レンブラントスタイル札幌 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 11:43:34

近くにコンビニがある。

レンブラントスタイル札幌 2024年04月04日 12:22:26

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊頂き

当館は、おっしゃる通り斜め向かいにローソンが1件とすぐ横に北海道にしかないコンビニ「セーコーマート」があります。

飲食店も徒歩10分圏内に色々なジャンルのご飯屋さんがあるので何かと便利でございます。

また機会がございましたら
スタッフ一同心よりお待ちしております。

レンブラントスタイル札幌 フロント

【さき楽28】 28日前までの早期割引!札幌・すすきのをお得に満喫(食事なし)
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2024年03月29日 16:16:13

よかったです。朝食のラーメン美味しかったです。

レンブラントスタイル札幌 2024年04月02日 16:57:30

レンブラントスタイル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

料理長のこだわりスープなのでスタッフ一同大変嬉しく、励みになります。

スープカレーもこだわりながら作っておりますので是非次回機会がありましたらご賞味くださいませ。

貴重なお時間の中でご投稿頂きありがとうございます。

レンブラントスタイル札幌 フロント

【さき楽28】28日前までの早期割引!札幌・すすきのをお得に満喫(朝食付)

投稿者さん 2024年02月05日 13:11:38

キレイでした。

レンブラントスタイル札幌 2024年02月12日 18:33:34

日頃よりレンブラントスタイル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

お客様から頂戴致しました、お褒めの言葉ありがたい限りでございます。
お部屋の清掃はじめ、ホテル館内の清掃も引き続き入念に実施し、お客様皆様がお寛ぎ頂けるレンブラントスタイル札幌として、励んで参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご予約頂ければ幸いでございます。

この度の御宿泊・御投稿誠にありがとうございました。

フロント アシスタントマネージャー
澤地 聡

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年01月30日 22:25:57

お部屋も綺麗で札幌の繁華街も徒歩で行けます。黒とダークブランを基調にしたインテリアが落ち着きます。また機会がありましたら利用したいホテルです。

レンブラントスタイル札幌 2024年02月04日 20:06:56

この度はレンブラントスタイル札幌へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル立地と致しまして、繁華街すすきのへは徒歩圏内(2~5分程度)の位置にございます。
少しすすきの中心部からは離れておりますが、
その分繁華街の喧騒も無く、静かにお休み頂けるかと存じ上げております。

少しでもお客様皆様が、おくつろぎ頂けるように
インテリアにもこだわり、お客様が仰られたように、落ち着いた雰囲気を演出させて頂いております。

是非、またの機会がございましたら
レンブラントスタイル札幌をご利用頂けること
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度の、御投稿・お褒めの言葉
誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 澤地 聡

【3名一室専用】一人あたりのご料金を抑えたい方におすすめ!(食事なし)

投稿者さん 2024年01月19日 16:13:21

近くにコンビニも飲食店もあり札幌の繁華街まで徒歩でいけるのでとっても便利でした。

レンブラントスタイル札幌 2024年01月21日 16:15:11

立地の高評価、ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう
務めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月02日 20:37:17

新しくてとてもキレイで驚きました。
WiFiの感度も良かったです。
立地も良く、値段も申し分なかったです。
機会があればまた利用させてもらいたいと思ってます。

レンブラントスタイル札幌 2024年01月04日 15:47:12

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。

すすきのの中心部より少し外れなので
ガヤガヤうるさいわけでもないですし、飲食店にコンビニ、基本的には徒歩で何処へでも行けるので大変便利な立地に当館佇んでおります。

機会がまたございましたらスタッフ一同
心よりお客様のご来館をお待ちしておりますので
いつでもいらしてください。

貴重なお時間の中でご投稿いただきありがとうございました。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同
心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月24日 08:43:17

仕事なるなら、かなり快適に過ごせます。
アップグレードしていただき、ツインの良さを知りました。
ありがとうございます!

レンブラントスタイル札幌 2023年12月24日 15:01:16

この度は、数あるホテルの中からレンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またいつでもいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中でご投稿いただきありがとうございました。

レンブラントスタイル札幌 フロント

【さき楽60】60日前までの早期予約割! 札幌・すすきのをお得に満喫(朝食付)

投稿者さん 2023年12月06日 11:18:04

黒、ダークブラウンを基調にしたインテリア、シングルにしてはセミダブルサイズのベッド、空調。照明の使い易さなど、バリュープライスと感じました。欲を言えば、もう少し朝食副菜のバリエーションがあればなと思いました。

