ミートイン成田 クチコミ・感想・情報

ミートイン成田のクチコミ・お客さまの声

奈々色彼方さんの ミートイン成田 のクチコミ

奈々色彼方さん [30代/男性] 2023年06月26日 08:26:31

成田で朝食付きの宿を探していたらHPに朝食の案内にて(「牛タン煮込み」(これが絶品!)「鶏のトマトソース煮」「豚の塩カルビ」…)とありとても魅力を感じて予約をしたものの、いざ蓋を開けてみると記載されたメニューは何一つなく、ドリンクも複数用意があったのですがどれも薄すぎてほぼ水と変わらないくらい酷いものでした。
食事を楽しみに予約したこともあり、かなりがっかりしました。
提携駐車場がホテルから遠いのも荷物が多いと何かと不便に感じます。

ミートイン成田 2023年06月26日 14:29:48

この度はミートイン成田をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご朝食を楽しみにご予約してくださったとのことでしたが、お客様にご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
連泊されるお客様が飽きてしまわれぬよう何通りかのメニューをローテーションでご提供しておりますが、一例に挙げているメニューの頻度を上げる・その他のメニューを改善する等、レストランスタッフと共に再度検討させていただきます。

お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
より良いサービスご提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。

フロント 星野

【春夏旅セール】【レギュラープラン】 朝食付き 全室禁煙! 駐車場無料サービス

投稿者さん 2023年05月06日 10:37:19

部屋が狭いのは口コミで見ていたので想定内でした。
ただ暑くてエアコンを入れたらなんと暖房しか入らず、聞いたら全館管理しているので個室で調整できないとの事で仕方なくスイッチオフ。
外気温で冷房暖房の切り替えを管理しているのでしょうか?
それにしても暑く他の部屋からも言われなかったのかと疑問です。
あまりの蒸し暑さにホテルを変わろうかと思ったほどでしたがお金がもったいないので我慢しました。
小雨混じりの日でしたが暑くて眠れず、一晩中窓を開けて寝ました。

ミートイン成田 2023年05月06日 13:02:18

この度はミートイン成田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当館は空調を施設全体で管理をしており、日毎に調整を行っておりますが、対応が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
ご頂戴しました貴重なご意見を基に今後の検討課題とさせていただき、設備の見直しと共に対策を講じて参ります。
貴重なご意見をお寄せ下さいまして本当に有り難うございました。
誠に勝手なお願いではございますが、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

濱口

kameneko529さんの ミートイン成田 のクチコミ

kameneko529さん [40代/男性] 2023年05月01日 16:58:23

設備などは新しくてとても良かったです。立地も申し分ありません。
ただ、冷房が使えないのはいかがなものでしょうか?
暑くて夜熟睡できませんでした。
予約の段階で説明が欲しかったですし、フロントの方からのお詫びの言葉も何もありませんでした。
残念です。

ミートイン成田 2023年05月04日 03:41:25

この度はミートイン成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
エアコンの設定につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当館は空調を施設全体で管理をしており、お客様のご宿泊されたお日付は館内一括で暖房の設定になっておりました。また、この件につきましてのスタッフの説明や対応につきましても、お客様にご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を元にサービス向上に努めてまいります。
手島

【春夏旅セール】【レギュラープラン】素泊まり 全室禁煙! 駐車場無料サービス

投稿者さん 2022年08月19日 21:06:40

室内のエアコン吹き出し口を見ると、黒カビがびっしりついていた。
早急にクリーニングしてほしい。
上記の点だけ残念だった。

ミートイン成田 2022年08月19日 22:03:21

この度はミートイン成田をご利用くださり誠にありがとうございます。

客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
現在全ての客室を点検し、順次清掃を行っております。
今後は定期的に確認と清掃を行い、お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進致します。

重ねてになりますが、この度のご宿泊ではこちらの管理不足でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様にまたお越しいただけるよう、今後も誠心誠意努めて参ります。

支配人

【夏秋旅セール】【レギュラープラン】素泊まり 全室禁煙! 駐車場無料サービス

コトブキ0518さんの ミートイン成田 のクチコミ

コトブキ0518さん [60代/男性] 2022年07月24日 16:46:08

成田への前泊で何度か利用していますが今回は空調が全然効かなくて夜中に起きて汗びっしょり、その後一睡もできませんでした。

ミートイン成田 2022年07月25日 05:48:25

平素はミートイン成田をご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
空調につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。至急、空調設備の点検をさせていただきます。もしご不便がございましたらお部屋の交換もさせていただきますので、遠慮なくお問い合わせいただきたく存じます。
また機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。
手島

