海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ニッコー バンコク (HOTEL NIKKO BANGKOK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホテル ニッコー バンコク のクチコミ・お客さまの声

yaberlandさんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

yaberlandさん [30代/男性] 2019年12月27日 08:05:10

朝ごはんも品揃え豊富で、和食と洋食の選択もできて文句なしです!
バンコクでは毎回利用させていただいてますので、今後もよろしくお願いします。

ホテル ニッコー バンコク 2020年01月02日 02:15:38

お客様へ

この度は、ホテル・ニッコー・バンコクへご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しいところRAKUTENへとコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルでのご宿泊にご満足いただけたとのこと、何よりでございました。朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

Guest Relations Officer

【超目玉★楽天限定】《今だけ特別価格》【選べる朝食+WiFi付】♪
【スーペリアルームキングベッド1台またはシングル2台(36平米)】

びっちゃん88さんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

びっちゃん88さん [50代/男性] 2019年12月19日 17:12:26

部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
朝食の和食が、美味しい。

ホテル ニッコー バンコク 2019年12月26日 00:23:29

お客様へ

過日はホテル・ニッコー・バンコクへご宿泊をいただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、コメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この度の、バンコクでのご滞在を快適にするサポートができていましたら、誠に嬉しく存じます。

また次回、お迎えできますことを心よりお待ちしております。

Guest Relations Officer

【楽天会員限定】特別料金+ブッフェ朝食付!朝食で充実の一日をスタート♪【ポイント5%】

lpd877さんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

lpd877さん [40代/男性] 2019年12月15日 20:21:27

朝食の卵焼きは絶品です。
シャワートイレや和食朝食など、絶対に泊まるべきです。

ホテル ニッコー バンコク 2019年12月26日 00:22:25

お客様へ

過日は、ホテル・ニッコー・バンコクにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、コメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この度は、快適に弊ホテルでのステイをお楽しみいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます
またバンコクにお越しの際は是非ともホテル・ニッコー・バンコクへお立ち寄りくださいませ。

Guest Relations Officer

【楽天会員限定】特別価格+選べるブッフェ朝食付♪♪
【スーペリアプラスルームキングベッド1台またはシングル2台(36平米)】

投稿者さん 2019年11月08日 21:20:48

トンロー駅から歩いて3分程度、その間にセブンイレブン、有名なマンゴー屋さん、数件のマッサージ屋さんがあります。立地は素晴らしいと思います。近くには、価格的にもリーズナブルな綺麗な飲食店も充実してます。
ホテルには、日本人スタッフが常にいらっしゃいます。だからといって、日本でのホテルのおもてなしを期待しない方が良いです。こちらの要望を言えば対応してくれるので、して欲しい事がある時はきちんと言葉で伝えた方が良いようですねー。日本語を話せないスタッフの方が親切に感じました。
カーブ55のアフタヌーンティーを利用しました。リーズナブルでとても満足感のあるボリューム。ただ、ロビーから大通りへの出入り口の間にあり、宿泊客の通り道なので、見せ物的な気分にもなったり。。。座席は少ないですが、お客も多くはないので気にしなければ、ゆっくりできます。お部屋に備え付けてあるパンピューリのアメニティも販売せれてましたよ!
お部屋は新しいので綺麗。広さも日本のビジネスホテルばかり宿泊している私には十分!収納がとにかく豊富で使いやすかったです。

ホテル ニッコー バンコク 2019年11月14日 01:16:34

お客様へ
過日は、バンコクでのご滞在にホテル・ニッコー・バンコクをお選びいただきまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を頂戴し、今回ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ホテルの立地とともに快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、スタッフの対応に関しまして、お客様にご不快の念をお掛けし、ご期待にお応えする事が出来ず、大変遺憾に思っております。この度のお客様のご指摘を厳粛に受け止め、改めてお客様に寄り添ったサービスについて見直し、心の通った、質の高いサービスをご提供すべく、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒ご寛容の程お願い申しげます。またのお越しを心よりお待ちしております。 Yu Aoki Guest Relations Officer

【楽天会員限定割★14日前締切】限定特別価格☆WiFi付♪

投稿者さん 2019年11月06日 17:23:02

先日、初めてバンコクに訪問した際に宿泊しました。
駅から徒歩3分くらいなのでとても良い立地です。
できたばかりなので建物は綺麗でとても清潔。
現地スタッフの対応も良いし、日本人スタッフの方で居たので安心して過ごせました。
部屋も広くて一人では贅沢過ぎるほどで快適でした。
バスアメニティも全てパンピューリで統一されていてさすがです。
余ったアメニティはお土産にしました。
次回もホテルニッコーバンコクに泊まりたいです。

ホテル ニッコー バンコク 2019年11月14日 00:58:50

お客様へ

この度は、ホテル・ニッコー・バンコクをご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しいところ、コメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、立地、サービスともに満足いただけたとのこと何よりでございました。再びバンコクへ訪れる機会がございましたら、是非ともホテル・ニッコー・バンコクへとお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

Guest Relations Officer

【楽天会員限定】特別価格+ブッフェ朝食付♪♪【いつでもポイント5%】

rahalさんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

rahalさん [40代/女性] 2019年10月15日 16:54:20

できたばかりのホテルだったので宿泊してみました。
日本的なサービスはとても気持ちがよかったです。
お部屋も日本のように機能的なのですが、空間の取り方がちょっと狭く感じるのが残念でした。

ホテル ニッコー バンコク 2019年10月17日 01:14:21

お客様へ 過日は、バンコクに数あるホテルの中から、ホテル・ニッコー・バンコクへご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。ご滞在中は、バンコクにいながら、日本流のサービスを堪能していただけたようで大変嬉しく存じます。お部屋に関しまして、ご意見を賜りまして有難うございます。社内にて共有し今後の検討課題とさせていただきます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 Yu Aoki Guest Relations Agent

【楽天会員限定】限定特別価格☆WiFi付♪♪【いつでもポイント5%】
【プレミアコーナープラスルームキングベッド(52平米)】

投稿者さん 2019年10月02日 00:33:11

合計4泊しました。新しいので設備面で不満はありません。部屋も清潔です。朝食の和食はおいしいです。(高いですが。)近くにセブンイレブンもあります。

ホテル ニッコー バンコク 2019年10月02日 23:42:52

お客様へ
この度は、バンコクでのご滞在にホテル・ニッコー・バンコクをお選びいただき、誠に有難うございます。弊ホテルでのご宿泊にご満足いただけたとのこと、何よりでございました。しかしながら、朝食に関しましては社内にて共有し、検討いたします。貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
Guest Relations Agent

【楽天会員限定】特別料金+WiFi接続無料【ポイント5%】

投稿者さん 2019年09月19日 22:27:50

9がつ12,13と連泊しました。
今年オープンで設備は新しく、きれいでした。
場所も駅から3分で、近くに日本食のお店もあり非常に便利です。
ホテルの2F3Fにも和食のお店があり、和食が恋しくなったときには、困ることはありません。
ホテルのすべての従業員も非常に丁寧で満足しました。
一方、悪かった点をあえてあげると、
・シャワールームの扉がぴったり閉まらず、外側に漏れてくる
・部屋の設備の説明書がない(あったとしてもわからなかった)
の2点があります
総合的には非常に満足できるものでした。

ホテル ニッコー バンコク 2019年09月20日 23:40:37

お客様へ

ホテルの立地と共に、ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、シャワールームの扉がぴったり閉まらず、水が外側に漏れご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋の設備の説明書につきましては、ご到着の際に日本語のご案内をお渡ししておりますが、お渡しができておらず大変申し訳ございませんでした。

Aki Fujitani
Executive Guest Relations Manager

【プレミアコーナールームキング又はシングルベッド2台(50平米)】

鬼のリーダー長さんの ホテル ニッコー バンコク のクチコミ

鬼のリーダー長さん [30代/男性] 2019年08月24日 23:01:27

いつもはOHM対象のホテルは公式サイトから予約をしますが、空きがなかったために楽天トラベルから予約しました。初のバンコクでしたが、とても良いホテルで選んで大正解でした。
まず駅からは徒歩数分で、立地がかなり良いです。日系のレストランも数多くあり、バンコク旅行初心者の方にもオススメです。
立地以上に素晴らしいのは、ホテルのサービス。従業員に日本人スタッフがいるのも安心ですが、現地スタッフも精一杯のサービスをしてくれます。
部屋の広さ、アメニティも素晴らしい。海外だと歯ブラシやT字カミソリがなかったりしますが、こちらはちゃんと用意されています。そして、何よりラウンジの質も良く、カクテルタイムには寿司があるのは驚きました。正直、込み合っているヒルトンのエグゼクティブラウンジ(前日に宿泊して利用済)より、断然こちらの方がゆっくりできますし、オススメです。
唯一残念だったのは、日本のホテルには当たり前に備えられている、ファブリーズのような消臭スプレーがなかったことです。改善されれば、私にとって満点なホテルです。
次回のバンコク旅行の際にも、こちらを利用します。本当にありがとうございました。

