海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ニッコー バンコク (HOTEL NIKKO BANGKOK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホテル ニッコー バンコク のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 22:22:56

立地がいい。サービス良い。朝食が美味しい。スタッフの対応が良い。

【※返金不可※【楽天会員限定・さき楽】14日前予約!《嬉しい毎朝食+WiFi付》
【スーペリアルームキングベッド1台又はシングルベッド2台(36平米)※1室あたりの最大宿泊可能人数:大人3名、又は、大人2名+子供2名】

年金マンさんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

年金マンさん [60代/男性] 2024年01月20日 17:38:20

日本人スタッフが2人もいて、とても親切で助かりました。

【現地決済】【スタンダードプラン】WiFi付!ビジネス・観光におススメ♪
【エグゼクティブ シティービュー ニッコークラブルームキングベッド1台(36平米)※1室あたりの最大宿泊可能人数:大人3名、又は、大人2名+子供2名】

りんかはるとさんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

りんかはるとさん [50代/男性] 2022年07月24日 16:06:33

立地もよく部屋も綺麗で、朝食もとても美味しかったです。

《タイ国政府観光庁×楽天限定》【ポイント5%+毎朝食+特典付】さらにエントリーして【ポイント+5%】

投稿者さん 2020年02月24日 11:46:02

昨年につづき2回目の利用(2/19-2/22)です。
スタッフの対応もとても素晴らしく快適に過ごすことができました。
日本人スタッフさんが居ることも安心できます。
今回はバースデーケーキのサプライズがあって感動しました!
駅からも近く、ホテルから徒歩2~3分のところにセブンイレブンや屋台もあってとても便利です。
次回もバンコクへ行くときはホテルニッコーバンコクに宿泊したいです。

ホテル ニッコー バンコク 2020年03月01日 21:09:03

お客様へ

またお忙しい中、コメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Guest Relations Supervisor

【楽天会員限定割★14日前締切】限定特別価格☆WiFi付♪
【スーペリアルームキングベッド1台またはシングル2台(36平米)】

MSYK73さんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

MSYK73さん [70代/男性] 2020年02月12日 21:49:56

全てにおいて満足しましたが予約した部屋がツインルーム希望でしたがダブルベットでしたので交渉しましたが満室で変更できず、結果ダブルベットにエキストラベッド入れてもらい3泊目からツインルームにチェンジしてもらいました。この交渉もホテルに日本人スタッフがいたので交渉ができたのではと思います。
その節はお世話になりました。

ホテル ニッコー バンコク 2020年02月18日 02:18:50

お客様へ
このたびは、ホテル・ニッコー・バンコクへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。チェックインの際、お部屋のリクエストに関しましてご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。関連部署にて共有させていただきます。今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できますよう邁進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。Yu Aoki Guest Relations Officer

【週末セール】10月限定★特別価格★【選べる朝食+WiFi付】♪
【プレミアコーナールームキング又はシングルベッド2台(50平米)】

投稿者さん 2020年02月07日 21:38:58

部屋が綺麗に清掃してあり水圧や温度の調整、アメニティなど設備がとても良く大変快適に過ごせました。
朝食も選択でき良かったです。
チェックアウト後にジムのシャワーも快く貸していただきました!
またタイに旅行した時には絶対に宿泊したいと思います!

ホテル ニッコー バンコク 2020年02月13日 15:12:16

お客様へ 過日は、ホテル・ニッコー・バンコクにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、RAKUTENへとコメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この度は、弊ホテルにて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

Guest Relations Officer

【NewYearセール】好評につき販売期間延長!【選べる朝食+WiFi付】♪
【スーペリアプラスルームキングベッド1台またはシングル2台(36平米)】

ultra楽天さんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

ultra楽天さん [60代/男性] 2020年01月27日 15:01:11

家内と二人で3泊しました。ホテルの立地はBTSのトンロー駅から近くとても便利で、部屋も広く申し分なく、特にテレビで日本語放送があれだけ見れたら大満足です。日本語対応のスタッフやロビースタッフのタクシー手配などとても素晴らしかった。お陰で快適なホテルライフを過ごすことができました。また、バンコク滞在時には、是非利用したいと思います。

