ミートイン成田 クチコミ・感想・情報

ミートイン成田のクチコミ・お客さまの声

match2005さんの ミートイン成田 のクチコミ

match2005さん [50代/男性] 2019年08月11日 02:06:06

7月16日から18日と7月29日から30日に宿泊しました。
館内に洗い場が3つだけある中浴場があり、今回は夜勤だったので夜勤明けの朝と夜勤前の夕方に入ったので、ほぼ貸し切り状態で快適でした。
朝食は肉中心のメニューで、私にはちょっときつかったですが、肉が好きな人には良いと思います。
部屋が狭いのが難点かもしれませんが、テレビは大画面でオープンしたばかりできれいで禁煙なので快適でした。

ミートイン成田 2019年08月15日 10:15:31

いつもミートイン成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
中浴場【であいの湯】の営業時間は、17:00~24:00、6:00~9:30でございまして、混みすぎず、ゆっくりできるとご好評いただいております。

山口

グランドオープンキャンペーン! 部屋数限定! 朝食付き/駐車場無料サービス

投稿者さん 2019年08月01日 17:56:49

2泊目からは名前を覚えてくれた。
枕の高さが合わないと伝えると、翌日から対応してもらえた。

ミートイン成田 2019年08月02日 09:00:55

また、ご感想を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も何かございましたらお気軽にフロントへお申しつけくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月31日 11:01:23

駅から近くて、食事をしに行くのも便利でした。
お風呂は男性限定とのことで女性にはうれしいプレゼントがありました。
なんだかとってもお得感を感じました。
朝食は出汁茶漬けが美味しかったです。

ミートイン成田 2019年08月01日 17:06:45

この度はミートイン成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時にお渡しをさせて頂いております女性用アメニティーセットと朝食を気に入って頂き何よりでございます。
朝食の肉そぼろ出汁茶漬けは、朝食会場「肉横丁」の名物となっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

井上

投稿者さん 2019年07月30日 18:06:22

駅に近くていいホテルでした。
部屋はこじんまりしているのでビジネス向きかなとは思いますが、
寝るだけなら最高。
ベッドは硬めで私にはあってました。
なかなか、ベッドの硬さが合うところがないのですがGoodでした。
それと、風呂があるのがいいですね。
狭くても足を延ばしてくつろげるのがいいです。
また、泊まりに来ます!!

ミートイン成田 2019年07月30日 23:58:31

また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京成成田駅から近く、また空港までの無料送迎バスも運行しており、成田空港をご利用のお客様からご好評いただいております。
ご滞在中はごゆっくりお休みになれたようでで大変嬉しく存じます。
次回も是非【であいの湯】をご利用くださいませ。
また成田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 09:41:17

駅から近いのが一番。
肉横町、とってもいいですね。
夜の食事をしてしまうと、朝ごはんがさみしいような気もしますが、
朝食付きの宿泊なので本当にお得だと思います。
風呂に入れるのがやっぱりいいですねえ。

ミートイン成田 2019年07月30日 23:49:05

また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
夕食は「肉横丁」でお楽しみいただけたようで何よりでございます。
朝食に関しましてはレストランスタッフと話し合いをし、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回も是非【であいの湯】をご利用くださいませ。
また成田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月23日 12:22:29

祇園祭を見学するのにホテルを探して、新しいホテルを見つけて泊まってみました。
小さいながらもお風呂もあり、肌寒かったので体を温めるには最高でした。
室内はきれいで、スタッフの方の対応も良かったです。
空港へのシャトルバスもあり帰りは助かりました。
朝食もついていて美味しくいただきました。
場所がちょっとわかりにくかったですが・・・。
また、遊びに来たいです。ありがとうございました。

ミートイン成田 2019年07月23日 21:56:30

この度はミートイン成田にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、スタッフ・浴場・ご朝食などのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食会場までのご案内が分かりづらくご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
この度はお忙しい中貴重なご意見、お言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月16日 10:40:04

ホテルは新しくてきれいでした。
駅に近いので外国の方の利用が多いのかと思って行ったら、
ほとんど日本人で安心しました。
セキュリティーもしっかりしていてよかったです。
朝食もおいしかったです。

ミートイン成田 2019年07月16日 22:47:27

この度はミートイン成田を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのセキュリティーやご朝食などのサービスに御満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月16日 10:36:47

駅から近くてよかった。
空港への送迎バスがあって助かりました。
ホテルは新しくてよかったです。

ミートイン成田 2019年07月16日 22:43:31

また、当ホテルの立地やサービスについてお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に御満足頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月16日 10:34:42

会社の会合があり、初めて泊まりました。
エントランスの歌舞伎の陶板がすごかったです。
スタッフの方の対応もよく快適でした。
興味本位でお風呂はいってみました。
広くはないけど足を伸ばして風呂に入れるのはいいですね。
また、機会があれば泊まりたいです。

ミートイン成田 2019年07月16日 22:44:22

また、ロビーに飾ってある陶板画やスタッフをお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
浴場を気に入って頂けた様で大変嬉しく存じます。
また成田にお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月13日 09:49:34

京成成田駅の東口からとても近く、また、料金、サービス、設備など、十分満足できました。ただ、「浴場(男性専用)完備」とありましたが、大きな期待はしない方が良いかも(ホテルの人も言っていました)。「大浴場」ではなく、またお湯の量は少なめ、温度も低めでした(外国人向け?)。しかし、足を伸ばしてお湯に浸かることができるのは、大変ありがたかったです。

ミートイン成田 2019年07月15日 22:50:41

この度はミートイン成田を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、浴場に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
現在は夏季期間の為お湯の温度を低めに設定しておりますが、温度・湯量について再度検討させて頂きます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

井上

投稿者さん 2019年06月22日 10:37:49

京成成田駅からすぐでした。
ホテルは新しくゆっくり休めました。
であいの湯にゆっくり浸かって癒されました。
大きくはないけど、部屋の風呂だと足が伸ばせないので、足をのばしてゆっくりさせてもらいました。入った時間がよかったようで、誰もおらず貸切状態で大満足でした。
朝食も美味しかったです。

ミートイン成田 2019年06月23日 05:49:08

また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年06月22日 10:33:56

成田で用事があり宿泊しました。
肉横丁の名前に呼び寄せられました(笑)
別件があったので、食事は出来なかったのですが、朝食会場だったのでお店の雰囲気は味わえました。
朝食の品数は多くはありませんが、とても美味しくいただきました。
肉横丁というだけあって、メニューに肉そぼろにだしをかけてお好みで漬物などをトッピングして食べるだし茶漬け。だしが最高に美味しかった!!食事に癒されました。
また来たいです。

ミートイン成田 2019年06月23日 12:19:45

この度はミートイン成田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想を寄せて頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食のだし茶漬けは多くのお客様からご好評頂いております。品数に関しましては、レストランスタッフと話し合い今後の検討課題とさせていただきます。
次回は是非、御夕食で肉横丁をご利用下さいませ。

手島

投稿者さん 2019年06月21日 13:21:32

忙しい中だったので寝るだけでしたが、フロントの方も気持ちよく部屋もきれいでした。ホテルに責任はありませんが、大浴場に宿泊者の使用後スポンジやひげ剃りがそのまま置かれており不衛生に感じました。ゴミ箱の設置が脱衣所にしかないからかもしれません。部屋のエアコンのリモコン反応音が警報音みたいで少しびっくりしました。 朝食も品数は少ないですが美味しかったです。ただ、居酒屋の席なので何か落ち着きませんでしたがお店の方も気持ちよく接客して頂けました。

ミートイン成田 2019年06月23日 05:37:20

この度はミートイン成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロント・朝食スタッフの接客、お部屋にご満足いただくことができ何よりです。
お風呂に関しましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。浴場にゴミ入れをご用意いたしました。また、常にキレイなお風呂を提供できるよう、チェックを徹底いたします。

