レンブラントスタイル札幌 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月25日 21:05:08

地元民ですが今回は数年ぶりに友人と会うために利用しました。

このご時世、外食でゆっくり語る事も不安なのでホテルに宿泊して夕食は持ち込みして部屋で語りながら食事をしました。

ホテル内に電子レンジがあったので持ち込んだ物を温める事が出来て良かったです。

朝食は2種類から選べて、私は海鮮丼にしました。
とても新鮮で美味しかったのですが、酢飯だったらもっと良かったなぁと思います。
デザートやフリードリンクもあってとても満足しています。

市内のホテルに宿泊する事は滅多にありませんが、今回のように友人とゆっくりするには丁度良い価格、サービス、お部屋でした。
また機会があれば利用したいと思います。

レンブラントスタイル札幌 2022年11月10日 14:55:42

この度は当ホテル利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにはお客様がご使用になられる
電子レンジを5階にご用意させていただております。また製氷機もご用意がございますので
こちらもよろしければご利用下さいませ。
お客様にお喜びいただき大変嬉しく存じます。
またご朝食もお褒めにあずかり
大変嬉しく存じます。
今後もお客様に何度でも足をお運びいただける
快適なホテルづくりを目指しより一層の努力を
重ねてまいります。
次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

フロント 山本

【春夏旅セール】春の札幌も夏の札幌も見どころ満載!(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月02日 18:20:09

常宿で使わせてもらってます。
綺麗で価格も安いのでおススメです。

レンブラントスタイル札幌 2022年11月10日 15:46:12

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルの施設につきましても
お褒めいただき重ねてお礼を申し上げます。
お客様のように何度でもご利用したくなる
快適なホテルづくりを目指して参りますので
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用も心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山本

【楽天ポイント10倍】泊まってたくさんポイントを貯めよう♪♪(食事なし)

投稿者さん 2022年04月02日 18:18:36

価格が安く、立地も良く、部屋も綺麗でいつも使ってます。
次回もよろしくお願いします。

レンブラントスタイル札幌 2022年11月10日 15:52:37

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとう
ございます。
また当ホテルの施設や立地面でお褒めにあずかり
大変光栄に存じます。
すすきの地区に立地します当ホテルは各交通機関
へのアクセス面からも
観光やビジネスでのご利用にも最適かと
自負してございます。
また次回もご来札の際は当ホテルのご利用を
心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。。

【シンプルステイ】 素泊まりプラン
【【喫煙】スタンダードシングル】

くまごろう10000さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

くまごろう10000さん [50代/男性] 2022年02月17日 04:38:01

すすきの近くで、綺麗なホテルでした。

2022年02月
【当日限定】当日限定のお得なプラン♪(食事なし)

白熊猫爺さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

白熊猫爺さん [60代/男性] 2021年10月21日 00:38:51

2連泊で利用しました。
何と言っても2連泊で6000円というビックリ価格です。

地下鉄すすきの駅からもそれほど遠くなく7、8分くらいでしょうか。
幅の広い道沿いで飲食店もそれほど多く無い通りなので夜でも比較的安心だと思います。
また立地している通り沿いには同じランクのホテルが沢山あるので観光客も割と多く安心して歩ける感じです。
ホテルの建物はまだ新しい感じで1階はファミレスみたいなつくりですが営業はして無い感じでした。
ホテルのフロントはやや狭いですがその方が管理が行き届いて防犯面では良いと思いました。
深夜12時以降はカードが無いと入口が開かないシステムなので安心です。

部屋は普通の広さでユニットも普通ですがとても新しくて気持ち良いです。
バスタブは深さがやや浅いのですが長さがあったのでゆったり入れました。
このユニットバスは24時間換気になっていて換気扇を止めるとかなり排水管が臭いますので換気扇はつけておいた方がいいです。

