レンブラントスタイル札幌 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月11日 22:22:37

最上階のお部屋にアサインして頂きありがとうございます。館内もきれいで良かったです。今回はコロナもあり食事無しにしましたが、次回は朝食も食べてみたいです。

2022年02月
【楽天ポイント10倍】泊まってたくさんポイントを貯めよう♪♪(食事なし)
【【禁煙】スタンダードシングル】

ニャッキ1614さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

ニャッキ1614さん [20代/女性] 2022年01月27日 06:17:45

部屋がとっても綺麗で大満足でした。

【新春セール】冬の札幌春の札幌も見どころ満載!(食事なし)

投稿者さん 2022年01月11日 16:00:32

息子が宿泊させていただきました。 お部屋がきれいで とっても良かったと大満足で帰ってきました。 お世話になり ありがとうございました。

【新春セール】冬の札幌春の札幌も見どころ満載!(食事なし)

35Pさんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

35Pさん [30代/男性] 2021年12月21日 23:41:34

とにかく朝食がおいしい!
メニューも豊富で大満足の朝食でした!
新しくオープンしたばかりとの事で、館内もキレイでゆったり過ごせました。
また機会があればぜひ宿泊させていただきます。

【さき楽14】14日前までの早期割引!札幌・すすきのをお得に満喫(朝食付)

投稿者さん 2021年12月03日 18:36:25

立地、値段はとてもよかった。
チェックインの際、一人で対応されている状況で客が並びはじめていたので、チェックインに少しだが時間がかかった。

レンブラントスタイル札幌 2022年04月04日 10:45:10

この度はレンブラントスタイル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただきましたご意見を参考に今後も接客サービスの向上に努めて参ります。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 西山

【☆祝☆二周年記念】8月で二周年を迎えます♪感謝の特別プランをご用意♪♪(食事なし)

投稿者さん 2021年11月13日 17:34:07

繁華街に近いのに、静かに過ごすことができ、疲れを癒すことができました。

レンブラントスタイル札幌 2022年04月04日 10:43:05

この度は数あるホテルの中からレンブラントスタイル札幌をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。 当ホテルでお客様が快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月05日 21:56:42

usbのコンセント?電源があって助かりました。お部屋も新しくてきれい、空気清浄機もあったし、部屋にもコーヒーがあって満足でした。

レンブラントスタイル札幌 2022年04月04日 10:40:11

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在がお客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月29日 12:11:37

とてもお得なお値段で、グレードアップしていただき、広くキレイなお部屋に宿泊させていただきました。
お風呂とトイレが別れていましたし、新しい上に清掃が行き届いていて、快適に過ごせました。
コンビニ(セイコーマート)は目の前だし、中心部まで少し歩きますが、むしろすすきのの街を楽しめました。
また是非お願いします。

レンブラントスタイル札幌 2022年04月04日 09:50:29

白熊猫爺さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

白熊猫爺さん [60代/男性] 2021年10月21日 00:38:51

2連泊で利用しました。
何と言っても2連泊で6000円というビックリ価格です。

地下鉄すすきの駅からもそれほど遠くなく7、8分くらいでしょうか。
幅の広い道沿いで飲食店もそれほど多く無い通りなので夜でも比較的安心だと思います。
また立地している通り沿いには同じランクのホテルが沢山あるので観光客も割と多く安心して歩ける感じです。
ホテルの建物はまだ新しい感じで1階はファミレスみたいなつくりですが営業はして無い感じでした。
ホテルのフロントはやや狭いですがその方が管理が行き届いて防犯面では良いと思いました。
深夜12時以降はカードが無いと入口が開かないシステムなので安心です。

部屋は普通の広さでユニットも普通ですがとても新しくて気持ち良いです。
バスタブは深さがやや浅いのですが長さがあったのでゆったり入れました。
このユニットバスは24時間換気になっていて換気扇を止めるとかなり排水管が臭いますので換気扇はつけておいた方がいいです。

