ミートイン成田 クチコミ・感想・情報

ミートイン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月16日 10:40:04

ホテルは新しくてきれいでした。
駅に近いので外国の方の利用が多いのかと思って行ったら、
ほとんど日本人で安心しました。
セキュリティーもしっかりしていてよかったです。
朝食もおいしかったです。

ミートイン成田 2019年07月16日 22:47:27

この度はミートイン成田を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのセキュリティーやご朝食などのサービスに御満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

柴田

グランドオープンキャンペーン! 部屋数限定! 朝食付き/駐車場無料サービス

投稿者さん 2019年07月16日 10:34:42

会社の会合があり、初めて泊まりました。
エントランスの歌舞伎の陶板がすごかったです。
スタッフの方の対応もよく快適でした。
興味本位でお風呂はいってみました。
広くはないけど足を伸ばして風呂に入れるのはいいですね。
また、機会があれば泊まりたいです。

ミートイン成田 2019年07月16日 22:44:22

また、ロビーに飾ってある陶板画やスタッフをお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
浴場を気に入って頂けた様で大変嬉しく存じます。
また成田にお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。

柴田

投稿者さん 2019年07月16日 09:20:06

フロントマンやスタッフの皆様の温かい丁寧なご対応にホッと和みました。お洒落で綺麗、素敵なホテルですね!駐車場も近隣をご案内いただき安心です。
朝食は、充実しっかりとした満足のいくもので会場も良い雰囲気ですね。街並みの景色は歳月と伴に変化しつつも成田市の人々は昔と変わらず温かく人懐っこくて 魅力あふれる方々が多いですね。いやあ、楽しい!

おかげさまで「一生忘れない」素晴らしい旅となりました。ありがとうございました。

ミートイン成田 2019年07月16日 22:59:24

この度はミートイン成田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お部屋やフロントのサービスにお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
特に「一生忘れない」素晴らしい旅になりましたというお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

ハジメちゃん3110さんの ミートイン成田 のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2019年07月14日 18:11:21

家内を宿泊させました。
駅からも成田空港迄も近く喜んでました。ありがとうございました。

ミートイン成田 2019年07月15日 23:19:39

この度はミートイン成田を御利用誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京成成田駅から近く、成田空港をご利用のお客様からもご好評頂いております。空港までの無料送迎バスも運行しておりますので、また成田にご宿泊される際は是非御利用を御検討下さいませ。

投稿者さん 2019年07月13日 09:49:34

京成成田駅の東口からとても近く、また、料金、サービス、設備など、十分満足できました。ただ、「浴場(男性専用)完備」とありましたが、大きな期待はしない方が良いかも(ホテルの人も言っていました)。「大浴場」ではなく、またお湯の量は少なめ、温度も低めでした(外国人向け?)。しかし、足を伸ばしてお湯に浸かることができるのは、大変ありがたかったです。

ミートイン成田 2019年07月15日 22:50:41

この度はミートイン成田を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、浴場に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
現在は夏季期間の為お湯の温度を低めに設定しておりますが、温度・湯量について再度検討させて頂きます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

slackmanさんの ミートイン成田 のクチコミ

slackmanさん [40代/男性] 2019年06月29日 16:34:09

成田着・夜便のため、地方へ行ける電車・バスなく、いつも通りの成田周辺での宿泊でした。疲れた体に、駅から近いホテルは大変に有難いです。

フロントの受付の方の対応が非常に良かったと考えます。このご対応を維持していただければ、リピーターが増えると考える次第です。

ミートイン成田 2019年06月30日 23:32:21

この度はミートイン成田にご宿泊を賜り、誠に有難う御座います。
また、立地やフロントのサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また成田にお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。

【令和最初】【レギュラープラン】 駐車場無料/素泊まり

投稿者さん 2019年06月22日 10:37:49

京成成田駅からすぐでした。
ホテルは新しくゆっくり休めました。
であいの湯にゆっくり浸かって癒されました。
大きくはないけど、部屋の風呂だと足が伸ばせないので、足をのばしてゆっくりさせてもらいました。入った時間がよかったようで、誰もおらず貸切状態で大満足でした。
朝食も美味しかったです。

ミートイン成田 2019年06月23日 05:49:08

この度はミートイン成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
【であいの湯】の営業時間は、17:00~24:00、6:00~9:30でございまして、混みすぎず、ゆっくりできるとご好評いただいております。
次回も是非【であいの湯】をご利用くださいませ。

山口

投稿者さん 2019年06月22日 10:33:56

成田で用事があり宿泊しました。
肉横丁の名前に呼び寄せられました(笑)
別件があったので、食事は出来なかったのですが、朝食会場だったのでお店の雰囲気は味わえました。
朝食の品数は多くはありませんが、とても美味しくいただきました。
肉横丁というだけあって、メニューに肉そぼろにだしをかけてお好みで漬物などをトッピングして食べるだし茶漬け。だしが最高に美味しかった!!食事に癒されました。
また来たいです。

ミートイン成田 2019年06月23日 12:19:45

この度はミートイン成田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想を寄せて頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食のだし茶漬けは多くのお客様からご好評頂いております。品数に関しましては、レストランスタッフと話し合い今後の検討課題とさせていただきます。
次回は是非、御夕食で肉横丁をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月22日 10:28:35

成田で飲み会があり新しいホテルがあったので宿泊しました。
飲み会までに時間があったので中浴場?に使ってきました。
広くはないがゆったり足を伸ばせて気持ちよかった。
朝食はシンプルだけど美味しかったです。
肉だし茶漬け美味しかったです。
わさびをたっぷり入れて食べました。癖になりそうです。

ミートイン成田 2019年06月23日 12:21:41

また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
浴場や朝食のサービスにご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。特に朝食のだし茶漬けは多くのお客様からご好評頂いております。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また成田にお立ち寄りの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月18日 08:47:32

駅から近くて便利でした。部屋も居心地良かったです。便は少ないですが、成田空港へのバスもあり有難かったです。

ミートイン成田 2019年06月19日 04:14:30

この度はミートイン成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や、お部屋、成田空港への無料シャトルバスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
空港へ行かれるお客様は、荷物をたくさんお持ちでいらっしゃいますので、少しでもお役に立てれば幸いでございます。

この度は貴重なお時間に大変嬉しいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
今後も成田にお越しの際は、ミートイン成田を宜しくお願い致します。

【レギュラープラン】 駐車場無料/素泊まり

2000greenさんの ミートイン成田 のクチコミ

2000greenさん [50代/男性] 2019年06月14日 10:05:02

空港からホテルまで専用バスで行きました。空港バス乗り場はすぐ分かり、時間通りに出発。ホテル玄関まで運んでくれました。降りてちょっとボーっとしていると、運転手さんが降りてきて、「ホテルの入り口はこちらになります」と丁寧にご案内。
玄関には、浴衣、提灯、日本画がキレイに飾ってあり、和テイストのホテルですね!フロントに聞くと、浴衣の無料貸し出しもあるそうです。
フロントは丁寧な応対で感じが良く、中浴場があるとのことなので、客室から風呂場までの服装、靴を確認。部屋のガウン、スリッパでOKとの説明を受け、早速入浴しました。
風呂は、ゆったりとして、浴槽はかなり広く、足を伸ばしてゆっくりつかり、仕事の疲れを十分取ることができました。
喉が乾いたところで、水も飲まず、再度、着替えて肉横丁へ。店内は、OL、ビジネスマンなどでにぎわっており、一人身の私はカウンター席へ。肉串、野菜串、モツ煮で、ビールを美味しく頂きました。
ほろ酔い気分で、近くのコンビニに寄り、寝酒とつまみをキープ。
部屋に戻ると、室内は色調が良く、線路沿いにあるものの遮音性が高くて外からの音も全く聞こえず、さらに全館禁煙なので、タバコ嫌いの私には非常に居心地が良かったです。
ベッドの硬さもちょうど良く、大画面テレビがベッドの正面にあり、非常に見やすくて、お酒を飲みながらゆっくりと過ごすことができ、窓のカーテンがしっかりしていて太陽の日が漏れず、朝までぐっすり眠ってしまいました。
朝起きて、メールチェックのためPCを。wifiも問題なくつながり、デスクも使いやすいですね。
朝食は、昨日行った肉横丁で。バイキング形式で、ごはん、味噌汁のほか、10種類くらいのおかずを少しずついただきました。朝からこんなに・・・ 特に、カレーが美味しかったです。
部屋に戻り、シャワーを浴びて、出発の身支度を。浴室の鏡で髪の毛を整えていると、右を向いたら、部屋の側面にも鏡が。後髪が立っていないか、いつも気になりますが、この場所に鏡があるとは。これも細かい気遣いなのでしょうね。
チェックアウトは機械でスムースに。やはり新しい建物なので非常に快適ですし、大変、居心地の良いホテルでした。
また成田に来る際は、利用したいと思います。

ミートイン成田 2019年06月14日 12:25:11

この度は、数ある成田駅前ホテルより、ミートイン成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂、wifi、遮光カーテン、全館禁煙など気に入っていただけて嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

Koume6631さんの ミートイン成田 のクチコミ

Koume6631さん [30代/男性] 2019年06月13日 11:37:41

家族で1部屋ずつ宿泊しました。
立地ですが京成成田駅から5分くらいでつくので問題ありません。

結構部屋のことを気にされるかと思いますが、キャリーバッグをベッドの上に広げることが苦でなければ、あの広さでも十分満足できるかと思います。手狭な分40インチのテレビ画面が大きいのでより見やすいです。

風呂、アメニティ問題ありません。特に男性はなかなかない大浴場を使用でき、体を伸ばせるのはなかなかほかのホテルにはないんじゃないでしょうか

また食事ですが、夜は居酒屋の腕を持った人が調理するのでしょうか、おいしい味付けでした。特にカレーが絶品だった。

ただ1点残念だったのがロビーへの電話をどうすればいいかわからなかったこと。
おそらくタダスマホを使用するのでしょうが、使い方を大きく書いてくれるともっと良かった

ミートイン成田 2019年06月13日 16:57:45

この度はミートイン成田をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
浴場や朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋に備え付けのhandyでフロントに掛けることが出来ますが案内が不足しておりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。使用方法のご案内を改善させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

メグメグアイスティーさんの ミートイン成田 のクチコミ

メグメグアイスティーさん [40代/女性] 2019年06月12日 01:21:47

駐車場まで、3分くらいですが無料なのはとても嬉しいです。成田駅近郊のビジネスホテルは駐車場代別が多いので、無料はありがたい。
すぐ並びにコンビニもあります。
フロントスタッフさんもとても感じが良いです。
お部屋は狭く感じますがキレイでベットも大きく2人でも十分満足です。
お風呂も広い方です。
朝食付きでほんとに良かった!
和食のみですが味付けも品数も美味しかったです!
成田に泊まるときはここにします!

ミートイン成田 2019年06月12日 06:55:37

駐車場・フロントサービス・朝食に関し、ご感想を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋・朝食とご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
レストランスタッフと話し合いメニュー・品数など徐々にですが変更・改善を行っております。
次回お越しの際もお楽しみいただければと思います。

so0224さんの ミートイン成田 のクチコミ

so0224さん [50代/男性] 2019年06月07日 20:52:39

駅に近く、新しいわりに料金が安い。そして何よりも、朝食が美味しかったです。成田に行くときはまた泊まりたいです。

ミートイン成田 2019年06月07日 23:27:59

この度はミートイン成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「何よりも、朝食が美味しかったです。」と大変嬉しいお言葉をいただだき、心から感謝申し上げます。
早速、肉横丁のスタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました。

立地につきましては、京成成田駅東口から徒歩2分の場所にございまして、お電車でお越しになられるお客様に、駅から近くて便利とご好評いただいております。

素泊まり価格でご宿泊いただけるお得な【部屋数限定!朝食付き/駐車場無料サービス】プランをオープンキャンペーンでご用意しておりますので、またご利用くださいませ。

山口

投稿者さん 2019年06月03日 10:05:03

新しいホテルだったので宿泊してみました。
用事があって肉横町には行けませんでしたが、一度行ってみたい場所になりました。
朝食の品数は多くはないですが美味しかったです。
朝から重いかなと思いましたが、そぼろを乗せた出汁茶漬がとてもおいしかったです。
表示がもっとわかりやすいといいですね。
また、出汁茶漬を食べに宿泊したいと思います。

ミートイン成田 2019年06月03日 22:46:09

この度は数ある成田駅前ホテルの中からミートイン成田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食の出汁茶漬けは、お客様に人気のメニューでもあり、お褒めいただき光栄でございます。
朝食会場の表示に関してはレストランスタッフと相談し改善させていただきます。
次回は是非、夜の肉横丁もご堪能下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
今後ともミートイン成田を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月03日 10:01:19

成田で飲み会があったので利用しました。
部屋は広くはありませんが、ゆっくり過ごせました。
こじんまりしてますが、男性専用風呂がよかったです。
朝食の出汁茶漬おいしかったです。
機会があればまた泊まりたいと思います。

ミートイン成田 2019年06月03日 22:39:24

また、お部屋や浴場でもおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食の出汁茶漬けは重くなく喜ばれるお客様が多いメニューです。

また機会がございましたら是非、ミートイン成田へご宿泊を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月03日 08:32:32

大浴場が良かった。

ミートイン成田 2019年06月03日 22:26:58

この度は数ある成田のホテルからミートイン成田をお選びいただき有難うございます。

浴場を気に入っていただいたようで大変うれしく存じます。
浴場(※男性専用)の営業時間は17:00~24:00、6:00~9:30でございまして、ゆっくりできるとご好評いただいております。

また機会がございましたらミートイン成田を宜しくお願いいたします。

daiken86さんの ミートイン成田 のクチコミ

daiken86さん [60代/男性] 2019年06月01日 10:55:52

4月開業で肉屋横町等で評判のミートインに宿泊しました。
フロントの対応は親切・丁寧できちんと顧客への声掛けができていました。
部屋は広いとは言えませんが、掃除が行き届き、寝具も清潔でアメニティも十分です。
街中に立地しているにもかかわらず騒音は感じず、安眠できました。
朝食は和食が主となっており、野菜の惣菜や新鮮な生卵で楽しくいただきました。

ミートイン成田 2019年06月01日 17:11:40

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

astro130さんの ミートイン成田 のクチコミ

astro130さん [40代/男性] 2019年04月30日 22:25:37

やはり新築なので奇麗で気持ちよかったです。

駅前で徒歩3分圏内なので便利でした。ただ私は車だったので駐車場の案内用紙ががかなりわかりずらかったです。(カラー用紙や標識の特徴など)してほしいと思いました。

日立製のEVがかなり早かったですね。また、カード式なので持っていかないと乗れません。
大浴場があり3~4人でいっぱいですが本当に助かりました。(男性用しかありません)

居室内は新築なのでめっちゃ奇麗で匂いもありません。
それにRCかな?隣の音などは聞こえませんでした。

ミートイン成田 2019年05月02日 11:16:40

この度はミートイン成田をご利用いただきありがとうございます。

駐車場のご案内に関しては課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

エレベーターはカードでの管理をしておりますのでセキュリティーにも力を入れております。

次回成田にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

松田

【レギュラープラン】 駐車場無料/素泊まり