ダイワロイネットホテル金沢MIYABI クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢MIYABIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

投稿者さん 2024年05月21日 15:18:49

5/10に宿泊させていただきました。2度目の利用になります。

1人での宿泊でお部屋タイプおまかせプランだったのですが、ツインルームになっていてうれしかったです。

今回もお風呂、朝食共に大満足でした。前回利用時に設置してあったのかはわかりませんがマッサージチェアも設置してあり、ホテルステイ目的の私にとってはとてもリラックスできた時間になりました。

機会があれば、またぜひ利用したいです。

2024年05月
【和風浴場完備】スタンダードプラン〇朝食付シンプルステイ【金沢駅西口より徒歩約3分】

投稿者さん 2024年04月14日 17:46:17

観光地と反対側にありますが、駅からも近く、とても綺麗なホテルでした。
アメニティは自分でフロントから持っていくタイプです。朝食も金沢の名物が食べれたり、一般的なホテル朝食もあり、とてもおいしかったです。金沢に行く際はとてもおすすめのホテルです。外国の方たちにも人気のようでした。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年04月22日 08:13:57

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは2024年4月より、SDGs(持続可能な開発目標)に向けた取り組みの一環として、ご滞在中の客室清掃やアメニティ設置についての変更を行いました。お客様のご滞在が快適なものとなりますよう更なるサービスの向上に取り組むとともに、より環境に配慮したホテルを目
指してまいります。

国内外問わず皆様から愛されるホテルで在り続けられるよう尽力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンセプトダブルルーム ◇ReFa製品完備◇】

でんじろう君さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

でんじろう君さん [60代/男性] 2024年04月13日 19:20:14

運よく北陸応援割で宿泊できました。金沢駅西口から近くて便利、宿泊した部屋には洗濯乾燥機があり着替えの荷物を減らすことができました。部屋もベッドも快適、大浴場も最高、朝食は種類も多くとても美味しかったです。以前から気になっていて今回宿泊して期待以上で満足しました。お得な料金プランを見つけたら是非リピートしたいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年04月15日 07:21:59

北陸応援割はスタート直後はすぐに売り切れとなってしまいましたが、その後遅れてスタートしたところやキャンセル分などでゲットできたお客様も多かったようですね!お客様にもお得にご利用いただけてよかったです。
以前からご興味をお持ちいただけていたこと、ご期待を裏切らず快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも、皆様にお喜びいただけるプランやサービスをご用意できるよう励んでまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ■朝食付プラン【金沢駅より徒歩約3分】

投稿者さん 2024年04月11日 09:33:54

スイートへ宿泊しましたが、ホテル自体はとても良かったです。
ただ、早めに着いた為荷物を預かって頂く際に対応して下さった女性スタッフの方の対応は非常に悪く、金沢へ着いてすぐから気分が悪かったです。
部屋、食事、他のスタッフの方の対応は良くても初めの印象が悪ければ良さも半分以下になってしまうと思いました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年04月15日 07:12:24

せっかく楽しみにお越しくださったにも関わらず、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。該当スタッフはもちろん、全員が改めてお客様対応について考え、今後このようなことがないよう誠心誠意努めて参ります。貴重なお時間を使ってのご投稿ありがとうございました。
もし次の機会がありましたが、成長したなと思っていただけるよう励んでまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!今なら半額以下でご宿泊!!■朝食付き■
【【全室禁煙】スイートルーム】

投稿者さん 2024年04月07日 07:58:14

駅からも近く、ホテル内や部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
朝食も品数があり美味しかったです。
また宿泊したいと思えたホテルです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年04月10日 07:44:10

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。朝食ビュッフェにて石川県ならではのメニューや食材をおたのしみいただけたことも嬉しく思います。

【新春SALE】地産地消の食材を愉しむ■朝食付【金沢駅より徒歩3分】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

☆☆ぁぃ☆☆さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

☆☆ぁぃ☆☆さん [30代/女性] 2024年03月17日 14:22:17

お部屋はお任せで、ツインでした。1人旅だったのですが、広々と利用できて良かったです。
お部屋は清潔感もあり、備え付けのドライヤーなどもリファのもので嬉しかったです。
朝ごはんも美味しくて、朝からしっかり食べれました!大満足!
駅近ということもあり、駐車場の時間ギリギリまで駅でお土産を買うことができました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年03月22日 16:05:22

過日はダイワロイネットホテル金沢MIYABIをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事心よりお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】冬の出張応援プラン★VOD視聴無料【和風浴場完備・JR金沢駅より徒歩3分】

投稿者さん 2024年03月13日 18:13:54

大浴場があること、朝食が美味しい
この2つだけでも満足です。
朝食会場は他だと人員が少なく、最初の案内がなくて困ることがありましたが、ここはしっかりしてました。
挨拶も気持ちよかったです。
また、金沢へ来たら泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年03月22日 16:02:17

