ミートイン成田 クチコミ・感想・情報

ミートイン成田のクチコミ・お客さまの声

薫風2010さんの ミートイン成田 のクチコミ

薫風2010さん [50代/男性] 2022年01月02日 16:34:43

初日の出フライトで深夜に成田空港に移動する必要があった為に利用。
チェックアウト時のタクシー事前予約にも対応いただけて感謝。フロントの対応は大変満足でした。
部屋はユニットバスを含めて、かなり手狭でしたが、寝るだけでしたので問題なし。

ミートイン成田 2022年01月02日 20:18:30

この度はミートイン成田にご予約賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいる所存です。
仰せの通り、決して広い客室ではございませんが、「問題なし」とのお言葉に安心いたしました。お部屋でご不要なお荷物のお預りもいたしますので、ぜひお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント手島

【レギュラープラン】 素泊まり 全室禁煙! 駐車場無料サービス

投稿者さん 2021年11月12日 00:57:46

チェックインの際、コーヒーサーバーがあり、コーヒー好きには嬉しいサービスです。
同僚と帰国で利用しましたが、コンビニも近くで利用出来、レンタカーを利用して自宅まで戻りました。空港で公共交通機関を利用出来ず、路頭に迷っている人を見かけましたが、検疫巡回バスの案内が少なすぎます。ホテルのせいではないですが、利用の方法についてもう少しフォローが必要かと思います。

ミートイン成田 2021年11月15日 06:10:33

この度はミートイン成田をご利用いただきありがとうございます。

当館では挽きたてのコーヒーをご提供しております。
立地は成田駅前で、スーパーマーケットやコンビニエンスストアにも近くアクセスの良い場所で御座います。

様々な貴重なご意見ありがとうございます。
又、成田にお越しの際には当館をご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【帰国者様・入国者様限定】 素泊まり 全室禁煙

投稿者さん 2021年11月12日 00:52:59

帰国者向けプラン大変助かります。プランがあるのに電話で再確認などが必要なホテルもあり、帰国者は大変苦労しています。引き続きよろしくお願い致します。

ミートイン成田 2021年11月15日 06:08:46

様々なニーズにお応え出来るように誠心誠意サービスの質を高めて行けるように努めて参ります。
ご貴重な時間を割いて頂き、ご投稿誠にありがとうございます。

【帰国者様・入国者様限定】 素泊まり 全室禁煙
【シングル(禁煙)B】

happy-rainbowおかあちゃんさんの ミートイン成田 のクチコミ

happy-rainbowおかあちゃんさん [50代/女性] 2021年09月12日 22:25:13

JRと京成線の駅に近くて成田空港へのシャトルバスも利用出来てとても便利です。スタッフの方もみな親切でした。

ミートイン成田 2021年09月13日 04:00:50

この度はミートイン成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ロケーションやシャトルバスのサービス、取り分け私共のサービスへのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム】

happy-rainbowおかあちゃんさん [50代/女性] 2021年09月12日 22:17:55

駅にもコンビニにも近くて便利です。成田空港へのシャトルバスも利用できます。

ミートイン成田 2021年09月13日 04:02:26

近隣施設におけるロケーションや空港へのシャトルバスのサービスなどのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

ミートイン成田 フロント 松田

【夏秋旅セール】【ポイント10倍!&レイトアウト11時無料!】 素泊まり 全室禁煙! 駐車場無料

投稿者さん 2021年08月30日 15:28:20

立地は便利で申し分ないです。ただ、スマートダブルの部屋は思ったより狭く感じた。
新しい建物でしたが、エアコンの音が気になったのと風が当たり、寝付けなかった。

ミートイン成田 2021年09月01日 14:06:32

この度は数あるホテルの中からミートイン成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
客室の造りとエアコンの音につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お気づきの点がございました際にはフロントへお申し付けください。お部屋の点検やご変更など、ご要望に合わせ柔軟に対応致します。
設備面に関しましてはすぐの改善が難しいところではございますが、お泊りいただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、出来る限りの改良改善を行って参ります。

まだまだ課題も多くございますが、今後共ご愛顧賜わりますよう伏してお願い申し上げます。

ミートイン成田

【夏秋旅セール】【ポイント10倍!&レイトアウト11時!】 朝食付き 全室禁煙! 駐車場無料

投稿者さん 2021年06月07日 19:07:59

総合的に大変満足しました。
特にスタッフの方々の明るい接客に元気をいただきました。
この度はありがとうございました。

2021年06月
ミートイン成田 2021年06月08日 07:37:20

この度はミートイン成田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたことが伺え、
嬉しく存じます。
また「明るい接客に元気をいただきました」とのお言葉を賜れましたことも、スタッフ全員の励みとなり、心より感謝申し上げます。

落ち着かないご時勢ではございますが、お客様に少しでも喜んでいただけるよう、今後とも明るい接客に努めてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント手島

Sara 26さんの ミートイン成田 のクチコミ

Sara 26さん [30代/女性] 2020年11月01日 19:34:57

早朝便の前泊で、短時間の滞在ですが、
チェックインの際のフロントの男性の方がプロフェッショナルで、感じがよく対応やサービスがとても印象的でした。空港までの送迎バスも利用できて、とても良かったです。

ミートイン成田 2020年11月02日 05:24:06

この度は数あるホテルの中からミートイン成田をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に身に余るお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
無料のシャトルバスもご利用いただき、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 手島

投稿者さん 2020年08月20日 07:25:45

海外からの帰国で2週間の隔離で利用させていただきましたが、とてもサービスが良かったです!

ミートイン成田 2020年08月20日 12:08:45

この度はミートイン成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はいろいろと制限させていただき、ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、「とてもサービスが良かったです!」とお褒めのお言葉を頂戴でき恐縮です。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
また成田にお越しの際は、ミートイン成田をよろしくお願いいたします。

山口

投稿者さん 2019年10月17日 17:12:47

朝食が良かったです。

ミートイン成田 2019年10月18日 10:35:58

また、ご感想を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。
”肉横丁”での朝食を気に入って頂き、ありがとうございます。
朝食に関しても日々進化を目指し、改善を進めて参ります。

井上

グランドオープンキャンペーン! 部屋数限定! 朝食付き/駐車場無料サービス

投稿者さん 2019年10月17日 17:12:04

ゆったり過ごせました。

ミートイン成田 2019年10月18日 10:34:55

また、ご感想を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆったりお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参ります。
ご要望など御座いましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。
これからもミートイン成田を宜しくお願い致します。
またお会いできますことを楽しみにしております。

中央図書館前さんの ミートイン成田 のクチコミ

中央図書館前さん [60代/男性] 2019年09月20日 17:58:54

駅から近いうえに、成田空港までの無料バスもあり、何より朝食が素晴らしかった。帰国後の後泊だったので、時差のせいで朝早く目覚めたので6時半からも良かったし、ビーフカレーや麻婆豆腐などもとっても美味しかったです。またの機会があれば、必ず利用します。

ミートイン成田 2019年09月22日 04:08:28

この度はミートイン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食についてご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、少しずつではございますがメニュー改善に努めてまいります。
ご要望などございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
これからもミートイン成田を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柴田

投稿者さん 2019年08月17日 15:24:53

新しくて部屋が綺麗で清潔で機能的。この価格帯のホテルは成田駅周辺にたくさんありますが、だったら私はミートインを1番に選びます。部屋のテレビも大きいです。成田駅からすぐ、ホテルから徒歩5秒のところにローソンがあります。そして、従業員の方がとても感じよく接してくれます。電話で携帯の充電器があるか問い合わせたらチェックインの際に準備しておいて、さっと貸してくれました。また、先回に引き続き今回もご宿泊ありがとうございますと言われ、嬉しかったです。

成田駅周辺に泊まる時は、飛行機が遅れて到着して終電に間に合わないとか、電車がトラブルで走らないとか急なことが多く疲れていることが多いので、感じよく対応していただいて、疲れも癒されます。

ミートイン成田 2019年08月18日 16:43:12

いつもミートイン成田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
「ミートインを1番に選びます。」との有難いお言葉、心から感謝申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もより一層ご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。また成田にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

斉藤

投稿者さん 2019年08月14日 04:36:42

出来たばかりで部屋もキレイですし、
駅からも近くお値段もリーズナブルです。
大浴場が男性用のみで女性用が無いのは残念でした。

ミートイン成田 2019年08月15日 11:23:12

この度はミートイン成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
浴場に関しましては、夜間帯のセキュリティ上、男性専用となっており、女性のお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。女性のお客様へはフロントにて、DHCのレディースセット(ディープクレンジングオイル、ミルキーフェースウォッシュ、マイルドローション、オリーブバージンオイル)に加え、DHCダブルモイスチュアマスクもしくは、足ひんやりシートをプレゼントしております。
成田にお越しの際は、是非ミートイン成田をよろしくお願いいたします。

山口

投稿者さん 2019年07月31日 11:01:23

駅から近くて、食事をしに行くのも便利でした。
お風呂は男性限定とのことで女性にはうれしいプレゼントがありました。
なんだかとってもお得感を感じました。
朝食は出汁茶漬けが美味しかったです。

ミートイン成田 2019年08月01日 17:06:45

また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時にお渡しをさせて頂いております女性用アメニティーセットと朝食を気に入って頂き何よりでございます。
朝食の肉そぼろ出汁茶漬けは、朝食会場「肉横丁」の名物となっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マイケルドッグさんの ミートイン成田 のクチコミ

マイケルドッグさん [70代/男性] 2019年07月17日 08:39:32

少し狭いですが、新しく綺麗な部屋、ありがとうございます。

ミートイン成田 2019年07月17日 19:18:37

この度はミートイン成田を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、御感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今後も清潔さを維持し、皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

柴田

【レギュラープラン】 駐車場無料/素泊まり
【シングル(禁煙)A】

投稿者さん 2019年05月18日 18:23:02

部屋のコストパフォーマンスは、APAホテル、コンフォート、リッチモンド以下

ミートイン成田 2019年05月19日 07:14:05

また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客様にお値段以上にご満足いただけるよう、
工夫・改善してまいる所存です。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

手島

【シングル(禁煙)C】

投稿者さん 2019年04月27日 18:16:34

駐車場は無料。部屋は普通、可もなく不可もなく。近隣のホテルとグループのようで、運営方針は一緒。

ミートイン成田 2019年04月28日 08:55:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただき感謝いたします。
お客様により一層ご満足いただけるよう精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。