ホテル ニッコー バンコク 2020年01月29日 17:45:45

お客様へ

この度は、快適に弊ホテルでのステイをお楽しみいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます
またバンコクにお越しの際は是非ともホテル・ニッコー・バンコクへお立ち寄りくださいませ。

Guest Relations Officer

【楽天会員限定】特別料金+選べる朝食付!朝食で充実の一日をスタート♪

投稿者さん 2020年01月25日 19:08:20

バンコクには何度も旅行で行っているのですが、初めての日系ホテルです。やはり、日系はいいですねー。バスタブはあるし(アメニティがpanpuriというのも良かった)、お部屋のお掃除もきちんとされていて、安心して過ごせました。ただ、残念なことに禁煙ルームで、お部屋にタバコの臭いがしました。今までバンコクでは指定しなくても禁煙だったので、油断してました。。。逆に喫煙できる人には貴重なホテルなのかもしれませんね。お部屋を変えてもらおうかとも思ったのですが、夜の到着でお腹が空いていたのと、楽天経由のお安いプランだったこともあり、確認するのも面倒だったのでそのまま過ごしました。ホテルを出てすぐの所に両替所(利用しなかったのでレートは不明)、セブンイレブン、オーガニックショップのレモンファーム 、マンゴースティッキーライスやヌードルの美味しいお店や駅も近く、信号渡れば小さな屋台もあります。スパもすごく良かったです(宿泊中に利用すれば割引あり、宿泊しなくてもJCBで割引あります)。スーパーは少し歩けばtopsがありますが、小さかったので、お土産とか買うのであれば隣のエカマイのbigCかプロンポンまで行った方がいいです。次回禁煙でお部屋指定できればぜひまた泊まりたいです。

ホテル ニッコー バンコク 2020年01月29日 17:44:21

お客様へ

このたびは、ホテル・ニッコー・バンコクへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルのロケーションと共にご滞在をお楽しみいただけましたこと、何よりでございました。しかしながら、お部屋の喫煙臭に関しましてご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。既に頂戴いたしましたコメントは関連部署にて共有させていただきました。今後このようなことの起こらぬよう再発防止に努めて参ります。またホテル・ニッコー・バンコクへお帰りいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

Guest Relations Agent

【超目玉★楽天限定】《今だけ特別価格》★WiFi付♪★【いつでもポイント5%】

投稿者さん 2020年01月18日 17:27:49

駅から近く非常に便利です。
ホテルから駅までにマッサージ屋さん、コーヒー屋があり、滞在中は毎日行きました。
お部屋は広く、トイレとお風呂が別々で、とても快適に過ごす事ができました。
シャワーの水圧は弱かったです。

ホテル ニッコー バンコク 2020年01月22日 22:56:38

お客様へ 過日は、ホテル・ニッコー・バンコクにご宿泊賜り、誠に有難うございます。ご滞在中は、近隣施設、ホテル施設ともにご満足いただけたご様子で何よりでございました。しかしながら、シャワールームの水圧に関しましてご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたコメントは関連部署にて共有させていただきました。この度は、お忙しい中RAKUTENへとコメントをお寄せいただき誠に有難うございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。 Yu Aoki Guest Relations Officer

【楽天会員限定割★14日前締切】限定特別価格☆WiFi付♪

yaberlandさんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

yaberlandさん [30代/男性] 2019年12月27日 08:05:10

朝ごはんも品揃え豊富で、和食と洋食の選択もできて文句なしです!
バンコクでは毎回利用させていただいてますので、今後もよろしくお願いします。

ホテル ニッコー バンコク 2020年01月02日 02:15:38

お客様へ

この度は、ホテル・ニッコー・バンコクへご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しいところRAKUTENへとコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルでのご宿泊にご満足いただけたとのこと、何よりでございました。朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