日本茶とコーヒーが1パックづつ毎日置いてあります。
コーヒーはドリップ式で深煎りの美味しいコーヒーでした。
カップがなにげに可愛かったです。

ベッドのところにUSB電源やコンセントがありスマホを置ける棚もついていて気が利いています。

2階にはシャープのドラム式洗濯機が3台あって新品でした。
5階には電子レンジと製氷機があるのでホテルの前にあるセイコーマートで食事の買い込みをしてもここでチンできます。

市電の東本願寺電停が近くですが現在工事中で少し離れた場所に移動しているので注意が必要です。
私はこの市電で連日もいわ山ロープウェイに行きましたのでホテルの立地はとても便利でした。

この価格でこの料金なら絶対安いと思います。
次回利用する時も同じような条件だったら絶対利用すると思います。

レンブラントスタイル札幌 2022年04月04日 09:44:43

投稿者さん 2021年10月12日 14:17:52

部屋が広くきれいでした。

レンブラントスタイル札幌 2021年10月13日 23:43:13

投稿者さん 2021年09月21日 13:31:37

オーブン当初以来、約二年ぶりの利用になります。
1番いいのはお風呂を含む部屋。洗い場があり、洗面所の広いのは、嬉しいポイントです。
今回、連れのみが延泊したのですが、応対してくれたフロントの女性が過不足なくしかも勘のいい応対で、ますますレンブラントさんが好きになりました。タクシー運転手の知名度は今ひとつでしたが、周囲に美味しい店もたくさんあり、札幌での定宿にしたいと思いました。

レンブラントスタイル札幌 2021年09月26日 17:28:40

この度もレンブラントスタイル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
また接客につきましてもお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け従業員一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 太田

【楽天スーパーSALE】25%OFF!セールでお得に泊まろう♪♪(食事なし)

投稿者さん 2021年08月23日 00:52:30

新しい施設で非常に清潔感があります。コンビニも目の前にあり、飲食店も周囲には多い。地下鉄の駅からは若干歩く程度の距離で、許容範囲内でした。宿泊した部屋のトイレ、風呂は別々で、使いやすかった印象です。

レンブラントスタイル札幌 2021年08月26日 14:06:49

また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館はツインルーム以上のお部屋がバス、トイレ別の造りとなっております。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう従業員一同努めて参りますので、札幌へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月26日 17:56:41

部屋も広く、何より新しく清潔。お掃除もしっかりされています。
お風呂もきれいで清潔で、シャンプー、コンディショナー、ボディソープと3種類別れてあったのも良かったです。
お風呂はちゃんと洗い場があるので、シャワーだけでも使いやすかったです。
ツインルームは、ベッドも広く、狭いという印象はないです。
とにかく、安くて本当にありがたかったです。
すすきの駅からちょっと遠く、立地も良いわけじゃないけど、近くにコンビニもあり、良かったです。
朝食は2200円で、完全なバイキングではなかったんですが、量も十分にあり、おかわりも出来て食べすぎました。
ホテルから札幌駅までタクシーで1000円ちょっとかかるのと、最寄りのすすきの駅が意外と遠く、立地も微妙ですが、それでもホテル自体は本当に満足でした。フロントも感じ良かったです。

レンブラントスタイル札幌 2021年07月28日 12:18:37

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様に客室の設備とスタッフの接客サービス、またレストランでの朝食にもお褒めの言葉を賜りましたことを大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただける宿泊となるよう、さらなるサービス向上と快適な環境をスタッフ一丸となり作り上げてまいる所存です。

また札幌近郊へお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西山

【夏旅セール】夏はやっぱり北海道!札幌観光の拠点に!!(食事なし)

ぺ様1124さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

ぺ様1124さん [50代/男性] 2021年07月25日 22:11:24

部屋もきれいでとても良かったです。各階に製氷機があると暑い夏場はありがたいです。

レンブラントスタイル札幌 2021年07月26日 10:03:55

フロント 太田

【☆サマーセール☆】夏限定のプランをご用意!夏は北海道に泊まろう♪♪(食事なし)
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年06月23日 15:35:23

