海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ニッコー バンコク (HOTEL NIKKO BANGKOK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホテル ニッコー バンコク のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 22:22:56

立地がいい。サービス良い。朝食が美味しい。スタッフの対応が良い。

【※返金不可※【楽天会員限定・さき楽】14日前予約!《嬉しい毎朝食+WiFi付》
【スーペリアルームキングベッド1台又はシングルベッド2台(36平米)※1室あたりの最大宿泊可能人数:大人3名、又は、大人2名+子供2名】

投稿者さん 2024年02月12日 12:30:58

トンロー駅から近いので、最近バンコク滞在はここに決めています。夜の帰国便の場合、チェックアウト後でも、こちらの都合の良い時間まで荷物預かってくれるので助かりました。

【※事前カード決済・返金不可プラン※】【楽天会員限定・さき楽】14日前締切!《WiFi付♪》
【プレミアコーナープラスルームキングベッド1台(52平米)※1室あたりの最大宿泊可能人数:大人3名、又は、大人2名+子供2名】

年金マンさんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

年金マンさん [60代/男性] 2024年01月20日 17:38:20

日本人スタッフが2人もいて、とても親切で助かりました。

【現地決済】【スタンダードプラン】WiFi付!ビジネス・観光におススメ♪
【エグゼクティブ シティービュー ニッコークラブルームキングベッド1台(36平米)※1室あたりの最大宿泊可能人数:大人3名、又は、大人2名+子供2名】

pon5925さんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

pon5925さん [40代/男性] 2023年06月30日 16:29:44

ネット予約時にベッドタイプが選べなかったので、ホテルに直接メールでリクエストを送りました。リクエストの確認で日本人スタッフからのメールがあり、一安心だと思ったら、チェックイン時にフロントスタッフにベッドタイプを聞かれました。わざわざメールで連絡したのは一体何だったのでしょう?なぜそうなったのか、スタッフ間で原因と解決策を話し合ってください。情報の共有や報告・連絡・相談はスタッフ間ではないのでしょうか?不信感が残りました。口頭で一人一人に伝えられないなら、連絡ノートを作ってスタッフなら誰でも見て確認できるようにするか、メモを渡すなりした方がいいと思います。

【LUXDAYS】毎朝食+WiFi付!ご予約は4/30まで【現地決済】

bb-1993さんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

bb-1993さん [60代/男性] 2023年06月15日 13:44:19

トンロー駅迄近いです。ホテルの日本食レストラン脇にBTSの案内があるのでわかりやすい

そこから出ると2~3分で駅のエレベーター前です。

朝食ビュッフェ日本食多く流石ニッコウバンコク、お味も良かったです。

トイレがTOTOウオシュレットつき、お風呂浴槽深めなのでゆったりつかれました

安心して宿泊出来ました。次回も是非利用したいと思います。

《朝食なしプラン》WiFi付♪【ご予約は10/31まで】【※事前カード決済・返金不可プラン※】
【スーペリアプラスルームキングベッド1台又はシングルベッド2台(36平米)※1室あたりの最大宿泊可能人数:大人3名、又は、大人2名+子供2名】

投稿者さん 2023年06月07日 12:23:56

朝早くバンコク到着、6時30分にホテルに着きアーリーチェックイン可能か確認したところ快く受け入れて頂きました。エクストラベッドの設置も直ぐ対応して頂きました。アメニティも充実しており、家族は満足しておりました。帰りのタクシーを前日に予約し、当日、時間通りに空港に到着することが出来ました。

投稿者さん 2023年05月11日 08:56:04

立地は便利。
プールサイドで喫煙ができるため不愉快でした。
プールには監視員がいません。
朝食はタイ料理がありません。
朝食会場のトイレにはウォシュレットが付いていない。
同じ値段なら他のホテルを選びます。

【ポイント12%】毎月5と0のつく日がお得!さらにエントリーして【ポイント+5%】

投稿者さん 2023年03月21日 20:37:26

BTSトンロー駅から直ぐと便利。クルマを使う人もまあまあ。
おそらくCOVID-19の影響で、プールバーは営業していない。もともとこの場所のホテルだとプール利用者はほとんどいないのかも。
一番の問題は、たまたまかもしれないが、Wi-Fi。
ログインが理由は分からないが落ちてしまう。リモート会議では使えないレベルだった。
トイレが浴室とは別に日系ホテルのこだわりが。
朝食の和食は普通に美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【毎朝食+WiFi付】ご予約は12/15まで【現地決済】

マナブ3315さんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

マナブ3315さん [50代/男性] 2022年08月02日 08:14:10

日航グループなので、日本語が通じるかと思いました。
日本語は、残念ながら通じません。
世界中で、日航グループに滞在したことがありますが、今回の様な事は初めてです。
次回バンコク出張は、もう泊まりません。

