ミートイン成田 クチコミ・感想・情報

ミートイン成田のクチコミ・お客さまの声

feng3paoさんの ミートイン成田 のクチコミ

feng3paoさん [30代/女性] 2023年12月19日 16:46:32

人生最低なホテル体験です。
夜中何回も廊下の音で起こされたことが非常に不満です!

部屋も小さいです。
その割に料金が高いです。
2度と泊まりません。

ミートイン成田 2023年12月20日 04:14:24

この度はミートイン成田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙な中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
夜間の巡回を徹底し、お客様が快適におくつろぎいただけるよう努めてまいります。廊下の物音などでお気づきの点がございましたら直ちに対応いたしますので、フロントスタッフまでご一報いただけますと幸いです。
お部屋のサイズにつきましてもご期待に添えませず、重ねてお詫び申し上げます。仰せの通りコンパクトなしつらえとなっておりますので、特にお荷物の多いお客様にはご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。
お部屋でご利用になられないスーツケースなどがございましたらフロントにてお預かりさせていただきますので、お申し付けいただきたく存じます。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に生かしてまいりますので、はなはだ勝手なお願いとは承知しておりますが、今一度挽回の機会をいただけますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 手島

【さき楽7】【7日前までのご予約で早期割引♪】 朝食付き 全室禁煙! 駐車場無料サービス

投稿者さん 2023年08月28日 22:06:06

いつも利用させていただいております
朝ご飯が優良にしては貧相すぎる残念でした

ミートイン成田 2023年08月28日 23:08:04

朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

引き続き検討課題とさせていただきます。

お客様の再度のご来館を心よりお待ちしております。

ミートイン成田 フロント 松田

【楽天トラベルサマーSALE】【レギュラープラン】 朝食付き 全室禁煙! 駐車場無料サービス

SHIGE8483さんの ミートイン成田 のクチコミ

SHIGE8483さん [50代/男性] 2023年07月24日 15:57:36

ゴルフとゴルフの合間で1人宿泊しました。そういう利用の仕方であれば特に特筆することもなく、まさに普通かと思います。新しいのでキレイです。

ミートイン成田 2023年07月25日 04:30:37

平素はミートイン成田をお引き立て賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご利用いただけるようこれからも努力してまいります。
お客様の再度のご来館を心よりお待ちしております。

ミートイン成田 寺田

chocoさまさんの ミートイン成田 のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2023年06月18日 18:06:15

成田空港前泊の為に泊まりました。受付の容量が少し…と思いましたが、後は普通のビジネスホテル。
部屋は狭いですが、問題なく。

ミートイン成田 2023年06月18日 19:31:26

この度はミートイン成田をご利用くださり誠にありがとうございます。

チェックイン時にお客様をお待たせしてしまい申し訳ございません。

お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミートイン成田 フロント 松田

【春夏旅セール】【レギュラープラン】素泊まり 全室禁煙! 駐車場無料サービス

超均君さんの ミートイン成田 のクチコミ

超均君さん [50代/男性] 2023年05月05日 19:07:41

ゴールデンウィーク中に2人でお安く泊まれました。とにかくスタッフさんの気遣いが良かったです。駐車場も少し離れた提携駐車場が無料でした。建物自体が古いのは仕方ないのですが、シャワーヘッドとかは今風のものに変えたらいいと思います。観光拠点として泊まるだけなら必要十分と思います。

ミートイン成田 2023年05月06日 05:13:42

この度はミートイン成田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜わり恐縮でございます。今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進してまいります。
設備面での改善はすぐにとはまいりませんが、貴重なご意見を今後のサービスの向上に生かしてまいります。

【スマートダブル(禁煙)】

algernonhideyukiさんの ミートイン成田 のクチコミ

algernonhideyukiさん [40代/男性] 2023年03月28日 06:19:32

京成成田駅から近く、コンビニも近くて便利。ただ、ホテルの名前が分かりにくく、たどり着いてようやくその意味が分かります。ホテル全体で新しく、当然部屋もきれい。小さめの大浴場もありますが、なぜか男性限定なので女性にはちょっと不評。ただこのホテルの素晴らしいのは、翌日の成田空港への無料バス!
ホテルの宿泊費もそこそこで、無料送迎があるのは素晴らしい。これからぜひ続けてほしい。

ミートイン成田 2023年03月30日 18:17:35

この度はミートイン成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
立地・客室・シャトルバスについて多くのお褒めのお言葉を頂けて大変励みになります。
しかしながら、ホテル名・大浴場についてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。
また成田へお越しの際には是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ミートイン成田 濱口

