ミートイン成田 クチコミ・感想・情報

ミートイン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月10日 08:12:28

駅より近くて新しくて大変満足しました。

ミートイン成田 2019年06月10日 11:47:19

この度はミートイン成田をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご感想を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、大変満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また成田にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

五十嵐

グランドオープンキャンペーン! 部屋数限定! 朝食付き/駐車場無料サービス

so0224さんの ミートイン成田 のクチコミ

so0224さん [50代/男性] 2019年06月07日 20:52:39

駅に近く、新しいわりに料金が安い。そして何よりも、朝食が美味しかったです。成田に行くときはまた泊まりたいです。

ミートイン成田 2019年06月07日 23:27:59

この度はミートイン成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「何よりも、朝食が美味しかったです。」と大変嬉しいお言葉をいただだき、心から感謝申し上げます。
早速、肉横丁のスタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました。

立地につきましては、京成成田駅東口から徒歩2分の場所にございまして、お電車でお越しになられるお客様に、駅から近くて便利とご好評いただいております。

素泊まり価格でご宿泊いただけるお得な【部屋数限定!朝食付き/駐車場無料サービス】プランをオープンキャンペーンでご用意しておりますので、またご利用くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
この度は貴重なお時間に大変嬉しいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

山口

投稿者さん 2019年06月03日 10:05:03

新しいホテルだったので宿泊してみました。
用事があって肉横町には行けませんでしたが、一度行ってみたい場所になりました。
朝食の品数は多くはないですが美味しかったです。
朝から重いかなと思いましたが、そぼろを乗せた出汁茶漬がとてもおいしかったです。
表示がもっとわかりやすいといいですね。
また、出汁茶漬を食べに宿泊したいと思います。

ミートイン成田 2019年06月03日 22:46:09

この度は数ある成田駅前ホテルの中からミートイン成田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食の出汁茶漬けは、お客様に人気のメニューでもあり、お褒めいただき光栄でございます。
朝食会場の表示に関してはレストランスタッフと相談し改善させていただきます。
次回は是非、夜の肉横丁もご堪能下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
今後ともミートイン成田を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月03日 10:01:19

成田で飲み会があったので利用しました。
部屋は広くはありませんが、ゆっくり過ごせました。
こじんまりしてますが、男性専用風呂がよかったです。
朝食の出汁茶漬おいしかったです。
機会があればまた泊まりたいと思います。

ミートイン成田 2019年06月03日 22:39:24

また、お部屋や浴場でもおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食の出汁茶漬けは重くなく喜ばれるお客様が多いメニューです。

また機会がございましたら是非、ミートイン成田へご宿泊を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月03日 08:32:32

大浴場が良かった。

ミートイン成田 2019年06月03日 22:26:58

この度は数ある成田のホテルからミートイン成田をお選びいただき有難うございます。

浴場を気に入っていただいたようで大変うれしく存じます。
浴場(※男性専用)の営業時間は17:00~24:00、6:00~9:30でございまして、ゆっくりできるとご好評いただいております。

また機会がございましたらミートイン成田を宜しくお願いいたします。

daiken86さんの ミートイン成田 のクチコミ

daiken86さん [60代/男性] 2019年06月01日 10:55:52

4月開業で肉屋横町等で評判のミートインに宿泊しました。
フロントの対応は親切・丁寧できちんと顧客への声掛けができていました。
部屋は広いとは言えませんが、掃除が行き届き、寝具も清潔でアメニティも十分です。
街中に立地しているにもかかわらず騒音は感じず、安眠できました。
朝食は和食が主となっており、野菜の惣菜や新鮮な生卵で楽しくいただきました。

ミートイン成田 2019年06月01日 17:11:40

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また成田にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

五十嵐

【シングル(禁煙)C】

ちゃっかり6951さんの ミートイン成田 のクチコミ

ちゃっかり6951さん [50代/女性] 2019年05月29日 13:24:36

オープンキャンペーンで朝食が付き、駐車場が無料ということで予約。
メールで確認したら、宿泊日の12時までが無料で旅行中停めておくと高くなると教えて頂く。
朝に隣の楽々パーキングに移動して出発した。
送迎バスはチェックイン順だった。これは同列ホテル合わせて18席らしく、申し込むと券を渡される。夕方の時間帯は渋滞で1時間以上掛かるらしいので、帰りは電車で戻った。
朝食に噂の苦手なモツ系は無く美味しく頂いた。
朝、時間ご無い人の為におにぎりとお茶も準備されていた。
大浴場が男性だけと残念だが、女性にはアメニティのプレゼントが有る。
このオイルクレンジングが旅行中役に立った。
部屋は狭く、我が家は大きめのスーツケースに二人分の荷物を入れていたので、テーブルの上を片付けて広げた。
壁は薄く上の部屋の方がトイレを使用しているのが筒抜けだった。
トータルで満足で次回の前泊のリストには間違いなく入る。

