ミートイン成田 クチコミ・感想・情報

ミートイン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 16:40:51

この状況下で帰国者サービスが明確なホテルは非常に助かります。

ミートイン成田 2021年12月02日 10:11:24

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    ご帰国者様においてはサービス内容が限られ、ご不便おかけしたことと存じます。
    それにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月12日 00:57:46

チェックインの際、コーヒーサーバーがあり、コーヒー好きには嬉しいサービスです。
    同僚と帰国で利用しましたが、コンビニも近くで利用出来、レンタカーを利用して自宅まで戻りました。空港で公共交通機関を利用出来ず、路頭に迷っている人を見かけましたが、検疫巡回バスの案内が少なすぎます。ホテルのせいではないですが、利用の方法についてもう少しフォローが必要かと思います。

ミートイン成田 2021年11月15日 06:10:33

この度はミートイン成田をご利用いただきありがとうございます。

当館では挽きたてのコーヒーをご提供しております。
    立地は成田駅前で、スーパーマーケットやコンビニエンスストアにも近くアクセスの良い場所で御座います。

様々な貴重なご意見ありがとうございます。
    又、成田にお越しの際には当館をご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月12日 00:52:59

帰国者向けプラン大変助かります。プランがあるのに電話で再確認などが必要なホテルもあり、帰国者は大変苦労しています。引き続きよろしくお願い致します。

ミートイン成田 2021年11月15日 06:08:46

様々なニーズにお応え出来るように誠心誠意サービスの質を高めて行けるように努めて参ります。
    ご貴重な時間を割いて頂き、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月07日 22:09:31

帰国者向けサービスを利用しました。海外から温かく迎えて下さり、本当にありがとうございました。近くにレンタカー会社、コンビニもあり、1階にはコーヒーサービスも利用出来、一緒に宿泊した同僚も満足しました。海外からの受け入れホテルが少ない中、助かりました。

ミートイン成田 2021年11月08日 05:24:40

この度はミートイン成田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    帰国者様向けのプランのためサービス内容が限られていたにもかかわらず、お褒めの言葉のを賜わり大変嬉しく存じます。今後もできる限りお客様に寄り添った対応ができるよう心掛けてまいります。
    またご出国前や国内でのご旅行など機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

手島

直角二等辺三角形さんの ミートイン成田 のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2021年08月11日 15:21:37

綺麗な部屋。お風呂、セキュリティーもバッチリ。特に朝食が良かった、美味かった、肉がゴロゴロ。評判だと思いますよ。
    あの朝食を食べたいが為に私はまた利用します。

ミートイン成田 2021年08月12日 07:42:49

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

お部屋でのご滞在に対して、お褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りです。

朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    スタッフ一同喜んでおります。

是非、成田にお越しの際は当館に再びお越しくださいませ。

ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月19日 17:25:49

肉横丁の食事券が2千円付いてとてもお得だった。
    しかし、男の中浴場の循環システムが止まっていて、狭い浴場だったので不衛生に感じた。

ミートイン成田 2021年06月21日 15:39:07

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館併設の「成田肉横丁」をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
    しかしながら、中浴場「であいの湯」に関しまして、ご不快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。
    通常ですと定期的にお湯は循環しており、塩素消毒も行っておりますが、循環設備が正常に動作していなかった可能性がございますので、ただちに機械の点検をさせていただきます。
    今後はすべての面で気持ち良くご滞在いただけますよう、各設備の点検を怠らないように努めてまいります。
    まだまだ課題も多くございますが、今後共ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント手島

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊夕食付◆成田肉横丁・YASAI STYLEで使える夕食券付き

投稿者さん 2021年06月18日 20:31:37

清潔なお部屋で、ゆっくり過ごすことができました。また来たいと思います。

ミートイン成田 2021年06月19日 08:23:57

この度はミートインにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
    また利用したいと仰っていただけることが、何よりの励みでございます。

これからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ミートイン成田 関

【レギュラープラン】 素泊まり 全室禁煙! 駐車場無料サービス
    【ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月07日 19:07:59

総合的に大変満足しました。
    特にスタッフの方々の明るい接客に元気をいただきました。
    この度はありがとうございました。

ミートイン成田 2021年06月08日 07:37:20

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたことが伺え、
    嬉しく存じます。
    また「明るい接客に元気をいただきました」とのお言葉を賜れましたことも、スタッフ全員の励みとなり、心より感謝申し上げます。

落ち着かないご時勢ではございますが、お客様に少しでも喜んでいただけるよう、今後とも明るい接客に努めてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

TAKO師さんの ミートイン成田 のクチコミ

TAKO師さん [50代/男性] 2021年04月29日 09:23:02

朝食は弁当でしたが、ボリュームがあり、とても美味しかったです。フロントでのコーヒーサービスもフロントの方の対応もとてもよくありがたかったです。
    部屋は広くは無いですか、大型スーツケースを開くスペースはあり、十分でした。
    成田空港行きの無料バスもあり、助かりました。

ミートイン成田 2021年05月01日 17:22:47

この度はミートイン成田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。

朝食とコーヒーサービスに関しましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    お部屋はコンパクトなつくりとなっておりますが、ご理解いただけまして幸いでございます。もしご滞在中使用しないお荷物がございましたら、お預かりすることも可能でございますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
    また空港までの無料送迎バスも成田空港をご利用のお客様からご好評いただいております。ご利用いただきありがとうございました。

これからも当館をどうぞよろしくお願い致します。
    ミートイン成田

【春夏旅セール】【レギュラープラン】 朝食付き 全室禁煙! 駐車場無料サービス

投稿者さん 2021年04月11日 19:48:42

客室が綺麗なホテルだから、何度も利用しています。浴場は広くないですが、快適です。
    コロナ対策も十分で安心して宿泊できました。また宿泊します。

ミートイン成田 2021年04月12日 13:16:13

いつもミートイン成田をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    また、 お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進し、コロナ禍でも安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