【冬春旅セール】【レギュラープラン】 素泊まり 全室禁煙! 駐車場無料サービス

投稿者さん 2023年02月01日 16:29:56

朝食メニュー数が少ないと思います

ミートイン成田 2023年02月05日 03:55:57

過日はミートイン成田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューにつきまして、ご期待に添えませず大変申し訳ございませんでした。
原材料費が高騰している中ではございますが、できる限りお客様にご満足いただけるメニューが提供できるよう、レストランスタッフに改善を行うよう申し伝えました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービス内容の向上に努めてまいります。

フロント手島

【冬春旅セール】 【レギュラープラン】 朝食付き 全室禁煙! 駐車場無料サービス

投稿者さん 2022年10月04日 11:18:37

お部屋は狭くもなく広くもなくでした。
お茶のセットとしっかりしたマグカップがあったので、何回もポットでお湯を沸かして飲んでいました。
大きな不満はベッドです。
私だけかもしれませんが、沈み方が不自然で(低反発?)、うまく眠れず一睡もできませんでした。
翌日には背中が筋肉痛に…。
改善の難しい場所とは思いますが、素直にレビューさせていただきました。

ミートイン成田 2022年10月06日 02:46:14

この度はミートイン成田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お茶のセット等、何度もご利用いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、ベッドにつきまして、快適にお過ごしいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。仰せの通り、当館のマットレスには低反発ウレタンとポケットコイルを使用しておりますが、お客様のご期待に添えませず心苦しく思っております。貴重なご意見を参考に、皆様により良いご滞在を提供できるよう可能な限り改善に努めさせていただきます。
手島

【秋冬旅セール】【レギュラープラン】素泊まり 全室禁煙! 駐車場無料サービス

テケテケ3445さんの ミートイン成田 のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2022年07月23日 15:48:09

成田空港発に利用するにはいいかと思います。

ミートイン成田 2022年07月23日 21:07:37

この度はミートイン成田にご宿泊いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月03日 19:11:50

ホテルと駐車場の距離が遠いと感じた

ミートイン成田 2022年06月04日 05:25:22

この度はミートイン成田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ホテル前に一時的にお停めいただき、お荷物を降ろしていただくことも可能ですので、ぜひお声掛けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月03日 19:10:23

① 駐車場から遠いので,ホテルまでの往復が疲れた
② 駐車場にエレベータが無いので,大きな荷物を持っているときは大変
③ 朝食はおいしかった フルーツサラダがあって非常によかった 味もおいしい
④ ユニットバスが狭い バスも狭いし,トイレも便座が小さい
⑤ 従業員の方の対応と部屋の清潔さは非常によかった

ミートイン成田 2022年06月04日 05:47:08

この度はミートイン成田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また詳細なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。各階道路側にエレベーターは設置してございますが、ご案内が分かりにくくご迷惑をおかけいたしました。
また、施設面につきまして、手狭に感じさせてしまった事につきましてもお詫び申し上げます。お部屋で使わないお荷物などをお預りさせていただきますのでぜひお声掛けくださいませ。
それにもかかわらず、朝食やスタッフの対応などにお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
まだまだ課題も多くございますが、今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月23日 22:22:13

部屋が狭い。トイレが小さいので外国人や普通の日本人でもかなり狭いく、頭がぶつかる。
インターネットが30分に一回切断される。ネットが全然使えない。今時の日本のネット環境としては、最低クラス。

ミートイン成田 2021年08月25日 10:10:23

この度はミートイン成田をご利用下さりありがとうございます。

数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館でご利用頂けるWi-Fiに関しましては他のお客様からもお問い合わせを頂いており、現在改善に向けて協議を重ねておりますが、ご迷惑をお掛けしてしまったことを謹んでお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
今後も改善を重ね、皆様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進致します。

星野

重ねて失礼いたします。
お問い合わせをいただいていたWi-Fi環境について、改善いたしましたのでご報告申し上げます。
数日様子を見ておりましたが安定してご利用いただけておりますので、もし宜しければ、また当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

五十嵐

【帰国者様・入国者様限定】 素泊まり 全室禁煙

投稿者さん 2020年12月23日 20:09:05

Go Toトラベルでの利用でした。
チェックイン時にお土産等いただき、ありがたかったですが、ウエルカムドリンクの話がでず、部屋に向かうエレベーターの掲示で知りました。
部屋に入ってからフロントに戻り、チェックイン待ちの列に並んでからコーヒーをお願いするという事態になりました。
通常期であればロビーに設置しセルフと言うことなのでしょうが、少々残念でした。
中浴場はユニットバスに比べてリラックスでき、とても良かったです。
朝食は時節柄弁当になっていましたが6時半からの配布と言うことでその時間に行ったものの既に冷たくなっていたのが残念でした。
本来の形に戻ればこちらも解消できるのではと思いますが。

ミートイン成田 2020年12月29日 06:07:34

また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際にウェルカムコーヒーサービスのご案内や、朝食のお弁当の温度等、お客様への配慮が足りずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
このような状況下でせっかくお越しいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足いただるようサービスの向上に努めて参る所存です。
成田にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。

支配人

みぃ5502さんの ミートイン成田 のクチコミ

みぃ5502さん [30代/女性] 2019年12月06日 17:21:52

部屋は少し狭く、キャリーケースを開くスペースがなく大変でした。あと、駐車場が遠く、道もあまり良くなくキャリーケースを運ぶのが大変でした。
フロントの方は、ぼそぼそとした話し方で聞きづらかったです。会計は自動精算機でお願いしますって言われたのでしようと思ったら、やっぱりこちらでお願いしますって言われたり、こちらは移動で疲れているのにグダグダすぎてイラッとしました…。
新しいホテルなので、期待してたのですが、残念な点が多くがっかりでした。

ミートイン成田 2019年12月08日 19:55:47

この度はミートイン成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋はコンパクトなつくりとなっており、お荷物を置くスペースが少なく、ご不便をお掛け致しました。
また、駐車場がホテルから離れており、ご足労をお掛け致しました。
駐車前にお荷物をお預かりすることも可能で御座いますので、フロントにお申し付けくださいませ。
スタッフの案内に関しましては、二転三転しましたことをお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、スタッフ教育をしっかりと行って参ります。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また成田にお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。

井上

グランドオープンキャンペーン! 部屋数限定! 朝食付き/駐車場無料サービス

投稿者さん 2019年05月18日 18:23:02

部屋のコストパフォーマンスは、APAホテル、コンフォート、リッチモンド以下

ミートイン成田 2019年05月19日 07:14:05

また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客様にお値段以上にご満足いただけるよう、
工夫・改善してまいる所存です。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【令和最初】【レギュラープラン】 駐車場無料/素泊まり
【シングル(禁煙)C】

投稿者さん 2019年04月27日 18:16:34

駐車場は無料。部屋は普通、可もなく不可もなく。近隣のホテルとグループのようで、運営方針は一緒。

ミートイン成田 2019年04月28日 08:55:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただき感謝いたします。
お客様により一層ご満足いただけるよう精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月24日 22:39:06

朝食が残念ですね
8時過ぎたら残りものも補充されてなく。
ホテルいいのに勿体ない感じになりました。

ミートイン成田 2019年04月27日 10:07:46

この度はミートイン成田にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また、貴重なご意見もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後二度とこのような事がないよう、朝食会場のスタッフに伝え改善していく所存で御座います。
当ホテルをお褒め下さり私どもも大変嬉しく存じ上げます。
これからも日々、精進して参ります。
今後もミートイン成田を宜しくお願い致します。

柴田

奈々色彼方さんの ミートイン成田 のクチコミ

奈々色彼方さん [30代/男性] 2023年06月26日 08:26:31

成田で朝食付きの宿を探していたらHPに朝食の案内にて(「牛タン煮込み」(これが絶品!)「鶏のトマトソース煮」「豚の塩カルビ」…)とありとても魅力を感じて予約をしたものの、いざ蓋を開けてみると記載されたメニューは何一つなく、ドリンクも複数用意があったのですがどれも薄すぎてほぼ水と変わらないくらい酷いものでした。
食事を楽しみに予約したこともあり、かなりがっかりしました。
提携駐車場がホテルから遠いのも荷物が多いと何かと不便に感じます。

ミートイン成田 2023年06月26日 14:29:48

この度はミートイン成田をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご朝食を楽しみにご予約してくださったとのことでしたが、お客様にご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
連泊されるお客様が飽きてしまわれぬよう何通りかのメニューをローテーションでご提供しておりますが、一例に挙げているメニューの頻度を上げる・その他のメニューを改善する等、レストランスタッフと共に再度検討させていただきます。

お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
より良いサービスご提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。

フロント 星野

【春夏旅セール】【レギュラープラン】 朝食付き 全室禁煙! 駐車場無料サービス