ダイワロイネットホテル金沢MIYABI クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢MIYABIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

投稿者さん 2023年07月06日 07:06:47

金沢駅から歩いてすぐで、観光の拠点として申し分なかったです。居室はやや狭く感じましたが、その分バスルーム(ユニットバス)がよくあるビジネスホテルと比べるとかなり広く、快適でした。
全体的に設備、内装が新しく綺麗なだけでなく、ところどころに金沢らしい和柄、金色のデザインがあしらわれているのも良かったです。大浴場も、時間を調整すれば混雑せず利用でき、こちらもまた綺麗な内装、設備でとても快適でした。
また金沢を訪れる際は是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月06日 18:57:31

この度は、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたこと、ならびに金沢観光をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

大浴場は当ホテルの中でも好評のスポットでもあります。旅の疲れを癒し、お客様の金沢観光の一助となれたのであれば幸いでございます。

またご来県の折には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】癒しのシンプルステイ◇素泊り【和風浴場完備】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

キャロフリさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

キャロフリさん [70代/男性] 2023年07月03日 12:05:17

忘れ物(バックの隅にありました)の問い合わせにも親切にしていただきました。施設も新しく快適でした。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月06日 08:46:01

この度は、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忘れ物につきまして、おカバンの中でみつかったとのことでほっとしております。
ご滞在中はもちろん、お電話でのお問い合わせの際にもお客様のお心に寄ってご案内できるようスタッフ一同努めてまいります。

ぜひまたの機会にもお客様をお迎えできましたら嬉しいです。お二人様のご来館を心よりお待ちしております。

【早割60】60日前までの予約でお得にステイ■素泊まりプラン【金沢駅より徒歩3分】

投稿者さん 2023年06月30日 22:52:13

駅裏なのでなにもないかなと思っていましたが飲食店が近くに何軒かあり、コンビニもありました
リファのシャワーとdysonのドライヤー気になっていたので試すことができてよかったです
インテリアが金沢らしくて素敵でした

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月06日 08:42:43

当ホテルは金沢駅のメイン側ではございませんが、それでもコンコースをまっすぐ進んだ西口側、そちらから出て数分圏内にございます。コンビニは歩いてすぐの立地に数軒ありちょっとしたお買い物にも気軽にお出かけしていただけます。
今回お泊りいただいた「コンセプトルーム」は内装に金沢・和風テイストを交えた客室で、リファのシャワーヘッド・ドライヤー・カールアイロンをお試しいただける人気ルームでございました。皆様にご満足いただけたのであれば嬉しいです。

ぜひまたの機会にも、当ホテルに遊びにいらしくくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ファミリーに最適!】コネクティングルームで広々STAY♪~素泊まり~
【【2室利用】コネクティングツインルーム】

投稿者さん 2023年06月27日 00:42:25

初めて利用しました。間違えて喫煙の部屋を選んでしまいましたが、禁煙の部屋に変更いただけて助かりました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月06日 08:24:53

数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり光栄に存じます。

今回は幸い禁煙室に空きがございましたので、お振り替えが可能でございました。ご滞在中はゆったりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

またの機会にもお客様をお迎えさせていただけることを楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF  10%ポイント還元!■朝食付きプラン■
【【喫煙】スタンダードダブルルーム】

TWIGY0367さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

TWIGY0367さん [40代/女性] 2023年06月26日 18:52:40

金沢への出張で初めて利用させていただきました。とても綺麗で良かったです。またポイント20倍プランでとてもお得に泊まる事ができました。出張の時はぜひまた利用させて頂こうと思います。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月06日 08:20:30

今回のご滞在では、お仕事のお疲れを癒していただけましたでしょうか。お客様にとっての金沢出張の常宿となることができれば嬉しく思います。
楽天トラベルほか各種予約サイトでは、これからもさまざまな企画やプランをご用意してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております!

