レンブラントスタイル札幌 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル札幌のクチコミ・お客さまの声

ちからさまさんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

ちからさまさん [50代/男性] 2024年06月17日 11:16:45

すすきの繁華街に近い割に、喧騒からは解放されている、新しいビジネスホテルでした。ゆったり過ごせました。

2024年06月
レンブラントスタイル札幌 2024年06月22日 17:17:26

この度はレンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ゆったりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

当ホテルは、すすきの駅から徒歩約8分と近すぎず、遠すぎずの場所にございます。中心部の繁華街からは少々離れておりますので、静かにお過ごしいただるかと存じます。

お買い物にもお食事も充分楽しめる立地となっておりますので、またすすきのにいらっしゃる際には是非ご利用くださいませ。

貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

レンブラントスタイル札幌 フロント

【さき楽60】60日前までの早期予約割! 札幌・すすきのをお得に満喫(食事なし)
【【喫煙】スタンダードツイン【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2024年05月23日 16:25:17

部屋の窓は少し開けられます
お風呂は単独であり大満足です
ベッドは窓のある壁にくっついているので、早朝寝ているとカーテン下から漏れる朝日がとてもまぶしかったです。
それでも部屋はとても良かったので、また利用したいと思います

2024年05月
レンブラントスタイル札幌 2024年06月01日 17:02:39

レンブラントスタイル札幌にご宿泊頂きまして

お部屋へのお褒めのお言葉たくさんありがとうございます。嬉しい限りでございます。

また是非機会がありましたらスタッフ一同
心よりお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

この度は、貴重なお時間の中でご投稿頂き
誠にありがとうございました。

レンブラントスタイル札幌 フロント

【小学生添い寝無料】家族旅行におすすめ♪ファミリープラン(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年12月16日 19:58:30

綺麗で快適に過ごせます。

レンブラントスタイル札幌 2023年12月17日 18:35:48

この度は、数あるホテルの中からレンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しい限りです。

また来ていただいた際に快適にお過ごしいただけるよう今後も精進して参ります。

レンブラントスタイル札幌 フロント

≪楽天ポイント【20倍!!】≫泊まってたくさんポイントを貯めよう♪♪(食事なし)
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

けんさん8802さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年12月03日 08:12:08

すすきの駅からは少し離れていますが、部屋は綺麗で快適でした。飲食店やコンビニも近くにあり便利です。

レンブラントスタイル札幌 2023年12月03日 16:56:09

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中で素敵な投稿もしていただいて
重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同
大変嬉しく思います。

立地も飲食店が歩けばすぐの所にラーメンから居酒屋までございますので是非また機会がございましたらいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

タロきち1977さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2023年09月29日 23:16:31

出張でススキのを色々泊まる中、今回初めて泊まりました。
全てにおいて良かったです。
札幌の常宿にしたいと思います。

レンブラントスタイル札幌 2023年10月08日 20:56:45

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからもより良いご滞在をお客様に提供できるよう努めて参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントスタイル札幌 フロント

【夏旅セール】夏の札幌も見どころ満載バーゲンプラン!(朝食付き)

アンディーGさんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

アンディーGさん [50代/男性] 2023年06月20日 15:45:07

設備は新しくきれいです。

レンブラントスタイル札幌 2023年07月18日 09:19:50

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。

当館の設備についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
2019年にオープンしましたので、比較的新しいホテルであることは、魅力の一つだと感じております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レンブラントスタイル札幌 フロント

【春夏旅セール】春の札幌も夏の札幌も見どころ満載!(食事なし)
【【禁煙】スタンダードシングル】

もりちゃん5098さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

もりちゃん5098さん [50代/男性] 2023年03月19日 15:42:27

朝食時、1階フロアが海外の団体客で一杯になり、エレベーターから出るのもレストランに入るのもやっとでした。レストランで最初に案内されたテーブルは他の外国人が勝手に座ってしまい、ブッフェテーブル目の前で出入りが多く落ち着かない場所に移動させられました。
ホテルは綺麗で良いのですが、団体客中心のホテルなのかな?と思い少し残念でした。

レンブラントスタイル札幌 2023年03月20日 18:22:12

この度はレンブラントスタイル札幌へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食時の混雑状況では、ご迷惑をお掛け致しました。
お日にちによりましては、団体様が多い日もございまして、スタッフのアテンドも十分に出来ていなかったことお詫び致します。

今回、お客様から頂戴致しましたご意見を今後のスタッフ教育として真摯に受け止め、より良いサービスができますよう努めて参ります。

次回もご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊ありがとうございました。

レンブラントスタイル札幌 フロント

【新春セール】冬の札幌も春の札幌も見どころ満載! 朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

ぽんぽこぽんた0123さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2022年07月12日 18:39:27

サッポロ割で恐縮するほどお安く宿泊させて頂きました。
場所は,地下鉄すすきの駅から約500m,ちょっとディープなエリアを通過した先ですが,周囲にはホテルが多く,目の前にセイコーマートがあり,西に100m歩くと市電の停留所もあり,夜中の喧騒もなく静かだし,便利でした。
部屋も新しくきれいな感じで,十分満足できました。