今後もお客さまによりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【和風浴場完備】地産地消の食材を愉しむ◇朝食付【金沢駅西口より徒歩約3分】

投稿者さん 2024年02月28日 12:31:06

リピート利用、駅からのアクセス、バスシャワーも良かった。食事も金沢らしさもあり旨かった。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年03月17日 08:28:54

いつもダイワロイネットホテル金沢MIYABIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はアーリーイン・レイトアウトのプランをお選びになり、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
“バスシャワー”は客室内に設置のシャワーヘッドでしょうか。スイートルーム、コンセプトルームには、ReFaのシャワーヘッド・ドライヤー・カールアイロンを設置しており、皆様からご好評いただいております。お客様にも気に入っていただけているのであれば嬉しいです。

ぜひまた次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

【冬旅応援プラン】ポイント10倍&最大24時間ステイ☆朝食付☆【和風浴場完備・金沢駅より徒歩3分】
【【禁煙】コンセプトツインルーム◇ReFa製品完備◇】

りっこ☆☆☆さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

りっこ☆☆☆さん [40代/女性] 2024年02月28日 11:27:23

2024年2月22日に宿泊しました
グレードアップしていただきリファのお部屋でした 大浴場もキレイで快適。お部屋のお風呂も広くて良かったです。朝食も金沢ならではのメニューがならび大変美味しかったです。スタッフの方も支払いの仕方などわからないでいるとすぐ声をかけてくれて親切でした。
また金沢に行くときは利用したいです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年03月17日 08:17:29

今回は空きに余裕がありましたので、女性のお客様1番人気の「コンセプトダブルルーム」をお試しいただきました。快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
その他朝食ビュッフェやスタッフのご案内など、お褒めのお言葉を頂戴できて励みになります。
次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期予約】90日前までの予約でお得にステイ ■朝食付プラン【金沢駅より徒歩3分】

投稿者さん 2024年02月27日 21:49:13

駅から近くて、綺麗なホテルでした。エレベーターや大浴場を利用する時には、カードキーが必要なのでセキュリティ面もしっかりしていて安心して過ごせました。
朝食は、ご当地グルメが多く美味しく頂きました。また金沢に来た時は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年03月17日 07:52:50

当ホテルは金沢駅から徒歩5分圏内で比較的シンプルな道順でお越しいただけること、館内ではセキュリティカードの携帯が必須であることなど、特に女性のお客様から高くご支持いただけております。今回お客様にも「安心して過ごせた」と仰っていただけてほっとしました。ゆったりとお寛ぎいただけたのであれば嬉しいです。

ぜひ、またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ■素泊まりプラン【金沢駅より徒歩3分】

投稿者さん 2024年02月25日 19:47:29

朝食が非常においしくて、石川の魅力を満喫しました。部屋にうち扉があり、廊下の音もなくとても静かに快適に眠ることができました。駅まで歩いて2分ほどで、ほとんど屋根の下を歩くことができ、立地もよかったです。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年03月02日 08:32:14

“石川の魅力”をお愉しみいただけたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。また、ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたごようすで何よりでございます。
これからも、石川・金沢の魅力を多くのお客様に知っていただけるよう励んでまいります。ぜひまたお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ■朝食付プラン【金沢駅より徒歩3分】
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2024年02月19日 19:02:43

清潔で快適でした。手ぶらで大浴場に行けるのが良かったです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年02月22日 09:51:24

当ホテルの和風浴場は、バスタオル・フェイスタオルを備えつけてあることや、ウォーターサーバーの完備など皆様からご好評いただいております。ストレスフリーでお使いいただけたのであれば何よりでございます。
男性浴場では尾山神社のステンドグラスの鮮やかさを、女性浴場では加賀友禅の優雅さをおたのしみいただけますので、こちらも金沢旅の思い出での1ページにしていただけたら嬉しいです。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】室数限定・冬旅応援プラン☆素泊り☆【和風浴場完備・金沢駅西口より徒歩3分】

投稿者さん 2024年02月19日 14:58:13

金沢観光の際に利用しました
大浴場の内装や朝食ブィッフェのメニューに金沢らしさが感じられとても良かったです

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年02月22日 08:55:54

館内のインテリアデザインや朝食ビュッフェなどにご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。癒しのひとときをお過ごしいただけていたのであれば嬉しいです。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】室数限定・冬旅応援プラン☆朝食付☆【和風浴場完備・金沢駅西口より徒歩3分】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年01月19日 16:33:13

駅に近い立地で、非常に便利です。大浴場もあり非常に快適に過ごすことができました。
朝食も品数豊富で満足できる内容です。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年02月05日 07:31:23

立地、浴場、朝食と多くの点でご満足いただけたようで光栄に存じます。当ホテルの朝食ビュッフェは品数の多さや、金沢ならではのメニューや食材が自慢でございます。ご連泊のお客様にもおたのしみいただけることと存じます。ぜひ出張時の常宿として、次回もお泊まりいただけましたら嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

まーきのっ15さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

まーきのっ15さん [20代/女性] 2023年12月27日 09:41:11

朝ごはん美味しい!
スタッフのみなさん親切!
荷物もチェックインアウトの日預かってくれたり…疲労困憊で大浴場行けなかったけど…次泊まる時はリベンジしたいです!