レンブラントスタイル札幌 2023年12月09日 07:34:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はシングルルームでのご予約でございましたが、お部屋の空き状況によりセミダブルルームでご用意させていただきました。
インテリアや設備についてなど含め、ご評価をいただきありがとうございます。
朝食につきましては、随時内容の見直しを行っておりますので、今後の見直しの際に検討させていただければと存じます。ご意見をいただきありがとうございます。
またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 福井

【楽天月末セール】札幌も見どころ満載バーゲンプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月02日 11:43:55

11月末にツインに大人3人で宿泊しました。お部屋も新しく、ダブルベッドに2人で使用しましたが広さも充分。ベッドサイドやテーブルにUSB、電源もあり、とても便利でした。風呂トイレ別で、ゆっくり湯船にも入れ良かったです。コンビニも目の前、すすきのも徒歩10分以内。平日宿泊で3名で素泊まり5000円弱は安すぎです!

レンブラントスタイル札幌 2023年12月02日 17:20:38

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同お客様に喜んでいただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

ツインルーム以上のお部屋からはユニットバスではなくトイレ、お風呂は別々の作りになっており、おかげさまで高評価いただいております。

その日その日で料金の変動はございますが
3名1室でのご宿泊はお安く販売をしておりますので、ぜひまた機会がございましたらいつでもお待ちしておりますのでご家族でまたいらしてください。

貴重なお時間の中で素敵な投稿をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月25日 17:36:35

出張の際はいつも利用させて頂いてます。
無償でグレードアップしていただき、サービスも行き届いて満足です。

レンブラントスタイル札幌 2023年11月27日 07:57:59

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお部屋の空き状況により、グレードアップのお部屋でご用意させていただきました。快適にお過ごしいただけまして何よりでございます。

今後もご出張の度に安心してご利用いただけるホテルであるよう、一層努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 福井

≪楽天ポイント【20倍!!】≫泊まってたくさんポイントを貯めよう♪♪(食事なし)

投稿者さん 2023年11月24日 22:51:25

娘の受験の前泊で利用しました。必要なものは揃っていて、清潔で落ち着けるお部屋で、娘も安心して眠っていました。冷蔵庫も湯沸かしポットも便利に利用させていただきました。コンビニも近くにあり、便利です。駐車場も、係の方が親切に出して下さり、とても便利でした。場所も便が良く、また機会があれば利用させていただきたいです。

レンブラントスタイル札幌 2023年11月27日 07:41:45

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子様の受験でのご利用とのこと、大切な機会にご利用いただけましたことを大変ありがたく存じます。

当館は目の前のコンビニのほか、徒歩圏内にスーパーや各種飲食店もある便利な立地にございます。また11/30には大型商業施設「COCONO SUSUKINO」のオープンも控えておりますので、またお越しの際には一味違った「すすきの」を楽しんでいただけることと存じます。

ぜひ、またご家族でお越しの際はご利用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 福井

【さき楽14】14日前までの早期割引!札幌・すすきのをお得に満喫(食事なし)

投稿者さん 2023年11月24日 22:06:24

市電駅から近いので便利でした。また食事はしていないので。評価不能にしてますが、それに関しては申し訳ありません、、、
ベットも広くて寝心地も良かったです。機会があればまた利用したいです。

レンブラントスタイル札幌 2023年11月27日 07:16:48

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様の声へのご投稿ありがとうございます。

当館のベッドは全室フランスベッド製のベッドをご用意しており、ご好評をいただいております。

朝食につきましては事前に朝食付でご予約いただくほか、素泊まりでのご予約でも当日の追加も可能でございます。ぜひご都合が合えばご利用いただけますと幸いです。

ぜひお近くへお越しの際はまたご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年11月10日 10:58:41

この度はお世話になりました。
今回、娘が札幌にいるので家族水入らずの時間を過ごしたいだけの旅行でした。今年の一月にくも膜下出血で嫁が倒れてしまいその時は手の施しようが無いと言う状態でしたが、何とか車椅子での生活まで復活できる事ができました。そんな中、娘の進学等本当にバタバタの生活を送り、やっと一息ついたので「御褒美」と言う事で2泊で滞在させてもらいました。
まず、立地ですが田舎者の自分でもとてもわかり易く、すぐ近くにコンビニもあるのでとても便利です。部屋ですがとても綺麗でなおかつ清掃も行き届いていて、とても満足しました。車に備え付けの電動車椅子での使用も問題なかったです。その他もろもろ、とても満足できる家族の良い時間を過ごす事が出来ました。

