ちどり庵<淡路島> クチコミ・感想・情報

ちどり庵<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月10日 00:46:40

オーシャンビューで自然にあふれた場所でよかったのですが、2つあるはずのトイレの1つが故障していたため不便だったこと、ベッドルームにあるテレビが故障か電波の都合でつかなかったのが残念でした。
あと母親が高齢者だったので1階のベッドルームを利用しましたが、2階に上がる階段が思ったより急なため、昇り降りが大変でした。手すりなどがあればもう少し楽に行けたかと思います。

ちどり庵<淡路島> 2023年09月10日 18:49:43

このたびはご宿泊いただき誠に有難うございました
ご滞在の日にトイレの修理が間に合っておらず皆様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。わずかばかりですがお詫びの気持ちを込めてお菓子を準備した次第です
また大変恐縮ですが、ベッド横のテレビはテレビゲームをしたいというお声が多かったためゲーム用モニターとして設置しており、この事はプランのお部屋のご案内のところに*ベットサイドのテレビは、ゲーム用モニターになります。と予め記載させて頂いております。
手摺りに関しては今後検討したいと思います
数々の貴重なご意見をたまわり有難うございました
今後とも当施設を宜しくお願いいたします

【素泊まり】絶景オーシャンビュー!1棟貸切でご家族やグループ旅行で安心して滞在ができます◎

投稿者さん 2023年01月18日 16:57:03

3泊させて頂きました。ゆっくりと快適に過ごす事ができました。

ちどり庵<淡路島> 2023年01月19日 12:14:28

ご宿泊いただき誠に有難うございました
年末年始のご旅行にお選びいただけた事を大変光栄に存じます
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたと伺いとても嬉しく思っております。今後も貴重なご意見を励みにお客様に快適なご宿泊を提供できるように努めて参りたいと思います
またの機会にご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げます

【オーシャンビューを満喫できる和風別荘一棟貸し】

階段上って右隣さんの ちどり庵<淡路島> のクチコミ

階段上って右隣さん [60代/男性] 2022年01月09日 23:03:55

2022年1月1日から2泊 娘夫婦孫二人6人で利用
広くて清潔で設備もよくて快適に新年をを過ごせました。洗濯機が大型で乾燥もできたので大助かり,あったらいいなと思ったのは加湿器です。水平線から上がる日の光が綺麗で最高でした。孫達にまた来たいとお願いされました、また利用できたらと思います。ありがとうございました。

ちどり庵<淡路島> 2022年01月10日 15:13:57

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました
3世代で快適に新年をお過ごしいただけた事をとても嬉しく光栄に思います
加湿器は早速検討いたします。素晴らしいご意見をありがとうございました。まだまだ至らない点もあるかと思いますが、お孫様達のまた来たい。というお言葉を励みに今後も快適な宿泊施設の提供を心がけて参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊プラン】淡路島の観光スポット・島グルメを満喫!お得な連泊プランはこちら!

投稿者さん 2021年03月26日 22:51:40

和洋折衷の建物で、どの部屋も広くて綺麗。ベランダからのオーシャンビューも最高です。
キッチンも一通りの設備が整っているので使いやすく、ゆったりとした浴室と、脱衣場には洗濯機もあり、便利。

ちどり庵<淡路島> 2021年03月27日 10:22:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます
またとても素敵なご意見をご投稿いただきましたことに心より感謝申し上げます
オーシャンビューはご満喫いただけましたでしょうか?
朝は日の昇る様子をご覧になれますし、夜は月あかりが海に反射する幻想的な光景をお楽しみいただけたり、ご宿泊時の天候とタイミングで景観の変化をお楽しみいただくことができます。何度見ても飽きない景色です。宜しければ季節を変えてお越しくださることをお勧めします。
設備面は色々な方のご意見を参考に少しづつ改善しております。今回のご意見を励みに今後もお客様へ快適なスペースを提供できるよう努めて参りますのでどうぞまた機会がございましたらご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【BBQ機材無料レンタル付】素泊まりグループプラン お子様無料♪
【暮らすように泊まるオーシャンビューを満喫できる和風別荘】