日本茶とコーヒーが1パックづつ毎日置いてあります。
コーヒーはドリップ式で深煎りの美味しいコーヒーでした。
カップがなにげに可愛かったです。

ベッドのところにUSB電源やコンセントがありスマホを置ける棚もついていて気が利いています。

2階にはシャープのドラム式洗濯機が3台あって新品でした。
5階には電子レンジと製氷機があるのでホテルの前にあるセイコーマートで食事の買い込みをしてもここでチンできます。

市電の東本願寺電停が近くですが現在工事中で少し離れた場所に移動しているので注意が必要です。
私はこの市電で連日もいわ山ロープウェイに行きましたのでホテルの立地はとても便利でした。

この価格でこの料金なら絶対安いと思います。
次回利用する時も同じような条件だったら絶対利用すると思います。

レンブラントスタイル札幌 2022年04月04日 09:44:43

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在がお客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 西山

【☆祝☆二周年記念】8月で二周年を迎えます♪感謝の特別プランをご用意♪♪(食事なし)

投稿者さん 2021年10月12日 14:17:52

部屋が広くきれいでした。

レンブラントスタイル札幌 2021年10月13日 23:43:13

フロント 西山

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2021年04月26日 11:46:24

とても広く綺麗なお部屋ですし、ベットも大きいサイズだったのでゆっくりできました。

レンブラントスタイル札幌 2021年04月27日 13:01:27

この度はレンブラントスタイル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでお客様が快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
お客様からいただいたありがたいお言葉を励みに、私どもは今後も接客サービスの向上に努めてまいります。

フロント 太田

【当日限定】当日限定のお得なプラン♪(食事なし)

投稿者さん 2020年11月14日 01:20:06

1歳3ヶ月の娘を連れて和洋室に宿泊しました。ダブルベッドふたつだったのでくっつけたら子供も落ちないし広いし良かったです。
お風呂も洗い場がちゃんとあったのでゆっくり入れました。
朝ご飯は和食膳みたいのできて、ご飯やイクラなどをおかわりできたのでよかったです。ただコロナだから仕方ないですがビュッフェだともっとウキウキしたかも。
立地は少し歩けば繁華街ですが静かで近くにコンビニもあってよかった。
お部屋も掃除が行き届いていたしフロントの人もとても対応がよくて気持ちよく宿泊できたので、また行く機会があれば是非宿泊したいと思いました。

レンブラントスタイル札幌 2020年11月14日 11:02:20

この度はレンブラントスタイル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけた様子を伺え嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食に関しまして現在もフルバイキングでのご提供ができない状態でございまして誠に申し訳ございません。
今後もお客様に快適・安心・安全をご提供できるよう従業員一同努めて参りますので、札幌へお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできます事を心よりお待ちしております。
フロント 川村

【連泊】レジャーにおすすめ★連泊プラン★2泊以上がお得(朝食付)
【【禁煙】和洋室】

ffakssphrさんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

ffakssphrさん [20代/男性] 2020年09月02日 18:24:56

新しいホテルとのことで、部屋も設備も非常にきれいでした。
駐車場のスタッフの方やフロントの皆様含め応対も気持ちよく、
一切の不満なく利用させていただきました。
札幌再訪の際には是非再度利用したく思います。

レンブラントスタイル札幌 2020年09月02日 19:03:39

この度はレンブラントスタイル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

当ホテルの客室、設備、各スタッフの応対に至るまでお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

お客様にとって今回のご滞在がご満足いただけるものになりまして何よりでございます。

ご投稿にもございますように札幌再訪の際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 村田

謝恩企画!開業1周年プラン♪※12時までチェックアウト無料!※ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年01月30日 11:32:33

初めて利用させて頂きました。
すすきの駅からホテルまでに食事できるところやコンビニも多いので悪くはないと思います。
部屋も綺麗で清掃も行き届いており、快適に過ごす事が出来ました。

レンブラントスタイル札幌 2020年01月30日 14:55:55

次回お客様にご宿泊いただく際も、変わらず綺麗なホテルだと思っていただけますよう、従業員一同努力してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 川村