Guest Relations Officer

【超目玉★楽天限定】《今だけ特別価格》【選べる朝食+WiFi付】♪

びっちゃん88さんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

びっちゃん88さん [50代/男性] 2019年12月19日 17:12:26

部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
朝食の和食が、美味しい。

ホテル ニッコー バンコク 2019年12月26日 00:23:29

お客様へ

過日はホテル・ニッコー・バンコクへご宿泊をいただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、コメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この度の、バンコクでのご滞在を快適にするサポートができていましたら、誠に嬉しく存じます。

また次回、お迎えできますことを心よりお待ちしております。

Guest Relations Officer

【楽天会員限定】特別料金+ブッフェ朝食付!朝食で充実の一日をスタート♪【ポイント5%】

lpd877さんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

lpd877さん [40代/男性] 2019年12月15日 20:21:27

朝食の卵焼きは絶品です。
シャワートイレや和食朝食など、絶対に泊まるべきです。

ホテル ニッコー バンコク 2019年12月26日 00:22:25

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます

Guest Relations Officer

【楽天会員限定】特別価格+選べるブッフェ朝食付♪♪

投稿者さん 2019年11月06日 17:23:02

先日、初めてバンコクに訪問した際に宿泊しました。
駅から徒歩3分くらいなのでとても良い立地です。
できたばかりなので建物は綺麗でとても清潔。
現地スタッフの対応も良いし、日本人スタッフの方で居たので安心して過ごせました。
部屋も広くて一人では贅沢過ぎるほどで快適でした。
バスアメニティも全てパンピューリで統一されていてさすがです。
余ったアメニティはお土産にしました。
次回もホテルニッコーバンコクに泊まりたいです。

ホテル ニッコー バンコク 2019年11月14日 00:58:50

お客様へ

この度は、ホテル・ニッコー・バンコクをご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しいところ、コメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、立地、サービスともに満足いただけたとのこと何よりでございました。再びバンコクへ訪れる機会がございましたら、是非ともホテル・ニッコー・バンコクへとお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

Guest Relations Officer

【楽天会員限定】特別価格+ブッフェ朝食付♪♪【いつでもポイント5%】

rahalさんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

rahalさん [40代/女性] 2019年10月15日 16:54:20

できたばかりのホテルだったので宿泊してみました。
日本的なサービスはとても気持ちがよかったです。
お部屋も日本のように機能的なのですが、空間の取り方がちょっと狭く感じるのが残念でした。

ホテル ニッコー バンコク 2019年10月17日 01:14:21

お客様へ 過日は、バンコクに数あるホテルの中から、ホテル・ニッコー・バンコクへご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。ご滞在中は、バンコクにいながら、日本流のサービスを堪能していただけたようで大変嬉しく存じます。お部屋に関しまして、ご意見を賜りまして有難うございます。社内にて共有し今後の検討課題とさせていただきます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 Yu Aoki Guest Relations Agent

【楽天会員限定】限定特別価格☆WiFi付♪♪【いつでもポイント5%】
【プレミアコーナープラスルームキングベッド(52平米)】

投稿者さん 2019年10月02日 00:33:11

合計4泊しました。新しいので設備面で不満はありません。部屋も清潔です。朝食の和食はおいしいです。(高いですが。)近くにセブンイレブンもあります。

ホテル ニッコー バンコク 2019年10月02日 23:42:52

お客様へ
この度は、バンコクでのご滞在にホテル・ニッコー・バンコクをお選びいただき、誠に有難うございます。弊ホテルでのご宿泊にご満足いただけたとのこと、何よりでございました。しかしながら、朝食に関しましては社内にて共有し、検討いたします。貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
Guest Relations Agent