【レギュラープラン】 素泊まり 全室禁煙! 駐車場無料サービス

投稿者さん 2022年06月20日 21:04:40

シャワーを浴びる時に気付きましたが、ユニットバスの天井に虫が4~5匹ほどいて気持ち悪かったです。
周辺も含め、同じようなユニットバスタイプのホテルには何度も宿泊していますがこのような経験は初めてでした。
まだ新しいホテルなのにがっかりです。
フロントの方の対応は明るくわかりやすく、お部屋の設備もとくに問題はなかったのですが、清掃管理のことを考えると次回は別のホテルを選択しようと思います。

ミートイン成田 2022年06月21日 16:28:58

この度はミートイン成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室のご利用に際し、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の換気口から入り込んでしまった可能性が考えられるため、現在他の客室も含め調査を行っております。
原因が確認出来次第対応し、改善致します。

重ねてになりますが、この度お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なお言葉を賜り、ありがとうございました。

ミートイン成田 支配人

投稿者さん 2022年04月11日 15:44:47

立地なはどよかったけど、館内一括で空調管理してるためか、空調全く効かず暑くて死にそうだった。部屋のエアコンのリモコンはなんのためもなのか甚だ疑問。使えないものを置かないでほしい
フロントの対応も窓を開けてくださいとか、前代未聞すぎた。
多少高くても他のところに行きます。

ミートイン成田 2022年04月12日 18:38:27

この度はミートイン成田をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室空調につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
温度や風量については各客室のリモコンで操作していただけますが、暖房・送風・冷房の切り替えは一括管理となっております。
近頃は気温の変化が激しく、それぞれのご要望に全てお応えすることは難しい状況ではございますが、スタッフの応対にもお客様への心遣いが足りていなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、フロアごとの空調の切り替えや扇風機の貸し出しなどを検討致します。

お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けるより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。

支配人 藤崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 素泊まり 全室禁煙! 駐車場無料サービス

俺のハンディさんの ミートイン成田 のクチコミ

俺のハンディさん [50代/男性] 2021年03月12日 21:39:22

立地は良いのですが、なんせシャワーが残念。
水量を抑えるためか?
シャワーの径を絞っているせいか、シャワーで痛みを感じる。
水量も非常に少ない。
非常に不満足。
ホテルの方、自分で浴びてみたら?
他の設備が良いだけに残念です。

ミートイン成田 2021年03月13日 09:31:54

平素はミートイン成田にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容にございましたシャワーにつきましては大変なご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
数に限りはございますが、交換用の柔らかい肌当たりのシャワーヘッドのご用意もございますので、今後可能な限り対応させていただきたく存じます。
このような不快な思いをさせてしまったにもかかわらず「立地は良い」「他の設備が良い」等の寛大なお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

今後ともお一人おひとりのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力してまいる所存です。
まだまだ課題も多くございますが、今後共ご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月22日 09:36:50

立地が良く、空港送迎があり、かつ評価が高かったので初めて利用しました。
しかし、以下改善されない限りはもう利用しません。

① 空港送迎バス、空港行きは朝3便のみで予約制、私の利用時は満席で補助席でした。
高く積み上げた荷物のうち、上にあった私の小さいスーツケースが走行中に落下しました。
極めて危険な運用で、満席ということは乗れなかった方もいるかもしれません。

② チェックイン前に荷物を預かってもらいました。15時前にホテルに戻ってしまったのですが、15時までフロントで待たされました。また、イスが少ないので私を含めて数名が立ったまま待つことになりました。

③ 15時以降、部屋へ移動中、ほとんどの部屋の掃除が終わっておらず、そのため廊下がリネンなどで乱れていました。

部屋は狭いながらも、新しく清潔でしたが、運営面上記のとおり問題があると考えます。

ミートイン成田 2019年09月25日 09:35:45

シャトルバスの運用につきまして、多々ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
定員の見直し、便数の増加、荷物の積み方など、バスの運営会社と話し合い、より安全に快適にご乗車いただけるよう改善を図ってまいります。

清掃が所定の時間に終わっておらず、お見苦しいところをお見せしてしまい、大変失礼いたしました。清掃スタッフに、より迅速に清掃に当たるよう指導を徹底いたします。

また、出来るだけお客様をお待たせしないよう配慮の行き届いた対応を心掛けてまいります。

ご指摘いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
成田にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人

