ダイワロイネットホテル金沢MIYABI クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢MIYABIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

投稿者さん 2024年05月19日 16:31:52

スイートルームに2泊させてもらいました。
チェックイン時の駐車場の男性スタッフの人は、とても丁寧で気持ちがよい対応でした。
部屋は金沢らしさ満載で和モダン。
リビングと広々としたベッドルーム、クローゼットも2箇所あり、使いやすかったです。
ティッシュがヘッドルームの奥のミラー側にだけあったので、リビングから遠くて困りました。
結局、リビング側に置いて使うようになりましたが。
冷蔵庫は大き目で、ドリンク類を買い込んでも余裕でした。
お風呂もまたまたビッグサイズで、ゆったりと入浴を楽しめましたが、イス、洗面器、脱衣カゴが無いのが不便でした。
1日観光で疲れた身体にはイスが無いのは堪えました。
洗面器、旅行先で買ってしまいました。
まぁ、これも金沢旅行の思い出ですね。
大浴場も入ったのですが、浴槽底の金沢友禅のしつらえが綺麗で楽しめました。
また、金沢に行った時は泊まりたいと思います。

2024年05月
ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年06月02日 10:01:05

この度は、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室設備や備品につきまして、良かった点もいまひとつな点も教えてくださり参考になります。皆様に快適なホテルステイをおたのしみいただけますよう、少しでも改善できるよう努めて参ります。お忙しい中たくさんのご意見をありがとうございました。
ご不便をおかけしてしまったところも多々ありますが、総合的にはお気に召していただけたようでほっとしております。

ぜひまたお客様をお迎えさせていただけることを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!今なら半額以下でご宿泊!!■素泊まり■
【【全室禁煙】スイートルーム】

投稿者さん 2023年07月21日 12:20:20

部屋は綺麗です!
朝ご飯も満足でした?
お風呂はイマイチかな!

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月28日 08:07:05

この度はダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご予約毎にたくさんのご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

客室、朝食等ご満足いただけたようで何よりでございます。ゆっくりお休みになることはできましたでしょうか。

皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【タイムセール】癒しのシンプルステイ◆朝食付【和風浴場完備】
【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

hidemarufcさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2024年05月24日 08:01:00

今回も出張時の定宿にしてるロイネットホテルさんのなkでもMIYABIさんで予約。
通常のロイネットさんの内容とは違い和な装飾、ドライヤーやシャワーヘッドはReFeとじょせにが非常に喜ばれる仕様でした。
当日は部屋に予約状況にゆとりがあるとことで部屋のアップグレードもして頂きました。
当然、室内の間取りやベッド硬さ、空調も不備のない環境で快適に過ごせました。

2024年05月
ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年06月02日 10:20:25

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。金沢にはロイネットホテルが2店舗ございますが、「ダイワロイネットホテル金沢駅西口」では落ち着いた雰囲気を、当館では鮮やかさと伝統を感じていただける内装で金沢らしさをおたのしみいただけることと思います。

これからもご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。今後とも当ホテルグループを宜しくお願い致します。

【和風浴場完備】2泊以上のご宿泊でお得〇連泊素泊りプラン【金沢駅より徒歩約3分】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

1011nakaさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2024年04月28日 15:48:25

駅前立地で周りに飲食店も多くとても便利です。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年05月06日 06:02:48

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは金沢駅西口側に立地しており、商業施設や飲食店、コンビニ等徒歩圏内でおでかけいただけます。
ぜひまた金沢にお越しの際には、お気に入りのお店を探してみてくださいませ。

皆さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ■朝食付プラン【金沢駅より徒歩約3分】
【【喫煙】コンセプトツインルーム◆ReFa製品完備◆】

投稿者さん 2023年12月25日 15:36:37

こちらのホテルは初めての宿泊です。
フロントの対応は丁寧です。
ユニットバスで部屋は少し狭いかな。大浴場を利用する人はそれでもよいかもしれません。
以前から駅東口のダイワロイネットホテルは何度も利用していましたが、リブランドされたため前回は西口のダイワロイネットホテルに宿泊。その西口のホテルは広めでバストイレ別だし、ウエルカムドリンクも有って良かったです。
とは言え、駅近かだし、お値段が安ければまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年12月25日 20:04:05

当ホテルには金沢らしさの色を濃く表現している大浴場がございます。男性浴場では尾山神社のステンドグラスを、女性浴場では加賀友禅の川流しの雰囲気を感じていただけます。もしご利用でなければ、ぜひ次回リラックスしてお過ごしいただきたく存じます。
ダイワロイネットホテルも76店舗を数え、金沢にも2店舗あり、様々なシーンに応じて多くのお客様にご利用いただいております。
ぜひ今後とも、ダイワロイネットホテルズグループをご愛顧いただければと存じます。

この度はお忙しい中にもかかわらず、クチコミへのご投稿もいただき、誠に有難うございます。

【早期予約】90日前までの予約でお得にステイ ■素泊まりプラン【金沢駅より徒歩3分】

投稿者さん 2023年12月11日 16:36:42

日本のビジネスホテルとしては、可も無く不可もない綺麗なホテルでした。駅近でしたが、外観がイメージ写真と合致していなかったためか、裏側から入ってしまいました。(多分、自分の方向音痴のせい) 部屋№付のWi-Fiが候補に挙がって来て、少し分かり辛かったです。その他は何もありません。ゆっくり休みました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年12月14日 07:35:39

お疲れの中お越しいただきましたのに場所が分かりづらかったようで申し訳ございません。アクセス・写真掲載ページ等の見直しをさせていただきます。それでも、ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけたようでほっとしております。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】■素泊まりプラン【金沢駅より徒歩3分】

投稿者さん 2023年11月14日 15:58:54

素泊まりで利用させていただきました。
お部屋は和で金沢が実感でき広く快適でした。
また機会があれば利用したいです

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年11月17日 08:09:18

快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。今回は素泊まりでのご滞在でしたが、次回はぜひ朝食ビュッフェもお召し上がりいただけましたらと思います。車麩のフレンチトースト、五郎島金時の天ぷら、おでんなど、ほっこりと心もあたたまるメニューをおたのしみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】■素泊まりプラン【金沢駅より徒歩3分】
【【禁煙】コンセプトダブルルーム ◇ReFa製品完備◇】

投稿者さん 2023年11月01日 16:33:05

スタッフのサービスがとても親切です。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年11月07日 16:06:14

当ホテルでのサービスにご満足いただけたようで光栄に存じます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し励んでまいります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 23:38:43

夫婦で2泊しました。
狭い部屋ですが、バストイレが別なので、仕方ないですね。
水周りがとても清潔でよかったです。
窓にレースのカーテン、
部屋のデスク周りに、小物や衣類を収納するチェストのような引出しがあれば完璧だと思いました。
朝食は価格の割に美味しかったです。
次回も是非、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年09月16日 08:42:03

この度は、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。お部屋の広さやカーテンについては、よろしければ次回スタンダードツインもしくはスーペリアツインルームをお使いいただけましたらと存じます。ご連泊になる際は、洗濯乾燥機付のスーペリアコーナーツインもおすすめです。
季節ごとの魅力を探しに、ぜひ次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF  10%ポイント還元!■素泊まり■
【【禁煙】コンセプトツインルーム◇ReFa製品完備◇】