【楽天会員限定】特別料金+WiFi接続無料【ポイント5%】

鬼のリーダー長さんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

鬼のリーダー長さん [30代/男性] 2019年08月24日 23:01:27

いつもはOHM対象のホテルは公式サイトから予約をしますが、空きがなかったために楽天トラベルから予約しました。初のバンコクでしたが、とても良いホテルで選んで大正解でした。
まず駅からは徒歩数分で、立地がかなり良いです。日系のレストランも数多くあり、バンコク旅行初心者の方にもオススメです。
立地以上に素晴らしいのは、ホテルのサービス。従業員に日本人スタッフがいるのも安心ですが、現地スタッフも精一杯のサービスをしてくれます。
部屋の広さ、アメニティも素晴らしい。海外だと歯ブラシやT字カミソリがなかったりしますが、こちらはちゃんと用意されています。そして、何よりラウンジの質も良く、カクテルタイムには寿司があるのは驚きました。正直、込み合っているヒルトンのエグゼクティブラウンジ(前日に宿泊して利用済)より、断然こちらの方がゆっくりできますし、オススメです。
唯一残念だったのは、日本のホテルには当たり前に備えられている、ファブリーズのような消臭スプレーがなかったことです。改善されれば、私にとって満点なホテルです。
次回のバンコク旅行の際にも、こちらを利用します。本当にありがとうございました。

ホテル ニッコー バンコク 2019年08月27日 02:02:06

お客様へ

このたびは、初めてのバンコクのご旅行に、ホテル・ニッコー・バンコクへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、日頃よりOne Harmonyをご愛顧いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、ホテルの立地、エグゼクティブラウンジ、スタッフのサービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。頂戴いたしましたあたたかいお言葉を励みに、よりよいサービスをご提供できますようより一層努めて参ります。

ご希望の消臭スプレーにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Aki Fujitani
Executive Guest Relations Manager

【楽天会員限定】特別料金+WiFi接続無料【ポイント5%】

投稿者さん 2019年08月24日 07:18:13

最寄り駅から徒歩二分程度の立地、使い勝手よい部屋の水回り〔トイレが完全個室で独立、適度なシャワーとバスタブの間隔、排水の良さ、清潔感〕、玄関口でのタクシー配車の手際の良さ、など滞在においてポイントとなる点をおさえているホテルです。
また、従業員の日本語での挨拶は日系ならではのおもてなしを感じ、滞在中の安心感が増しました。

バンコクのホテルには良く泊まりますが、珍しくまた泊まりたいと思うホテルでした。

ホテル ニッコー バンコク 2019年08月27日 01:30:35

お客様へ

ご滞在中は、ホテルの立地、設備面ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見に重ねて御礼申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【超目玉★楽天限定】《今だけ特別価格》★WiFi付♪★
【スーペリアルームキングベッド1台またはシングル2台(34-38平米)】

投稿者さん 2019年08月06日 10:49:05

安心の日航ブランドホテルで滞在中の不安ゼロ、快適でした。
現地では公共交通機関を使いましたが、最寄り駅も近く便利。
部屋も快適でした。
朝食バイキングは2会場とも利用しましたが、他国の日航ホテルに比べ若干落ちるかなと感じました。

ホテル ニッコー バンコク 2019年08月08日 23:58:26

お客様へ

ホテルの立地とともに快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。朝食につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。日々、お客様のコメントを活かしながら精進しておりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

Aki Fujitani

【楽天会員限定】特別価格+ブッフェ朝食付♪♪《いつでもポイント5%》

投稿者さん 2019年05月31日 17:13:51

駅まで2分と好立地で、フロントにも日本人がおられ、言葉の不自由を感じなかったことが嬉しかったです。
また、帰国当日も早朝にもかかわらず、朝食織部んとをご用意していたはだきました。
次回も利用させていただきたいです。

ホテル ニッコー バンコク 2019年06月01日 00:43:39

お客様へ

このたびは、ホテル・ニッコー・バンコクへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ホテルの立地と共に快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Aki Fujitani

【早期割★朝食付】早期14日前早めの予約で得しちゃおう♪♪【いつでもポイント5%】

投稿者さん 2024年02月12日 12:30:58

トンロー駅から近いので、最近バンコク滞在はここに決めています。夜の帰国便の場合、チェックアウト後でも、こちらの都合の良い時間まで荷物預かってくれるので助かりました。

【※事前カード決済・返金不可プラン※】【楽天会員限定・さき楽】14日前締切!《WiFi付♪》
【プレミアコーナープラスルームキングベッド1台(52平米)※1室あたりの最大宿泊可能人数:大人3名、又は、大人2名+子供2名】