【楽天限定】楽天ポイント20倍!ポイント増額プラン!◆素泊り

投稿者さん 2023年06月26日 18:15:47

駅からとても近く便利でした。車利用でしたが、出し入れもでき便利でした!接客もお部屋もとても良かったです!

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月06日 08:17:00

利便性のよさ、接客や客室などにご満足いただけたごようすに嬉しく思います。
当ホテルの駐車場は、営業時間内であれば入出庫の制限がなく車室確保式となっております。今回お役に立てたようでなによりでございます。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンセプトダブルルーム ◇ReFa製品完備◇】

投稿者さん 2023年06月24日 11:15:06

とても清潔性で綺麗でした。
リファのシャワーも良かった。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年06月26日 08:13:49

気持ちよくお過ごしいただけたごようすに、フロント・清掃スタッフ一同とても嬉しく思います。
お気に召していただきましたリファのシャワーヘッドは、「コンセプトダブル」「コンセプトツイン」の2タイプの客室に加え、男女和風浴場に設置しております。お仕事でお疲れのお客様にとっての癒しに繋がったのであれば何よりです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定・ベストレート】JR金沢駅西口徒歩3分!素泊りシンプルステイ【和風浴場完備】
【【禁煙】コンセプトダブルルーム ◇ReFa製品完備◇】

投稿者さん 2023年06月23日 18:00:16

母親と連泊しました。
駅からも近くとても綺麗なホテルでした。
トイレと風呂がセパレートなのがやはりすごくよく、部屋も綺麗で本当よかった。
朝食会場はこじんまりとはしてましたが食べれるものだらけで高血圧の母も喜んでくれて良かったです。
接客に関しては2日間とも朝食会場スタッフの接客が特に良かった。
エレベーターがくるのも早いし、連泊しても清掃もしっかりできてるし、今まで泊まったホテルの中でも上位の評価です。気持ちよく滞在できました。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年06月26日 08:06:25

当ホテルの朝食ビュッフェでは、和食やご当地メニューが特に人気でございます。毎日腕によりをかけて作っておりますので、接客も含め当ホテルでの朝時間をおたのしみいただけたようでとても嬉しいです!
その他の場面でもご満足いただけたごようすにほっとしております。

芸術、グルメ、自然などたくさんの魅力のある金沢に、ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント20倍!ポイント増額プラン!◆朝食付
【【禁煙】スーペリアコーナーツインルーム】

bondingさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

bondingさん [50代/男性] 2023年06月21日 23:42:17

金沢駅のメイン入口側とは反対側ですが、最近は賑やかになってきており
飲食店やコンビニには全く困りません。
建物や部屋はさすがダイワロイネットホテル!安定&安心のクオリティでした。
とにかく綺麗!の一言。
フロントスタッフさんも見習いの方でしたが非常に丁寧、且つしっかりしておられましたので
スムーズにチェックイン出来ました。
風呂はトイレと分かれており快適そのもの。大浴場に行かずとも満足です。
次回もまたお世話になります。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年06月26日 07:51:35

“さすが”と太鼓判を押していただけたことに、大変嬉しく思います。お客様が安心してお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、新人スタッフに対してのお褒めのお言葉まで頂戴することができ、店舗全体の励みとなりました。早速、スタッフ間で共有させていただきました!
これからも、スタッフ一丸となってよりよいホテルづくりに励んでまいります。ぜひ今後とも、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIを宜しくお願いいたします。

18時以降のチェックインでお得に宿泊!ショートステイプラン◆素泊まり

投稿者さん 2023年06月21日 17:25:44

今回もありがとうございました。
金沢へは母と何回か来ていますが今回は初めての一人旅で不安がありながらの決行でした。
そんな不安も打ち消すようにとこちらのホテルをリピートしました。
笑顔で迎えてくださったフロントの方のおかげで一人という不安もなくなり安心して過ごせました。
部屋も綺麗に掃除されていてお風呂へはタオルを持たずに行けるのは最高です。

また機会がありましたらこちらにお世話になります。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年06月26日 07:43:03

いつもダイワロイネットホテル金沢MIYABIにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

何回も訪れている地であっても、動き方やスケジュールが少し変わるだけで不安になってしまいますよね。この度のご滞在では、お客様のお心に寄り添うことができたようで私どももほっとしており、嬉しく思っております。

ぜひまたの機会にもお客様を、お母様をお迎えさせてくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋限定!ReFa体験】ReFa製品が体験できる!!~朝食付プラン~
【【喫煙】コンセプトダブルルーム ◆ReFa製品完備◆】

投稿者さん 2023年06月17日 05:36:48

金沢観光は車をホテルの駐車場に置いて、観光バスで回りました。疲労困憊の体には、駅近はありがたいです。
キレイなホテルで、快適に過ごすことができました。
観光で歩き疲れたので、大浴場でゆったりお湯に浸かれるのも良かったです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年06月21日 07:02:32

金沢観光を満喫されたごようすや、当館でのんびりと疲れを癒していただけたとのご感想に、スタッフ一同大変嬉しく思います。男性浴場では尾山神社のステンドグラスを、女性浴場では加賀友禅をイメージしておりますので、金沢の歴史や文化を思い浮かべながらゆったりとおたのしみいただけることと存じます。

ぜひまた皆さまにお会いできることを楽しみにしております。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF  10%ポイント還元!■素泊まり■
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年06月13日 21:51:59

申し分ないくらいキレイな部屋に、大浴場、大変美味しかった朝食に大満足です。サービスも、スタッフの方々もとても良かったです。ここを選んで良かったと思っています。一つだけ強いて言うなら、大浴場の湯船の温度がちょっと高すぎる気がしました。でもまた利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年06月14日 06:56:32

この度は数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル金沢MIYABIをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉を賜ることができ大変嬉しく思います。またMIYABIで過ごしたいと思っていただけていたようで、スタッフ皆の励みとなります。
浴場の温度につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。早速温調節をさせていただきました。
これからも、皆様にくつろぎの時間をお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう励んでまいります。ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までの予約でお得にステイ■朝食付きプラン【金沢駅より徒歩3分】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

すみはるハッピーさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

すみはるハッピーさん [50代/女性] 2023年06月06日 05:07:55

大浴場のリファのシャワーが大満足でした☆ドライヤーもダイソンなど★お試しできたって感じです。金沢っぽい内装もあり、とても落ち着けました。また泊まりたいホテルでした。ありがとうございました♪

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年06月09日 07:47:26

金沢での夜をゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。今回は「スーペリアツイン」のお泊まりでしたが、「コンセプトダブル」「コンセプトツイン」であれば客室でもReFaのシャワーヘッドを、加えてドライヤーやカールアイロンもご利用いただけます。ぜひ次の機会がありましたらお試しくださいませ♪

またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割60】60日前までの予約でお得にステイ■朝食付きプラン【金沢駅より徒歩3分】
【【喫煙】スーペリアツインルーム】

紅茶sukaさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

紅茶sukaさん [40代/女性] 2023年06月04日 16:05:48

又リピートしたい

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年06月07日 08:56:14

リピートしたいとのご感想を頂戴することができ、とても嬉しく思います。ご滞在中ゆったりとお過ごしいただけたのであれば光栄です。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【和風浴場完備】2泊以上のご宿泊でお得■連泊朝食付プラン【金沢駅より徒歩3分】
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年05月28日 16:11:29

2度目の利用でした。
宿泊したこともあり館内説明を省いていいかなどの気遣いもありフロントの方の対応も良かったです。

朝ごはんも前回同様にとても美味しくてゆったり食べれました。

次金沢を訪れる機会があればまたぜひ利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年05月30日 13:32:45

この度はダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。前回3月のご滞在に続き、今回もゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

