レンブラントスタイル札幌 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月13日 22:20:03

開業後1ヶ月での利用だったので、全てがピカピカ。トイレ・風呂が別なのが嬉しい。朝食も品数が多く、1泊では食べきれない。
立体駐車場から車が出てくるのに5分くらいかかり、朝の貴重な時間を費やすのが惜しい。

レンブラントスタイル札幌 2019年09月15日 01:15:35

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
当ホテルの施設、朝食にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。

ご投稿にもございますように、当ホテルの駐車場は立体式でございますので、入出庫時にどうしてもお時間がかかってしまいます。

次回ご利用の際は、お時間に余裕を持ってご利用頂ければ幸いです。

フロント 村田

【連泊】ビジネス応援!地下鉄すすきの駅より徒歩5分の好立地(朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングル】

インテル1972さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

インテル1972さん [40代/男性] 2019年09月12日 15:42:45

部屋も申し分なし!
朝食はいかにも北海道を意識した内容で素敵でした!

レンブラントスタイル札幌 2019年09月13日 09:15:50

大変ご満足いただけるご滞在になりましたようで、とても嬉しく思います。

ご投稿にもございます通り、当ホテルの朝食バイキングは札幌二条市場の人気店「大磯」が運営しておりまして、北海道にちなんだメニューを豊富に取り揃えております。

ぜひまた当ホテル自慢の朝食を味わいにいらして下さいませ。お待ち致しております。

フロント 村田

【さき楽14】14日前までの早期割引!札幌ビジネスの拠点におすすめ(朝食付)

投稿者さん 2019年09月12日 07:54:19

札幌駅からは少し遠い。部屋が新築だけあって綺麗。オープンしたてでスタッフが慣れておらず、部屋のカードキーを受け取るが、登録されておらず、開かずという面倒があった。

レンブラントスタイル札幌 2019年09月13日 09:01:40

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在時に正しいルームデータが入っていないカードキーをお渡しするという、ホテルとしてあってはいけないミスをおかしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後は、同じミスをおかすことのないように日々従業員教育を行ってまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

【シンプルステイ】 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月12日 07:51:02

新築だけあって部屋は綺麗。空気清浄機も部屋にあり、アメニティも必要とするものが揃っている。札幌駅からは少し遠い。

レンブラントスタイル札幌 2019年09月13日 07:52:09

この度はレンブラントスタイル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の滞在がお客様にとってご満足のいくものになりましたようで、何よりでございます。

ご投稿にございますように、当ホテルは全客室に加湿機能付き空気清浄機完備致しております。

また各種アメニティもお客様にご満足のいくものを取り揃えております。

また札幌にお越しの際がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました

フロント 村田

【さき楽14】14日前までの早期割引! 札幌ビジネスの拠点におすすめ(食事なし)

投稿者さん 2019年09月08日 14:20:44

すすきのの中心地からは外れていますが立地も悪くなく、またオープンしたばかりだったので非常に綺麗でした。
後になって気がついたのですが、セミダブルを予約しましたがなぜかツインでした。
フロントでは何も言われませんでした。オープンしたてだからか、フロントの方も若干たどたどしかったです。
これからも頑張ってください。

レンブラントスタイル札幌 2019年09月13日 07:34:38

この度はレンブラントスタイル札幌にご宿泊頂きましてありがとうございました。

お客様がご宿泊頂きました際は、お部屋に余裕があるお日にちでございましたので、セミダブルルームからワンランク上のお部屋のツインルームに無料でアップグレードさせていただいておりました。
本来でしたら、チェックインの際にお部屋のアップグレードの件を説明させていただくことが当然でございますが、ご案内不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、スタッフの教育に力を入れてまいります。

ご迷惑をかけたにも関わらず「これからも頑張ってください。」との温かいお言葉をいただけ大変ありがたく思います。

お客様の温かいお言葉を励みにより一層サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 村田

【楽天トラベルセール】18%OFF オープン間近の特別ご宿泊プラン【食事なし】
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年09月01日 09:53:10

夫婦と3歳の子供と三人で宿泊しました。
添い寝しましたが、ベットも広くて問題なく寝れました。
お風呂とトイレが別でゆっくり湯船に浸かることが出来て疲れも取れます。
立地もよく飲食店やコンビニもすぐ近くにあります。
駐車場は当時予約しましたが空いていたので止める事ができました。
朝食も和洋食で品数も豊富で美味しかったです。
また札幌に行くときは是非利用したいホテルです。