2000greenさんの ミートイン成田 のクチコミ

2000greenさん [50代/男性] 2019年06月14日 10:05:02

空港からホテルまで専用バスで行きました。空港バス乗り場はすぐ分かり、時間通りに出発。ホテル玄関まで運んでくれました。降りてちょっとボーっとしていると、運転手さんが降りてきて、「ホテルの入り口はこちらになります」と丁寧にご案内。
玄関には、浴衣、提灯、日本画がキレイに飾ってあり、和テイストのホテルですね!フロントに聞くと、浴衣の無料貸し出しもあるそうです。
フロントは丁寧な応対で感じが良く、中浴場があるとのことなので、客室から風呂場までの服装、靴を確認。部屋のガウン、スリッパでOKとの説明を受け、早速入浴しました。
風呂は、ゆったりとして、浴槽はかなり広く、足を伸ばしてゆっくりつかり、仕事の疲れを十分取ることができました。
喉が乾いたところで、水も飲まず、再度、着替えて肉横丁へ。店内は、OL、ビジネスマンなどでにぎわっており、一人身の私はカウンター席へ。肉串、野菜串、モツ煮で、ビールを美味しく頂きました。
ほろ酔い気分で、近くのコンビニに寄り、寝酒とつまみをキープ。
部屋に戻ると、室内は色調が良く、線路沿いにあるものの遮音性が高くて外からの音も全く聞こえず、さらに全館禁煙なので、タバコ嫌いの私には非常に居心地が良かったです。
ベッドの硬さもちょうど良く、大画面テレビがベッドの正面にあり、非常に見やすくて、お酒を飲みながらゆっくりと過ごすことができ、窓のカーテンがしっかりしていて太陽の日が漏れず、朝までぐっすり眠ってしまいました。
朝起きて、メールチェックのためPCを。wifiも問題なくつながり、デスクも使いやすいですね。
朝食は、昨日行った肉横丁で。バイキング形式で、ごはん、味噌汁のほか、10種類くらいのおかずを少しずついただきました。朝からこんなに・・・ 特に、カレーが美味しかったです。
部屋に戻り、シャワーを浴びて、出発の身支度を。浴室の鏡で髪の毛を整えていると、右を向いたら、部屋の側面にも鏡が。後髪が立っていないか、いつも気になりますが、この場所に鏡があるとは。これも細かい気遣いなのでしょうね。
チェックアウトは機械でスムースに。やはり新しい建物なので非常に快適ですし、大変、居心地の良いホテルでした。
また成田に来る際は、利用したいと思います。

ミートイン成田 2019年06月14日 12:25:11

この度は、数ある成田駅前ホテルより、ミートイン成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂、wifi、遮光カーテン、全館禁煙など気に入っていただけて嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間に大変嬉しいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月03日 10:01:19

成田で飲み会があったので利用しました。
部屋は広くはありませんが、ゆっくり過ごせました。
こじんまりしてますが、男性専用風呂がよかったです。
朝食の出汁茶漬おいしかったです。
機会があればまた泊まりたいと思います。

ミートイン成田 2019年06月03日 22:39:24

また、お部屋や浴場でもおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食の出汁茶漬けは重くなく喜ばれるお客様が多いメニューです。

また機会がございましたら是非、ミートイン成田へご宿泊を宜しくお願いいたします。

daiken86さんの ミートイン成田 のクチコミ

daiken86さん [60代/男性] 2019年06月01日 10:55:52

4月開業で肉屋横町等で評判のミートインに宿泊しました。
フロントの対応は親切・丁寧できちんと顧客への声掛けができていました。
部屋は広いとは言えませんが、掃除が行き届き、寝具も清潔でアメニティも十分です。
街中に立地しているにもかかわらず騒音は感じず、安眠できました。
朝食は和食が主となっており、野菜の惣菜や新鮮な生卵で楽しくいただきました。

ミートイン成田 2019年06月01日 17:11:40

この度はミートイン成田をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また成田にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