【連泊】ビジネス応援!地下鉄すすきの駅より徒歩5分の好立地(朝食付)
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年11月21日 23:54:39

新しいホテルで気持ち良く泊まれました。朝食の海鮮丼も、とても美味しく頂ました。
また利用したいと思います。

レンブラントスタイル札幌 2019年11月22日 12:58:55

お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングは、札幌二条市場の人気店「大磯」が運営しており、多くのお客様にご好評頂いております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川村

【朝から北海道を満喫!】 海鮮&北海道名物食べ放題 朝食ビュッフェ+12:00レイトアウト付
【【禁煙】スタンダードシングル】

トシちゃん2711さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

トシちゃん2711さん [60代/男性] 2019年10月07日 07:32:43

新しい部屋で気持ち良かったです!朝食がたいへん美味しく気にいっています。テレビも大きくてよかったです。また利用させていただきます。

レンブラントスタイル札幌 2019年10月09日 19:04:19

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

当ホテルの設備、朝食に大変ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

「また利用させていただきます。」とのお言葉を頂きましてとても嬉しいです。

お客様のお言葉を励みに、今後もお客様に愛されるホテルづくりに励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 村田

投稿者さん 2019年08月12日 21:27:33

新しいホテルだけあって客室の設備設計がよく考えられているな…と思いました。
立地もススキノ近く便利で、駐車場がタワー機械式ですが大き目の輸入車でも入る余裕の設計で良いです。予約制なのも個人的に無駄が無くて好き。
朝食も海鮮の質が他のビジホより高く美味しかったです。
欲を言えばお高い部屋のみでいいのでネスプレッソなどあるとさらにいいですね。

レンブラントスタイル札幌 2019年08月19日 20:05:08

この度は、レンブラントスタイル札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。また、お客様から頂きました貴重なご意見につきましても導入できないか模索するようにいたします。

レンブラントスタイル札幌では、ご家族連れのお客様にもストレスなくご滞在いただけるように、駐車場も全て大きめのお車が入庫いただける造りになっていたり、ツインタイプはバストイレが独立していたりと工夫した造りにしております。

よりお客様の快適なご滞在、思い出に残るご旅行に寄り添えるよう、私たちは今後もお客様とご一緒に歩み励んで参ります。

またの機会がございましたら、レンブラントスタイル札幌をよろしくお願い申し上げます。
心より、再度のご来館をお待ちしております。

【【禁煙】エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2024年03月29日 16:16:13

よかったです。朝食のラーメン美味しかったです。

レンブラントスタイル札幌 2024年04月02日 16:57:30

お褒めのお言葉ありがとうございます。

料理長のこだわりスープなのでスタッフ一同大変嬉しく、励みになります。

スープカレーもこだわりながら作っておりますので是非次回機会がありましたらご賞味くださいませ。

貴重なお時間の中でご投稿頂きありがとうございます。

レンブラントスタイル札幌 フロント

【さき楽28】28日前までの早期割引!札幌・すすきのをお得に満喫(朝食付)

投稿者さん 2024年02月05日 13:11:38

キレイでした。

レンブラントスタイル札幌 2024年02月12日 18:33:34

日頃よりレンブラントスタイル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

お客様から頂戴致しました、お褒めの言葉ありがたい限りでございます。
お部屋の清掃はじめ、ホテル館内の清掃も引き続き入念に実施し、お客様皆様がお寛ぎ頂けるレンブラントスタイル札幌として、励んで参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご予約頂ければ幸いでございます。

この度の御宿泊・御投稿誠にありがとうございました。

フロント アシスタントマネージャー
澤地 聡

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年01月02日 20:37:17

新しくてとてもキレイで驚きました。
WiFiの感度も良かったです。
立地も良く、値段も申し分なかったです。
機会があればまた利用させてもらいたいと思ってます。

レンブラントスタイル札幌 2024年01月04日 15:47:12

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。

すすきのの中心部より少し外れなので
ガヤガヤうるさいわけでもないですし、飲食店にコンビニ、基本的には徒歩で何処へでも行けるので大変便利な立地に当館佇んでおります。

