海外旅行  >   >   >   >   >

パークビュータイペイ(美侖商旅)(Parkview Taipei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Parkview Taipeiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月11日 20:00:03

I had a good time in this hotel.
Room is thoroughly cleaned. In addition, at breakfast, we can eat not only taiwanese food but also western food. All staffs are very kind and friendly.

【2連泊】朝食付★日本語対応可能で初心者でも安心♪バスタブ、温水洗浄付トイレ完備
【【2-6階】スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2024年01月14日 20:04:24

立地も設備も満足できるホテルです。

【期間限定プラン】素泊まり☆ミニバー利用無料!バスタブ、温水洗浄付トイレ完備♪
【【2-6階】ビジネスキングルーム】

nourikaさんの Parkview Taipei のクチコミ

nourikaさん [60代/男性] 2023年12月15日 11:04:33

友人と2部屋で宿泊。
アクセスはMRT、バスともに近く便利な立地。しかも静かな環境。
新しいホテルなので部屋が広い。設備も使い勝手良く。唯一不満は「売り」のバルコニーが開けられないこと。楽天サイトの説明箇所を削除するべき。
滞在中にコンタクトしたスタッフはとても明るく優秀で行動が正確かつ迅速。日本語も通じる。
朝食は品数多くなくとも美味しく、テーブル番号が記されたカジノのチップ状のものを、料理のボウルに入れると出来上がったらスタッフが持ってきてくれる。
良いホテルを選んで満足した。また宿泊したい。

Parkview Taipei 2023年12月18日 18:41:25

お客様
この度は美侖商旅にご宿泊いただきありがとうございました。また、貴重なご意見に感謝いたします。

ホテルの朝食とホテルの設備、スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のバルコニーが開かなかったことでご不便をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。安全のため原則として閉めておりますが、ホテルのスタッフにお声がけ頂ければ、いつでもバルコニーを開けることができます。この点、こちらからのご説明が不十分でありましたことを反省し、お詫び申し上げます。
次回のご宿泊時にはフロントにお知らせいただけますようお願いいたします。
貴重なフィードバックをいただきありがとうございます。
次回もぜひまた私どものホテルをご利用いただければ幸いです。

パークビュー・タイペイ

【2連泊】WiFi無料★日本語対応OK!バスタブ、温水洗浄付トイレ完備 朝食付
【【7-9階】プレミアデラックスダブルルーム】

ちゃんよさんの Parkview Taipei のクチコミ

ちゃんよさん [50代/男性] 2020年02月26日 12:27:04

場所は林森北路からも徒歩圏内で便利。
地下鉄も数分以内です。
部屋は天井高く、ウォシュレット完備。
出張では十分です。
フロントの対応はビジネスホテル並みで良くないですが、割り切れば問題なし。
朝食も洋風で素敵です。

Parkview Taipei 2020年05月24日 18:04:22

この度はパークビューホテル台北にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもご出張の皆様に安心で快適にお過ごしいただけますよう、努力してまいります。
また次回お会いできることを心よりお待ちしております。ご感想有難うございました。
フロントデスク 支配人 Melvin Feng

【さき楽7】ミニーバー無料~日本語対応可!全館WiFi無料・温水洗浄トイレ・バスタブ付。
【【2-6階】ビジネスキング ベッド1台】

投稿者さん 2020年02月10日 16:21:45

2月6日~9日に3泊しました。
できて新しいので、きれいでとても清潔感がありました。

部屋は面積的にはそんなに広くないのですが、収納など随所に工夫があり、必要かつ適切な空間が確保されており、十分満足できます。

Parkview Taipei 2020年05月24日 17:59:22

この度はパークビューホテル台北にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでのご宿泊、お気に召して頂きまして光栄でございます。
当ホテルは快適で使いやすいように、シンプルに作られました。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。ご感想ありがとうございました。
フロントデスク 支配人 Melvin Feng

