潔で連泊でも快適に過ごせます。夜食や朝食も素晴らしいです。
欲を言えば、個人的には朝食のメニューにカレーを加え、コーヒーの質を上げていただけると嬉しいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月02日 16:51:25

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
次回もまた福井にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 蓑輪

【楽天トラベルセール】ポイント10倍 12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【ダブルルーム】

ムーンライトながら92号さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [40代/男性] 2021年09月28日 05:48:59

ドミーインホテルは大浴場完備だから嬉しい、夜のミニラーメン(夜泣きそば)も楽しみですね!福井駅前から徒歩5分の場所になります。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 18:44:42

ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は波の華温泉からの運び湯でございまして、疲労回復、冷え性、筋肉痛、神経痛に効能がございます。サウナミストは深夜1:00~5:00まで停止しておりますが、大浴場は15:00~翌朝10:00までご利用頂けます。
また機会がございましたら当館の温泉で少しでもお客様の疲れを癒して頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月27日 17:24:42

ありがとうござました。大会で利用したのですが、洗濯機の使用や混雑状況が部屋でわかるというのがとても便利でした!朝食も海鮮丼などとっても豪華でした。夜泣きそばも美味しかったです。
もう少しリーズナブルになれば定宿にしたいですが、リッチに行けるときしかですかね。
また、朝食のおばちゃんたちがとても元気ですごく気持ちよかったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 18:38:58

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は9階大浴場に洗濯機と乾燥機をご用意しております。洗濯機は無料で洗剤も自動投入でして、乾燥機は20分100円でご利用頂けます。
お客様の仰る通りお部屋のテレビのVOD画面から混雑状況も確認できるようになっておりますので、混雑時はご確認いただければ幸いでございます。

【ダブルルーム】

ひまわり0707さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひまわり0707さん [50代/女性] 2021年09月27日 16:55:34

きれいでリラックスできました。
お風呂には、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、クレンジングウォッシュ、化粧水、クリームが揃っていました。部屋にもドライヤーがありました。部屋着が用意されているので、旅行の持ち物が少なくなり、助かります。
ウェルカムドリンクがあったのですが、どこに置いてあるのかわからず、チェックアウト後にレストラン向かいにある事に気づきました。お風呂後にもアイスももらえたみたいですが、帰りのエレベーターのPOPで知りました。
私たちは夕食が遅かったので食べてませんが、夜にラーメンのサービスがあります。
いろいろなサービスを用意されているので、POPなどお見逃しなく。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 18:28:20

当館ではご宿泊のお客様に充実無料サービスとして15:00~25:00までアイスサービス、21:30~23:00まで夜鳴きそばサービス、5:00~10:00まで乳酸菌ドリンクサービスを毎日行っております。

今後とも感染予防対策をしっかり行い、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。