レンブラントスタイル札幌 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月01日 07:25:29

部屋もきれいで朝食の海鮮丼は大満足でしたが、名物かにグラタンは小さすぎてがっかりでした。

レンブラントスタイル札幌 2020年02月07日 17:19:02

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。機会がございましたらまた当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
フロント 川村

【道民限定】二条市場大磯の名物カニグラタン付き特別プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2020年01月07日 02:39:28

非常に快適な滞在でした。また利用させて頂きます。

レンブラントスタイル札幌 2020年01月11日 12:11:36

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

今回のご滞在が大変ご満足いただけるものになりましたご様子で何よりでございます。

「また利用させて頂きます。」のお言葉をいただけましてとても嬉しいです。

フロント 村田

【楽天スーパーSALE】19%OFF  札幌をお得に満喫♪【食事なし】

投稿者さん 2019年12月25日 23:40:36

新しいけど、立地がいまいちでした

レンブラントスタイル札幌 2019年12月27日 13:17:14

今回、頂いた貴重なご意見は今後のホテル運営に役立たせていただきます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 川村

【朝から北海道を満喫!】 海鮮&北海道名物食べ放題 朝食ビュッフェ+12:00レイトアウト付
【【禁煙】スタンダードツイン】

すが975さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

すが975さん [40代/女性] 2019年11月30日 19:33:52

受付での説明不足を感じました。朝食の説明もなく、プランに付いてるカニグラタンの提供もなく残念です。でも、勝手丼はネタが新鮮で美味しかったです

レンブラントスタイル札幌 2019年12月03日 11:24:25

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、フロントでのご案内不足がございましたこと、並びにカニグラタンの提供ができなかったことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフへは接客態度を見つめ直し、心のこもったサービスでお客様に対応するよう教育を徹底して参ります。

今回のお客様のご投稿を真摯に受け止め、より多くのお客様へ快適かつご安心いただける対応を心掛けるスタッフの育成に精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アシスタントマネージャー 村田強士

投稿者さん 2019年10月30日 22:18:09

食事とドリンクサービスは良い内容でした。フロント対応は、普通のビジネステルより?なので、いまひとつでした。サービス面は期待しないほうが良いです。

レンブラントスタイル札幌 2019年10月31日 04:45:00

お忙しい中、合計3件のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

お客様よりいただいた貴重なご意見の数々を全従業員が真摯に受け止め、再発防止、サービスの向上に努めさせていただきます。

最後に改めて、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年09月08日 14:20:44

すすきのの中心地からは外れていますが立地も悪くなく、またオープンしたばかりだったので非常に綺麗でした。
後になって気がついたのですが、セミダブルを予約しましたがなぜかツインでした。
フロントでは何も言われませんでした。オープンしたてだからか、フロントの方も若干たどたどしかったです。
これからも頑張ってください。

レンブラントスタイル札幌 2019年09月13日 07:34:38

この度はレンブラントスタイル札幌にご宿泊頂きましてありがとうございました。

お客様がご宿泊頂きました際は、お部屋に余裕があるお日にちでございましたので、セミダブルルームからワンランク上のお部屋のツインルームに無料でアップグレードさせていただいておりました。
本来でしたら、チェックインの際にお部屋のアップグレードの件を説明させていただくことが当然でございますが、ご案内不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、スタッフの教育に力を入れてまいります。

ご迷惑をかけたにも関わらず「これからも頑張ってください。」との温かいお言葉をいただけ大変ありがたく思います。

お客様の温かいお言葉を励みにより一層サービスの向上に努めてまいります。

フロント 村田

【楽天トラベルセール】18%OFF オープン間近の特別ご宿泊プラン【食事なし】

投稿者さん 2019年08月24日 11:50:31

4泊5日で利用。
立地もよく、施設は新しく、朝食もおいしく、不満はありません。しかし、朝食バイキング時に使用するスープ等を注ぎ込む際のオタマがすべて右利き用でした。この施設に限らず、全宿泊施設に対して言いたいのですが、ここだけは改善してほしいです。