ホテル ニッコー バンコク 2019年08月27日 02:02:06

お客様へ

このたびは、初めてのバンコクのご旅行に、ホテル・ニッコー・バンコクへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、日頃よりOne Harmonyをご愛顧いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、ホテルの立地、エグゼクティブラウンジ、スタッフのサービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。頂戴いたしましたあたたかいお言葉を励みに、よりよいサービスをご提供できますようより一層努めて参ります。

ご希望の消臭スプレーにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

【楽天会員限定】特別料金+WiFi接続無料【ポイント5%】

投稿者さん 2019年08月24日 07:18:13

最寄り駅から徒歩二分程度の立地、使い勝手よい部屋の水回り〔トイレが完全個室で独立、適度なシャワーとバスタブの間隔、排水の良さ、清潔感〕、玄関口でのタクシー配車の手際の良さ、など滞在においてポイントとなる点をおさえているホテルです。
また、従業員の日本語での挨拶は日系ならではのおもてなしを感じ、滞在中の安心感が増しました。

バンコクのホテルには良く泊まりますが、珍しくまた泊まりたいと思うホテルでした。

ホテル ニッコー バンコク 2019年08月27日 01:30:35

お客様へ

このたびは、ホテル・ニッコー・バンコクへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ホテルの立地、設備面ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見に重ねて御礼申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【超目玉★楽天限定】《今だけ特別価格》★WiFi付♪★
【スーペリアルームキングベッド1台またはシングル2台(34-38平米)】

投稿者さん 2019年08月06日 10:49:05

安心の日航ブランドホテルで滞在中の不安ゼロ、快適でした。
現地では公共交通機関を使いましたが、最寄り駅も近く便利。
部屋も快適でした。
朝食バイキングは2会場とも利用しましたが、他国の日航ホテルに比べ若干落ちるかなと感じました。

ホテル ニッコー バンコク 2019年08月08日 23:58:26

お客様へ

ホテルの立地とともに快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。朝食につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。日々、お客様のコメントを活かしながら精進しておりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

Aki Fujitani

【楽天会員限定】特別価格+ブッフェ朝食付♪♪《いつでもポイント5%》

投稿者さん 2019年07月29日 11:24:11

まだ滞在中。毎月バンコクに来ているが、良いホテルとの評価で今回は泊まってみた。
しかし、初日からTVが静止状態で、技術者に回復を依頼した。問題ないとのレターが届いたが、いまだに静止状態。
それと、窓ガラスが汚れていて外の景色より汚れを見ているよう。床は昨日のゴミがそまま残っている。
Don’t Disturb の赤ランプをつけているが、チャイムがなり、ルームクリーニングとのこと。
あとまだ滞在が6日残っているが、なにが起こることやら、、残念が続くのか。

ホテル ニッコー バンコク 2019年08月08日 23:53:45

お客様へ

テレビにつきまして、ご不便とご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、Don’t Disturb の赤ランプを点けておられたにも関わらず、ハウスキーピングがお部屋にお伺いいたしましたことは、弁解の余地もございません。窓ガラスにつきましては、雨期が明けましたらクリーニングを予定しております。

何卒よろしくお願い申し上げます。

Aki Fujitani

【楽天会員限定】特別価格!(5泊以上の連泊割)♪♪【いつでもポイント5%】
【プレミアコーナープラスルームキングベッド(52平米)】

投稿者さん 2019年05月31日 17:13:51

駅まで2分と好立地で、フロントにも日本人がおられ、言葉の不自由を感じなかったことが嬉しかったです。
また、帰国当日も早朝にもかかわらず、朝食織部んとをご用意していたはだきました。
次回も利用させていただきたいです。

ホテル ニッコー バンコク 2019年06月01日 00:43:39

お客様へ

このたびは、ホテル・ニッコー・バンコクへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ホテルの立地と共に快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。

Aki Fujitani

【早期割★朝食付】早期14日前早めの予約で得しちゃおう♪♪【いつでもポイント5%】