【シングル(禁煙)C】

ちゃっかり6951さんの ミートイン成田 のクチコミ

ちゃっかり6951さん [50代/女性] 2019年05月29日 13:24:36

オープンキャンペーンで朝食が付き、駐車場が無料ということで予約。
メールで確認したら、宿泊日の12時までが無料で旅行中停めておくと高くなると教えて頂く。
朝に隣の楽々パーキングに移動して出発した。
送迎バスはチェックイン順だった。これは同列ホテル合わせて18席らしく、申し込むと券を渡される。夕方の時間帯は渋滞で1時間以上掛かるらしいので、帰りは電車で戻った。
朝食に噂の苦手なモツ系は無く美味しく頂いた。
朝、時間ご無い人の為におにぎりとお茶も準備されていた。
大浴場が男性だけと残念だが、女性にはアメニティのプレゼントが有る。
このオイルクレンジングが旅行中役に立った。
部屋は狭く、我が家は大きめのスーツケースに二人分の荷物を入れていたので、テーブルの上を片付けて広げた。
壁は薄く上の部屋の方がトイレを使用しているのが筒抜けだった。
トータルで満足で次回の前泊のリストには間違いなく入る。

ミートイン成田 2019年05月29日 20:22:24

私どもはご宿泊日翌日の12:00までの駐車を無料とさせていただいております。
また、送迎バスは座席数の関係上3ホテルの合計人数を18名様までとさせていただいておりますが、3ホテルで連携してお客様の要望をできる限り叶えさせていただくよう努めております。
アメニティも気に入っていただけたようで大変嬉しくおもいます。DHCのレディースセット(ディープクレンジングオイル、ミルキーフェースウォッシュ、マイルドローション、オリーブバージンオイル)に加え、DHCダブルモイスチュアマスクもしくは、足ひんやりシートをプレゼントしております。
大き目のスーツケースでは、お部屋は狭かったと思います。申し訳ございません。

今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月15日 11:10:23

冷暖房不親切、 問合せ案内分かりにくい。くつろげないライトなど要改善。

ミートイン成田 2019年05月16日 09:49:04

この度はミートイン成田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き感謝いたします。
空調につきましては全館一括管理となっており、お客様自身で冷暖房の選択が出来ない設定となっております。
お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、ご案内につきましても分かりにくい説明となってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
館内照明につきましても、今後の検討課題とさせていただきます。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

手島

パロタイガーさんの ミートイン成田 のクチコミ

パロタイガーさん [60代/男性] 2019年04月18日 13:56:32

早朝成田出発が早いので.宿泊しました。ホテルのバス6:45発利用。 朝食開始が6:30との事なので.朝食は無理かと諦めたがフロントの方の配慮により6:20に.入店させて頂き感謝してます。とても感じの良い若いフロントマンでした。 気になった点は.自分自身がメカニック系なのかもしれませんし.殆どのホテルで良く見られる光景を見つけました。中浴場の湯船から.洗い場を見ると.シャワー付き混合栓が付いてるんですけど.全て向かって左側が数ミリ上がって水平が出てません。後はシャワーをガイドに止めたまま.お湯を出すと.圧が高いのか?.ガイドの取り付け位置などが悪いのか?.シャワーヘッドが飛び出します。※ 調整や修理などは可能です。せっかく新しいホテルなので.施工者などに相談したらどうでしょうか。

ミートイン成田 2019年04月19日 19:37:39

この度は数多くあるホテルの中より、ミートイン成田にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
浴場に関しましてのアドバイスも添えて頂き重ねて御礼いたします。
貴重なご意見をもとに検討していく所存で御座います。
お客様から頂戴したスタッフへの褒のお言葉を糧に、日々精進して参ります。
今後ともミートイン成田を宜しくお願い致します。

hoppy52さんの ミートイン成田 のクチコミ

hoppy52さん [60代/男性] 2024年05月13日 15:30:08

従業員の方のあいさつが徹底されていて気持ちが良かったです。

ミートイン成田 2024年05月13日 16:34:34

フロントの応対についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 石橋