ミートイン成田 2019年05月29日 20:22:24

私どもはご宿泊日翌日の12:00までの駐車を無料とさせていただいております。
また、送迎バスは座席数の関係上3ホテルの合計人数を18名様までとさせていただいておりますが、3ホテルで連携してお客様の要望をできる限り叶えさせていただくよう努めております。
アメニティも気に入っていただけたようで大変嬉しくおもいます。DHCのレディースセット(ディープクレンジングオイル、ミルキーフェースウォッシュ、マイルドローション、オリーブバージンオイル)に加え、DHCダブルモイスチュアマスクもしくは、足ひんやりシートをプレゼントしております。
大き目のスーツケースでは、お部屋は狭かったと思います。申し訳ございません。

この度はお忙しい中貴重なご意見、お言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nob819さんの ミートイン成田 のクチコミ

nob819さん [50代/男性] 2019年05月18日 22:15:28

立地は駅に近くよい
部屋は普通
大浴場があるのは嬉しい
フロントは外国のかたが多く人によりスキルの差が大きい
空港行きバスの時間が早すぎ食事が取れない
食事はモツ肉が多くシンドイ、普通の卵焼き、ウィンナーなどが欲しい
価格も含めると総合的には3

ミートイン成田 2019年05月19日 07:14:51

また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地や大浴場につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同うれしい限りでございます。
大浴場の営業時間は17:00~24:00、6:00~9:30でございまして、混みすぎず、ゆっくりできるとご好評いただいております。
どのスタッフでもスムーズに対応できるよう指導して参ります。
シャトルバスの時間や朝食のメニューにつきましても、今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月18日 18:23:02

部屋のコストパフォーマンスは、APAホテル、コンフォート、リッチモンド以下

ミートイン成田 2019年05月19日 07:14:05

お部屋につきましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客様にお値段以上にご満足いただけるよう、
工夫・改善してまいる所存です。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【令和最初】【レギュラープラン】 駐車場無料/素泊まり

投稿者さん 2019年05月15日 11:10:23

冷暖房不親切、 問合せ案内分かりにくい。くつろげないライトなど要改善。

ミートイン成田 2019年05月16日 09:49:04

この度はミートイン成田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き感謝いたします。
空調につきましては全館一括管理となっており、お客様自身で冷暖房の選択が出来ない設定となっております。
お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、ご案内につきましても分かりにくい説明となってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
館内照明につきましても、今後の検討課題とさせていただきます。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月05日 14:26:24

新しいホテルなので期待したが、暖房に設定しても部屋には冷たい風しかでなかったため苦痛な滞在であった。

ミートイン成田 2019年05月05日 16:11:53

ホテルの空調でございますが、館内一括設定となっております。
ご宿泊いただいた日が暖房設定になっておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またミートイン成田にお越しいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

jyukariさんの ミートイン成田 のクチコミ

jyukariさん [40代/男性] 2019年05月05日 12:37:10

オープンしたばかりなので、設備は新しい。部屋はとても狭く、テーブルや椅子が安っぽい。値段が安いので、満足できました。

ミートイン成田 2019年05月05日 15:29:58

この度は数あるホテルの中からミートイン成田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のスペースなどで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

astro130さんの ミートイン成田 のクチコミ

astro130さん [40代/男性] 2019年04月30日 22:25:37

やはり新築なので奇麗で気持ちよかったです。

駅前で徒歩3分圏内なので便利でした。ただ私は車だったので駐車場の案内用紙ががかなりわかりずらかったです。(カラー用紙や標識の特徴など)してほしいと思いました。

日立製のEVがかなり早かったですね。また、カード式なので持っていかないと乗れません。
大浴場があり3~4人でいっぱいですが本当に助かりました。(男性用しかありません)

居室内は新築なのでめっちゃ奇麗で匂いもありません。
それにRCかな?隣の音などは聞こえませんでした。

ミートイン成田 2019年05月02日 11:16:40

この度はミートイン成田をご利用いただきありがとうございます。

駐車場のご案内に関しては課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

エレベーターはカードでの管理をしておりますのでセキュリティーにも力を入れております。

次回成田にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

松田

投稿者さん 2019年04月27日 18:16:34

駐車場は無料。部屋は普通、可もなく不可もなく。近隣のホテルとグループのようで、運営方針は一緒。

ミートイン成田 2019年04月28日 08:55:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただき感謝いたします。
お客様により一層ご満足いただけるよう精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月24日 22:39:06

朝食が残念ですね
8時過ぎたら残りものも補充されてなく。
ホテルいいのに勿体ない感じになりました。

ミートイン成田 2019年04月27日 10:07:46

この度はミートイン成田にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また、貴重なご意見もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後二度とこのような事がないよう、朝食会場のスタッフに伝え改善していく所存で御座います。
当ホテルをお褒め下さり私どもも大変嬉しく存じ上げます。
これからも日々、精進して参ります。
今後もミートイン成田を宜しくお願い致します。