【レギュラープラン】 駐車場無料/素泊まり

投稿者さん 2019年08月05日 22:32:17

あの朝食はどうなんでしょうか。2泊しましたが2日間とも恐らく同じメニューでした。肉入り味噌汁、カレー、ごはん、牛そぼろ、牛そぼろ茶漬け用の出汁。高菜、小茄子の漬物、マカロニサラダ、肉入り焼きそば、サラダ、肉野菜炒め、中華丼の具のようなもの、親子丼の具のようなもの、生たまご、ゆでたまご、納豆、グレープフルーツ、オレンジ(他に1~2品あったかもしれませんが忘れました)。保温器で温まっていたのは味噌汁とカレーのみ(ごはんは炊飯器に入っているので温かい)。他のおかずは冷めていました。冷めた肉やきそば、冷めた肉野菜炒め、冷めた親子丼、冷めた中華丼…。どれも不味そうなので、牛そぼろ茶漬けを食べました。サラダ(葉物)は2日目はまともでしたが、1日目は葉先が濃い緑に変色しているものが相当数ありました。トレーがないので、おかず、ごはん、味噌汁を揃えるのに2往復必要です。オープンキャンペーンの宿泊プランで、朝食付でお得だと思ったのですが、ガッカリ感のほうが大きかったです。部屋は新しく清掃も行き届き、フロントやその他従業員の方の対応もよかったので、次回以降は素泊まりで利用したいと思います。

ミートイン成田 2019年08月07日 08:32:28

この度はミートイン成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いよう責任者に伝え、改善に努めて参ります。
朝食の件で失礼があったにも関わらず、部屋の清掃やフロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮です。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見、お言葉をいただき誠にありがとうございます。
成田にお越しの際、是非またご利用いただければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

山口

グランドオープンキャンペーン! 部屋数限定! 朝食付き/駐車場無料サービス

投稿者さん 2019年05月18日 18:23:02

部屋のコストパフォーマンスは、APAホテル、コンフォート、リッチモンド以下

ミートイン成田 2019年05月19日 07:14:05

また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客様にお値段以上にご満足いただけるよう、
工夫・改善してまいる所存です。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【令和最初】【レギュラープラン】 駐車場無料/素泊まり
【シングル(禁煙)C】

投稿者さん 2019年05月15日 11:10:23

冷暖房不親切、 問合せ案内分かりにくい。くつろげないライトなど要改善。

ミートイン成田 2019年05月16日 09:49:04

この度はミートイン成田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き感謝いたします。
空調につきましては全館一括管理となっており、お客様自身で冷暖房の選択が出来ない設定となっております。
お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、ご案内につきましても分かりにくい説明となってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
館内照明につきましても、今後の検討課題とさせていただきます。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月05日 14:26:24

新しいホテルなので期待したが、暖房に設定しても部屋には冷たい風しかでなかったため苦痛な滞在であった。

ミートイン成田 2019年05月05日 16:11:53

ホテルの空調でございますが、館内一括設定となっております。
ご宿泊いただいた日が暖房設定になっておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またミートイン成田にお越しいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

柴田

【レギュラープラン】 駐車場無料/素泊まり

投稿者さん 2019年04月16日 20:01:28

部屋が狭過ぎて、スーツケースはベッドの上で開くしかなかった。ベッド際を歩くのも、ぶつからないように、体を斜めにして歩く感じ。女性でもたいへんなのだから、男性だともっと大変だと思います。もちろん、スーツケース以外の荷物を置く場所はなく、仕方なく床に置きました。寝るだけのためのホテルです。朝ごはんは、家庭和食料理のようで、万人受けするような味付けではなかった。成田空港近くなのだから、偏りのないメニューを望みます。

ミートイン成田 2019年04月17日 05:51:24

ご指摘頂いた点につきまして、真摯に受け止めさせて頂きます。

当ホテルの客室は全体的にコンパクトなお部屋をご用意させて頂いております。
今後は家具の配置等、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、試行錯誤して参ります。

また、スーツケース等、お荷物に関しましてはバゲージラックをご用意させて頂いております。
案内不足でご不便をお掛け致しました。

朝食に関しましては国際都市としても万人受けするメニューが必要であると考えております。
貴重な意見を基にこちらも試行錯誤させて頂きます。

また機会がございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

家中

【ツインルーム】