レンブラントスタイル札幌 2019年09月03日 08:23:01

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

お客様のご投稿にもございましたように、当ホテルのツインルーム以上のお部屋は、お風呂とトイレが別々なので、ごゆっくり湯舟に浸かることができ、多くのお客様にご満足頂いております。

また札幌に行く時には、是非利用したいとのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。

フロント 村田

【連泊】レジャーにおすすめ★連泊プラン★2泊以上がお得(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年08月24日 11:50:31

4泊5日で利用。
立地もよく、施設は新しく、朝食もおいしく、不満はありません。しかし、朝食バイキング時に使用するスープ等を注ぎ込む際のオタマがすべて右利き用でした。この施設に限らず、全宿泊施設に対して言いたいのですが、ここだけは改善してほしいです。

レンブラントスタイル札幌 2019年08月25日 22:48:12

この度は、レンブラントスタイル札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、施設、朝食にお褒めのお言葉をいただけ大変うれしく思います。

4泊5日と長期のご滞在でしたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当館の朝食は、”二条市場 大磯”様による運営でございます。

お客様から頂きました貴重なご意見は、大磯様にお伝えさせていただきます。

お客様もご満足いただいた朝食バイキングは、新鮮な海鮮ネタを盛り放題の海鮮丼を始め、ジンギスカン、スープカレー、ザンギなど北海道の「旨い」をまるごとお楽しみ頂けるメニューを約80種ご用意しております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心より、お待ちしております。

フロント 村田

【朝から北海道を満喫!】 海鮮&北海道名物食べ放題 朝食ビュッフェ+12:00レイトアウト付
【【喫煙】スタンダードシングル】

kanamek44さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

kanamek44さん [50代/男性] 2019年08月14日 15:10:32

朝食がとても美味しいです。

レンブラントスタイル札幌 2019年08月19日 20:18:00

当館の朝食をお召し上がり頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は、”二条市場 大磯”様による運営でございます。
海鮮は日替わりになっておりますので、次回もぜひご利用ください。

朝食以外にも、ウエルカムドリンクのサービスであったかいコーヒーや、冷たいソフトドリンクもロビーにてフリーでお楽しみいただけます。

貴重なご投稿を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
再度のご来館を心より、お待ちしております。

フロント 山本

【開業記念スペシャル】2019年8月オープン~まちのとまり木~もりと、まちと、出会うホテル(朝食付)
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年08月12日 21:27:33

新しいホテルだけあって客室の設備設計がよく考えられているな…と思いました。
立地もススキノ近く便利で、駐車場がタワー機械式ですが大き目の輸入車でも入る余裕の設計で良いです。予約制なのも個人的に無駄が無くて好き。
朝食も海鮮の質が他のビジホより高く美味しかったです。
欲を言えばお高い部屋のみでいいのでネスプレッソなどあるとさらにいいですね。

レンブラントスタイル札幌 2019年08月19日 20:05:08

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。また、お客様から頂きました貴重なご意見につきましても導入できないか模索するようにいたします。

レンブラントスタイル札幌では、ご家族連れのお客様にもストレスなくご滞在いただけるように、駐車場も全て大きめのお車が入庫いただける造りになっていたり、ツインタイプはバストイレが独立していたりと工夫した造りにしております。

よりお客様の快適なご滞在、思い出に残るご旅行に寄り添えるよう、私たちは今後もお客様とご一緒に歩み励んで参ります。

またの機会がございましたら、レンブラントスタイル札幌をよろしくお願い申し上げます。
心より、再度のご来館をお待ちしております。

【【禁煙】エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2019年08月12日 14:42:53

8月10日に宿泊にしました。ホテルの駐車場は満車で利用できませんでしたが、近くに駐車場が沢山あり、一晩駐車しても安い料金で済みました。ほてるで食事はしていませんが、ホテルの向かいにコンビニがあったり、すすきの繁華街にすぐに行けるので、とても便利です。お風呂とトイレが別々なのもよいです。

レンブラントスタイル札幌 2019年08月12日 15:48:52

駐車場のご利用につきましては、お客様のご要望に添えず申し訳ございませんでした。
レンブラントスタイル札幌では、ツインタイプの客室は全てバストイレ別でございます。
お客様の快適なご滞在の助けとなり、大変誇らしく感じております。

次にご利用いただける機会がございましたら、ネタを乗せ放題でお楽しみいただける名物朝食の海鮮丼もお召し上がりになられてはいかがでしょうか。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

【小学生添い寝無料】家族旅行におすすめ♪ファミリープラン(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン】