plat hostel keikyu asakusa karin クチコミ・感想・情報

plat hostel keikyu asakusa karinのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの plat hostel keikyu asakusa karin のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 20:15:02

とてもよかったです!!
駅から徒歩5分ちょっとでしたが、静かなエリアでした。
女性ドミトリに泊まりましたが、ベッドは寝心地がとても良くて遮光カーテンがあってよく眠れました。
スタッフの方がとても親切でフレンドリーで、楽しくお話もできました。
清潔感があって素敵なインテリアでした。今度個室に泊まってみたいです!
必ずまた利用します。

plat hostel keikyu asakusa karin 2020年08月08日 20:50:49

この度は数あるホステルからplat hostel keikyuにご宿泊いただきありがとうございます。
また、素晴らしい口コミを残していただき感謝いたします。
お客様が快適にお過ごしできたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

【シンプルステイ】素泊まりスタンダードプラン
【【女性に安心】女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2021年08月02日 19:56:13

とてもきれいで、清潔感がありました!

plat hostel keikyu asakusa karin 2021年08月03日 08:49:45

また、お忙しいところ非常にうれしいレビューをいただきありがとうございます。

これからもお客様が安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またお近くにいらした際はぜひ遊びに来てくださいね。

【首都圏★返金不可】お得に東京・浅草ステイ!浅草寺徒歩5分!
【【お得に泊まりたいカップルに】スモールダブルルーム】

seez36さんの plat hostel keikyu asakusa karin のクチコミ

seez36さん [50代/男性] 2020年08月11日 05:02:40

前回男子従業員の対応で辛口評価を投稿した者です。実はこの宿、京急さんとゲストハウスの運営会社の合弁事業ということで、期待が高すぎたんです(京急沿線住まいです)。一階の共有スペースが狭すぎる点を除けば、屋上の喫煙スペース(東京スカイツリーが正面に一望、大迫力)ふかふかの高級寝具(本当にぐっすり寝れました)とか、大企業経営の底力が垣間見える素敵な宿でした。フレンドリーな女性従業員さんの顔もまた見たいので、必ず再訪いたします。

plat hostel keikyu asakusa karin 2020年08月11日 18:05:40

この度は、再度のご利用をいただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿のお時間をいただきましてありがとうございます。

温かなお言葉をいただき、ありがとうございます。
日々、皆様からのご意見をいただきながら、お客様に快適で思い出に残るご宿泊を提供できるようにと務めております。
これからも、ご期待に負けないような素敵な滞在をいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまります。
またお越しいただけること、楽しみにお待ちしております。

【お得に東京・浅草観光】返金不可特別割引プラン!
【【一人旅、出張におすすめ】男女共用ドミトリー】

投稿者さん 2023年09月26日 15:51:58

二段ベッドのある個室でした トイレはあるがシャワーは別
朝早くから宿泊客かどうかわかりませんが すごい物音が続いていました
ゲストハウスですが共有スペースは狭く 交流の雰囲気はなし

plat hostel keikyu asakusa karin 2023年09月27日 15:55:06

この度は当ホステルにご宿泊いただき誠にありがとうござます。
また、お忙しい中貴重なレビューを書いていただき嬉しく思います。

また浅草にお越しの際にはぜひ、当ホステルをご利用くださいませ。
その時は、他のお客様や、スタッフとお客様のことについてシェアしていただけますと嬉しいです。

季節の変わり目ですがお体ご自愛下さいませ。

【【ご友人同士のご利用におすすめ】ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月06日 21:03:17

仕事で何度も利用しているが接客態度が横柄なスタッフが多い。忙しさにかまけて、接遇は二の次になっているのか…電話で問い合わせした際、内容も話していないうちから声のトーンが低くなり怪訝そうに返事をしてきて不愉快に。毎回どちらがお客か分からないくらい、こちらが気を遣う。泊まらせてやっている…といった印象。
なかにはとても良いスタッフもいるのにかなり残念。

plat hostel keikyu asakusa karin 2023年04月06日 22:38:55

この度はお忙しい中、貴重な時間をこちらの口コミにお使いいただきありがとうございます。

私たちの対応がお客様の気を使わせてしまったことや、接客態度のに満足いただけなった点につきまして、大変申し訳ございません。

お客様の言葉を真摯に受け止め、スタッフのレベルアップに努めます。

なかなか言いずらいことだったと思われますが、正直にそして丁寧にご指摘いただきまして誠にありがとうござました。

【シンプルステイ】素泊まりスタンダードプラン
【【女性に安心】女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2020年08月04日 10:43:40

男の従業員が最悪でした。夜、共有スペースで音小さ目でテレビを見ていたら「俺ここで寝てるんで。。」とキッチンの横の部屋から出てきてテレビを消すように暗に強要されました。客はどっちやねん?笑。本末転倒もいいところ。最低な気分でしたわ。

plat hostel keikyu asakusa karin 2020年08月04日 22:20:34

お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員の教育に努めてまいります。ご利用ありがとうございました。

【お得に東京・浅草観光】返金不可特別割引プラン!
【【一人旅、出張におすすめ】男女共用ドミトリー】