レンブラントスタイル札幌 2019年08月25日 22:48:12

この度は、レンブラントスタイル札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、施設、朝食にお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思います。

4泊5日と長期のご滞在でしたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当館の朝食は、”二条市場 大磯”様による運営でございます。

お客様から頂きました貴重なご意見は、大磯様にお伝えさせていただきます。

お客様もご満足いただいた朝食バイキングは、新鮮な海鮮ネタを盛り放題の海鮮丼を始め、ジンギスカン、スープカレー、ザンギなど北海道の「旨い」をまるごとお楽しみ頂けるメニューを約80種ご用意しております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月21日 14:48:04

とってもキレイなホテルでした。
朝食バイキングのジンギスカンが美味しかったです。

レンブラントスタイル札幌 2024年02月23日 17:59:57

この度は、数あるホテルの中から『レンブラントスタイル札幌』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉もありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

重ねてお礼申し上げます。

朝食のバイキングはここ最近で新しいメニューがたくさん増えました。

定番メニューは主にカレー・ラーメン・ジンギスカンになりますが、おかずや、細かいメニューがどんどん新しく更新されてますので
またご宿泊された際には他のメニューも見てみてくださいね♪

レンブラントスタイル札幌 フロント

【さき楽28】28日前までの早期割引!札幌・すすきのをお得に満喫(朝食付)

投稿者さん 2023年12月24日 08:43:17

仕事なるなら、かなり快適に過ごせます。
アップグレードしていただき、ツインの良さを知りました。
ありがとうございます!

レンブラントスタイル札幌 2023年12月24日 15:01:16

この度は、数あるホテルの中からレンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またいつでもいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中でご投稿いただきありがとうございました。

レンブラントスタイル札幌 フロント

【さき楽60】60日前までの早期予約割! 札幌・すすきのをお得に満喫(朝食付)

goodie2さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

goodie2さん [40代/男性] 2023年05月26日 17:19:56

最寄り駅からはそこそこ歩くが、近くにコンビニやジンギスカン料理店が多く不自由は無い。
お風呂が独立している点はポイントが高い。

レンブラントスタイル札幌 2023年06月06日 14:50:48

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

シングル・セミダブルのお部屋はユニットバスになりますがツインルーム以降のお部屋はバストイレが独立になりますので皆様からお陰様で好評いただいております。

近隣にはおっやる通りコンビニや飲食店が多く繁華街へはすぐ5分以内に着いちゃうほど不自由なく過ごしいただけます。

また機会がございましたらいつでもスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中でご投稿いただきまして

レンブラントスタイル札幌 フロント

【春夏旅セール】春の札幌も夏の札幌も見どころ満載!(食事なし)
【【喫煙】スタンダードツイン】

もりちゃん5098さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

もりちゃん5098さん [50代/男性] 2023年03月19日 15:42:27

朝食時、1階フロアが海外の団体客で一杯になり、エレベーターから出るのもレストランに入るのもやっとでした。レストランで最初に案内されたテーブルは他の外国人が勝手に座ってしまい、ブッフェテーブル目の前で出入りが多く落ち着かない場所に移動させられました。
ホテルは綺麗で良いのですが、団体客中心のホテルなのかな?と思い少し残念でした。

レンブラントスタイル札幌 2023年03月20日 18:22:12

この度はレンブラントスタイル札幌へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食時の混雑状況では、ご迷惑をお掛け致しました。
お日にちによりましては、団体様が多い日もございまして、スタッフのアテンドも十分に出来ていなかったことお詫び致します。