今後も成田にお越しの際には是非当ホテルへ足をお運び頂けますと幸いです。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 星野

【ツインルーム】

アヒル0825さんの ミートイン成田 のクチコミ

アヒル0825さん [30代/男性] 2021年03月20日 16:38:53

とても丁寧に接客して頂きました。成田空港までバスで送って頂けるし、バスの運転手さんが親切で元気の良い方で、とても嬉しかったです。

ミートイン成田 2021年03月21日 14:19:53

この度はミートイン成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やシャトルバスサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    シャトルバス運転手にもお客様の嬉しいお言葉をぜひ伝えさせていただきます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また成田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

斉藤

【スマートダブル(禁煙)】

やけたけさんの ミートイン成田 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年03月19日 05:38:39

快適でした。

ミートイン成田 2021年03月20日 06:54:36

また、ご意見もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
    今後ともミートイン成田を宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柴田

投稿者さん 2021年02月19日 20:19:44

予定チェックイン前に行っても大丈夫かの電話を掛けた時の対応が親切でした。
    立地は駅から坂道なのが少し大変でした。

ミートイン成田 2021年02月20日 08:18:39

この度はミートイン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

電話対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。
    ご到着時間変更のご連絡をいただきありがとうございました。

今後もより快適なサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柴田

あっポン71さんの ミートイン成田 のクチコミ

あっポン71さん [40代/男性] 2020年12月24日 21:26:10

gotoで利用。駅周辺はすべて利用しましたが、最近は、ミートインさんしかない。感染予防対策も万全!お土産まで頂いて駐車場13:00から翌日昼12:00まで無料でこの価格。中浴場も空いていて快適です。コロナ禍で大変ですが、頑張って下さい!おすすめのホテルです。

ミートイン成田 2021年01月01日 08:35:07

いつもミートイン成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
    チェックイン日の午後3時からチェックアウト日のお昼まで無料でお停めいただけるNaspa(ナスパ)パーキングは、ホテルより徒歩3分くらいのところにございます。
    駐車前にお荷物をお預かりすることも可能でございますので、何かございましたらフロントにお申し付けいただければ幸いでございます。
    また、共用浴場【であいの湯】の営業時間は、16:00~24:00、6:00~9:30でございまして、混みすぎず、ゆっくりできると皆様に喜んでいただいております。
    現在、コロナウイルス感染拡大防止の為、ご利用人数を2名様まで、ご利用時間を1時間以内と制限を設け、皆様にご理解、ご協力いただいております。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

山口

サンドレッズさんの ミートイン成田 のクチコミ

サンドレッズさん [50代/男性] 2020年12月13日 18:18:30

フロント対応も良く、部屋も清潔感がありました。
    また利用したいと思います。

ミートイン成田 2020年12月16日 15:45:31

この度はミートイン成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

五十嵐

【秋冬旅セール】1泊夕食付きプラン【成田肉横丁・YASAI STYLE】で使えるお得な共通夕食券付き

ます551126さんの ミートイン成田 のクチコミ

ます551126さん [40代/男性] 2020年12月13日 16:17:51

成田空港間とホテル間の送迎バスが有るので大変助かりました。チェックイン時、受付が2箇所のみでかなり混み合ってました。中浴場、2度利用させて頂きましたが空いていて助かりました。中浴場は朝が6:00~なので早朝出発の為に利用できなくて残念。

ミートイン成田 2020年12月17日 14:40:22

チェックイン時、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。出来る限りお客様をお待たせしないよう配慮の行き届いた対応を心掛けてまいります。
    中浴場「であいの湯」の時間につきましては、お客様の貴重なお声として今後の検討課題とさせていただきます。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見、お言葉をいただき誠にありがとうございます。

五十嵐

投稿者さん 2020年11月30日 18:39:34

チェックインの担当者は、柔らかい接し方でユニークで良かった。モチベーションが高いのですね!

ミートイン成田 2020年12月04日 09:44:17

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、とてもありがたいお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
    これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、より良いサービスをご提供出来るよう努めてまいります。

手島

【秋冬旅セール】【レギュラープラン】 朝食付き 全室禁煙! 駐車場無料サービス

投稿者さん 2020年11月24日 23:13:04

スタッフが感じ良く,GO TOのキャンペーンで千葉名産のお土産付きでした◎

ミートイン成田 2020年11月25日 05:32:42

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

「Welcome to CHIBA」キャンペーンでお渡しさせていただいた「なごみの米屋」さんの和菓子をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
    キャンペーン期間中は、ご到着日によってはまた違ったものをお渡しできる可能性もございますので、ぜひ次回もお楽しみにしていただければと思います。

フロントスタッフの対応も含め、さらにお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2020年11月23日 21:49:27

フロントの人の対応が良く、気持ちよく過ごせました。部屋もコンパクトで使いやすかったです。

ミートイン成田 2020年11月25日 05:06:10

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋も決して広くはございませんが、「コンパクトで使いやすい」とのありがたいお言葉を頂戴し、ゆっくりおくつろぎいただけたと察せられ、安心いたしました。

また成田にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

Sara 26さんの ミートイン成田 のクチコミ

Sara 26さん [30代/女性] 2020年11月01日 19:34:57

早朝便の前泊で、短時間の滞在ですが、
    チェックインの際のフロントの男性の方がプロフェッショナルで、感じがよく対応やサービスがとても印象的でした。空港までの送迎バスも利用できて、とても良かったです。

ミートイン成田 2020年11月02日 05:24:06

この度は数あるホテルの中からミートイン成田をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に身に余るお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    無料のシャトルバスもご利用いただき、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 手島