レンブラントスタイル札幌 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月12日 22:47:43

オープンして1ヶ月半だけにすべてが新しく、部屋は広くはないが快適に過ごす事が出来た。朝食も日替わりでイクラなど6種類との事だったが、当日は10種類以上あって朝から贅沢な海鮮丼を食べる事ができた。また泊まりたくなるホテルだった。

レンブラントスタイル札幌 2019年10月13日 16:07:42

この度はレンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

今回のご滞在が快適なものになりましたようで、大変嬉しく思います。

ご満足頂けた当ホテルの朝食は、札幌二条市場の人気店「大磯」が運営致しており、多くのお客様にご好評を頂いております。

またぜひ当ホテルにご宿泊いただき、当ホテル自慢の朝食バイキングをお楽しみ下さいませ。

フロント 村田

【楽天スーパーSALE】19%OFF 「二条市場大磯」の朝食を食べつくそう【朝食付】

投稿者さん 2019年09月23日 06:56:43

少しリッチな海外の団体観光客とかが泊まるようなオシャレなホテルですが、韓国人のキャンセルか何かのせいか、セールで安く出ていたので泊まりました。新築のデザイナーマンション的な部屋で至れるつくせりですね! 朝食も2千円以上とリッチですが、安かったらぜひまた泊まりたいです。セール期待しております!

レンブラントスタイル札幌 2019年09月25日 19:11:34

今回のご滞在が大変満足のいくものになりましたようで大変嬉しく思います。

ご投稿にもございましたように、不定期ではございますがセール販売を行うこともございます。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 村田

【楽天スーパーSALE】22%OFF オープン記念特別プラン♪♪(食事なし)

投稿者さん 2024年06月20日 17:17:58

清潔感があり良いホテルと思いました。
また利用します!

2024年06月
レンブラントスタイル札幌 2024年06月22日 17:53:15

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同うれしい限りでございます。

いつ来ていただいても満足のいくサービスを提供できるよう精進してまいりますので、お近くにいらっしゃった際には是非またご利用くださいませ。

貴重なお時間の中でご投稿いただき、ありがとうございました。

レンブラントスタイル札幌 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】泊まってたくさんポイントを貯めよう食事なし
【【禁煙】スタンダードツイン【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2024年02月21日 14:48:04

とってもキレイなホテルでした。
朝食バイキングのジンギスカンが美味しかったです。

レンブラントスタイル札幌 2024年02月23日 17:59:57

この度は、数あるホテルの中から『レンブラントスタイル札幌』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉もありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

重ねてお礼申し上げます。

朝食のバイキングはここ最近で新しいメニューがたくさん増えました。

定番メニューは主にカレー・ラーメン・ジンギスカンになりますが、おかずや、細かいメニューがどんどん新しく更新されてますので
またご宿泊された際には他のメニューも見てみてくださいね♪

レンブラントスタイル札幌 フロント

【さき楽28】28日前までの早期割引!札幌・すすきのをお得に満喫(朝食付)
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

けんさん8802さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年12月03日 08:12:08

すすきの駅からは少し離れていますが、部屋は綺麗で快適でした。飲食店やコンビニも近くにあり便利です。

レンブラントスタイル札幌 2023年12月03日 16:56:09

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中で素敵な投稿もしていただいて
重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同
大変嬉しく思います。

立地も飲食店が歩けばすぐの所にラーメンから居酒屋までございますので是非また機会がございましたらいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

レンブラントスタイル札幌 フロント

≪楽天ポイント【20倍!!】≫泊まってたくさんポイントを貯めよう♪♪(食事なし)

投稿者さん 2023年08月29日 10:08:42

きれいです。

レンブラントスタイル札幌 2023年09月19日 22:40:59

この度は、レンブラントスタイル札幌へご宿泊頂きありがとうございます。お褒めのコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また是非ご利用頂けますよう、従業員一同、心よりお待ちしております

レンブラントスタイル札幌
フロント

【夏旅セール】夏の札幌も見どころ満載バーゲンプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月16日 15:14:10

3回目の宿泊です。お部屋も綺麗ですし、コーヒーが飲めるのも良いです。また機会があれば宿泊したいです。

レンブラントスタイル札幌 2023年05月13日 20:54:59

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクはたくさんの方に高評価を頂いておりまして時間の決まった中での利用にはなりますが、喜んでいただけてスタッフ一同嬉しい限りです。