今回、お客様から頂戴致しましたご意見を今後のスタッフ教育として真摯に受け止め、より良いサービスができますよう努めて参ります。

次回もご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊ありがとうございました。

レンブラントスタイル札幌 フロント

【新春セール】冬の札幌も春の札幌も見どころ満載! 朝食付プラン

投稿者さん 2023年02月20日 17:08:37

お洒落な内装など気に入った点がたくさんありました。朝食もおいしかったです。

レンブラントスタイル札幌 2023年03月20日 20:12:11

この度はレンブラントスタイル札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に気に入った点があったとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
ご朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。

これからも皆様が快適にお過ごし頂ける様、これからもスタッフ一同心を込めたサービスをさせて頂きます。

是非また札幌にお越しの際は、
レンブラントスタイル札幌へのご宿泊をお待ち申し上げております。

この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月03日 22:48:36

風呂とトイレが完全セパレートで非常に良い。

レンブラントスタイル札幌 2022年08月25日 17:40:17

この度はレンブラントスタイル札幌にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはシングル、セミダブル以外の
お部屋のバス、トイレはセパレートとなっており
お客様が快適にご宿泊して頂けたようで
大変うれしく思っております。

また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

レンブラントスタイル札幌
フロント 谷口

【楽天トラベルセール】泊るなら今がチャンス♪♪ (食事なし)
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月28日 17:18:03

安いのに綺麗

レンブラントスタイル札幌 2022年11月08日 14:53:18

この度は当ホテルをご利用いただき
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは2019年にオープンしまして
まだ新しいホテルでございます。
綺麗で清潔なホテルであり続けられるよう
スタッフ一丸となって研鑽を重ねてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山本

投稿者さん 2020年10月16日 07:08:37

格安でシングルルームの予約でしたが、ツインにしていただけました。新しいのでとても綺麗で、お風呂は洗い場もありとても良かったです。朝食は、感染対策のためセットメニューで、何品か個々に盛り付けられた、自由に食べられるものもありました。セットメニューはお刺身なども種類があり美味しかったのですが、自由に食べられるメニューは品数が少なく、見た目もやや貧相に思えました。また宿泊したいと感じるホテルでしたが、大人1人と、小学生と未就学児で泊まれるプランの取り扱いが無いようなのが残念です。

レンブラントスタイル札幌 2020年10月16日 12:47:38

この度はレンブラントスタイル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お部屋に空きあございましたので、こちらの都合ではございますが特別にお広めのツインルームをご用意させていただきました。
ご朝食でございますが、現在コロナ渦の影響のため海鮮プレートとおかず・サラダ・デザート類のみ小鉢盛のセミバイキングとさせて頂いております。
ご理解くださいませ。
また、ご意見をいただきありがとうございます。今後のお子様連れの方向けプランの参考にさせて頂きます。

レンブラントスタイル札幌
フロント 岩瀬

【祝1周年記念♪♪】北海道民限定!二条市場大磯の朝食付プラン!駐車場無料の特典付き♪

投稿者さん 2020年08月22日 21:09:02

涼みたくて、とリフレッシュで宿泊させて頂きました立地はすすきのの

ちょっと男性向けのお店の周りですが、特別気にならなかったです。

徒歩が携帯ナビだとかなり遠回りにされるので地元だと

自分のルートのが早くつきます

お部屋も綺麗ですし、泊まった日が安かったのもありますので

とても満足でした!

素泊まりでしたので浴場とか食事は

わかりませんが

お部屋やスタッフさんの応対とかも
とても良かったです

利用するの忘れてましたが夜中までコーヒーが無料でフロント横で飲めるようです!