一息ついたとはいえ、まだまだバタバタ生活が続きますが次回の「御褒美」があるとしたら次回は「朝食付」でお世話になりたいです。

長々と失礼しました。

レンブラントスタイル札幌 2023年11月20日 02:35:36

ご家族様のご病気で大変な状況の中、皆様で大切な時間をお過ごしいただける場所としてお選びいただけたことを光栄に存じます。

ぜひ、また皆様にとって安心いただける場所としてご利用いただける機会がございましたら、私どもとしても嬉しく存じます。

朝食につきましては朝食付プランでのご予約のほか、当日のお申込みも可能でございますので、ぜひまたの機会にご利用いただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福井

【4名一室専用】ファミリー利用やお友達のご旅行にオススメ!(食事なし)
【【喫煙】エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2023年07月24日 19:44:34

とてもキレイで良かったです

レンブラントスタイル札幌 2023年09月19日 22:39:43

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。

お褒めのコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また是非ご利用頂けますよう、従業員一同、心よりお待ちしております

フロント

【夏旅セール】夏の札幌も見どころ満載バーゲンプラン!(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年06月04日 13:41:23

お安く綺麗なホテルでいつも利用しています!
素泊まりの為食事は分かりませんがそこ以外は満足しています。
宿泊客は外国の方が多いイメージです。
防音もしっかりしているのか気になった事はありません。
水回りもとても綺麗です。
これからも利用したいので
価格が高くならないと良いです!

レンブラントスタイル札幌 2023年06月29日 09:17:36

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当館の朝食はバイキング形式となっており、他のお客様からも高評価を頂いております。
フロントでも朝食の追加を承っておりますので、機会がございましたらぜひご利用してみて下さい!

貴重なお時間の中で、評価、投稿してくださりありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レンブラントスタイル札幌 フロント

【春夏旅セール】春の札幌も夏の札幌も見どころ満載!(食事なし)

投稿者さん 2023年04月03日 16:24:23

シングルからツインに変えていただきありがとうございました。
お部屋も綺麗でまた泊まりたいです。

レンブラントスタイル札幌 2023年04月04日 15:39:27

この度はレンブラトスタイル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

喜んで頂けて何よりでございます。

また泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して
日々、スタッフ一同努めて参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

貴重なお時間の中で励みになる
ご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月26日 15:40:14

すすきののド真ん中で立地も良くそれ以上にホテルが凄く綺麗で清潔なのでとても快適に滞在出来ます!スタッフさん達もとても感じの良い対応で接して下さったので一人旅でもとても安心出来ました!ありがとうございます。また必ず利用させて頂きます。

投稿者さん 2023年03月20日 09:17:31

すすきの近くのホテルで、静かでお気に入りです。
部屋は綺麗で、清潔です。設備も新しく、また利用したいです。

レンブラントスタイル札幌 2023年03月20日 18:54:37

当ホテルの立地と致しまして、すすきの繁華街よりほど近い場所にございますが、周辺の喧騒を感じずゆったりとお過ごし頂けるようになっております。

この度頂戴致しました、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後ともご宿泊頂けるようにスタッフ一同お待ち申し上げております。

レンブラントスタイル札幌 フロント

【新春セール】冬の札幌も春の札幌も見どころ満載! 素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

もりちゃん5098さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

もりちゃん5098さん [50代/男性] 2023年03月19日 15:42:27

朝食時、1階フロアが海外の団体客で一杯になり、エレベーターから出るのもレストランに入るのもやっとでした。レストランで最初に案内されたテーブルは他の外国人が勝手に座ってしまい、ブッフェテーブル目の前で出入りが多く落ち着かない場所に移動させられました。
ホテルは綺麗で良いのですが、団体客中心のホテルなのかな?と思い少し残念でした。

レンブラントスタイル札幌 2023年03月20日 18:22:12

この度はレンブラントスタイル札幌へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食時の混雑状況では、ご迷惑をお掛け致しました。
お日にちによりましては、団体様が多い日もございまして、スタッフのアテンドも十分に出来ていなかったことお詫び致します。

今回、お客様から頂戴致しましたご意見を今後のスタッフ教育として真摯に受け止め、より良いサービスができますよう努めて参ります。

次回もご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊ありがとうございました。

レンブラントスタイル札幌 フロント

【新春セール】冬の札幌も春の札幌も見どころ満載! 朝食付プラン

投稿者さん 2023年02月06日 17:56:20

お部屋がとにかく綺麗です。
トイレとシャワーが分かれており、とても快適でした。
フロントの駐車の案内も親切でした。
立地もすすきのに移動しやすく、満足です。
友人と『また利用したいね』と話していました。
おすすめします。

レンブラントスタイル札幌 2023年03月20日 22:02:04

この度はレンブラントスタイル札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より頂戴致しましたお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

是非、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

レンブラントスタイル札幌 フロント
この度のご宿泊ありがとうございました。

【当日限定】当日限定のお得なプラン♪(食事なし)