またいつでもお待ちしております。
今後ともレンブラントスタイル札幌をどうぞ宜しくお願い致します。

レンブラントスタイル札幌 フロント

【新春セール】冬の札幌も春の札幌も見どころ満載! 朝食付プラン

投稿者さん 2022年09月05日 19:35:38

すすきの駅なので騒がしいかなと思っておりましたが、ホテルの周りは静かでとてもよかったです。

レンブラントスタイル札幌 2022年11月07日 20:36:26

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

繁華街からは少し離れているので
比較的ゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。

また是非機会がありましたら
ご来館心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中でご投稿頂きありがとうございました。

フロント 松山

【夏秋旅セール】夏の札幌も秋の札幌も見どころ満載!(食事なし)

投稿者さん 2022年06月17日 17:43:35

立地が地下鉄駅から少し離れていますが、市電停留所からだとわりとすぐです。
ホテルから徒歩ですすきの散策出来ます。
近くにコンビニや24時間スーパー、すすきのもあるので買い物や飲食には困らないし、新しい建物で部屋は少し狭めだけど綺麗です。
セキュリティもしっかりしていて女性一人でも泊まりやすいかと思います。

レンブラントスタイル札幌 2022年11月08日 14:05:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄の地下鉄駅はすすきの駅・市電は
東本願寺前でございます。近隣には
飲食店も多数ございますので観光やビジネス
様々な目的でご利用されるのに大変便が
良い立地かと思います。

当ホテルはセキュリティ面でもお客様に
ご安心いただけると自負しております。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山本

【春夏旅セール】春の札幌も夏の札幌も見どころ満載!(食事なし)

投稿者さん 2021年09月21日 16:21:43

立地はススキノの南西の際(キワ)。中島公園とも言いにくい場所。
ただ場所を補って設備が良い。お風呂は家のようなユニットバス仕様で、ゆったり過ごすことができる。
部屋の広さも値段以上でベッドの寝心地や空調も良い。
新しいホテルなので清潔さはいうまでもない。
向かいにセイコーマートもあるので、買い物に困ることもない。
どうしても夜の繁華街を抜けたくない、という人(こればかりは宿の立地の問題で、公共交通機関で回避するには市電に乗る他ない)以外にはとてもオススメできる。

レンブラントスタイル札幌 2021年09月26日 17:32:48

この度はレンブラントスタイル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在になりましたようでなによりで御座います。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 太田

【楽天スーパーSALE】47%OFF!!スーパーセールでお得に泊まろう♪(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン】

ノブノブ4056さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

ノブノブ4056さん [50代/男性] 2021年07月25日 15:15:45

新しくて全てにおいて綺麗で気持ちがよかった。

レンブラントスタイル札幌 2021年07月26日 09:55:44

この度はレンブラントスタイル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

当ホテルでお客様が快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 太田

投稿者さん 2021年01月10日 16:47:34

フロントスタッフの対応に満足です。

レンブラントスタイル札幌 2021年01月11日 12:01:00

この度もレンブラントスタイル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層ご満足して頂けるホテルを目指していく所存でございます。
フロント 川村

【新春セール】冬も春も北海道を満喫!!(食事なし)

投稿者さん 2020年12月18日 23:10:15

部屋も綺麗で良かったです。
フロント男性の対応が好印象です。今度は朝食をいただきたいですね。

レンブラントスタイル札幌 2020年12月20日 08:57:36

この度はレンブラントスタイル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、私どもは今後も接客サービスの向上に努めてまいります。
従業員一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 川村

【新春セール】冬も春も北海道を満喫!!(食事なし)

投稿者さん 2020年10月23日 12:48:03

立地はあまり良いとはいえないが、部屋は凄く綺麗である。
今回、朝食付きにしてみたが、コロナ影響でバイキング形式でないのは分かるが、
どうしても比べてしまい、提供方法等含め、残念な感じであった。

レンブラントスタイル札幌 2020年10月23日 18:14:32

この度はレンブラントスタイル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
今現在もフルバイキングでのご提供が衛生上できない状態でございます。
その分おかわり自由としておりお客様にはご不便をお掛けしておりますがご理解くださいませ。

レンブラントスタイル札幌
フロント 岩瀬

【祝1周年記念♪♪】北海道民限定!二条市場大磯の朝食付プラン!駐車場無料の特典付き♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

minis7786さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

minis7786さん [40代/女性] 2020年09月22日 15:59:55

昨年出来たホテルなので新しくてキレイで良かったです。
朝食も海鮮メインと聞いていたのですが、私は海鮮が苦手なので大丈夫なかと心配してましたが、プチバイキングがあったので十分満足でした。