KUNIYAN7192さんの ミートイン成田 のクチコミ

KUNIYAN7192さん [60代/男性] 2019年04月23日 18:35:48

成田空港を利用するときは、空港から近いホテルを選んできましたが、今回は当日の朝予約という制約があり、部屋が空いているホテルに中々ヒットしませんでした。それに丘の上のホテルは夕食も高く、「せんべろ」とは縁がありません。予算を上げたときに、空室があったのが「ミートイン成田」でした。狭いとレビューにありましたが、成田市役所そばならと思い予約しました。入国して送迎バス乗り場へ行きましたが1時間もありタクシーで行きました。実際に部屋へ入りますと「狭い」と思いましたが、スーツケースの置き場所を工夫すればよく、苦になりませんでした。ミートインというだけあって、1階に焼き肉店があり、60代後半の夫婦でも、野菜いっぱい肉いっぱい生ビールも腹いっぱいいただきました。たくさんの若いスタッフも元気いっぱいで、おかしな敬語も無く丁寧な応対でした。
朝食はカレー、豚汁、魚、等々うまい食材が豊富に並び大変満足でした。

ミートイン成田 2019年04月24日 06:46:00

この度はミートイン成田をご利用頂き誠に有難う御座いました。
夕食と朝食を「肉横丁」でお楽しみいただけたようで光栄でございます。
是非成田にお越しの際には当ホテルをまたご利用いくださいませ。

井上

【ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月21日 17:29:22

ユニットバスにしてはお風呂が広く部屋も綺麗でした。
駅からも近く便利です!

ミートイン成田 2019年04月21日 18:34:25

この度はミートイン成田をご利用頂き誠に有難う御座います。

京成成田駅まで近いのでお荷物の多いお客様にも大変喜んでいただけております。

また成田にお越しの際には当ホテルをご利用いただければと思います。

またのご来館を心よりお待ちしています。

松田

パロタイガーさんの ミートイン成田 のクチコミ

パロタイガーさん [60代/男性] 2019年04月18日 13:56:32

早朝成田出発が早いので.宿泊しました。ホテルのバス6:45発利用。 朝食開始が6:30との事なので.朝食は無理かと諦めたがフロントの方の配慮により6:20に.入店させて頂き感謝してます。とても感じの良い若いフロントマンでした。 気になった点は.自分自身がメカニック系なのかもしれませんし.殆どのホテルで良く見られる光景を見つけました。中浴場の湯船から.洗い場を見ると.シャワー付き混合栓が付いてるんですけど.全て向かって左側が数ミリ上がって水平が出てません。後はシャワーをガイドに止めたまま.お湯を出すと.圧が高いのか?.ガイドの取り付け位置などが悪いのか?.シャワーヘッドが飛び出します。※ 調整や修理などは可能です。せっかく新しいホテルなので.施工者などに相談したらどうでしょうか。

ミートイン成田 2019年04月19日 19:37:39

この度は数多くあるホテルの中より、ミートイン成田にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
浴場に関しましてのアドバイスも添えて頂き重ねて御礼いたします。
貴重なご意見をもとに検討していく所存で御座います。
お客様から頂戴したスタッフへの褒のお言葉を糧に、日々精進して参ります。
今後ともミートイン成田を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月16日 20:01:28

部屋が狭過ぎて、スーツケースはベッドの上で開くしかなかった。ベッド際を歩くのも、ぶつからないように、体を斜めにして歩く感じ。女性でもたいへんなのだから、男性だともっと大変だと思います。もちろん、スーツケース以外の荷物を置く場所はなく、仕方なく床に置きました。寝るだけのためのホテルです。朝ごはんは、家庭和食料理のようで、万人受けするような味付けではなかった。成田空港近くなのだから、偏りのないメニューを望みます。

ミートイン成田 2019年04月17日 05:51:24

ご指摘頂いた点につきまして、真摯に受け止めさせて頂きます。

当ホテルの客室は全体的にコンパクトなお部屋をご用意させて頂いております。
今後は家具の配置等、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、試行錯誤して参ります。

また、スーツケース等、お荷物に関しましてはバゲージラックをご用意させて頂いております。
案内不足でご不便をお掛け致しました。

朝食に関しましては国際都市としても万人受けするメニューが必要であると考えております。
貴重な意見を基にこちらも試行錯誤させて頂きます。

また機会がございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

家中

【ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月10日 17:53:25

都内でのイベント参加後、成田からの午前中LCC利用の前泊で宿泊しました。

京成成田駅周辺のビジネスホテルは幾つか宿泊していますが、オープン直後という事もあり、設備・アメニティも含め、快適さは一番だと思いました。

今回は素泊まりでの利用でしたが、同じ建物内に飲食の横丁があったので、次回は食事付きプランの利用もしてみたいと思います。

ミートイン成田 2019年04月11日 08:58:49

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
快適にご利用いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
ホテルから京成成田駅まで徒歩2分、JR成田駅まで徒歩5分、駅から空港まで電車で7分と、ビジネス、観光ともにご移動しやすい立地となっております。
また成田にお越しの際にはご宿泊いただけましたら幸いでございます。またその際は成田肉横丁もご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

藤崎