海外旅行  >   >   >   >   >

パークビュータイペイ(美侖商旅)(Parkview Taipei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Parkview Taipeiのクチコミ・お客さまの声

nourikaさんの Parkview Taipei のクチコミ

nourikaさん [60代/男性] 2023年12月15日 11:04:33

友人と2部屋で宿泊。
アクセスはMRT、バスともに近く便利な立地。しかも静かな環境。
新しいホテルなので部屋が広い。設備も使い勝手良く。唯一不満は「売り」のバルコニーが開けられないこと。楽天サイトの説明箇所を削除するべき。
滞在中にコンタクトしたスタッフはとても明るく優秀で行動が正確かつ迅速。日本語も通じる。
朝食は品数多くなくとも美味しく、テーブル番号が記されたカジノのチップ状のものを、料理のボウルに入れると出来上がったらスタッフが持ってきてくれる。
良いホテルを選んで満足した。また宿泊したい。

Parkview Taipei 2023年12月18日 18:41:25

お客様
この度は美侖商旅にご宿泊いただきありがとうございました。また、貴重なご意見に感謝いたします。

ホテルの朝食とホテルの設備、スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のバルコニーが開かなかったことでご不便をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。安全のため原則として閉めておりますが、ホテルのスタッフにお声がけ頂ければ、いつでもバルコニーを開けることができます。この点、こちらからのご説明が不十分でありましたことを反省し、お詫び申し上げます。
次回のご宿泊時にはフロントにお知らせいただけますようお願いいたします。
貴重なフィードバックをいただきありがとうございます。
次回もぜひまた私どものホテルをご利用いただければ幸いです。

パークビュー・タイペイ

【2連泊】WiFi無料★日本語対応OK!バスタブ、温水洗浄付トイレ完備 朝食付
【【7-9階】プレミアデラックスダブルルーム】

投稿者さんの Parkview Taipei のクチコミ

投稿者さん 2022年12月09日 16:07:09

新しいので全体的に良く、日本語のスタッフも大変親切です。朝食はバイキングでなくて残念、セットメニューもっと充実してもらいたい

【さき楽7】朝食+WiFi付!バスタブ、温水洗浄付トイレ完備。
【【2-6階】ビジネスキングルーム】

投稿者さんの Parkview Taipei のクチコミ

投稿者さん 2019年12月25日 17:36:20

新しいホテルできれいでした。シャワーの水圧がもう少し強めだと良かった。トイレと洗面所の間に引き戸がないので二人で併用してそれぞれを使えないのが不便。バスルームも透明なガラス張りです。

Parkview Taipei 2020年05月24日 17:56:07

この度はパークビューホテル台北にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
シャワー室のドアがガラスのため、不便かと存じます。
スタイリッシュなデザインのため、大きなガラスをたくさん使っておりますが、
こちらもカーテンや引き戸など、改善を加えるように、
検討いたします。
またお越しいただけることを、心よりお待ちしております。
フロントデスク 支配人 Melvin Feng

【さき楽7】ミニーバー無料~日本語対応可!全館WiFi無料・温水洗浄トイレ・バスタブ付。
【ビジネスツイン ベッド2台】

ちゃんよさんの Parkview Taipei のクチコミ

ちゃんよさん [50代/男性] 2019年11月01日 18:57:21

出張でよく利用します。
部屋は適度な広さで防音はしっかりしています。
天井も高く、ウォシュレット完備。
朝食はかもなく不可もなく。立地的には吉林路にあり大変便利。
おすすめします。

Parkview Taipei 2020年05月24日 17:39:03

いつもパークビューホテル台北をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはご出張の方に快適に過ごしていただけるよう、
シンプルに設計されております。
今後とも、安心してご利用いただけるように、努力してまいります。
またお越しいただけることを、心よりお待ちしております。
フロントデスク 支配人 Melvin Feng

【ポイント10%】ミニーバー無料~日本語対応可!全館WiFi無料・温水洗浄トイレ・バスタブ付。
【ビジネスキング ベッド1台】

ちゃんよさんの Parkview Taipei のクチコミ

ちゃんよさん [50代/男性] 2020年02月26日 12:27:04

場所は林森北路からも徒歩圏内で便利。
地下鉄も数分以内です。
部屋は天井高く、ウォシュレット完備。
出張では十分です。
フロントの対応はビジネスホテル並みで良くないですが、割り切れば問題なし。
朝食も洋風で素敵です。

Parkview Taipei 2020年05月24日 18:04:22

この度はパークビューホテル台北にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもご出張の皆様に安心で快適にお過ごしいただけますよう、努力してまいります。
また次回お会いできることを心よりお待ちしております。ご感想有難うございました。

【【2-6階】ビジネスキング ベッド1台】

ちゃんよさんの Parkview Taipei のクチコミ

ちゃんよさん [50代/男性] 2019年03月08日 18:31:22

ホテルは新たしく、音漏れもない。
コンビニは200メートル以内にセブンイレブンあり、便利
部屋はこじんまりしているものの、フローリング、シャワートイレで快適です。
部屋にあるスナック、ビール、ミネラルウォーター各2本無料でした。
朝ごはんは種類は少ない。和式、コンチネンタルどちらか選ぶ式プラス少量のおかずを自分で取るシステム。味は普通でした。
全体的に清潔感あり。

Parkview Taipei 2020年05月24日 16:52:36

また、ご感想をお書きいただき大変うれしく感じております。
朝食の種類に於きましては、今後改善課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
また次回お会いできることを心よりお待ちしております。
今後ともパークビューホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

フロントデスク 支配人
Melvin Feng

【さき楽7】日本語対応可!全館WiFi無料・温水洗浄トイレ・バスタブ付。
【スーペリアキング ベッド1台】