少しだけ気になったところ、こんなこと気にする人はいないかも知れませんが、トイレの汚物入れがトイレから遠くてこれはゴミ箱なのかなと思った事と、洗面所の蛇口の真横にコップが置いてあって衛生的に気になりました。
自分でずらせばいい話ですが。

前から宿泊したかったホテルにお得に宿泊出来て満足です。

レンブラントスタイル札幌 2020年09月24日 10:57:18

この度は数あるホテルの中からレンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただいたありがたいお言葉を励みに、私どもは今後も接客サービスの向上に努めて参ります。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月06日 13:44:57

お部屋アップグレードしてもらい、とても快適でした
フロントの女性が研修中の方で非常に緊張されていたのがこちらまで伝わってきて、側で見ていた男性には威圧するのではなくフォローしてほしかったと思いました

お部屋のアメニティは一通り揃っているので不便はありません
(DHCのもので香りが特徴的なので苦手な方もいそうですが)
残念だったのはお掃除が行き届いていなかった点です
バスタブがザラザラしてたり、洗面台付近に埃がつもっている箇所があったりしたので☆マイナス

レンブラントスタイル札幌 2020年09月07日 09:27:38

この度は、数あるホテルの中よりレンブラントスタイル札幌をお選びいたただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルで快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思いますが、スタッフの立ち居振る舞いや客室清掃についてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、清掃責任者に情報を共有させていただきます。今後、同様の不備を起こさぬよう再発防止に努めさせていただきます。
貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 川村

☆BIRTHDAYプラン☆宿泊日が誕生日の方限定のお祝いプラン~(食事なし)

投稿者さん 2020年03月25日 11:08:21

昔よく食べたドムドムルームが懐かしかった。細部に渡ってコンセプトが明確で良かった。こんな形で北海道に帰ってくると思わなかった。朝食にドムドムコーナーがあれば最高だと思う。ドムぞう君ありがとう!

2020年03月
レンブラントスタイル札幌 2020年03月26日 07:45:35

当ホテルのコンセプトルームの一つであるドムドムルームでお客様にごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
ハンバーガーのテーブルやソファ、バターコーンをイメージした壁など、ドムドムハンバーガーのモチーフをたくさん詰めた部屋の内装についてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
従業員一同、お客様とまたお会いできますことを心より願っております。
フロント 川村

【コンセプトルーム】ファミリーで楽しむユニークなコンセプトルーム(食事なし)
【【禁煙】コンセプトルーム(DOMDOM)】

投稿者さん 2020年02月18日 01:40:32

札幌駅からはかなり歩きますが、それを忘れさせるくらい素晴らしいホテルでした。

築浅でお部屋も綺麗、バスとトイレが完全に分離しているのも良いポイントでした。
建物の内装や食器類はコストカットをしていますが、朝ご飯が凄い。生ホタテ、ミル貝、ほっき貝、いくら、サーモン、しめサバ、マグロ、タコ、イカ、あま海老、カニ、とびっこなどが、すし飯に盛り放題、食べ放題。スープカレーはあるし、その他のメニューも豊富で大変満足でした。

道の向かいにはコンビニもあり、便利です。

フロントの方もとても親切で、また訪ねたいお宿です。

レンブラントスタイル札幌 2020年02月19日 12:44:51

当ホテル自慢の朝食バイキングや部屋の設備、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
貴重なお時間をいただき嬉しいお言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
フロント 川村

【さき楽60】60日前までの早期予約割! 札幌・すすきのをお得に満喫(朝食付)

あ~ぁさんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

あ~ぁさん [50代/男性] 2019年10月25日 20:32:08

全体的に新しいので綺麗なホテルです。一人旅の私には十分過ぎるホテルでした。素泊まりでしたが朝食がけっこう魅力的です。

レンブラントスタイル札幌 2019年10月27日 17:56:48

ご満足いただけるご滞在になりましたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは、札幌二条市場の人気店「大磯」が運営しており、オープン間もないですが沢山のお客様にご好評をいただいております。

また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 村田

【QUOカード1,000分付】ビジネスマンに嬉しいQUOカード付プラン【食事なし】

投稿者さん 2019年09月12日 07:54:19

札幌駅からは少し遠い。部屋が新築だけあって綺麗。オープンしたてでスタッフが慣れておらず、部屋のカードキーを受け取るが、登録されておらず、開かずという面倒があった。

レンブラントスタイル札幌 2019年09月13日 09:01:40

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在時に正しいルームデータが入っていないカードキーをお渡しするという、ホテルとしてあってはいけないミスをおかしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後は、同じミスをおかすことのないように日々従業員教育を行ってまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

【シンプルステイ】 素泊まりプラン