ミートイン成田 クチコミ・感想・情報

ミートイン成田のクチコミ・お客さまの声

zeroyui.さんの ミートイン成田 のクチコミ

zeroyui.さん [30代/男性] 2019年12月24日 10:30:03

男性専用のお風呂があります。駐車場はないのですが近隣に一杯あるので問題ありません。

ミートイン成田 2019年12月25日 17:56:39

この度はミートイン成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
【であいの湯】の営業時間は、17:00~24:00、6:00~9:30でございまして、混みすぎず、ゆっくりできると皆様に喜んでいただいております。
提携先駐車場のNaspa(ナスパ)パーキングは、ホテルより徒歩3分くらいのところにございます。
駐車前にお荷物をお預かりすることも可能でございますので、フロントにお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
また成田にお越しの際は、ミートイン成田をよろしくお願いいたします。

永沢

【レギュラープラン】 駐車場無料/素泊まり

T.Y-0721さんの ミートイン成田 のクチコミ

T.Y-0721さん [50代/男性] 2019年10月04日 12:46:50

今回初めて利用させていただきました。今年4月にオープンしたばかりということでとても綺麗でした。部屋は、シングルよりやや大きめのスマートダブルで快適でした。食事も美味しくいただきました。また機会があれば利用します。

ミートイン成田 2019年10月07日 09:36:53

この度は数あるホテルの中、ミートイン成田をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も清潔さを保ち快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。ご要望など御座いましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。
フロントにて浴衣の無料貸出や、成田空港からホテルまでの無料シャトルバスも毎日運行しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

柴田

グランドオープンキャンペーン! 部屋数限定! 朝食付き/駐車場無料サービス

okuchin8さんの ミートイン成田 のクチコミ

okuchin8さん [60代/男性] 2019年09月28日 19:42:36

総合評価としては4.5というところでしょうかマイナスの0.5はコインランドリーの数が3機は少ないと思いますあとは喫煙スペースがフロント玄関の横はイメージがよくないし朝食前に煙草の臭いは不快です改善ができるならお願いします。

ミートイン成田 2019年09月30日 13:53:04

この度はミートイン成田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
スペースの関係上、直ちにコインランドリーを増設するのは難しいですが、もし終了後に長時間引き取りに来られない洗濯物が残っている場合は、
フロントにて対応いたしますので、ご遠慮なくお申し付けいただきたく存じます。

また、当ホテルは館内全面禁煙ではございますが、喫煙者様もご宿泊いただいているため、玄関付近のピロティに喫煙所を設けております。
喫煙場所につきましては朝食時間帯は可能な限り玄関から遠ざけるよう徹底いたします。

お客様から頂戴した貴重なご意見を、今後の更なるサービスの向上に生かしてまいります。
またのご宿泊をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月16日 21:20:53

セキュリティがしっかりしていた

ミートイン成田 2019年09月19日 20:43:00

この度はミートイン成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
セキュリティ面につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルのフロントはスタッフが24時間常駐し、エレベーターにセキュリティキーシステムを採用しておりますので、安心してお泊り頂けるとご好評をいただいております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月16日 21:20:31

朝食がよかった

ミートイン成田 2019年09月19日 20:37:42

また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
朝食についてご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。和食中心のビュッフェスタイルではございますが、今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、メニューのさらなる改善に努めてまいる所存です。

投稿者さん 2019年08月17日 15:24:53

新しくて部屋が綺麗で清潔で機能的。この価格帯のホテルは成田駅周辺にたくさんありますが、だったら私はミートインを1番に選びます。部屋のテレビも大きいです。成田駅からすぐ、ホテルから徒歩5秒のところにローソンがあります。そして、従業員の方がとても感じよく接してくれます。電話で携帯の充電器があるか問い合わせたらチェックインの際に準備しておいて、さっと貸してくれました。また、先回に引き続き今回もご宿泊ありがとうございますと言われ、嬉しかったです。

成田駅周辺に泊まる時は、飛行機が遅れて到着して終電に間に合わないとか、電車がトラブルで走らないとか急なことが多く疲れていることが多いので、感じよく対応していただいて、疲れも癒されます。