【※事前カード決済・返金不可プラン※】【さき楽】早期14日前早めの予約で得しちゃおう♪♪

りんかはるとさんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

りんかはるとさん [50代/男性] 2022年07月24日 16:06:33

立地もよく部屋も綺麗で、朝食もとても美味しかったです。

《タイ国政府観光庁×楽天限定》【ポイント5%+毎朝食+特典付】さらにエントリーして【ポイント+5%】

I.H.1006さんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

I.H.1006さん [50代/男性] 2020年02月25日 20:59:08

部屋はきれいでした。
アメニティはちょっと寂しい感じでした。
ルームサービスは、他のバンコクのレベルのホテルと比較すると低くいと思います。
朝食は、2つのレストランが使えるのは魅力的です。
食事・サービスの内容は、日本食のレストランはよかったのですが、コンチネンタルのレストランは他のホテルのほうがよかったです。

ホテル ニッコー バンコク 2020年03月01日 21:16:07

お客様へ

このたびは、ホテル・ニッコー・バンコクへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。日本食飛翔に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。アメニティ、コンチネンタルレストランに関しましてのご感想は既に担当部署にて共有させていただきました。今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供するため精進して参りまので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

Guest Relations Supervisor

【楽天会員限定】特別料金+選べる朝食付!朝食で充実の一日をスタート♪【ポイント2%】【現地決済】
【スーペリアプラスルームキングベッド1台またはシングル2台(36平米)】

投稿者さん 2020年02月24日 11:46:02

昨年につづき2回目の利用(2/19-2/22)です。
スタッフの対応もとても素晴らしく快適に過ごすことができました。
日本人スタッフさんが居ることも安心できます。
今回はバースデーケーキのサプライズがあって感動しました!
駅からも近く、ホテルから徒歩2~3分のところにセブンイレブンや屋台もあってとても便利です。
次回もバンコクへ行くときはホテルニッコーバンコクに宿泊したいです。

ホテル ニッコー バンコク 2020年03月01日 21:09:03

お客様へ

またお忙しい中、コメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Guest Relations Supervisor

【楽天会員限定割★14日前締切】限定特別価格☆WiFi付♪
【スーペリアルームキングベッド1台またはシングル2台(36平米)】

投稿者さん 2020年02月14日 17:25:55

感染症の件もあり、日系ホテルとして、予約宿泊しました。立地、朝食は良かったのです。
ただ、まだフロントの対応がいまいちで、日本人スタッフも少なく、早め到着で荷物を預けるのに、相当時間がかかりました。また規則なのでしょうが、保証金を相当な金額クレジット払いさせられ、当然だろうの態度で決済されたのは不満でした。ホテルは出迎え時の印象は結構重要かと思います。改善いただければと思いました。

ホテル ニッコー バンコク 2020年03月01日 21:06:07

お客様へ
このたびは、ホテル・ニッコー・バンコクにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。チェックインの際、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様に寄り添うサービスをご提供できますよう、スタッフの教育に精進して参ります。スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参りますので、末永いご利用をお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Guest Relations Supervisor

【NewYearセール】好評につき販売期間延長!【選べる朝食+WiFi付】♪

MSYK73さんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

MSYK73さん [70代/男性] 2020年02月12日 21:49:56

全てにおいて満足しましたが予約した部屋がツインルーム希望でしたがダブルベットでしたので交渉しましたが満室で変更できず、結果ダブルベットにエキストラベッド入れてもらい3泊目からツインルームにチェンジしてもらいました。この交渉もホテルに日本人スタッフがいたので交渉ができたのではと思います。
その節はお世話になりました。

ホテル ニッコー バンコク 2020年02月18日 02:18:50

お客様へ
このたびは、ホテル・ニッコー・バンコクへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。チェックインの際、お部屋のリクエストに関しましてご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。関連部署にて共有させていただきます。今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できますよう邁進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。Yu Aoki Guest Relations Officer

【週末セール】10月限定★特別価格★【選べる朝食+WiFi付】♪
【プレミアコーナールームキング又はシングルベッド2台(50平米)】

投稿者さん 2020年02月07日 21:38:58

部屋が綺麗に清掃してあり水圧や温度の調整、アメニティなど設備がとても良く大変快適に過ごせました。
朝食も選択でき良かったです。
チェックアウト後にジムのシャワーも快く貸していただきました!
またタイに旅行した時には絶対に宿泊したいと思います!

ホテル ニッコー バンコク 2020年02月13日 15:12:16

お客様へ 過日は、ホテル・ニッコー・バンコクにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、RAKUTENへとコメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この度は、弊ホテルにて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

Guest Relations Officer

ultra楽天さんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

ultra楽天さん [60代/男性] 2020年01月27日 15:01:11

家内と二人で3泊しました。ホテルの立地はBTSのトンロー駅から近くとても便利で、部屋も広く申し分なく、特にテレビで日本語放送があれだけ見れたら大満足です。日本語対応のスタッフやロビースタッフのタクシー手配などとても素晴らしかった。お陰で快適なホテルライフを過ごすことができました。また、バンコク滞在時には、是非利用したいと思います。