レンブラントスタイル札幌 2022年11月07日 16:59:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはすすきのにございますので交通の便が良くアクセスも多様でございます。
地下鉄や市電をご利用になられて観光を楽しまれるお客様もたくさんいらっしゃります。またお部屋につきましてもお褒めをいただきありがとうございます。
また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございます。

フロント 山本

【さき楽28】 28日前までの早期割引!札幌・すすきのをお得に満喫(食事なし)

投稿者さん 2022年05月22日 17:17:08

土地柄仕様がないですが、駐車場が少ないのは、時間遅くに着くビジネス利用者には厳しいです。
提携駐車場の拡充をお願いしたいです。

レンブラントスタイル札幌 2022年11月10日 10:49:53

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お車でお越しの際当ホテルの駐車場が満車に
なり大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテル併設の駐車場が満車の際は
近隣の駐車場をご案内しております。
提携駐車場ではない為割引料金が
ございません。大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
より一層良いホテルにして参りたいと思います。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月12日 10:17:24

何度も利用させていただいているホテル!
立地や内装からも価格はリーズナブルでおすすめのホテルのひとつである!

レンブラントスタイル札幌 2022年11月10日 14:36:21

いつも当ホテルをご利用いただきまして
当ホテルは2019年のオープン以来立地や内装、価格の面からもお客様に大変お喜びいただいており
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層の努力を重ね
お客様にお喜びいただけるようなホテルづくりを
行ってまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 10:13:15

立地も価格も良く内装も綺麗で頻繁に利用させていただいてます。
総合的に◎のホテルだと思います。

2022年02月
レンブラントスタイル札幌 2022年11月10日 14:44:52

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し身に余る光栄でございます。
お客様が何度も来たくなるホテルであり続けられますよう研鑽を重ねて参ります。
また次回のご利用も心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 山本

【冬春旅セール】冬の札幌春の札幌も見どころ満載!(食事なし)

投稿者さん 2022年03月13日 00:27:15

安くて綺麗

【楽天スーパーSALE】25%OFF 今がお得♪♪ (素泊まり)
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年10月27日 18:52:41

部屋はホテル側の意向でダブルに変更されましたが、和洋折衷の素晴らしい部屋でした。とても快適に過ごすことができました。スタッフの応対も丁寧でとても良いと思います、

レンブラントスタイル札幌 2022年04月04日 09:49:03

この度はレンブラントスタイル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、私どもは今後も接客サービスの向上に努めてまいります。
従業員一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 西山

【☆祝☆二周年記念】8月で二周年を迎えます♪感謝の特別プランをご用意♪♪(食事なし)

投稿者さん 2021年09月21日 16:21:43

立地はススキノの南西の際(キワ)。中島公園とも言いにくい場所。
ただ場所を補って設備が良い。お風呂は家のようなユニットバス仕様で、ゆったり過ごすことができる。
部屋の広さも値段以上でベッドの寝心地や空調も良い。
新しいホテルなので清潔さはいうまでもない。
向かいにセイコーマートもあるので、買い物に困ることもない。
どうしても夜の繁華街を抜けたくない、という人(こればかりは宿の立地の問題で、公共交通機関で回避するには市電に乗る他ない)以外にはとてもオススメできる。

レンブラントスタイル札幌 2021年09月26日 17:32:48

この度はレンブラントスタイル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在になりましたようでなによりで御座います。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 太田

【楽天スーパーSALE】47%OFF!!スーパーセールでお得に泊まろう♪(食事なし)

投稿者さん 2021年09月07日 09:14:21

駅近くで立地は最高。部屋は広くて落ち着けます。内装も素敵です。

レンブラントスタイル札幌 2021年09月11日 07:36:24

いつもレンブラントスタイル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
短期間の間にリピート頂き大変うれしく思います。ご満足いただけているようで何よりでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。フロント

【楽天トラベルセール】セールでお得に泊まろう♪♪(食事なし)

投稿者さん 2020年11月01日 23:27:47

受付、朝食、いずれも従業員の方の気配りよく、気持ち良く過ごせました。
また宿泊する機会があれば泊まらせていただきます。

レンブラントスタイル札幌 2020年11月02日 15:46:54

お客様にご満足いただけ、従業員一同嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に驕らず、接客向上に努めて参ります。
この度はクチコミを頂きまして深く御礼を申し上げます。

フロント 岩瀬

【祝1周年記念♪♪】北海道民限定!二条市場大磯の朝食付プラン!駐車場無料の特典付き♪
【【電子タバコ 加熱式タバコ専用】スタンダードシングル】

kaiketsuさんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

kaiketsuさん [30代/男性] 2020年10月19日 19:02:27

1人でツインの部屋だったためとても広くきれいでよかったです。
お風呂とトイレが分かれているのはよいですね。
朝食は定食形式でしたが、とてもおいしかったです。
ビュッフェが再開したらまた来たいです。