ミートイン成田 2019年08月18日 16:43:12

いつもミートイン成田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
「ミートインを1番に選びます。」との有難いお言葉、心から感謝申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もより一層ご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。また成田にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

斉藤

【令和最初】【レギュラープラン】 駐車場無料/素泊まり

TIME1234さんの ミートイン成田 のクチコミ

TIME1234さん [50代/男性] 2019年08月07日 09:42:40

スタッフの対応がとても良く、気持よく利用できました。
また、利用します。

ミートイン成田 2019年08月08日 16:12:09

いつもミートイン成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め下さり大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月30日 09:38:20

久しぶりに成田山に参拝のため宿泊しました。
なんだかずいぶん街並みが変わったような気もしましたが、
懐かしい友人と1Fの肉横町で楽しく飲みました。
お酒の飲み放題があるっていいですね。
料理も美味しかった。飲んですぐ部屋に帰って寝れる、最高です。
朝風呂に入らせてもらいましたが、いいですね。
駅から近くて、本当に便利でした。
また、機会があれば宿泊します。

ミートイン成田 2019年07月30日 23:42:13

また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
夕食は「肉横丁」でお楽しみいただけたようで何よりでございます。
【であいの湯】の営業時間は、17:00~24:00、6:00~9:30でございまして、混みすぎず、ゆっくりできるとご好評いただいております。
次回も是非【であいの湯】をご利用くださいませ。
また成田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

五十嵐

投稿者さん 2019年07月27日 19:44:01

友達も呼んだらホテルに泊まりに来てくれました。綺麗な部屋だったて言ってました。

ミートイン成田 2019年07月28日 08:43:30

また、ご友人をご紹介いただき重ねて御礼申し上げます。
今後も綺麗さを維持し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また成田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月27日 19:40:13

今回成田空港に孫を案内する為にホテルを利用しました。とにかく空港に近いし、成田山新勝寺にも近くて便利がよかったです。

ミートイン成田 2019年07月28日 08:31:47

当ホテルの利便性にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは京成成田駅から近く、また空港までの無料送迎バスも運行しており、成田空港をご利用のお客様からご好評いただいております。
成田山新勝寺へは、徒歩20分くらいとなっており、参拝されるお客様も多くいらっしゃいます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
この度は貴重なお時間に大変嬉しいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ミートイン成田をよろしくお願いいたします。

【シングル(禁煙)B】

ぴかつばさんの ミートイン成田 のクチコミ

ぴかつばさん [50代/男性] 2019年07月26日 18:44:06

駅が近くとても便利です。男性のみですが、大浴場があるので旅の疲れが癒されます。

ミートイン成田 2019年07月28日 00:15:10

また、ご感想を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
立地につきましては、京成成田駅東口から徒歩2分の場所にございまして、お電車でお越しになられるお客様に、駅から近くて便利とご好評いただいております。
【であいの湯】の営業時間は、17:00~24:00、6:00~9:30でございまして、混みすぎず、ゆっくりできると喜んでいただいております。
成田にお立ち寄りの際は、是非、ミートイン成田をご利用くださいませ。

井上

メグメグアイスティーさんの ミートイン成田 のクチコミ

メグメグアイスティーさん [40代/女性] 2019年07月26日 00:49:42

二回目の宿泊です。
朝食が美味しいので、何度もリピートすると思います。
とても安くて、清潔でスタッフの皆様も感じがいいです。
夕食に下の居酒屋に行きましたが、ほんと安くて美味しかった。

ミートイン成田 2019年07月26日 08:40:03

いつもミートイン成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
「朝食が美味しいので、何度もリピートすると思います。とても安くて、清潔でスタッフの皆様も感じがいいです。」と大変嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
早速、成田肉横丁のスタッフに伝えさせていただきました。

投稿者さん 2019年07月23日 12:31:52

久しぶりに成田に用事が出来て宿泊しました。
お風呂に入りたかったけど男性限定・・・
残念だったけど、1Fの肉横さんの料理のボリュームがすごくて食べきれないくらいでした。
お肉がとっても美味しかったです。
料理に大満足でした。
アメニティーも充実していて女性には優しいホテルでした。