ホテル ニッコー バンコク 2020年01月29日 17:45:45

お客様へ

この度は、快適に弊ホテルでのステイをお楽しみいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます
またバンコクにお越しの際は是非ともホテル・ニッコー・バンコクへお立ち寄りくださいませ。

Guest Relations Officer

投稿者さん 2020年01月25日 19:08:20

バンコクには何度も旅行で行っているのですが、初めての日系ホテルです。やはり、日系はいいですねー。バスタブはあるし(アメニティがpanpuriというのも良かった)、お部屋のお掃除もきちんとされていて、安心して過ごせました。ただ、残念なことに禁煙ルームで、お部屋にタバコの臭いがしました。今までバンコクでは指定しなくても禁煙だったので、油断してました。。。逆に喫煙できる人には貴重なホテルなのかもしれませんね。お部屋を変えてもらおうかとも思ったのですが、夜の到着でお腹が空いていたのと、楽天経由のお安いプランだったこともあり、確認するのも面倒だったのでそのまま過ごしました。ホテルを出てすぐの所に両替所(利用しなかったのでレートは不明)、セブンイレブン、オーガニックショップのレモンファーム 、マンゴースティッキーライスやヌードルの美味しいお店や駅も近く、信号渡れば小さな屋台もあります。スパもすごく良かったです(宿泊中に利用すれば割引あり、宿泊しなくてもJCBで割引あります)。スーパーは少し歩けばtopsがありますが、小さかったので、お土産とか買うのであれば隣のエカマイのbigCかプロンポンまで行った方がいいです。次回禁煙でお部屋指定できればぜひまた泊まりたいです。

ホテル ニッコー バンコク 2020年01月29日 17:44:21

お客様へ

このたびは、ホテル・ニッコー・バンコクへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルのロケーションと共にご滞在をお楽しみいただけましたこと、何よりでございました。しかしながら、お部屋の喫煙臭に関しましてご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。既に頂戴いたしましたコメントは関連部署にて共有させていただきました。今後このようなことの起こらぬよう再発防止に努めて参ります。またホテル・ニッコー・バンコクへお帰りいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

Guest Relations Agent

【超目玉★楽天限定】《今だけ特別価格》★WiFi付♪★【いつでもポイント5%】

投稿者さん 2020年01月21日 18:50:40

前回利用した時、エレベーター直近の部屋でブザー音が耳障りで眠れなかった為、今回は離れた部屋にして頂きました。ニューホテルで日本人スタッフも常駐しておりセキュリティも問題有りません。シーツに少し汚れがついても交換せず、ゴミ箱もそのままだったので直ぐ日本人スタッフに連絡し対応して頂きました。気に入ったのは朝食で一階の和食バイキングです。旅館で頂く朝食の豪華版でイチ押しです。6階にも洋食コーナーがあり他のホテルよりも内容は充実しています。民放チャンネルやWOWOWも視聴でき総合的には良いホテルです。

ホテル ニッコー バンコク 2020年01月22日 23:05:21

お客様へ 過日は、バンコクでのご滞在に再びホテル・ニッコー・バンコクをお選びいただきまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食、ホテル施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。関連部署にて共有させていただき再発防止に精進して参ります。お客様に快適なご滞在をご提供できますよう、一同邁進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。 Yu Aoki Guest Relations Officer

【超目玉★楽天限定】《今だけ特別価格》【選べる朝食+WiFi付】♪

投稿者さん 2020年01月18日 17:27:49

駅から近く非常に便利です。
ホテルから駅までにマッサージ屋さん、コーヒー屋があり、滞在中は毎日行きました。
お部屋は広く、トイレとお風呂が別々で、とても快適に過ごす事ができました。
シャワーの水圧は弱かったです。

ホテル ニッコー バンコク 2020年01月22日 22:56:38

お客様へ 過日は、ホテル・ニッコー・バンコクにご宿泊賜り、誠に有難うございます。ご滞在中は、近隣施設、ホテル施設ともにご満足いただけたご様子で何よりでございました。しかしながら、シャワールームの水圧に関しましてご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたコメントは関連部署にて共有させていただきました。この度は、お忙しい中RAKUTENへとコメントをお寄せいただき誠に有難うございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。 Yu Aoki Guest Relations Officer

【楽天会員限定割★14日前締切】限定特別価格☆WiFi付♪

投稿者さん 2020年01月13日 17:51:38

2BEDでお願いしてありましたが残念ながらKINGBEDのみでした。満室で変更できなかったのは残念でしたが、それ以上に日本語サービスが充実しており、タイを満喫することができました。また泊まりたいホテルです。

ホテル ニッコー バンコク 2020年01月20日 20:43:01

お客様へ この度は、ホテル・ニッコー・バンコクへご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。 また、お忙しいところRAKUTENへとコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 タイでのご滞在にご満足いただけたとのこと、何よりでございました。しかしながらベッドタイプに関しまして、ご希望に沿えず大変申し訳ございません。日々、お客様のご感想、ご意見を活かして精進しております。何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。 Yu Aoki Guest Relations Officer

【NewYearセール】期間限定★特別価格★【選べる朝食+WiFi付】♪