海外旅行  >   >   >   >

モミジ ビジネス ホテル(MOMIZI BUSINESS HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

モミジ ビジネス ホテルのクチコミ・お客さまの声

yokohamabooさんの モミジ ビジネス ホテル のクチコミ

yokohamabooさん [60代/男性] 2023年11月01日 16:06:26

確認をしなかった自分がわるいのですが、窓がない部屋だったので連泊はきついです。
いろいろ面倒を見ていただいたスタッフさんには感謝いたします。

モミジ ビジネス ホテル 2023年11月26日 13:22:57

この度は、モミジホテルをご利用いただきありがとうございました。
貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
より良いサービス向上のため、スタッフと共有し改善してまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【おすすめ】特典付☆朝食付☆無料WiFi接続♪無料大浴場(男性専用)
【シングルルーム 【20平米】「朝食付+WiFi無料接続」】

投稿者さん 2023年08月12日 16:59:45

日本語で対応頂けるビジネスで連泊するにはお薦めホテルです。宿泊費もハノイではかなり安いです。夜便到着でおにぎりが準備してあるので小腹が空いた時も感謝、7階に露天風呂は広くてのびのびできる雰囲気で気に入ってます。しかし脱衣場ロッカー鍵は破損が多くメンテナンスを希望。朝食はフォー又はバイミーがお薦め。部屋に運んでくれるサービスは良い。夕食は日本食レストランがタクシー不要の徒歩圏内で20軒以上あり、連泊連泊滞在の人でベトナム料理に飽きた人にはお薦めです。

ゆうき69さんの モミジ ビジネス ホテル のクチコミ

ゆうき69さん [40代/男性] 2023年06月18日 09:43:38

ビジネスで利用しましたが、次回は他を利用すると思います。
サウナを楽しみしていましたが、現在は利用できないとの事でした。
であれば、施設概要がから情報を削除して欲しいですね。

また、日本のテレビも契約期間が切れたとの事で、映りませんでした。

立地条件は、大変良く、食事等に困る事はありませんが、
近隣のホテルに比べても少し安いですが、できれば利用しなくないと思いました。

モミジ ビジネス ホテル 2023年06月20日 12:28:13

大変お世話になっております。
モミジホテルのヴァンと申します。
平素より、モミジホテルのご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
この度、サービスの一部がご利用いただけない状況が発生しておりました。
お客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
原因を調査しましたところ、弊社のシステムに障害が発生したことによる不具合があったことが判明致しました。
①サウナがないこと
施設概要はあったけど、ウイルスが伝染する前に、お客様が使った後、加熱器の上に木材のスコップを置き忘れてしまい、火事を起こしてしまいました。楽天サイトに送った写真は火事が発生する前の写真でした。古い写真の解消を完成させ、正常に稼働しておりますので、ご安心下さい。

②日本テレビ
日本テレビも年間契約してありますが、サービス会社のサーバーが海外に設置してますので、時々リセットする必要があります。
現在、同様のトラブルの発生を防ぐため、システムの改善を考えております。

この度、モミジホテルのサービスご利用にあたりご迷惑をおかけしましたことをメールにて恐縮でございますが、心よりお詫び申し上げます。
9月中旬に新しい店舗が出来上がる予定です。
お詫びの代わりに、50%割引サービスに対応させていただきます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
ご予約の場合、直接にご連絡いただければ幸いです(電話番号:+84904009193)
何時もお越しお待ちしております。
ヴァン

【急な出張にも安心】特典付☆朝食付☆無料WiFi接続♪無料大浴場(男性専用)

投稿者さん 2023年01月10日 09:55:49

日本人向け飲食店街の中心、フロントも日本語が上手で朝食も部屋でいただけるのは体調がすぐれない感じだったので助かりました。但し大浴場がメンテナンス日で使用できず部屋風呂だったのが残念です。

投稿者さん 2022年07月04日 17:32:07

最近のハノイ日本語が通じるホテルでは安い宿泊代金で気に入りました。近隣に日本食のお店が多くあり、初めてハノイに泊まる人でも安心なホテルです。

投稿者さん 2019年09月07日 21:40:20

タオルフックが有ると尚良いです

モミジ ビジネス ホテル 2019年09月08日 17:00:09

大変お世話になっております。
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました
現在トイレの中にタオルをかけるのところもうついてありますが(洗面所の横浜です)
今度宿泊をさせたら何か問題があるとフロントの方にお電話してくださいませ。
トウイ

【直前割☆ポイント5%還元】朝食付☆無料Wi-Fi接続♪無料大浴場(男性専用)・急な出張にも安心
【プレミアム キング又ツインルーム 【27平米】「朝食付+Wi-Fi無料接続」】

投稿者さん 2019年07月07日 18:14:44

テレビが相変わらずフリーズして見れなくなります。非常に残念です。
録画されている番組も見れません。ベトナム語でコメントが出ますが分かりません。

モミジ ビジネス ホテル 2019年07月07日 19:37:11

大変お世話になっております。
モミジホテルのトウイでございます。
ご予約をいただきまして誠にありがとうござました。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした、今使いやすくなるように設定しているし、もし問題あるとスタッフ達はいつもお手伝い合わせ致します。
宜しくお願い致します。

【超目玉★楽天限定】おすすめ!朝食付☆無料Wi-Fi接続♪無料大浴場(男性専用)
【シングルルーム 【20平米】「朝食付+Wi-Fi無料接続」】

投稿者さん 2019年05月25日 16:44:40

テレビがまともに見れないのは残念です。
直ぐにフリーズして見れなくなります。
朝食に鮭定食を頼みましたが小さすぎます。
残念です。
サクラホテルの鮭定食を参考にして欲しいです。
後は何の不満もありません。

モミジ ビジネス ホテル 2019年05月27日 10:53:46

大変お世話になっております。
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
テレビと朝食について大変申し訳ございませんでした。
ダメなところによくなるように改善いたします
トウイ

【ファビュラス ファミリー プレミアム (24-26平米)「朝食付+Wi-Fi無料接続」】

harechenさんの モミジ ビジネス ホテル のクチコミ

harechenさん [50代/男性] 2019年04月14日 19:48:37

デラックスダブルでしたので、全体に余裕のある空間でした。
まだ、新しいホテルですので清潔で明るかったです。
部屋内の飲み物が無料、湯量も問題なく、ベットも寝やすかったです。
朝食は作り立てで美味しかったです。
惜しかった点は、場所がわかりづらく看板も小さかったことです。
時期に寄るとは思いますが、宿泊費が他の日本人向けビジネスホテルより
少し高いように感じました。
(サービス内容からはまぁ妥当かもしれませんが)

モミジ ビジネス ホテル 2019年05月07日 16:59:37

お客様へ
いつも大変お世話になっております。
モミジホテルのクアンでございます。
モミジホテルでお滞在いただきまして誠にありがとうございます。
コメントをいただきまして誠にありがとうございます、まだお客様に満足させていません事が申し訳ございません。
もっとお客様に良いサービスを供給するためにモミジホテルのスタッフたちが一所懸命に頑張ります。
お来館をお待ちしております。
以上宜しくお願い致します。
クアン

【プレミア ダブルルーム 【20~23平米】「朝食付+Wi-Fi無料接続」】