【2連泊】ミニーバー無料~日本語対応可!全館WiFi無料・温水洗浄トイレ・バスタブ付。
【【2-6階】スーペリアキング ベッド1台】

ちゃんよさんの Parkview Taipei のクチコミ

ちゃんよさん [50代/男性] 2019年11月01日 18:57:21

出張でよく利用します。
部屋は適度な広さで防音はしっかりしています。
天井も高く、ウォシュレット完備。
朝食はかもなく不可もなく。立地的には吉林路にあり大変便利。
おすすめします。

Parkview Taipei 2020年05月24日 17:39:03

いつもパークビューホテル台北をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはご出張の方に快適に過ごしていただけるよう、
シンプルに設計されております。
今後とも、安心してご利用いただけるように、努力してまいります。
またお越しいただけることを、心よりお待ちしております。
フロントデスク 支配人 Melvin Feng

【ポイント10%】ミニーバー無料~日本語対応可!全館WiFi無料・温水洗浄トイレ・バスタブ付。
【ビジネスキング ベッド1台】

投稿者さん 2024年02月12日 12:19:57

最寄り駅からそんなに遠くなく、覚えやすい道のりでした。
お部屋も綺麗で掃除も行き届いており、置いてある飲み物も食べ物もすべて無料でいただけました。
また、宿泊初日が誕生日で、チェックイン時にパスポート確認していただいてる時に本日誕生日だということに担当の方が気づかれて、赤ワイン1本をプレゼントにいただきました!そういった心遣いが、とても嬉しく感じました。またぜひ宿泊したいです。

【新春SALE】素泊まり☆ミニバー利用無料!バスタブ、温水洗浄付トイレ完備♪
【【2-6階】ビジネスキングルーム】

LOVE桜さんの Parkview Taipei のクチコミ

LOVE桜さん [60代/女性] 2024年01月14日 13:55:13

1月10に日から2泊しました。スーツケースを預かってもらおうと、チエックイン時間の1時間以上前に着きましたが、お部屋に入れていただくことができました。フロントの方も日本語はつうじませんでしたが、英語で丁寧に説明していただけたので問題ありませんでした。
お部屋の掃除もいきとどいており、案内どおり冷蔵庫の飲み物(ビール・コーラ・ウーロン茶)とスナック菓子2個、他にマシーンで飲むコーヒー・テーバックの紅茶・緑茶・ミネラルウオーターと飲み物があり、次の日も減った分だけ補修してくださいました。
機会があれば、また利用したいです。

【【2-6階】スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2023年12月05日 19:32:47

シンプルな内装で設備も最新、清掃も細かなところまで行き届いており良かったです。
冷蔵庫のドリンクや小袋スナックがcomplimentaryなのも嬉しい気遣いでした。朝食はバイキング形式が復活していましたね。
フロントの女性スタッフが大変親切で、遅く到着して食事に出かけようとしている私達を心配して、店の営業時間を電話で確認してくれました。結局、閉店間際で行けなかったのですが、代わりにその時間でもやっているお勧めの夜市とメニューを丁寧に教えてくれました。謝謝小姐。
シャワーの水圧がもう少し高ければ最高ですが、それが気にならないくらい、また是非宿泊したいホテルです。

【さき楽7】朝食+WiFi付!バスタブ、温水洗浄付トイレ完備。
【【7-9階】プレミアデラックスダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月09日 16:07:09

新しいので全体的に良く、日本語のスタッフも大変親切です。朝食はバイキングでなくて残念、セットメニューもっと充実してもらいたい

投稿者さん 2019年12月25日 17:36:20

新しいホテルできれいでした。シャワーの水圧がもう少し強めだと良かった。トイレと洗面所の間に引き戸がないので二人で併用してそれぞれを使えないのが不便。バスルームも透明なガラス張りです。