機会がまたございましたらスタッフ一同
心よりお客様のご来館をお待ちしておりますので
いつでもいらしてください。

貴重なお時間の中でご投稿いただきありがとうございました。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同
心より楽しみにしております。

レンブラントスタイル札幌 フロント

【3名一室専用】一人あたりのご料金を抑えたい方におすすめ!(食事なし)

投稿者さん 2023年12月06日 11:18:04

黒、ダークブラウンを基調にしたインテリア、シングルにしてはセミダブルサイズのベッド、空調。照明の使い易さなど、バリュープライスと感じました。欲を言えば、もう少し朝食副菜のバリエーションがあればなと思いました。

レンブラントスタイル札幌 2023年12月09日 07:34:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はシングルルームでのご予約でございましたが、お部屋の空き状況によりセミダブルルームでご用意させていただきました。
インテリアや設備についてなど含め、ご評価をいただきありがとうございます。
朝食につきましては、随時内容の見直しを行っておりますので、今後の見直しの際に検討させていただければと存じます。ご意見をいただきありがとうございます。
またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 福井

【楽天月末セール】札幌も見どころ満載バーゲンプラン!(朝食付き)

=朱雀=さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

=朱雀=さん [50代/女性] 2023年02月28日 23:18:58

併設Pが有難いリピーターです。部屋にドリップのパックコーヒーがあるのが密かに嬉しい。テーブルカウンターが広く寛げる。シングル予約だったけどグレードアップして下さり、ツインに泊めていただきました。お風呂が別で広々ゆっくり浸かれました。1泊だったけど、勿体なくまったり♪フロント女性がいつも、キビキビしていて格好良いです。

レンブラントスタイル札幌 2023年03月19日 13:51:16

いつも当館をご利用いただき

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同励みになり嬉しい限りでございます。

ツインのお部屋から、バストイレ別なので喜んで頂けてなによりです。まったりお過ごしいただけたようで安心でございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう
努めて参りますので宜しくお願い致します。

貴重なお時間の中で素敵な投稿を

またのご来館を心よりお待ちしております。

レンブラントスタイル札幌 フロント

【冬春旅セール】冬の札幌も春の札幌も見どころ満載!(食事なし)

投稿者さん 2022年09月01日 11:23:17

8月28日から3泊しました。
とても良いホテルでした。
ランドリーがなかなか空かないこと、風呂とトイレが別との口コミをみて予約したのに別じゃなかったのが少し不満でした。

レンブラントスタイル札幌 2022年11月07日 15:24:31

この度は、数あるホテルの中からレンブラントスタイル札幌を選んでいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂けてスタッフ一同大変嬉しい限りです。

口コミも見てお部屋を選んで頂いたのにも関わらず、言葉が足らずご要望のお部屋をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
バストイレ別のお部屋ですが、ツインルーム以上のお部屋が対象でございまして今回お泊り頂いたシングルルームは、バストイレが別ではないお部屋になりますことをご理解いただけると幸いでございます。
こちらの言葉が足りず残念な気持ちにさせてしまい、この度は大変申し訳ございませんでした。

是非機会がございましたら、またのご来館
心よりお待ちしております。

フロント 松山

【夏秋旅セール】夏の札幌も秋の札幌も見どころ満載!(食事なし)
【【禁煙】スタンダードシングル】

はるとこうとさんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

はるとこうとさん [40代/男性] 2022年02月19日 15:22:27

立地は良くない。目の前が風俗。
ただし、ホテルはきれい、設備もよし。
接客も悪くない。ご飯は普通。
コスパが抜群。
すすきので仕事がある場合には立地が良くて便利。
子連れ利用も小さければ大して問題ない。
駐車場の出入り口が少し狭い。

【楽天スーパーSALE】25%OFF この機会に北海道に行こう!(食事なし)