ミートイン成田 2019年07月24日 13:38:06

この度はミートイン成田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご感想を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
浴場に関しましては夜間帯のセキュリティ上男性専用となっており、女性のお客様には大変ご不便おかけし申し訳ございません。
今後も男性のお客様にも女性のお客様にもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

斉藤

マイケルドッグさんの ミートイン成田 のクチコミ

マイケルドッグさん [70代/男性] 2019年07月17日 08:39:32

少し狭いですが、新しく綺麗な部屋、ありがとうございます。

ミートイン成田 2019年07月17日 19:18:37

この度はミートイン成田を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、御感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今後も清潔さを維持し、皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【レギュラープラン】 駐車場無料/素泊まり
【シングル(禁煙)A】

投稿者さん 2019年07月16日 10:40:04

ホテルは新しくてきれいでした。
駅に近いので外国の方の利用が多いのかと思って行ったら、
ほとんど日本人で安心しました。
セキュリティーもしっかりしていてよかったです。
朝食もおいしかったです。

ミートイン成田 2019年07月16日 22:47:27

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのセキュリティーやご朝食などのサービスに御満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月16日 09:20:06

フロントマンやスタッフの皆様の温かい丁寧なご対応にホッと和みました。お洒落で綺麗、素敵なホテルですね!駐車場も近隣をご案内いただき安心です。
朝食は、充実しっかりとした満足のいくもので会場も良い雰囲気ですね。街並みの景色は歳月と伴に変化しつつも成田市の人々は昔と変わらず温かく人懐っこくて 魅力あふれる方々が多いですね。いやあ、楽しい!

おかげさまで「一生忘れない」素晴らしい旅となりました。ありがとうございました。

ミートイン成田 2019年07月16日 22:59:24

また、お部屋やフロントのサービスにお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
特に「一生忘れない」素晴らしい旅になりましたというお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
また成田にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

五十嵐

ハジメちゃん3110さんの ミートイン成田 のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2019年07月14日 18:11:21

家内を宿泊させました。
駅からも成田空港迄も近く喜んでました。ありがとうございました。

ミートイン成田 2019年07月15日 23:19:39

この度はミートイン成田を御利用誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京成成田駅から近く、成田空港をご利用のお客様からもご好評頂いております。空港までの無料送迎バスも運行しておりますので、また成田にご宿泊される際は是非御利用を御検討下さいませ。

井上

投稿者さん 2019年06月22日 10:37:49

京成成田駅からすぐでした。
ホテルは新しくゆっくり休めました。
であいの湯にゆっくり浸かって癒されました。
大きくはないけど、部屋の風呂だと足が伸ばせないので、足をのばしてゆっくりさせてもらいました。入った時間がよかったようで、誰もおらず貸切状態で大満足でした。
朝食も美味しかったです。

ミートイン成田 2019年06月23日 05:49:08

また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
次回も是非【であいの湯】をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月22日 10:33:56

成田で用事があり宿泊しました。
肉横丁の名前に呼び寄せられました(笑)
別件があったので、食事は出来なかったのですが、朝食会場だったのでお店の雰囲気は味わえました。
朝食の品数は多くはありませんが、とても美味しくいただきました。
肉横丁というだけあって、メニューに肉そぼろにだしをかけてお好みで漬物などをトッピングして食べるだし茶漬け。だしが最高に美味しかった!!食事に癒されました。
また来たいです。

ミートイン成田 2019年06月23日 12:19:45

この度はミートイン成田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想を寄せて頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食のだし茶漬けは多くのお客様からご好評頂いております。品数に関しましては、レストランスタッフと話し合い今後の検討課題とさせていただきます。
次回は是非、御夕食で肉横丁をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月22日 10:28:35

成田で飲み会があり新しいホテルがあったので宿泊しました。
飲み会までに時間があったので中浴場?に使ってきました。
広くはないがゆったり足を伸ばせて気持ちよかった。
朝食はシンプルだけど美味しかったです。
肉だし茶漬け美味しかったです。
わさびをたっぷり入れて食べました。癖になりそうです。

ミートイン成田 2019年06月23日 12:21:41

また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
浴場や朝食のサービスにご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。特に朝食のだし茶漬けは多くのお客様からご好評頂いております。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また成田にお立ち寄りの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。