いつも城崎では錦水さんを利用させて頂いております。 お風呂も暑すぎない温度でとても気持ちよく入れて最高でした。 部屋のエアコンも掃除が行き届いておりとても気持ちよく過ごせましたありがとうございます。 料理に関してもとても美味しく子供用のプレートも用意してください子供も大変喜んでおりました、ありがとうございます。 お米がとにかく美味しくて一粒一粒のツヤがすごいです。 調理場の方の炊き方と配膳がとても上手だと感じました。 いつもありがとうございます。 また是非行きたいです。
新鮮な日本海の幸や但馬牛などの食材を楽しむ但馬会席【貸切風呂無料・外湯巡りパス付】【夢花火×楽天】
1歳の子供を連れて宿泊しました。部屋はおしゃれでとても綺麗で暖かいお部屋でよかったです!貸切風呂も予約が要らない分、他の人と被りやすいかな?と思いましたが平日だったこともあってか回転が良く、すんなり入れました。3つお風呂があり、どれも良い感じでしたが、やや脱衣所は寒く感じました、、 お料理もおしゃれで美味しかったのですが、蟹を食べるぞ!と張り切って来た割には全体的な量が少なく、物足りなく感じました。個室だったので、小さい子連れでものびのび出来ますが、その部屋がある離れに向かう通路がとても寒かったのが少し厳しかったです。 子供向けのゲームもあり、旅館の方が優しくやや甘めに認めてくださって景品ももらえたので良い思い出になりました。スタッフの方は皆さん感じが良くて居心地良く過ごせました。 ありがとうございました!
幼児連れで、奮発して朝夕2食付きで2泊しました。立地、お宿の上品な雰囲気、お風呂、スタッフの方々の親切さ等々、いずれも素晴らしく、快適に過ごすことができました。 何より食事の美味しさに感動し、毎回とても楽しみでした。 また機会があれば再訪したいです。
橡(つるばみ)のお部屋に宿泊しました。 お部屋はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気の素敵な空間でした。 お食事も朝・夜ともに美味しく、個室でゆったりといただけたのが嬉しかったです。 館内には3つの温泉があり、外湯だけでは物足りない方にもぴったりだと思います。 スタッフの皆さんがとても親切で、心地よく滞在することができました。 全体的にとても満足できる旅館でした。
彼氏の誕生日祝いで宿泊させて頂きました。食事の際には暖かい床カーペット用意して頂いたり、雨が降っていたので外湯巡りする際に傘を貸し出して下さり、彼氏ともサービス対応が凄いねと話していました。 誕生日プランで予約しており、食事の際には誕生日ケーキとチェキ撮って頂きました。彼氏と一緒に最高の二日間を過ごすことができました。 また利用したいです。 ありがとうございました。
【早割特価プラン★】但馬牛しゃぶとズワイガニを楽しむ茜小町【貸切風呂無料・外湯めぐりパス付】
立地がよく、湯めぐりがしやすかった。 館内の貸切風呂も程よい大きさでとても気持ちよく入ることができた。部屋に椅子がないので、くつろぐには座椅子に座る感じになる。テレビもなかったが、非日常を味わえて良かった。
【蘇芳】禁煙 <14畳+縁側>8月12日に宿泊しました。 個室で落ち着いて食事できました。 食事の量もいい感じでした。 また貸切風呂でリラックスできました。 また利用したいです。
【蘇芳】禁煙 <14畳+縁側>初めて利用をさせて頂きました。 立地はメイン通りから一本入っており景観は悪いですが不便ではなかったです。 食事は綺麗なお部屋でゆっくりと出来ましたが、部屋からの移動に関して足が不自由な方などにはちょっと不便だな?と感じたのと、思いのほか「かに」が堪能できない内容だったと言うのが感想です。
家族旅行での宿泊でしたが、食事もとても美味しく部屋も綺麗で子供向けで、とても喜んでくれました。 お風呂のお湯が、大人でも熱くて幼児にはちょっと不向きでした。 敷布団も薄くもう少しフワフワにしてくれると嬉しいです! 雰囲気も良かったのでまた宿泊したい旅館でした。
お部屋、温泉、トイレなど隅々まで掃除が行き届いており快適に過ごせました! 旅館内の3つある温泉も全て大満足でした! あとは何よりお食事が全て美味しく、お子様セットも子どもも喜んで完食していました!
カニ解禁でとても美味しかったです。 お部屋も綺麗でテレビや時計がなくゆっくり過ごせました。
焼きガニはたっぷり、但馬牛もとってもおいしくいただきました。食事処は離れた場所にありましたが個室で静かに食べられました。スタッフのホスピタリティが少し残念でしたが、おおむね満足しました。
【楽天スーパーSALE】但馬牛しゃぶしゃぶとズワイガニを楽しむ茜小町【貸切風呂無料・外湯巡りパス付】
お食事が朝夕どちらも美味しかったです。食事と城崎温泉の散策を楽しみに行ったので満足です。
家族で宿泊しました。 立地も良くて歩いてすぐ遊びに出掛ける事が出来て良かったです! 部屋も綺麗でしたし、お食事も美味しく、スタッフの方も皆、印象の良い方ばかりでした。ありがとうございました。
当日のお楽しみ★【料理長おまかせ会席】<貸切風呂無料*外湯パス付き*11時C.O.>【夢花火×楽天】
【蘇芳】禁煙 <14畳+縁側>