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年12月28日 07:11:01

朝食やスタッフについてなど、お褒めのお言葉を賜ることができとても嬉しく思います。また、ご旅行を満喫されたようで何よりでございます。
次回はぜひ、和風浴場もおたのしみくださいませ!またお二人様でお越しいただけることを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】■朝食付プラン【金沢駅より徒歩3分】
【【禁煙】コンセプトダブルルーム ◇ReFa製品完備◇】

投稿者さん 2023年12月24日 19:28:06

駅歩いて行ける距離で、とてもアクセス良い。館内も清潔でキレイ!

ドライヤー、コテ、シャワーがReFaブランドで嬉しかったです。

あと、朝ごはんが石川県由来の和食中心のバイキングでした。食べ物メニューが多く、とてもおいしかったです、

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年12月25日 19:39:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅から徒歩で3~5分と近く、観光やビジネスでのご移動の起点として大変好評でございます。

館内の設備をはじめ、ご出発前にお召し上がりいただいたご朝食もお気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。

今後も皆様に愛されるホテルであり続けられるよう精進してまいりますので、またご来県の折にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

dulcinea0508さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

dulcinea0508さん [60代/女性] 2023年12月23日 17:11:51

満足です。
金沢駅近くにこんなホテルが出来たとは全く知りませんでした。
お値段の割りに設備もサービスも良く、母を連れての旅行でしたが、安心して宿泊出来ました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年12月24日 07:01:24

お母様とお二人で快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
当ホテルは2019年10月の開業から4年が過ぎ、多くの皆さまに支えられながら歩んでまいりました。これからも丁寧なクリンリネスや設備メンテナンスを重ね、お客様に愛され続けるホテルでいられるよう励んでまいります。

【楽天月末セール】■朝食付プラン【金沢駅より徒歩3分】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

mai_1025さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

mai_1025さん [30代/女性] 2023年12月13日 09:46:20

両親との金沢旅行で利用しました!
駅からすごく近くて、すごく助かりました!
館内はロビーも廊下もお風呂も装飾がすごく綺麗で、金沢らしい雰囲気を楽しみながら宿泊できて本当に泊まってよかったです!
大浴場も清潔感があり適温で、お部屋も綺麗で寝心地が良く、連泊でしたがお部屋のペットボトルの水も追加してくださっていて助かりました!
フロントの方の対応もよく心地の良い旅行となりました!ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年12月14日 06:56:49

この度は、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大切なご家族旅行にと当ホテルをお選びくださり大変光栄に存じます。
当ホテルは観光におでかけのお時間以外でも、館内で金沢らしさをおたのしみいただけるのが自慢でございます。ご家族皆さまで、思い出に残るひとときをお過ごしいただけたのであれば嬉しく思います。
ぜひまたの季節にも、皆さまをお迎えできることを楽しみにお待ちしております。

【和風浴場完備】2泊以上のご宿泊でお得■連泊素泊まりプラン【金沢駅より徒歩3分】

投稿者さん 2023年11月29日 14:17:57

リピーターですがやはりこちらのホテル好きです。
フロントの方の対応、部屋の綺麗さや居心地の良さ、朝食も美味しくて何度宿泊しても気分良く過ごせ滞在してる間リラックスできます。

一人でも家族でも安心してすごせます。

また金沢に来る時はこちらのホテルにお世話になります。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年11月30日 05:41:54

いつもダイワロイネットホテル金沢MIYABIをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
皆さまが心地よい時間をお過ごしいただけているごようすに大変嬉しく思います。これからもご期待に沿うことができるよう、スタッフ一同精進してまいります。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

ひで384さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

ひで384さん [60代/男性] 2023年11月27日 13:10:17

部屋・風呂・朝食どれも大変満足でした。
特に、部屋に衣類のクリーニングマシンが設置されていたのには感激しました。
金沢に宿泊する際は、要チェックのホテルです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年11月30日 05:36:21

今回ご予約いただいたスーペリアダブルルームとスイートルームには、置き型クリーニング機「LGスタイラー」を設置しており、特にビジネスユーザー様から高くご支持いただいております。ご連泊に、飲み会の後にとご活用いただけますので、ぜひ次回ご予約の際にもこちらのお部屋タイプをご選択くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブルルーム】