TRIP POD CHIYO B クチコミ・感想・情報

TRIP POD CHIYO B

TRIP POD CHIYO Bのクチコミ・お客さまの声

フラン414さんの TRIP POD CHIYO B のクチコミ

フラン414さん [30代/男性] 2019年11月26日 15:33:11

みんなでゆっくりでき素晴らしい場所でした!
    換気扇と埃が多々あったのが残念でしたが、掃除機も付いていたので自分たちで掃除できました。

TRIP POD CHIYO B 2019年11月27日 01:20:12

この度はTRIP POD CHIYO Bをご利用頂きありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いて口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
    皆さんでごゆっくりお泊まりいただくことができましたようで、大変嬉しく思います。
    清掃面では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。
    TRIP POD CHIYO B

【連泊割】2泊以上でお得!のんびり旅行に最適☆最大4名様または6名様までご宿泊可能♪【添い寝無料】
    【【禁煙】スーペリアルーム☆最大6名宿泊可】

楽天ログインさんの TRIP POD CHIYO B のクチコミ

楽天ログインさん [40代/男性] 2019年08月26日 20:22:01

新しいタイプのホテルです。
    今回は友人との集まりで、目的にピッタリのホテルでした。
    駐車場はないですが、近くにコインパーキングがたくさんあり、問題なかったです。(空いてなければ問題ですが)
    また利用したいです。

TRIP POD CHIYO B 2019年09月15日 00:19:11

この度は当宿泊施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    機会がございましたらご利用お待ちしております。

【レビュープラン】グループ旅行に☆最大4または6名様まで☆ロフト付きのお部屋

投稿者さんの TRIP POD CHIYO B のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 20:00:23

家族五人でこの混雑期に宿泊してこの金額はうれしい。冷蔵庫の大きさや、洗濯機の設置、干すためのハンガーの設置などありがたい設備があった。天窓にロールスクリーンがあると良いと思う。欲を言えばキッチンに水切りかごがほしい。
    隣にタイムズなどの駐車場もあり、事前に別のところに取っしまったことを後悔した。よく調べた方がいいかも。

TRIP POD CHIYO B 2019年09月15日 00:21:05

この度は当宿泊施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    キッチンの水切りカゴの設置検討させて頂きます。
    貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
    また機会がございましたらご利用お待ちしております。

【サマーセール】グループ旅行に☆最大4または6名様まで☆ロフト付きのお部屋

投稿者さんの TRIP POD CHIYO B のクチコミ

投稿者さん 2019年08月02日 14:21:30

立地がよく最高。
    沢山泊まったら安くなるようなポイントカードなどを作ってほしい。

TRIP POD CHIYO B 2019年09月15日 00:28:11

この度は当宿泊施設をご利用頂き誠にありがとうございます。ポイントカード貴重なご意見として是非参考にさせて頂きます!
    また機会がございましたらご利用お待ちしております。

【連泊割】3泊以上でお得!グループ旅行に ☆最大4または6名様まで☆ロフト付きのお部屋
    【【禁煙】スタンダードルーム☆最大4名宿泊可】