初利用でしたが、予想を遥かに上回る快適さでした。

レンブラントスタイル札幌 2021年06月25日 09:46:12

フロント 川村

【朝から北海道を満喫!】 海鮮&北海道名物食べ放題 朝食+12:00レイトアウト付

投稿者さん 2021年06月07日 00:54:00

期間限定セールで手頃な価格だったので予約しました。
まだ新しいホテルの為、部屋もきれいで快適に過ごせました。ベッドも良く寝やすかったです

レンブラントスタイル札幌 2021年06月07日 09:19:35

この度はレンブラントスタイル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からいただいたありがたいお言葉を励みに、私どもは今後も接客サービスの向上に努めてまいります。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 太田

【☆営業再開☆】5/31までの期間限定!営業再開プラン販売中♪♪(食事なし)

投稿者さん 2021年04月26日 11:46:24

とても広く綺麗なお部屋ですし、ベットも大きいサイズだったのでゆっくりできました。

レンブラントスタイル札幌 2021年04月27日 13:01:27

この度はレンブラントスタイル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

レンブラントスタイル札幌
フロント 太田

【当日限定】当日限定のお得なプラン♪(食事なし)

投稿者さん 2020年11月14日 01:20:06

1歳3ヶ月の娘を連れて和洋室に宿泊しました。ダブルベッドふたつだったのでくっつけたら子供も落ちないし広いし良かったです。
お風呂も洗い場がちゃんとあったのでゆっくり入れました。
朝ご飯は和食膳みたいのできて、ご飯やイクラなどをおかわりできたのでよかったです。ただコロナだから仕方ないですがビュッフェだともっとウキウキしたかも。
立地は少し歩けば繁華街ですが静かで近くにコンビニもあってよかった。
お部屋も掃除が行き届いていたしフロントの人もとても対応がよくて気持ちよく宿泊できたので、また行く機会があれば是非宿泊したいと思いました。

レンブラントスタイル札幌 2020年11月14日 11:02:20

この度はレンブラントスタイル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけた様子を伺え嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食に関しまして現在もフルバイキングでのご提供ができない状態でございまして誠に申し訳ございません。
今後もお客様に快適・安心・安全をご提供できるよう従業員一同努めて参りますので、札幌へお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできます事を心よりお待ちしております。
フロント 川村

【連泊】レジャーにおすすめ★連泊プラン★2泊以上がお得(朝食付)
【【禁煙】和洋室】

ffakssphrさんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

ffakssphrさん [20代/男性] 2020年09月02日 18:24:56

新しいホテルとのことで、部屋も設備も非常にきれいでした。
駐車場のスタッフの方やフロントの皆様含め応対も気持ちよく、
一切の不満なく利用させていただきました。
札幌再訪の際には是非再度利用したく思います。

レンブラントスタイル札幌 2020年09月02日 19:03:39

この度はレンブラントスタイル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

当ホテルの客室、設備、各スタッフの応対に至るまでお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

お客様にとって今回のご滞在がご満足いただけるものになりまして何よりでございます。

ご投稿にもございますように札幌再訪の際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 村田

謝恩企画!開業1周年プラン♪※12時までチェックアウト無料!※ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年08月22日 21:09:02

涼みたくて、とリフレッシュで宿泊させて頂きました立地はすすきのの

ちょっと男性向けのお店の周りですが、特別気にならなかったです。

徒歩が携帯ナビだとかなり遠回りにされるので地元だと

自分のルートのが早くつきます

お部屋も綺麗ですし、泊まった日が安かったのもありますので

とても満足でした!

素泊まりでしたので浴場とか食事は

わかりませんが

お部屋やスタッフさんの応対とかも
とても良かったです

利用するの忘れてましたが夜中までコーヒーが無料でフロント横で飲めるようです!

レンブラントスタイル札幌 2020年08月22日 22:35:50

この度はレンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

「とても満足でした!」のお言葉を頂け大変嬉しく思います。当ホテルのお部屋、スタッフの応対にご満足いただけ何よりでございます。

機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用下さい。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 村田

☆BIRTHDAYプラン☆宿泊日が誕生日の方限定のお祝いプラン~(食事なし)