次も訪れたいと思っていただけてスタッフ皆の励みとなります。金沢をもっともっと好きになっていただけたら幸せです…♪
お二人様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【早割45】45日前までの予約でお得にステイ■朝食付きプラン【金沢駅より徒歩3分】
【【喫煙】コンセプトツインルーム◆ReFa製品完備◆】

sk11231123さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

sk11231123さん [60代/男性] 2023年05月27日 14:25:01

5月24日に宿泊しました。いつもダイワロイネットホテルを利用していますが、金沢雅は最も素晴らしいお宿でした。特にフィラ製品の体験や部屋の装飾、朝食メニュー等、金沢らしさが体感できました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年05月28日 07:12:28

日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
“最も素晴らしい”とお褒めのお言葉を賜ることができ誇らしく思います。おっしゃる通り、金沢MIYABIでは、金沢の伝統文化を五感でお楽しみいただけます。ぜひまた金沢の魅力を探しに、ほかの季節にも遊びにいらしてくださいね。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンセプトツインルーム◇ReFa製品完備◇】

投稿者さん 2023年05月26日 10:15:07

いつもありがとうございます。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年05月28日 06:56:01

いつもダイワロイネットホテル金沢MIYABIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にとって出張中の癒しの時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同励んでまいります。

【VOD見放題】リブランド1周年記念特別プラン◆素泊まり【和風浴場有】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

碧海mamaさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

碧海mamaさん [50代/女性] 2024年05月03日 23:04:15

GW前半に宿泊いたしました。
大きくなった子供と一緒の宿泊先を探すのは大変なのですが、こちらのコネクティングツインルームは大変助かりました。

お部屋のシャワー室やドライヤーなども疲れを取るには十分な広さがあり、浴室+洗い場があったのでくつろぐことが出来ました。また大浴場もとても、沢山のドライヤー等があり待つことなく利用できました。

朝食を頂きましたが、予約時間が遅かったせいか、無くなってしまっていてちょっと残念でした。
それ以外は大変満足でした。

又音連れることがあったら利用できたらと思います。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年05月08日 06:54:59

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コネクティングルームでのご滞在をおたのしみいただけたようで何よりでございます。
当館にはベッドを4つ並べられる広い客室がありませんが、コネクティングルームはそれとは違う良さがありご家族様連れや学生のお客様のグループ旅行に人気が高いお部屋タイプでございます。ネット予約限定となっておりますので、次回もまた楽天トラベルでのご予約がおすすめです。

朝食ビュッフェにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。皆さまにご満足いただけるよう改善点を探し、スタッフ一同より良いホテルを目指し励んでまいります。
皆さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【4名様までご宿泊可能!】コネクティングルームで広々STAY◇素泊り【和風浴場完備】
【【2室利用】コネクティングツインルーム】

でにーろ4912さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

でにーろ4912さん [40代/女性] 2024年04月29日 11:54:01

ダイワロイネットホテルは小学生添い寝無料が本当にありがたい。駅からも近く金沢来る際は利用したい。大浴場はそこまで大きくはないものの和風の演出がよい。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年05月06日 06:08:43

ご家族の皆さまでゆったりした時間をお過ごしいただけましたでしょうか。仰るとおり、当ホテルは小学生までのお子様の添寝は素泊りであれば追加料金なしとなっております。
また、館内のインテリアデザインは特に女性のお客様や外国からのお客様に人気でございますが、お子様にも楽しんでいただけたのであれば嬉しいです。
ぜひまたの機会にも皆さまにお目見えできることを心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】小学生以下のお子様添い寝無料!素泊り【和風浴場完備】
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム【小学生2名様まで添寝可能】】

1011nakaさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2024年04月28日 15:48:25

駅前立地で周りに飲食店も多くとても便利です。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年05月06日 06:02:48

当ホテルは金沢駅西口側に立地しており、商業施設や飲食店、コンビニ等徒歩圏内でおでかけいただけます。
ぜひまた金沢にお越しの際には、お気に入りのお店を探してみてくださいませ。

皆さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ■朝食付プラン【金沢駅より徒歩約3分】
【【喫煙】コンセプトツインルーム◆ReFa製品完備◆】