Parkview Taipei 2020年05月24日 17:56:07

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
シャワー室のドアがガラスのため、不便かと存じます。
スタイリッシュなデザインのため、大きなガラスをたくさん使っておりますが、
こちらもカーテンや引き戸など、改善を加えるように、
検討いたします。
またお越しいただけることを、心よりお待ちしております。

【ビジネスツイン ベッド2台】

投稿者さん 2019年11月01日 21:25:29

10月25日から2泊しました。新しくてとても綺麗です。部屋の広さも充分だと思います。強いて言うと収納が少ないのと、フェイスタオルをかけるところがないことが、残念です。長期滞在には、やや不便かも。駅までの間にコンビニ二軒屋あり便利です。すぐ近くに世界の山ちゃんがオープンしてました♪コスパ良く機会があればまた泊まりたいです。

Parkview Taipei 2020年05月24日 17:44:29

また、収納が少ないとの、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の課題にさせていただきたいと思います。
ホテル周辺には、台湾で有名なレストランや、
日本企業のレストランなど集まっておりますので、
街歩きなども楽しいかと思います。
また、台湾にお越しの際にはご利用いただけますと、
大変うれしく思います。
お越しをお待ちしております。

【ビジネスツイン ベッド2台】

投稿者さん 2019年10月25日 21:53:58

10月の中旬に初めての台湾旅行に利用しました。まだ新しいホテルで、滞在中は快適に過ごす事が出来ました。
立地もMRTは徒歩5分程で、近くはマッサージ店が近くに沢山あります。小さな夜市、コンビニもあり、不便ありません。ホテルスタッフも日本語が出来る方が数名おりますが、もし日本語が出来ないスタッフでも丁寧に対応してくれます。
部屋は防音がしっかりしており、静かに過ごす事ができ、大変満足してます。

ただ、気になった点は、シャワーの水圧は低め、シャンプー等のアメニティの補充がされなかった点です。捨てていれば補充されたのもしれません。また、連泊だからか個人的に朝食も種類が少なく感じ、変化が乏しく思いました。

しかしそれ以外では総合的に満足しているので、初めての旅行の際にもオススメです!

Parkview Taipei 2020年05月24日 17:15:39

また、ご感想をご投稿いただきまして、感謝いたします。お褒めのお言葉をスタッフ一同で共有し、励みにさせて頂きます。
シャワーの水圧が低めだったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
アメニティや朝食の種類につきましても、今後、改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

また次回お会いできることを心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン ベッド2台】

tobika-cyanさんの Parkview Taipei のクチコミ

tobika-cyanさん [40代/女性] 2019年06月24日 12:43:48

まだ新しいのでどこもピカピカです。ビジネスホテルくらいのサービスと設備ですが、観光に行ってあちこち周り夜帰って眠るという観点からすると全く文句なしです。
駅までも割と近いし、マッサージも近くにたくさんありました。
あと、シャンプー、リンス、ボディソープはロクシタンですよ!

欲を言えばもう少しベッド幅があれば良かったなー

Parkview Taipei 2020年05月24日 17:08:57

この度はパークビューホテル台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルはシンプルですが、交通も便利で、観光の拠点に最適かと存じます。

また次回台湾にお越しいただきましたら、
またご利用していただけますと嬉しく思います。
お会いできることを心よりお待ちしております。
フロントデスク 支配人
Melvin Feng

【スーペリアツイン ベッド2台】

投稿者さん 2019年03月25日 00:07:01

口コミが1件しかないので不安でしたが、
ここを選んで大正解でした。

松江南京駅8番出口から徒歩5分ほどで、
(地上までエスカレータ(下りも地上から)・エレベータあり)
駅とホテルの丁度中間にファミリーマートとセブンイレブンがあります。
松山空港から向かう場合、MRTだと南京復興駅の乗換で上下移動がかなりあるので、
タクシーの方が楽かと思います(恐らく100元ちょっと)。
また、南京吉林路口のバス停がホテルから1分で本数もかなり多く、
中山あたりへ出るには、駅に逆戻りするよりバスの方が断然便利です。
中山までは歩いても10~15分ほどだと思います。