レンブラントスタイル札幌 2020年10月20日 17:57:18

この度はレンブラントスタイル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足いただけた様子をうかがえ嬉しく存じます。
ご当日でございますが、私どものお部屋の都合ではございますが特別にツインルームへアップグレードさせていただきました。
ご朝食に関しましては現在もフルバイキングでのご提供ができない状態でございまして、時期も未定ではございます。
今後のコロナ渦の状況を見ながら判断させていただく予定でございます。
その折にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

フロント 岩瀬

【朝から北海道を満喫!】 海鮮&北海道名物食べ放題 朝食+12:00レイトアウト付

投稿者さん 2020年10月16日 07:08:37

格安でシングルルームの予約でしたが、ツインにしていただけました。新しいのでとても綺麗で、お風呂は洗い場もありとても良かったです。朝食は、感染対策のためセットメニューで、何品か個々に盛り付けられた、自由に食べられるものもありました。セットメニューはお刺身なども種類があり美味しかったのですが、自由に食べられるメニューは品数が少なく、見た目もやや貧相に思えました。また宿泊したいと感じるホテルでしたが、大人1人と、小学生と未就学児で泊まれるプランの取り扱いが無いようなのが残念です。

レンブラントスタイル札幌 2020年10月16日 12:47:38

今回お部屋に空きあございましたので、こちらの都合ではございますが特別にお広めのツインルームをご用意させていただきました。
ご朝食でございますが、現在コロナ渦の影響のため海鮮プレートとおかず・サラダ・デザート類のみ小鉢盛のセミバイキングとさせて頂いております。
ご理解くださいませ。
また、ご意見をいただきありがとうございます。今後のお子様連れの方向けプランの参考にさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

minis7786さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

minis7786さん [40代/女性] 2020年09月22日 15:59:55

昨年出来たホテルなので新しくてキレイで良かったです。
朝食も海鮮メインと聞いていたのですが、私は海鮮が苦手なので大丈夫なかと心配してましたが、プチバイキングがあったので十分満足でした。

少しだけ気になったところ、こんなこと気にする人はいないかも知れませんが、トイレの汚物入れがトイレから遠くてこれはゴミ箱なのかなと思った事と、洗面所の蛇口の真横にコップが置いてあって衛生的に気になりました。
自分でずらせばいい話ですが。

前から宿泊したかったホテルにお得に宿泊出来て満足です。

レンブラントスタイル札幌 2020年09月24日 10:57:18

この度は数あるホテルの中からレンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでお客様が快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただいたありがたいお言葉を励みに、私どもは今後も接客サービスの向上に努めて参ります。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 川村

投稿者さん 2020年08月07日 11:19:51

部屋も広々と綺麗で、建物も新しく快適に過ごせました。ただ、便利の良いすすきの駅から遠く歩いて15分程かかります。立地も良くなく周りにはピンクなお店がたくさんあります。タクシーの運転手に伝えても聞いたことがなくわからないと言われました。近くに24時間スーパーがあるのは良いと思います。ホテルを利用されているのはサラリーマンの方が大半でした。朝食目当てならあまりお勧めできません。朝食が海鮮をお代わりできるホテルを探しこちらに宿泊しました。バイキング形式でなく提供して頂く形で利用しましたが、海鮮の質は北海道のお店で食べるものより質が悪くスーパーで買って食べる刺身のような味で残念でした。このお味で2000円は高すぎます。他のホテルに泊まった際は鮮度もあり美味しい海鮮が食べれましたがこちらは残念でした。ボリュームがありすぎて食べきれず、残してしまう程でした。残すのも申し訳ないので1日目は無理に食べましたが、翌日の朝食も焼き魚以外同じメニューで苦痛に感じたので朝食をつけるのであれば1日だけで良いかと思います。一つ非常に気になったのは、ホテルのお偉いさんと見られるスキンヘッドにスーツの長身の男性がいらっしゃったのですが、電話をしながらホテルの周りで歩き煙草の後、煙草をポイ捨てしていました。ホテル関係者としてどうなのでしょうか?朝食を食べながらその様な光景を目の当たりにし意識の低さにがっかりしました。いつ誰が見ているかも分かりませんしきちんとなさった方が宜しいかと思います。ホテル関係者が宿泊客が見ている前でホテルの周りに煙草を捨てているのを見て不快に感じ疑問を覚えたので従業員がきちんとしていても上の方がそのような舐めた行動をされているだけでホテルの格が下がると思います。

レンブラントスタイル札幌 2020年08月07日 17:17:07

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
立地や朝食、スタッフに至らぬ点がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。
レストランスタッフにも情報を共有させていただきます。
今回のお客様のご投稿を真摯に受け止め、より多くのお客様へ快適かつご安心いただけますよう精進して参ります。
最後に、お客様の貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 川村

【楽天トラベルセール】19%OFF おかげさまで一周年!感謝の特別プラン【食事なし】