レンブラントスタイル札幌 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月26日 11:46:24

とても広く綺麗なお部屋ですし、ベットも大きいサイズだったのでゆっくりできました。

レンブラントスタイル札幌 2021年04月27日 13:01:27

この度はレンブラントスタイル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでお客様が快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
お客様からいただいたありがたいお言葉を励みに、私どもは今後も接客サービスの向上に努めてまいります。

レンブラントスタイル札幌
フロント 太田

【当日限定】当日限定のお得なプラン♪(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン】

ffakssphrさんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

ffakssphrさん [20代/男性] 2020年09月02日 18:24:56

新しいホテルとのことで、部屋も設備も非常にきれいでした。
駐車場のスタッフの方やフロントの皆様含め応対も気持ちよく、
一切の不満なく利用させていただきました。
札幌再訪の際には是非再度利用したく思います。

レンブラントスタイル札幌 2020年09月02日 19:03:39

この度はレンブラントスタイル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

当ホテルの客室、設備、各スタッフの応対に至るまでお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

お客様にとって今回のご滞在がご満足いただけるものになりまして何よりでございます。

ご投稿にもございますように札幌再訪の際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 村田

謝恩企画!開業1周年プラン♪※12時までチェックアウト無料!※ ≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードシングル】

クラシック2928さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

クラシック2928さん [60代/男性] 2020年02月28日 17:04:43

良かったです。またお願いします。

レンブラントスタイル札幌 2020年03月03日 09:45:40

この度は数あるホテルの中からレンブラントスタイル札幌をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
フロント 川村

☆BIRTHDAYプラン☆宿泊日が誕生日の方限定のお祝いプラン~(食事なし)

投稿者さん 2020年02月06日 16:04:04

部屋もおしゃれで、充電などの装備もありとても良かった。

レンブラントスタイル札幌 2020年02月06日 20:00:05

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの部屋の雰囲気や設備にお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 川村

【お部屋ホテルおまかせ】 客室お任せでお得に泊まろう♪【食事なし】
【客室おまかせ】

投稿者さん 2020年01月30日 11:32:33

初めて利用させて頂きました。
すすきの駅からホテルまでに食事できるところやコンビニも多いので悪くはないと思います。
部屋も綺麗で清掃も行き届いており、快適に過ごす事が出来ました。

レンブラントスタイル札幌 2020年01月30日 14:55:55

当ホテルでのご滞在がお客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
次回お客様にご宿泊いただく際も、変わらず綺麗なホテルだと思っていただけますよう、従業員一同努力してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 川村

【連泊】ビジネス応援!地下鉄すすきの駅より徒歩5分の好立地(朝食付)

としきtoさんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

としきtoさん [30代/男性] 2019年12月06日 17:03:23

また利用します。

レンブラントスタイル札幌 2019年12月07日 08:19:31

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したいです。」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。
次回お客様にご宿泊いただく際も快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしています。
フロント 川村

【QUOカード1,000分付】ビジネスマンに嬉しいQUOカード付プラン【食事なし】
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年12月06日 08:36:57

新しく非常に清潔で良かったです。料金もリーズナブルです。

レンブラントスタイル札幌 2019年12月06日 15:08:33

「非常に清潔で良かったです。」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。
フロント 川村

【駐車場代無料】雪下ろしの必要なし!冬のドライバーに嬉しい駐車場無料プラン♪(食事なし)

pusukenさんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

pusukenさん [50代/男性] 2019年11月19日 17:40:55

まだ新しく、又バス・トイレが別になった部屋は快適でした。
地下鉄駅が近いとは言えませんが、ススキノに流れる前提であれば、立地も悪くはありません。今回は食べられませんでしたが、朝食も期待が持てそうです。
 また利用させていただきたいと思います。

レンブラントスタイル札幌 2019年11月20日 09:20:25

お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルのツインルーム以上のお部屋は全室、バス・トイレが別となっており、シングル・スタンダードセミダブルのお部屋はユニットバスとなっております。

朝食バイキングは、札幌二条市場で大人気の「二条市場 大磯」が運営しており、多くのお客様にご好評いただいております。
また当ホテルにご宿泊いただける際には、ぜひとも朝食バイキングをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 川村

【さき楽14】14日前までの早期割引! 札幌ビジネスの拠点におすすめ(食事なし)

