ミートイン成田 クチコミ・感想・情報

ミートイン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 22:11:08

サービスがとても悪いと思います。
無料シャトルはほぼ空いてないのは100歩ゆずってしょうがないにしても、
電車ルートや時刻表を案内するなどすべきと思いました。
空港利用者が大半であるホテルにおいて残念と思いました。

ミートイン成田 2024年01月18日 04:32:23

この度はミートイン成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご案内につきまして、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフの指導を徹底してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

支配人

【レギュラープラン】 素泊まり 全室禁煙! 駐車場無料サービス

feng3paoさんの ミートイン成田 のクチコミ

feng3paoさん [30代/女性] 2023年12月19日 16:46:32

人生最低なホテル体験です。
夜中何回も廊下の音で起こされたことが非常に不満です!

部屋も小さいです。
その割に料金が高いです。
2度と泊まりません。

ミートイン成田 2023年12月20日 04:14:24

この度はミートイン成田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙な中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
夜間の巡回を徹底し、お客様が快適におくつろぎいただけるよう努めてまいります。廊下の物音などでお気づきの点がございましたら直ちに対応いたしますので、フロントスタッフまでご一報いただけますと幸いです。
お部屋のサイズにつきましてもご期待に添えませず、重ねてお詫び申し上げます。仰せの通りコンパクトなしつらえとなっておりますので、特にお荷物の多いお客様にはご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。
お部屋でご利用になられないスーツケースなどがございましたらフロントにてお預かりさせていただきますので、お申し付けいただきたく存じます。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に生かしてまいりますので、はなはだ勝手なお願いとは承知しておりますが、今一度挽回の機会をいただけますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 手島

【さき楽7】【7日前までのご予約で早期割引♪】 朝食付き 全室禁煙! 駐車場無料サービス
【シングル(禁煙)B】

ぜろすさんの ミートイン成田 のクチコミ

ぜろすさん [50代/男性] 2022年09月11日 07:51:27

8月30日に泊まりました。3か月に一度くらいで利用してます。今までは快適で文句なかったですが、今回は騒音にて寝れずに次の日が眠くてしょうがなかった。原因は、エアコンと換気扇でした。涼しくなってきたとは言え、エアコンは消せば蒸すしちょこちょこ起きながらでした。まぁ、換気扇は消せば問題はなかったですけど。ホテルは快適に過ごしたいと思うはずなので、特に騒音はきちんとしてほしい。線路に近いのに電車の音等はきにならなかったのに、室内の音にやられるとは・・・今までは問題なく泊まれてただけに残念です。設備以外はきちんと評価しましたが、寝不足になったのが超マイナス点で低くしました。

ミートイン成田 2022年09月11日 09:12:45

平素はミートイン成田をお引き立て賜り、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
エアコンと換気扇の騒音につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう設備の点検・確認を徹底してまいります。
フロント手島

【夏秋旅セール】【レギュラープラン】素泊まり 全室禁煙! 駐車場無料サービス

投稿者さん 2021年08月23日 22:22:13

部屋が狭い。トイレが小さいので外国人や普通の日本人でもかなり狭いく、頭がぶつかる。
インターネットが30分に一回切断される。ネットが全然使えない。今時の日本のネット環境としては、最低クラス。

ミートイン成田 2021年08月25日 10:10:23

この度はミートイン成田をご利用下さりありがとうございます。

数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館でご利用頂けるWi-Fiに関しましては他のお客様からもお問い合わせを頂いており、現在改善に向けて協議を重ねておりますが、ご迷惑をお掛けしてしまったことを謹んでお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
今後も改善を重ね、皆様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進致します。

星野

重ねて失礼いたします。
お問い合わせをいただいていたWi-Fi環境について、改善いたしましたのでご報告申し上げます。
数日様子を見ておりましたが安定してご利用いただけておりますので、もし宜しければ、また当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

五十嵐

【帰国者様・入国者様限定】 素泊まり 全室禁煙
【スマートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月28日 06:42:43

共用浴場に行ったら、上半身総入れ墨の「どっから見ても」という感じの男性が入って来られました。このホテルのすべてのプラスポイントを帳消しにするイベントでした。
 一般市民に得も言われぬ不安案を与える方々におかれましては、それを自ら自覚した上で、お風呂に入るなら自室のシャワーを使っていただければありがたいのですが、最近は彼らの所属団体の指導が不十分なのかもしれません。
 ホテルの責任を声高に言うつもりはありませんでしたが、このホテルの脇の甘さがそーゆー方々に見透かされ、「定宿」になっている恐れは否めないと思いました。
 さらに驚くべきことに、上記の事実を指摘した私の投稿は、程なくいったん削除されました。ホテルにとって、よほど都合が悪い内容だったからかもしれませんが、私の表現がストレート過ぎたことも反省し、かなりお上品に書き直しました。
 締めの一言は、元の投稿と同じにしたいと思います。
 君子、危うきに近寄らず

ミートイン成田 2020年08月29日 18:22:37

共用浴場につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、管理が行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。
該当する方へは共用浴場のご利用をご遠慮いただくようお伝えしました。
今後もフロントでの案内を徹底し、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見、お言葉をいただき誠にありがとうございます。
成田にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人

1泊2食付きプラン【成田肉横丁・YASAI STYLE】で使えるお得な共通夕食券付き