レンブラントスタイル札幌 2020年08月22日 22:35:50

この度はレンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

「とても満足でした!」のお言葉を頂け大変嬉しく思います。当ホテルのお部屋、スタッフの応対にご満足いただけ何よりでございます。

機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用下さい。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 村田

☆BIRTHDAYプラン☆宿泊日が誕生日の方限定のお祝いプラン~(食事なし)

投稿者さん 2020年08月07日 11:19:51

部屋も広々と綺麗で、建物も新しく快適に過ごせました。ただ、便利の良いすすきの駅から遠く歩いて15分程かかります。立地も良くなく周りにはピンクなお店がたくさんあります。タクシーの運転手に伝えても聞いたことがなくわからないと言われました。近くに24時間スーパーがあるのは良いと思います。ホテルを利用されているのはサラリーマンの方が大半でした。朝食目当てならあまりお勧めできません。朝食が海鮮をお代わりできるホテルを探しこちらに宿泊しました。バイキング形式でなく提供して頂く形で利用しましたが、海鮮の質は北海道のお店で食べるものより質が悪くスーパーで買って食べる刺身のような味で残念でした。このお味で2000円は高すぎます。他のホテルに泊まった際は鮮度もあり美味しい海鮮が食べれましたがこちらは残念でした。ボリュームがありすぎて食べきれず、残してしまう程でした。残すのも申し訳ないので1日目は無理に食べましたが、翌日の朝食も焼き魚以外同じメニューで苦痛に感じたので朝食をつけるのであれば1日だけで良いかと思います。一つ非常に気になったのは、ホテルのお偉いさんと見られるスキンヘッドにスーツの長身の男性がいらっしゃったのですが、電話をしながらホテルの周りで歩き煙草の後、煙草をポイ捨てしていました。ホテル関係者としてどうなのでしょうか?朝食を食べながらその様な光景を目の当たりにし意識の低さにがっかりしました。いつ誰が見ているかも分かりませんしきちんとなさった方が宜しいかと思います。ホテル関係者が宿泊客が見ている前でホテルの周りに煙草を捨てているのを見て不快に感じ疑問を覚えたので従業員がきちんとしていても上の方がそのような舐めた行動をされているだけでホテルの格が下がると思います。

レンブラントスタイル札幌 2020年08月07日 17:17:07

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
立地や朝食、スタッフに至らぬ点がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。
レストランスタッフにも情報を共有させていただきます。
今回のお客様のご投稿を真摯に受け止め、より多くのお客様へ快適かつご安心いただけますよう精進して参ります。
最後に、お客様の貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 川村

【楽天トラベルセール】19%OFF おかげさまで一周年!感謝の特別プラン【食事なし】
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年01月24日 15:13:20

何せ朝食が不満です。以前は海鮮も出してだのに全くなく、なんのあれも無いのに料金は一緒。海鮮無くすなら安くして欲しいです。

【冬春旅セール】冬の札幌も春の札幌も見どころ満載!(食事なし)

(サバ)さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

(サバ)さん [50代/男性] 2022年12月15日 23:25:45

朝食ビュッフェは品数はそこそこあるが案外普通
自分で茹でる味噌ラーメンがあるがたまたまなのかスープがほとんどお湯で味がしない
申し訳ないですがラーメンは残しました

レンブラントスタイル札幌 2022年12月20日 10:33:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。この度はご朝食の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう
スタッフ一同共有し改善して参ります。
また近くにお越しの際は当ホテルご利用になられることを心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山本

【秋冬旅セール】秋の札幌も冬の札幌も見どころ満載!(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードシングル】

ken02173848さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

ken02173848さん [60代/男性] 2022年09月30日 17:21:30

駐車場の対応が非常に悪い何を言ってるのかわからなかった、
朝ご飯も以前宿泊したときと比較していたが質・品数が減ってがっかりした。
朝食会場の方の説明も、シェフが変わったのですみませんで終わり
以前のような朝食ビッフェならよいが、今のままなら次は泊まる価値が無い。

レンブラントスタイル札幌 2022年11月07日 21:53:02

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊頂きありがとうございます。

不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

駐車場の案内や朝食会場の案内についてもそうですが、案内に失礼があり申し訳ありません。

朝食メニューも種類豊富でご提供できるよう今後の課題として改善に努めて参ります。

貴重なお時間の中でご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 松山

【【禁煙】エグゼクティブツイン】