神楽坂リョウさんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

神楽坂リョウさん [50代/男性] 2019年10月31日 21:51:17

コンビニは近くにあります。アメニティーはDHC
朝食はバイキングで海鮮丼を自分で作くれます。
レストラン内の暖炉とテーブルの細い隙間を通るスタッフの要領の良さには感服致しました。

レンブラントスタイル札幌 2019年11月02日 19:22:03

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ご満足いただけるご滞在になりましたようで、何よりでございます。
当ホテルの朝食バイキングは、札幌二条市場の人気店「大磯」が運営しており、多くのお客様にご好評頂いております。

また札幌にお越しの機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル】

てっちゃん2651さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

てっちゃん2651さん [30代/男性] 2019年10月29日 00:41:15

こんなに新しいホテルなのに、4,900円という安さでダブルルームに泊まらせていただきました。
トイレと風呂が別なのもいいですね。
酒飲んで泊まって、サービスで冷蔵庫のお水が貰えたのも嬉しかった。
安くて広くて新しい、札幌出張のときは毎回ここがいいなと思いました。

レンブラントスタイル札幌 2019年10月31日 04:00:56

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。ご満足いただけるご滞在になりましたようで何よりでございます。

お客様がご宿泊いただいた日は、ダブルルームでご予約をいただいておりましたが、当日お部屋の空きがございましたのでツインルームにアップグレードさせていただきました。

当ホテルのツインルーム以上の客室は、トイレとバスルームが別になっており、多くのお客様より
ご好評を頂いております。

また、ご投稿にもございましたように全客室の冷蔵庫内に無料のミネラルウォ—ターを用意してございます。

また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 村田

【楽天スーパーSALE】22%OFF オープン記念特別プラン♪♪(食事なし)

投稿者さん 2019年10月07日 16:35:09

部屋は木目調で、たいへん落ち着きのある雰囲気です。
バスルームは、トイレと別れており、風呂は座って利用できるので、たいへんリラックスできました。

レンブラントスタイル札幌 2019年10月09日 19:21:23

この度はレンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ご投稿にもありましたように、当ホテルの客室はお客様のことを第一に考えて設計致しておりますので、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけます。

また機会がございましたら当ホテルをぜひご利用下さいませ。

フロント 村田

【連泊】ビジネス応援!地下鉄すすきの駅より徒歩5分の好立地(食事なし)

わや坊さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

わや坊さん [50代/男性] 2019年09月27日 19:47:18

朝食付では無かったので食事は評価できません、とても落ち着いた感じで
次回夫婦で利用したいと思います。トイレと風呂が別れていて、大変良いと感じました。

レンブラントスタイル札幌 2019年09月29日 00:51:01

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

今回のご滞在が、ご満足のいくものになりましたようで大変うれしく思います。

ご投稿にもございますように。当ホテルはお客様がごゆっくりおくつろぎいただけますように設計致しております。

次回ご利用の際は、ぜひともご家族でお越し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 村田

【開業記念スペシャル】2019年8月オープン~まちのとまり木~もりと、まちと出会うホテル(食事なし)

エアますさんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

エアますさん [50代/男性] 2019年09月26日 16:38:32

部屋もグレードアップして頂き、バス、トイレ別で
TVも大きく、とてもきれいな部屋でした。
すすきの(駅)少し離れていますが、食事に困ることはありません。
むしろ、騒々しくなくよかったです。

レンブラントスタイル札幌 2019年09月29日 00:34:44

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。今回のご滞在がお客様にとってご満足のいくものになりましたようで大変嬉しく思います。

ご投稿にもございますように、ご宿泊当日はお部屋に空きがございましたので、アップグレードをさせていただきました。

当ホテルのツインルーム以上の客室は、バス、トイレが別になっており、お風呂をごゆっくりおくつろぎいただけます。

立地もすすきの中心地より、少し離れておりますので、騒々しくない静かな環境でございます。

機会がございましたら、また当ホテルをぜひご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月23日 13:34:48

出来たばかりのホテルで何よりきれいなのが良い。
背の高い引き戸を使った内装や、そこら中にコンセントがあるのは便利でよかった。
また宿泊したいです。

レンブラントスタイル札幌 2019年09月25日 19:30:12

今回のご滞在が満足のいくものなりましたようで何よりでございます。

ご投稿にもございましたように、当ホテルは客室の内装にこだわって設計しており、設備に関しましても、ご利用されるお客様のことを第一に考え、コンセントやUSBポートを数多くご用意しております。

「また宿泊したいです。」とのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。

【シンプルステイ】 素泊まりプラン