ホテル提供の写真では分かりにくいのですが、
客室はTOTOのウォシュレット完備です。
便器もTOTOでしたが、台湾特有のタンク容量が非常に少ないタイプで、
トイレットペーパーは流さない方がよさそうでした。
シャワーの水圧等は全く問題なく、
アメニティもランクの高いものでした。
特に使い捨てスリッパは、使い捨てとは思えない程フカフカでした。

構造上、ドアを開けたらすぐベッドルームなので、
廊下の声が若干聞こえますが、
それ以外上下隣の音や声は一切聞こえませんでした。
大通りに面していて昼間は車の音が聞こえますが、
オフィス街で夜間は静かになり、全く気になりません。

小さなベランダがあり、
ここで喫煙できるかと期待していましたが、
残念ながら施錠されていて、ベランダには出られませんでした。
1階の入口横と裏庭に灰皿があります。

フロントのスタッフは、話せる外国語の国旗のバッヂを付けていましたが、
私の滞在中は、夜間含め必ず一人は日本語の話せるスタッフがいました。
中には大変流暢な方もおられ、安心でした。

ここは朝食付のプランしかないようです。
過去泊まったホテルの朝食が口に合わなかったので
正直期待しませんでしたが、
品数は少ないながらも日本人の口にも合う味で、大変美味しかったです。

価格は若干高めでしたが、価格以上の満足度でした。
台北駅や中山駅など、メインのエリアからは若干外れますが、
中山の隣駅であり、不便は感じません。
価格にもよりますが、次回の台北旅行でも是非宿泊したいと思います。

Parkview Taipei 2020年05月24日 17:01:12

また、貴重なご意見ありがとうございます。
まだ新しいホテルのため口コミが少ないので、ご感想を書いていただいて大変ありがたく思っております。

お客様に台湾でのお時間、快適に過ごしていただけます様、配慮を重ねてまいります。

またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
フロントデスク 支配人 Melvin Feng

【お一人出張応援】平日宿泊なら、こちらはニューオープン宿お薦め♪日本語対応可、防音重視お♪
【スーペリアキング ベッド1台】

ちゃんよさんの Parkview Taipei のクチコミ

ちゃんよさん [50代/男性] 2019年03月08日 18:31:22

ホテルは新たしく、音漏れもない。
コンビニは200メートル以内にセブンイレブンあり、便利
部屋はこじんまりしているものの、フローリング、シャワートイレで快適です。
部屋にあるスナック、ビール、ミネラルウォーター各2本無料でした。
朝ごはんは種類は少ない。和式、コンチネンタルどちらか選ぶ式プラス少量のおかずを自分で取るシステム。味は普通でした。
全体的に清潔感あり。

Parkview Taipei 2020年05月24日 16:52:36

また、ご感想をお書きいただき大変うれしく感じております。
朝食の種類に於きましては、今後改善課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
また次回お会いできることを心よりお待ちしております。
今後ともパークビューホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

フロントデスク 支配人
Melvin Feng

【さき楽7】日本語対応可!全館WiFi無料・温水洗浄トイレ・バスタブ付。
【スーペリアキング ベッド1台】

投稿者さん 2024年03月30日 15:36:24

日本語OKになっていますが、通じる方は3日間で1人いらしたのみ。
しかも辛うじてなんとかやっと通じる感じかな?
チェックイン時は全く通じなくいろいろな手続きがお互いかなり苦労しました。
ホテルはとてもキレイです。2泊違う部屋にしましたが、金額の差は下層階か上層階の違いのみでした。

【期間限定】ウェルカムドリンク引換券付♪素泊まり☆日本語対応OK!バスタブ、温水洗浄付トイレ完備
【【2-6階】スーペリアツインルーム】